2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今どんなゲームしてるかいえや ( `Д´) 18

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 02:44:33 ID:TSlVaEYm
今どんなゲームしてるかいえや ( `Д´) 17
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1263197852/

※次スレは>>980あたりが立ててください。

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 04:08:37 ID:eNcrqd64


3 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 04:40:26 ID:rvfuvAwo
>>1
 ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
 ○○○
c(_uuノ


      ○。○
 ミ ハックシュ ○  o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○



        >>1 ○○○○
               ○
  ∧∧         ○
  ( ・ω・)       ○    ○
.c(,_uuノ      ○○○○○


4 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 10:34:23 ID:yAufN2iZ
>>1

Wiiのデッドスペースやってる
グロ表現緩和とか自動で進むから怖さ激減してるのは残念だけど、
主観視点の臨場感はやばいね
でもやっぱり主人公はアイザックさんがいいなーと思ってしまう

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 11:26:18 ID:n78NuNjV
おつですー。

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 12:12:15 ID:pw9DkYsh
いちおつっす


ラブプラスで相変わらずラブラブしてる。
+の発売楽しみだわー!

関東オフスレで彼女通信オフ開催するみたいだけど、行く人いる?彼女通信やってみたいなぁ…

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 14:57:18 ID:kZYZ6hSz
女性向けのラブプラスができるらしい。

【ストーリー】
事情によりとわの市へ引っ越してきた主人公。
その街にある株式会社十羽野商事、中途で入社したての主人公に3人の男性社員との運命的な出会い。
会社生活の中で様々な出来事を共有し次第に仲良くなっていく主人公たちの運命はいかに…。

【登場人物】
板野 春樹(ばんの はるき)
声 - 小杉十郎太
営業部に所属する主人公と同年代の平社員。一人称は「わたし」。親が開業医で自らも文武両道なお坊ちゃま。
営業部のエースだが、育ちの良さゆえ真面目すぎて近寄りがたく、女子社員にとってまさに「高嶺の花」である。プライドが高く知ったかぶりも多い。
血液型はA型。誕生日は10月5日。星座は天秤座。趣味はお菓子作りとピアノ。好物は焼き芋。

利志田 野出雄(とししだ のでお)
声 - 関智一
開発部に所属する新入社員。一人称は当初は「ぼく」。常にイヤホンをしており一人で黙々と作業していることが多い。
血液型はB型。誕生日は8月17日。星座は獅子座。趣味は読書、音楽(特にロンドンパンク)、ゲーム(格闘ゲーム)。好物はカレルビーのポテトチップスのり塩。

尾次 武清(おじ ぶきよ)
声 - 立木文彦
総務部係長。一人称は「私」。老け気味に見られる性格・容姿のせいで人に頼られがちである。
血液型はO型。誕生日は4月20日。星座は牡羊座。趣味は家事、恋愛映画。
面倒見が良くてお腹を空かせた若手社員におごろうとするなど、やや太っ腹。
恋愛映画が好きで、わざわざ何度も観るほど。
なお、恋愛対象の男性社員で唯一家族の情報が不明である。

参考画像
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org825066.jpg
現行スレ
【マダオを】女性版ラブプラスの発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! part12【落とせ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1271736877/

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 21:36:53 ID:eHiM+2ei
俺屍プレイ中
今度こそクリアしてやると頑張ってたんだけど
24日にGS3が出てしまうので
またしても放置プレイのヨカーン     orz

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 00:04:07 ID:PcakJquJ
500円で手に入れたテイルズオブレジェンディア
まだ序盤だからストーリーはよくわからんが、戦闘がやりづらい
でも主人公の声が好きだ

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 02:54:06 ID:gmXmsjWo
自分は298円のテイルズオブデスティニー2やってる。
懐かしいのぉ。

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 04:43:46 ID:EBheBAIy
久しぶりに立体ピクロス
面白いー

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 05:42:20 ID:K81tNDmH
テイルズオブヴェスペリア

シークレットミッションクリア出来て喜んだのもつかの間。
ザウデ不落宮の仕掛けで詰んだ…orz

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 09:23:23 ID:xJlHD+6z
Elonaやった?
企業と違い利益を追求しないゲームで複雑で面白いよ

Wiki
ttp://elona.wikiwiki.jp/?FAQ

本スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1276393631/

初心者質問スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1276322476/

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 13:50:01 ID:6z+QvFGz
PS2のソフトはだいぶ中古が安くなってきたね〜

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 13:56:36 ID:RrISSSQ2
DSのときメモGS


24日にGS3が出ると聞いて^q^

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 14:22:08 ID:frzqnrIn
ポケモンSS
正月にやったのにまだシナリオの1/4くらいでまったく進まない

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 14:33:04 ID:ORzVX9Y1
ねんがんのDODをてにいれたぞ

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 14:59:34 ID:+lsgGfXq
ff9やってるけどつまんないなぁ・・・
8と10が神ゲーだったから期待したけど・・・
今、デブ女王が死んだとこだけどこれから面白くなるのだろうか。

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 16:07:51 ID:fWvhJM1E
SJ
ようやくルート決定後のとあるボスの前なんだけど、することNEEEEE
ホロロジウムは1階のちょっとしか空いてないし
エンカウントがランダムじゃないから戦闘に入る緊張感がなくてつまらんし
レベル上げが作業になってて苦痛
多分残りのボスの前にも同じ作業するんだろうな…早くクリアしたい

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 01:26:45 ID:l+rhTMZw
DS。テイルズイノセンス。
はじめはだれてしまってたんだけどだんだん面白くなってきた。
というよりもキャラ萌えすればゲームは面白くなるんだと気付いた。
おっさん萌ええええええええ!!照れた顔たまんねええええええええ!!!

