2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城の喪女3

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 11:19:39 ID:02SjauTp
落ちてたので立てました。

一応ローカルルール
自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です
・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。
・元彼ネタ、彼氏がいる人、もてる女性、既婚者→恋愛サロン・カップル板・独身女性限定板・既婚女性等へ
・以下に挙げる行為を禁止します。またこれらの行為を許可、または誘導するスレ立てや書き込みも禁止となります。
*エロ・中傷・質問などの、男性によるスレ立て・書き込み
*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)
*女性を中傷する内容のスレ立て・書き込み
*出会い目的のスレ立て・書き込み
*ルール違反者へのレス・歓迎・馴れ合おうとする行為
煽り・荒らしは完全無視&放置して下さい。反応して罵倒スレを立てるのも慎みましょう。

前スレ
茨城の喪女2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1246371429/


2 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 21:28:00 ID:i6pkhzFq
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、 
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ 
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i 
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ 
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ 
      从从/: \  、_!  / ノ        
       从从  i 'ー三-' i l     
        ノ从ヽ._!___!_/ 

>>1 非常にすがすがしいスレであります。 
>>3 2getには心の底から納得しております。 
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。 
>>5 誉であります。 
>>6 匠であります。 
>>7 >>7氏につきましては〜 
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 22:08:32 ID:3pNxM0eq
>>1おつ!


4 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 22:17:37 ID:bsg/suHY
>>1
じめじめしてもやっぽいなあ〜

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 17:05:36 ID:gK5Mhx/f
あげとく

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 11:34:50 ID:dFTthkhX
>>1


7 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 21:02:23 ID:9moIHYns
>>1


なんか人少ないねw

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 21:44:19 ID:y7PjD7Su
なんでこんな人いないわけwww

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 21:17:17 ID:2qvu0RrT
水戸駅の近くにユニクロ欲しい

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 21:24:03 ID:s7RQ7Wlf
>>9
サウスタワーに入って欲しい〜

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 13:44:11 ID:hWxy85Nt
サウスタワーのサイゼリヤ景色が良いから好き

いつも1人で行くけど

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 23:01:23 ID:t0fujujY
>>11
よかったら俺と一緒にいかないか
おごってやるから

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 02:47:08 ID:YYciP4no
また消えてしまうw
ついでにage

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 04:00:17 ID:BLnEBRLs
なんかほんと就職先も見つからんし、田舎だよな、としみじみ思う。
実家で北の方の茨城だからさ。つくばの方はまだなんかありそう。

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 04:20:06 ID:SJtdizFj
マジ県北オワタ
仕事ない(^O^)

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 17:53:21 ID:t/vPI+Jq
同意 県北仕事ないよな。オワタ。せめて県南なら、つくばEXに乗って
千葉〜都内おkだしな。古河だと、埼玉に出るそうだしな。

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 18:24:26 ID:IKh1h90X
つくばEXは運賃高杉で話にならないだろw

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 19:44:03 ID:BLnEBRLs
>>16
そうそう
県南住んで東京まで通ってる人いるよね
東京に出る勇気はない…

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 20:23:41 ID:P1tj8NaT
タウンワーク茨城なんか、ほとんどがつくばなどの県南で、更に県外の求人も出てきたね。
ホント、朝鮮半島の南北格差みたい。

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 22:10:32 ID:t/vPI+Jq
教育格差、経済格差を感じるよね。茨城県北と県南では。

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 02:43:13 ID:pz8B9xBs
ファッションクルーズの横に複合店舗ができるらしいね

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 10:53:01 ID:HotNLUoB
県北なら風俗でもやれよ
デリヘルとかいっぱい求人あるだろwww

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 12:38:14 ID:HnqC3Vh+
>>21
ケーズデンキとかサンキだっけ?あと家具屋とサンユー。

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 13:56:53 ID:BwwrH1b8
ファッションクルーズってジョイふルの?
本屋さんとペット屋さんにしか興味ないや。あそこの本屋さんいいよね〜。
ペット屋さんは今きれいなインコがいるけどストレス溜まってそうでかわいそうだ…。

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 21:51:25 ID:EXQTbWII
>>22
板違い
(´・ω・`)

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 21:59:40 ID:SRp/gEUo
ファッションクルーズよりジョイ本で木材見てる方が好き…

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 02:28:18 ID:FZlrzl3r
相変わらず過疎ってるw

茨城って喪女少ないのか?と思ってしまうのだがw

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 03:20:58 ID:6sk6Aeat
二、三人しかいない気がするぞ!

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 07:52:50 ID:CvZij5gG
水戸駅あるってると結構喪っぽい人いるけどねえ…

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 20:50:00 ID:jrHlDYuo
うちの仕事先にも喪女っぽいの買い物にくる
「おまい仲間か?」って思っているのかガン見される時あるw

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 13:43:11 ID:bTIAKPMX
新スレに今気づいた

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 07:12:35 ID:jpop1tyZ
おはよういばらき

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 10:47:50 ID:/TdQwRXl
イケメン農家 いたよ

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 18:31:19 ID:SI8JjY6K
>>27
わりと綺麗めなお客さんが多い某バンドの茨城公演で
さわやかにドラムが
「なんか、茨城ってもさもさしててふくよかな人が多いよね☆」っていったのを思い出したw


35 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 23:55:41 ID:oMW+J+YF
水戸、内原、ひたちなか周辺で
ファーファ(くまの)グッズが買えるところがあったら教えてください

