2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソスタとコンビ二ってどっちDQNなの?

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 22:43:16 ID:Kw5pTPv9
答えは

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 22:47:55 ID:3Sw0/eI2
>>1

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 08:56:21 ID:E6CHEczo
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ゝ、
  |┃ 三      / /     {{ \    ハァハァ…
  |┃       /_/、ヽ    ヽΥへ_
  |┃      [____|_|____|_|___]   3ゲット!
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |   
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.  
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l


4 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 16:57:13 ID:QbrrF+uJ
ガソリンスタンドはそんなに思ったことないから強いて言えばコンビニかな
でもカラオケがDQN率高いと思う
ふざけたやついるよ


5 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 17:37:11 ID:+lNc466c
ガソスタ店員来ましたよっと。
確かに
私と店長以外はDQNだわ。

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 19:50:37 ID:J/D7n+ev
危険物取り扱いの資格取ってる人は仕事熱心な真面目そうな人なのかなと妄想
コンビニ店員は誰でもなれる社会の歯車
コンビニは夫婦でやってる家族経営だと夫婦仲は冷めているイメージ
(嫁が朝番、旦那が夜番 みたいに生活時間が合わなくなるからバイトと不倫したり)

ウチの近所のコンビニは中学の同級生の一家がやってるけど
その子は完全に見た目DQNになっちゃってるなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)