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 19:01:25 ID:LmVPQWlV
ゴーストトリック
シセルカッコいいよシセル
ゲームの内容は個人的に逆裁より好み
ただ、スレ見たらネタばれされてしまった・・・クリアしてから見るべきだったorz

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 19:11:12 ID:sMsf+BSZ
ライドウの超力買ってみたんだけど
右手のでの連打が全然できなくてチュートリアルでつまってるorzorzorz
左利きなんだよ…
これ以上無理だ、腕がだるい…

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 21:44:39 ID:HplNn0e8
>>22
コントロールを上下逆に持ってみるとかどう?

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 00:05:26 ID:2IFAdbKb
>>21
同じくゴーストトリック。
物語とキャラクターに引き込まれて、
止め時が見つからずいっきにクリアしてしまったよ。
久々にゲームに夢中になったな〜。

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 00:26:34 ID:iOiAortr
>>18

FF8が好きな人はFF9は合わない気がする。
FF8が嫌いな人はFF9を評価する傾向にあるかも?

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 00:56:42 ID:/vmPh86T
私もゴーストトリック
でも今日からGS3やる予定なのでクリアするのはまだまだ先になりそう…本スレ見ないようにするわ

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 01:08:28 ID:78dHlTSm
デビルメイクライ3SE
プレイ動画見て久しぶりにやりたくなったのでプレイ
バージル操作楽しい!
疾走居合い気持ちいいぃー!次元斬かっけぇぇぇぇー!

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 01:12:02 ID:bOn1lHIC
ドラクエVのファミコン版


サマンオサにてラーの鏡ゲットだぜ!

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 01:12:36 ID:Y1Ro558E
ボーダーブレイクに三国志大戦

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 02:06:34 ID:JxwXmNjR
喪ならば黙って四川省

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 05:16:06 ID:YJozVthg
オブリビオン
すごいおもしろい
ゲーム中の警備兵、民間人を虐殺してる
死体から衣服やら装備、お宝を剥ぎ取る
すごい楽しいwww

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 10:05:37 ID:XWHyhFJH
ワールドネバーランド オルルド王国物語

今夏新作発売で嬉しすぎで久しぶりにやり直してる
まあまあ好みの男に告白されたから付き合ってたけど、新成人に超好みキタ!
結果二股かけたが、かなり良心が痛む…
リアルでは縁ないぶん好き勝手にやり放題

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 17:38:27 ID:aZ8kdCXT
熱しやすく冷め易いのかすぐ飽きて
クリアまでいけない・・のに別のゲームに手をだしてしまう
とりあえずPSPのどこいつレッツ学校をクリアしたい〜
何年かかってるのかww

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 17:49:43 ID:9zwhu7vL
PSPペルソナ
せべクルートラスト直前で止まったきり
どうにも食指が動かない
メガテンもアバチュもペルソナもライドウも大好きで何周もやりこんだけどこれはアカン
合体がつまらないのねん
いっしょけんめレベル上げて強いペルソナ付け替える意味無いみたいだし
メギド&潜在復活ゲームだと知ってからがたっとやる気なくした
でも悪魔会話は面白い

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 19:41:04 ID:xjs7PD+9
>>30ww
私も携帯で四川省やってる、はまるよねw


36 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 20:09:14 ID:IkuPVmbH
桃鉄西日本編

大阪のおばちゃんとかいうキャラが銀河鉄道カードを使った
自転車をこぎながら天へ昇っていくおばちゃんがシュールすぎた

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 20:50:08 ID:b7Tox1Xo
ゴーストトリックやりたいけど東京鬼祓師が終わるまで我慢
これ以上積みゲー増やす訳にはいかん……!
7月には牧場物語も出るし早くせねば。

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 00:55:57 ID:AziibmSf
私も東京鬼祓師やってる
カレーとか見てるとまた九龍がやりたくなってきた

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 01:08:47 ID:D7fqbiRr
>>17 殺してでもうばいとる

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 09:37:02 ID:lmyHgl3V
据え置きではFF12やってる!
バルフレアがかっこいいから常にリーダーw

携帯ではペルソナ(PSP)なんじょうくん可愛いよなんじょうくん!

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 14:24:56 ID:KF4PJ0lx
やだもーゴーストトリックおもろすぎー
でもボリューム少なくね?いいけど

42 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 15:35:20 ID:t1dUrCE2
>>39
逃げて>>17ー!!