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 12:13:36 ID:kOakeafp
>>35
水戸駅ビル・エクセル内のプラザで見かけたような・・・。
見間違いだったらごめんね。

小6の姪が、ジャニの嵐にゾッコンLOVEになったので、行ったこと無いけど原宿のジャニーズショップへ連れて行ってやろうか?
と訊いたら、萎縮して断られた('A`)
友達と同じもの持って、キャッキャウフフするのがベターなんだって。
女子グループの仕組みって、今も昔も変わらないんだな・・・('A`)

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 20:17:11 ID:ZvreCjhL
>>36
ありがとう。探してみる。

ジャニヲタは抜け駆け(?)に凄く厳しそうだしね〜。
グッズくらいいいじゃんって思うんだけどね。


38 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 16:08:00 ID:I9kaTUIx
茨城空港から不法滞在目当てのチョンが沢山流入してそうで怖い
いばらき夢ガイドってのがチョンだしアニョハセヨ韓国フェアやってるらしいし虫酸が走った

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 16:29:03 ID:+BLjosT1
                      _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'    俺の名前はa・・・大佐
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 00:09:30 ID:rTUZ3GIi
このまえ検定で久しぶりに水戸駅の改札通ったんだけど、お洒落な子とか女子高生多くて
駅ビル入る気にならなかった
やっぱ平日がいい

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 10:33:53 ID:2Ax5XgNE
>お洒落な子とか女子高生多くて
>駅ビル入る気にならなかった
わかる

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 21:30:54 ID:g3rNgrFV
みんな水戸のほうなのかな?
水戸あまり行かないから分からないなぁ;;

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 00:15:18 ID:DKUHCGOx
確かに水戸周辺多いね
土浦とかお店いっぱいあるけど、なんか行く気にならない


44 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 13:12:10 ID:/sIg/9AE
県西住みの自分はつくばに行く。
キュートなんか学生多過ぎで怖い。

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 15:48:32 ID:udooTYHE
>>44 県西ナカーマ

車の運転怖くて、つくばにも行けんw

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 22:34:00 ID:9tjLHGWG
あげ

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 01:29:26 ID:V7P5qZFF
いばらきっ

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 09:24:45 ID:6OOYzxUC
いばらきの「い」はイケメンの「い」!
盛り上がらないのー

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:21:22 ID:0vCG2/Nt
石岡の喪女さん居ましたら教えて下さい。

今度、石岡のジャスコに用事があって行く事になったんですが
車を持ってないので石岡駅からバスで行くんですけど何処のバス停で
下車すれば良いですか?
ちなみにジャスコから石岡駅まで行くバスは夜の7〜8時代ってあるのでしょうか?
ネットで調べてもなかなか出てこないのでここで聞いちゃいました。

ご存知の方いましたら教えて下さい。

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:22:11 ID:Mu8LoJ91
い 田舎
ば ババア
ら ライチって亀頭をなめた感じににてる
き キツイ(いろんな意味で)

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:22:17 ID:7ZoGdB4Y
都内のデブスのバンギャルの喪女さんは下妻物語がお好き

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:27:52 ID:SGrDxEWw
い しおかの
ば スでした
ら 直接営業所に
き いてください

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:45:38 ID:SGrDxEWw
>>49ググってみました


http://www.bus-ibaraki.jp/busmap/ishioka
ここの職業安定所入り口か東(小)入り口どちらかとおもわれ

時刻表
http://www.bus-ibaraki.jp/jikoku-joban/ishioka-s


54 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:28:12 ID:0vCG2/Nt
>>53
ありがとうございます。
助かりました。

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 16:18:09 ID:xIIql5ZQ
石岡のジャスコ随分寂れちゃったよね

ひたちの高速道路、一時的に無料だと?


56 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 16:32:54 ID:K4zgrgsu
距離短いしあの辺行かないし
もっといいところ無料化してよ・・・

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:41:08 ID:xIIql5ZQ
お試し的な無料化だからしかたないさ

映画みに行くのに高速使うとこあるからちょっと嬉しい

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:43:25 ID:mPDwsB14
未だに鹿島線しか乗れないしバスは全然乗れないし行動範囲が狭すぎる…

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 13:54:31 ID:GGahGnQO
>>58
いくつか知らないがそれはまずいぞ、茨城では

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 16:20:48 ID:5HSz4mhU
車の免許があればかまねーべよ!

無料化ひたちじゃなくて、ひたちなかの高速道路だった

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 23:52:17 ID:GGahGnQO
水戸南からどこまでだっけ?
交通量二倍になる予想出てたけど、いつも過疎ってるから混まないかも…

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 04:05:50 ID:1Wo5UyOh
県のいばらき出会いサポートセンターって評判どうなんでしょう。

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:30:10 ID:ssxyo57r
ほす

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 13:41:50 ID:6IGPp3VT
海開きに合わせてDQNが増えるよー。マジ勘弁。

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 10:14:11 ID:4ItV2zdN
>>62
30中盤のイケメンから断られた・・・
話は盛り上がったのだがorz

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 02:18:47 ID:pttHGsaq
>>65
そうですか。
職業はどんな方の登録が多いですか

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 10:48:02 ID:KL3Nyz3b
>>62
女はブサイク超どブスだらけ・・・
妖怪大図鑑・・・・・・・・・・・・・・・・

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 10:54:41 ID:BMvgyngO
>>67が一生ヤレない呪いをかけといた
喪板に書き込む男など死ね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)