今からときメモGS3をやるぞ

43 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 20:02:27 ID:Og0YDaI8
>>39
な 何をするきさまらー

ドラゴン可愛いよドラゴン

44 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 20:34:33 ID:rn9AY+9U
色々手を付けすぎてる自分
リンダキューブ
ジルオール
ガンパレ
ベイグラ
俺屍
今思った。やりこみばっか

45 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 10:09:01 ID:IF+lyJsI
FF13やってる
個人的にはなんで叩かれてるかわからないぐらい良作
1500円で買えるところを見ると世間の評価は悲惨なんだろうけど

46 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 16:54:20 ID:68BeXULc
12のほうが新品の値下がり早かったし

47 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 17:15:28 ID:a4/BVr6D
>>45
私もFF13今ハマってるw
どこがクソゲーなのかまったくわからん
RPG苦手だったけどこれはすごく楽しいな〜

48 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 18:47:28 ID:OHiDeDzb
昔からの濃いファンが多いし、それだけやってる人が多いから仕方ないんじゃないかな
評価低いのは納得出来るけど、自分が楽しかったら良いよね
レビューとか見てもRPG初めてしたとかの人は評価高かった

49 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 23:09:35 ID:g2FNC3fv
>>45
ファミコン時代からFFをやり続けてる兄曰く、
「こんなのファイナルファンタジーじゃないっ!」だそうだw

ちなみにその兄からもらったCCFF7をさっきクリアした。
FF7やったことないけど、鼻水垂らして泣いたよ・・・

50 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 00:54:01 ID:CDgatSYv
レイディアントシルバーガン

難wwwwwしwwwww過wwwwwぎるwwwwww
50回プレイしても最初の面が抜けられないとかもう嫌wwwww
高いなあと思いつつ買ったけど、100円1プレイ計算なら、速攻で元が取れそうだなこりゃ

51 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 01:10:38 ID:bGXnY8Mo
ゴーストトリック。

超おもしれえええええええええええええええええ
流石あのメンバーの作品だ!

52 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 01:30:11 ID:x1JatXem
さっきリアルミサイルの写真見てきたけどマジかわええな

53 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 01:31:12 ID:x1JatXem
あ、やってるゲーム書き忘れた

ゴーストトリック終わって逆転検事を引っ張り出してまたやってる

54 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 08:07:14 ID:wfh586LX
>>50
シューティングってよりパズルだよね。
めちゃ好きでしたお。

55 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 14:19:49 ID:aMw2X0SB
>>48
> 自分が楽しかったら良いよね

結局ゲームってのはこれに限るんだよね

56 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 20:44:51 ID:eaiSAbbv
ロロナ面白かったわ

お前らもやったほういいぞ
神ゲー
久々にRPGで神ゲーを見たね
一見シナリオ重視に見えるけどシナリオはわき役でRPGとしての質のほうがかなり高い

57 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 21:21:12 ID:DXeUOFcw
>>56
ロロナやったことないけどトトリが気になる

58 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 21:41:06 ID:ouZzPoy0
ドラクエ9。
最近買ったからすれちがう相手がいない・・(´・ω・`)

59 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 21:47:41 ID:shOMk1aX
大神
ツヅラオの胸ゆれすぎワロタ
あとウシワカはったおしたい。

60 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 22:33:17 ID:eaiSAbbv
>>57
トトリの事ね、ロロナは間違い

61 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 00:22:40 ID:vi1W8eOX
えー
トトリやりたくなってきた
最近、神シナリオというほどのゲームには当たってないからな〜
FF13も期待したけどいまいちだったし
今やっているゲームがホラーゲームなので、息抜きにほのぼのしたのがプレイしたいのもある

62 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 21:31:32 ID:xJs10MTH
>>59
ウシワカ自分もヤだww
続編の大神伝も楽しみ

63 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 05:39:43 ID:wgoPjIWd
ホワイトアルバム開封。
とりあえず彼女無視して理奈ちゃんを攻略中。
一本道ギャルゲ以外やったことないから果たしてEDまでたどり着けるのか不安だ。
それにしても彼女いるのに他の女にかまけてる主人公って……

64 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 06:58:13 ID:hD/ZIGPQ
あの主人公はダメ男で有名だからその部分には期待しちゃあかん

65 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 18:07:15 ID:OR42Owpe
二年近く放置してたどうぶつの森(DS)を起動してみた
草むしり終わんねーwww

66 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 21:03:44 ID:GhI+9QiH
>>64
そうなんだ……
今現在納得しつつあるw

67 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 00:01:08 ID:ZoFEYbTA
ウイイレやろうよ〜


68 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 00:33:03 ID:k+Nz5YyW
今更ながらグラセフ

69 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 00:43:27 ID:19MS2QQe
久しぶりにバイオ4
やっぱり面白い

70 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 01:02:45 ID:84yGW9ro
今さら三國志9

71 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 01:03:35 ID:y5El3BOw
>>49
私はCCFF7は鬱すぎてラスボス手前で止まってミッションばっかやってるわ。
悲しすぎて出来ない。

72 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 02:08:48 ID:Bmqvo/Na
DSのラストウィンドウにハマってる

>>62
続編出るのか!?

73 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 02:32:33 ID:I0bna6ED
>>72
DSで&前作とは違う人が作るらしい
なので前評判は賛否両論

74 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 03:42:12 ID:GKDBh1cS
ときメモGS3
ルカ、隠し2人しかクリアしてない。
現実でもこんな風に好かれたいなあ…
それより早く二次元に行きたい。

75 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 08:13:55 ID:twdbaI11
>>1乙!
前スレで王女様と薔薇の騎士やってた喪女だけど、
久しぶりにRPGやったせいかめちゃくちゃ面白かった!
女騎士ガラテアは凛々しいし姫やレベッカはかわいいし。

次はシルフェイド幻想譚はじめてみたよ。
女主人公選べるからって理由だったんだけど、
獣と鳥とドラゴンどれを連れていけるか選べるなんて知らなかった!
話も面白くてすぐ引き込まれてしまった。
病弱弟萌えすw
こんなにフリーゲームにはまったのは数年ぶり
他にもいろいろ手を出してみるつもりヽ(^o^)丿
かもかては時間かかるそうなので後でじっくりやろうと思っているw

76 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 13:58:03 ID:T4G0f5Zj
牧場物語ハーベストムーン

77 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 14:00:01 ID:N6U90qr9
エースコンバットX
安かったんでなんとなくやり始めたらハマった

78 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 14:30:23 ID:GoLr3xNc
ペルソナ3フェス

始めたばっかなのにクリアできる自信ないんだが…全滅しすぎて挫けそう…

79 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 21:33:46 ID:Ao+6A0WS
ルールオブローズ
難しいけどおもしろい、やはりラブデはひと味違う。

80 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 22:24:41 ID:NCz2wLKY
こないだまでサガ2秘宝伝説G.O.Dをやってた
多分テキストはひらがなを漢字にしただけで改変されてないから、
昔のままっぽい雰囲気ですごいよかった。FF2は改悪されすぎててなあ

それをクリアしたので動物番長をはじめたんだけど
かわええ〜グラフィック眺めてるだけでなんか幸せな気分になってくる
でもGCのコントローラ初めて触って、なんじゃこりゃだ
慣れるまで大変そうだ
ドラクエモンバトは予約した


81 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 02:34:16 ID:fA0rd6AV
GS3やってるけど、結構難しいねこれ
初めの頃のデートとか、選択肢間違ったり、タッチ間違えて
相手が嫌そうな顔してたり、残念な感じでデート終わるとショボーンとなるw
あとプレゼント間違えた時とか
ロードでやり直し出来るけど、たまにこいつ凄いめんどくせーー!!てなる
乙女ゲー向いてないのかもしれん。良いシーンでテンションあがりまくる時もあるんだけど
とりあえず三角関係まで頑張ろ

あとトトリも同時進行。トトリ最初ロリ過ぎ声高すぎと思ったけど
だんだん可愛く見えてきた。素直だし純粋で妹みたいで可愛い(実際妹いないけどw)
アトリエはマリーとリリーしかしてないけど、やる事増えてて忙しいけど
やっぱ面白い、買うの迷ってる人オススメしとく

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 11:51:49 ID:I/AodfcH
>>81
アトリエはマリーとユーディー(PSP)しかやったことないんだけど、トトリ凄く気になってる。
絵が可愛くて好きなんだけど、内容があまりにも萌え系な感じだとちょっと・・・その辺はどう?
あと、調合システムが変わってるみたいだけど、
いい素材を求めて何日もウロウロするくらいのやり甲斐はある?

これだけじゃスレチ気味で申し訳ないので
今プレイしてるのはシレン4。
いろんなゲームやってるけど、シレンシリーズがプレイしてて一番おちつく。
特に4は初心者向け対策もできてるし、古参もびっくりの新システムもあったりして
本当に何度やっても飽きない。「1000回遊べる」は誇大広告じゃないw

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 22:08:12 ID:8Zhv3k4R
今頃トモダチコレクションやってる。
ゲームの中でもモテ女ランキング最下位だー。

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 22:22:37 ID:oWbDIt5e
今年の始めぐらいに友人がだだハマリしてたペルソナ3ポータブル
10月くらいまで進めたけどハマれなくてやめた。乙女ゲだめなんだよな
いま東京鬼祓師やってる

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 23:19:39 ID:Rd9RRCc2
DSでGBA版ブレスオブファイア2
前半はバカゲーなのに後半もう死ぬ程泣ける
作り手の愛がゲームに感じられるし大好きだ

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 02:33:22 ID:YpjPZzA1
>>82
百合っぽい?のとかツンデレとか狙った感じであるから
そういうのが一切苦手な人は駄目かもなあ。トトリに萌えてくださいって感じも。
声もかん高いキャラばっか出てくるときはうへえってなるかもw
私は調合は昔のシリーズのほうが好きで、そのうち慣れると思うけど素材の品質があるのとか馴染めない感じ。
アイテムも昔のと比べるとなんか見にくい。調合のやりがいがマリーとかリリーとかよりもない気がするかなあ?
なんか全体的に簡素な感じがする、と色々と気になるところもあるけど
やる事多いし(モンスターいつまで何体倒すとか武器の素材つくったりとか
冒険者としてのランクアップで、色んな目標があってそれこなしていったりとか)
いっかいやると何時間でもぶっ続けてプレイしてしまうところは変わらず面白い
キャラ萌え出来たらなおさら楽しいかもね

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 07:22:50 ID:PiDq1MyA
ゼノブレイドやってる。
ダンバンさんかっこいいよダンバンさん

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 08:20:53 ID:rSWPPF9D
ラブプラス+
やっとこさネネカレになりました!


89 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 21:20:51 ID:0J7eeirS
ディシディアやってる
通信したことないけど。

スコールがかっこよくてメシがうまい!

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 23:59:37 ID:Mt0BlMvn
プロジェクトディーヴァ廉価版
ボカロはよくわからんが面白い。そしてミクかわいい
女の子なダンスを踊るカイト見て一段落したけど今日は全曲出して寝たい

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 16:03:13 ID:Lo9fmKvu
イナズマイレブン3のボンバーから進めてる
早くアニメでやってる部分まで追い付きたいなー

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 13:18:07 ID:udKsdxeC
DOD
9章のED見た爆発しそう
カイムとアンヘル好きだ

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 18:13:59 ID:W9DtRYBV

時代の流れを感じる。でもおもしろい
これ終わったら428やるぜ

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 20:03:00 ID:mpO8Etw/
もじぴったんDS
久々に引っ張り出して6面クリアした!
中級まで埋まったら一応クリアって決めてゆっくり頑張る

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 20:06:30 ID:zb9bdBgl
>>86
レスd!早速買ってみた。
確かに百合激しいしツンデレもいるけど、プレイしてるうちに慣れそう。
他のシリーズと変わらずにハマれそうです、ありがとう!

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 14:00:19 ID:Kj4Rhob1
>>93
不眠症の男のシナリオ怖かったなあ。
セガサターン版しかやったことないから違うかもしれないけど。

今、やっとオブリビオンやってる。
すんげー映像きれいで、すんげーリアル。夜が明けてくる日の出の風景とか見てるだけで癒されるし、星空もきれいだし、晴天の日に川で泳ぐのも楽しい。
リアルな分、雨の日や雷雨の日は怖いし陰欝な気持ちになる。
勝手に物取ると通報されて衛兵が走ってきて捕まるし、その分盗賊になってお金持ちの家に忍び込むのとか本気で緊張する。
違う街にワープ出来るのかと思いきや移動時間分ちゃんと時間経過してるし、街にいる普通の人々が、意外なクエストで関わってきたり。
なにより主人公の顔をこれでもかと好き勝手に作れるのが楽しいし、愛着湧く。
メインクエスト進めなくても自由、何のギルドに入らなくても自由、街の人々の頼み事シカトしても自由、ぷらぷらしてたまに山賊襲って戦利品売るだけでも割と暮らしていける。
とことん任務や頼み事引き受けて英雄の道を志すもよし、極悪非道な大犯罪者になるもよし。
今お気に入りの街はシェイディンハル。建築がすごい好み。とりあえずここに家買おうと頑張ってる。

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 00:45:50 ID:IrhClXPb
>>93
>>96
不眠症の男はダンカンだよね。

ちなみに、食べすぎ女は北陽の伊藤さおりらしいw


98 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 01:02:44 ID:LLWKZetr
PS2のKOF2002UM
いろんなキャラがいて楽しいよ

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 16:44:36 ID:bMyEHboU
幻想水滸伝TKが素晴らしすぎたので、PSPの幻想水滸伝(T&U)を購入。
ついでにPS2のVを購入。届くの楽しみ過ぎる。

ただ、こうなると指が、指がうずうずと疼く…!
シリーズは揃えておきたい病が発病し、ついついW、Xぽちりそうで危険なので窓閉めた。せめてTをクリアしてから…!!
ちなみに今プレイしているのはDSのデビルサバイバー。キャラ可愛いし話面白い。悪魔可愛い。たのしいー。

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:25:13 ID:Xz7uMsz+
>>99
あーー…
PSPの幻水、今月下旬くらいからお得価格になるんだよー
コナミが大量にBEST化させるんだって。

http://www.famicom-plaza.com/blog/2010/07/0705konami1980.html

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:33:32 ID:TDu8fTYW
>>99
デビサバ面白いよな
私もかなりハマった。完璧にクリアするまで血眼でがんばったよ
ナオヤ可愛いよナオヤ

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:46:19 ID:bMyEHboU
>>100
な、なんだってー!!!!!
だがしかしベストでない通常版のパッケージが欲しかったのでこれはこれでよしと…!
よしと、する…!!!

泣いてなんかない!

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:13:30 ID:Xz7uMsz+
>>100
あのパッケは通常版にスリーブ巻いてるだけなんだ。
だからスリーブ外せば以下略


自分はときメモ4とサイレントヒルを買うのさ!

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:14:50 ID:Xz7uMsz+
自分にレスしてるしorz

103は>>102宛ですごめんよ

105 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:37:50 ID:bMyEHboU
orz
情報ありがとうみんな。次からは…!次からは…!
勉強になりました。ナオヤ見て癒されてくる。

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 02:09:31 ID:jXrUQ7Ps
初音ミクの廉価版買ってきた。

ミクの歌あんまり知らなかったけど、音ゲーやりたくて買ったら
思ってた以上に楽しい!
歌も結構良いし、意外と難易度高くてやりがいあるな!

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 02:17:56 ID:VeztekEy
幻水TK楽しいよ楽しいよ

ついでにじゃあ>>105をもっとがっかりさせてみる
PS版だとできた序盤の簡単高レベルアップ裏技がPSP版だと使えない

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 12:36:04 ID:jFemsQNP
>>107
鬼かwwww


じゃあついでに、幻水Vは…まぁこれは個人の好みか。
今やってるゲームは真・三国無双5
馬超可愛いよ馬超

109 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 14:16:55 ID:Je2K+ZDn
幻水1、2はPS版でやってはまった。バッドエンドもグッドエンドも泣ける
3は友達に借りたけど3D酔いしてだめだった。安く売ってたら3以降全部やりたい。でもキャラ贔屓がある?とかで非難されてるよね…
幻水TK面白いならやってみようかな

今は世界樹の迷宮やってる。1〜3とも本編はクリアしたけど裏ボスはまだ
全キャラレベル70にしたい

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 18:56:34 ID:p8fSTwB8
クリスタルベアラー久々に
いい加減SS用SDカード用意するかな

111 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 20:15:33 ID:VZs8cKkv
イナズマイレブン3ボンバー
ストーリーはクリアした
2より暗くない。
好きなキャラが死んだのはショックだった


システムは改悪多い
ガチャポン+スカウトシステムにしてくれればよかったのに
あのキャラ探してコイン貧乏、次のキャラがスカウト出来ないってのが辛い
そもそもスカウトキャラの大半が微妙な顔グラ・低スペックで使えない
2500人?いる中で、2000人くらいは使い所がない
1000人削ってスカウトキャラにスカウト時の台詞ありがよかった

技の消費ポイント増によって1人の強キャラでぶっちぎりが出来なくなり、前作よりはサッカーらしくなったのはいい

112 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 20:58:53 ID:kAarka45
PSPのブレイブストーリークリア
ぽっと出のラスボスの方に気持ちが入ってしまった

113 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 22:49:04 ID:DBxk0fWW
PS3やり終わって今GS3やってるんだけど
ここ見てたらずっと買おうか悩んでたデビサバ、幻想水滸伝、ミク
やっぱ面白そうだから買ってこよう!
月末にBASARA届くけどw


114 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 21:18:37 ID:1AmG0iut
アイドルマスターワンダリングスター

雪歩にちょっとイライラ。可愛いけどさ…

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:49:09 ID:BPu8iVlA
>>99、102、105です。
PSP版幻想水滸伝が届いたーぞー!
やっべえ超楽しい。早速山賊の所まで行ってきた。
というか映像綺麗だなあああ!竜で空飛ぶのが凄い爽快感!

ちまちまレベル上げするの好きだから裏技には泣かないんだぜ!

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:09:24 ID:cL7ZUV64
ttp://www.hotel-ohnoya.co.jp/

ラブプラス+でご予約のお客様へ
KONAMIのゲームソフト「ラブプラス+」で実際にお一人でシングル部屋以外にお泊りのご予約をされた場合、
インターネットでの予約の場合は備考欄へ、直接電話にて予約の場合は予約課へ「ラブプラス+」で泊りますと一言そえていただければ、
ささやかではありますが、サービスで2名様分のお布団を敷くことができますので、その際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:45:02 ID:bjXq/Itb
>>116
うわ、本当に書いてあるw スゲー

118 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 08:33:54 ID:6YZ+56NT
白騎士2
スカーダインのくびれと腰周りともっこりから目が離せなかったのに…
君は下がっていいから、スカちゃん返してくれよ

119 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 22:09:12 ID:gvsgrDsv
レイトン教授と不思議の町

まだ序盤だけど、
すでにレイトン教授かっこいいルーク可愛いのキャラ萌え状態
謎解きも楽しい!
もっと早くやっておけばよかった

120 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 01:08:44 ID:gRhROXWj
パワプロ2010買って来たー
据え置きは久しぶりだなっと。

121 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:26:19 ID:A9n6NzSK
ファイアーエムブレム新・紋章の謎
ルーク可愛いよルーク

122 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 14:19:05 ID:bCrYjruj
もっと学園祭の王子様

少年漫画のくせに乙女ゲー出すなよ!と思いつつ買ってみたら見事にハマった
あれだけの人数を攻略できてあの値段は安いと思う
ただ私服…私服が…みんなださいよ…

123 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 20:07:09 ID:ifUIQsB/
ふぅ・・・やっと規制終わった

今やってるのはトトリ
良い子スグルよ、トトリ

124 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 13:04:45 ID:sdI9F2Fz
トトリ面白いよね
ロロナも良かったけどパワーアップしてる

125 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 21:35:59 ID:ALQtvQul
トトリの方のロロナ先生
一段と天然に磨きがかかって幼くなってるようなw
物陰から見つめてた挙げ句「バカ〜〜〜!!!」には悶えてしまった

126 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 22:07:43 ID:MNszIth8
今更だけどANUBISやってる
ADAかわいいよADA

127 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 09:17:55 ID:35why9Hg
FF10

128 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:03:04 ID:/HpW3Q+z
安くなったから ときめきメモリアル4を
修学旅行でうっかりイケメン押し倒してしまったよ、普通のギャルゲーのたぐいだと
思ってたから、ホモ展開にびびった


129 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:23:45 ID:xckxKCQl
超今さらだけど、シャドウハーツやってる
今までやったゲームの中で一番好きな主人公になりそう
終わったら2も買う

130 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 02:25:50 ID:XbwYagR4
>>129
ウルは私も好きだ。熱くなくて程よくバカでエロで
1は凄く面白かったけど、2は途中・・・

エンドオブエタニティやってる
60時間以上やってるけどまだ終らない
面白いんだけどニーアとかゼノブレイドやりたいよ!!!

131 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 13:06:28 ID:PZVTXg7N
>>129
私もウル好き
あそこまで好感もてる主人公もなかなかいないよね

132 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 20:39:39 ID:lD8CdFvT
王様物語
テレビ局で詰まったんでイージーにしてやり直し始めた
我ながらゲームセンス無いなぁ・・・

133 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 08:32:07 ID:IUN+4KoZ
ドラクエ2

サマル王子は本当にいいキャラしてるよな
ゲーム画面に向かって延々つっこまなきゃやってられんw
ファミコン版クリア出来なくてスーファミやってるけど、やりやすくなってるな〜
BGM大好きすぎてこまる!!

134 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 12:10:01 ID:kzW00tHI
ライドウvs超力兵団終わった!いいEDだったな
さて、2週目しながらアバドン始めるかね

135 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 12:32:16 ID:lgfpa1Ze
ペルソナ3ポータブルの女主人公編

コミュイベントが新しく増えてて嬉しい
△で台詞高速飛ばし機能ありがたい
荒垣先輩の笑顔にはこっちが照れる
天田は・・ショタコン向け?
衣装に執事服が増えとるw
悪魔合体超楽しい
しばらくペルソナやってたから理想の悪魔つくりにはまる
やっぱこっちのシステムの方が楽しい
2周目やったらキタローに戻るぞ
そうこうするうちにP4ベストで発売だ!楽しみだ!

136 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 13:55:10 ID:dfTCsRhv
FF12
なにこれ戦闘がFFじゃない

137 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 14:45:58 ID:psins5Kw
wii アークライズファンタジア
海岸の3人組で死にまくって心折れそうになったがようやく撃破でき、
よっしゃあああああああああ!こりゃもうそんじょそこらのボスには負けぬわ!ぬはははははは!
なあんて思ってたら速攻次の竜縛塔であの方に瞬殺されました…
アークラのボスは本気で殺しにかかってきすぎだろorz
もうちょっと力抜こうぜ…

138 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 16:35:25 ID:aqiEilSE
夏だから、かまいたちの夜3買ってきた。
兄にはまたそれ買ってきたのかよと言われた。

139 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 16:45:18 ID:vtCVd3zK
気になってたエルミナージュ2DS買ってきた〜
キャラメイクだけで何時間やってんだ自分・・・早く旅立てよ・・・

140 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:26:19 ID:r+07yrQ/
地球防衛軍3クリアった

結論としては2が良すぎた ぺイルウイング付の4に期待

141 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 01:00:40 ID:jfeCUYVq
>>131 シャドウハーツが自分の中で神すぎて他のゲームが「…あれ?」になるwウルは強いしカッコいいしアリスは可愛いし!
もう何周目か分からない。仮面と戦ってくる。かかってこいやあああ!!!

142 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 01:15:44 ID:NdVs+si9
ドラクエ9
ストーリーのクエストやり尽くしてしまった・・・・

143 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 01:43:49 ID:Xet7ztWA
ドラクエ5やってる。

が、ブオーン戦で心が折れてちょっと放置中。

144 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 01:56:59 ID:s0KLY6Lg
>>142
がんばったなあ、乙

145 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 03:02:56 ID:taXel4d3
昨日買ったヴァルキリープロファイル
PS版発売前から気になってたからドキドキしながら始めたのに
早々に面倒くさくなっちゃった

146 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 04:03:28 ID:SZmLIajL
スパロボZ
女主人公ルートやってる
レントンのマップ兵器が最強過ぎるww
ふはは!敵が蚊トンボの用に落ちて(ry

スレチかもしれないけど、このスレでボーダーブレイクやってる人がいたのが嬉しい。
ボーダーやってる人少ないんだよなぁ

147 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 10:41:09 ID:0Z5j7Kzn
>>141
ラストランカーの主人公がまじ2のウル@ちょい若
でかなり気になりますよ!

ニーアレプリカントプレイ中
最初のボス強すぎ&字小さすぎて挫けそう

148 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 12:52:10 ID:jfeCUYVq
>>147本気ですか!?ラストランカー気になってたんだけどちゃんと調べてなかったからググッてくる!!ありがとう!!

149 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 14:18:49 ID:/FEQImvn
イナズマイレブン3(スパーク)現在10章
6章から暗いストーリー続きなのとテレスがイケメンすぎて辛い
相変わらず音楽がどれも良曲






150 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 15:44:06 ID:KVhbf/cS
ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス
Wiiのリンクかっこよすぎる…

151 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 16:59:43 ID:1UF5pr26
FF12大灯台でずっと止まってる…
ここ長すぎ&めんどすぎだろ。
7や8や10のラストダンジョンは楽しめたけど
ここは楽しさが皆無だし無理。
ラストダンジョンは長くすりゃあいいとでも思ってんの?

つんで、エンディングはYouTubeかなんかで見ようかな

152 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 17:25:33 ID:0Z5j7Kzn
>>148
あっごめ見た目だからね!
中身まではまだ自分も積んでるからわからないや

153 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 18:30:59 ID:Wf3mwcmp
>>151
大灯台はフルボッコ注意www
…あとEDは王女の発言がポカーン(゚Д゚)状態だから先に見るのはやめたほうがいry


154 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 18:35:39 ID:3eadwNYM
>>146
ボーダーブレイクてゲーセンにあるロボットのやつですか??
あれやってみたいな

最近モンハン始めた
フルフルたん気持ち悪いよ

155 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 19:15:31 ID:nUDf/wLa
戦ヴァルとベヨネッタ
まとまった時間がないと出来ないから辛い…

156 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 21:06:37 ID:Nr8otlxw
戦ヴァル2ならPSP特権のレジュームでいつでも止めておけるよ
シナリオも大体30分ちょいくらいで片付くように調整されてるし
時間無いならこっちがオヌヌメ

157 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 10:51:46 ID:lPqAh9Qy
教えてくれてありがとうだけど、PSP持ってなくて1やってるんだ…
2は最愛キャラ出ないしw

158 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 16:29:05 ID:QXbR7jhU
ff12つまんない…
戦闘が死んでる

159 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 19:05:38 ID:6R9Z0Prw
ラブプラス+
ラブプラス専用機が欲しい

160 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 19:21:50 ID:YzG2Lj1m
ファミ通立ち読みしてたら
ラブプラスが現実浸食してるっぽいのな
AR技術で
ガールズサイドとかも浸食してくれないかなw

161 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:28:11 ID:/hoFu4qn
>>142
魔王地図のクエストだけ、クリアアイテムまで手に入れた状態で止まってるぜ。
主人公最大転生2回、最高レベル7なのに、船着き場が全然出ない・・・。

DQ9の他にはバトルロード、ゼルダ大地の汽笛を攻略中。

162 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 01:06:49 ID:Q1d4Ints
戦国BASARA2
難易度ふつうでプレイしたら何かヌルい
ボス以外あんまり攻撃してこないね
これの前にデビルメイクライ4プレイしてたせいかな
難しいでやってみるか

163 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 05:43:48 ID:F/0xgbX0
>>154
それそれ〜
プレイする時の料金形態が独自の方法を取ってるから、台にある冊子や公式サイトとかで確認しといた方がいいよ

・参考になれば
100円→1プレイではなくて
100円→280GP(ゲームポイント)っていうゲームマネーを購入する形になる。

店舗にもよるけど、大体
300円→880GP
500円→1550GP
……を購入出来る。プレイ中のGP追加購入可能(台による)

戦闘が始まると1秒=1GPずつ消費されていく。
ちなみにブラスト(ロボットの事)の武器やパーツもこのGPで購入する

必ず対人マッチするようなシステムだから、人居なくてツマンネとかもあんまり無いし、自分が得意なプレイスタイル(兵装・戦略)とかを極めるのも楽しいし、敵とドンパチするのも楽しいよ

ただ「人と共に戦う」ってのを重点に置いてるから、たまに戦闘終了10秒前のところに送り込まれたりしてビビったりもするw(1回の戦闘フル参加は600秒)


一見難しいそうだけど、オペ子さんがチュートリアルで手取り足取り教えてくれるし、最初はプレイヤーキャラチームVSCPUチーム戦からだから、やりやすいよ

ただ……意外とお金使うから、プレイするときは気をつけてね。
基本500〜1000円消費する、って考えた方がいいかも

パイロットになる男アバかこいいし、女アバも可愛いので困る

説明下手&長文スマソ


さっきまでファイアーエムブレム烈火の剣やってた。
闘技場で遊んでたら、味方が散ったのでリセット
ごめんフロリーナ…

164 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:28:35 ID:057rtcN0
ゼノブレイド
久しぶりに夢中になってやってるRPG
イベントの展開が熱すぎる。
リキかわいいも

165 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 15:31:08 ID:IUUeFYI2
wiiのバーチャルコンソールで聖剣伝説2ダウンロードしたけど
音がなんか・・、これって他のもなんかな?
ぷよぷよもそうらしいけど。SE?つうのか音なると
BGMの一部がぶつぶつ聞こえなくなるし
だけど聖剣2はやっぱ面白いね、もっとソフト増やしてほしいわ
セーラームーンとかガイア幻想記とか昔やったやつがやりたいんだけど
そういうのに限ってない

166 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 18:51:56 ID:tzaYUHzl
ガイア幻想記なつかしー
子供の頃にしたせいなのか
あれちょっと怖かった様な気がする

167 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 22:46:36 ID:yBSTaOFB
DSのカドゥケウスやってる
手術ゲーというのが自分的に新しかった
やっとサヴァト倒したと思ったら原罪でまた詰まっている…
2もやりたいけど売ってないからホスピタル買おうかな

168 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 08:07:13 ID:abejCByP
PSPのトリックロジック
自分ではミステリ好きを自負してたのに自信喪失しそう
さすがにプロの作家さんたちが執筆してるだけあって、難易度がハンパない
でもキーワードとキーワードを組み合わせて新たな謎を出現させるのは快感!
それにしても、声優(俳優さん)の演技には苦笑

169 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:35:13 ID:9qHXdtDR
DOD、全武器レベルMAX、カイムとアンヘル共にレベル99にして
やることなくなったから一年ぐらい前に売っちゃったけど、またやりたくなってきた
でも空中戦がちょっとアレなんだよな

170 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:51:32 ID:dcQ04lcJ
PS3のヴェスペリア
箱○もやったけどそりゃあ箱○ユーザーもキレるわ、ってほどおもしろい

171 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 22:20:46 ID:yTBCYtky
タクティクスオウガ

公式サイト開設記念で、デニム一人低レベル攻略してるよー

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)