2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女って母性本能あるの

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 14:10:20 ID:AwCytdpM
母になることはないのに。

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 14:12:35 ID:AvrhFtB2
あるわけないじゃん!

3 :一度死んだ男が手にするには大きすぎる幸せだ@澪ちゃん!:2010/06/23(水) 14:13:26 ID:qsHABUJw
一応イケメンゲット予定ではあるらしいよ
この板からも多くの人が鬼女になったわ

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 14:26:21 ID:biOjYVK5
ないよ
ガキは大嫌いだよ

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 14:33:40 ID:MyJSh8wE
母性はあると思う。
ただし行き場がない。

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 14:42:29 ID:TFNuG5eZ
男にも母性はあるんだから、喪にもあるんじゃね?

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 15:02:35 ID:yP8h1mag
うるさい猿みたいな糞ガキみたら蹴っ飛ばしてしぬまでボコボコにしたくなる衝動に駆られる。ガキの奇声を聴いたら頭の中でそんな妄想ばかりしてる


8 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 15:15:02 ID:BzAo9bxM
>>7
お前なんかよりその子のほうがずっと価値あるのにな

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 15:22:05 ID:rY+r/5pf
無いだろ
むしろ母性(笑)ってな感じで、母性を馬鹿にしてる感が大きい


10 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 15:25:54 ID:0t7CdJkE
妊娠したら出てくるんじゃないの?
うちのお母さんも「独身の頃は子供嫌いだったけど、産んだら考え変わった」と言ってた。
それでも虐待する親が増え続けてるからどうなんだろう・・・


11 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 15:40:05 ID:F2Pkhl1L
おとなしくてかわいい子どもは好きだよ
うるさくてかわいくないガキは嫌い

12 :一度死んだ男が手にするには大きすぎる幸せだ@澪ちゃん!:2010/06/23(水) 15:41:03 ID:qsHABUJw
うるさくてかわいい子供が1番かわいい

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 17:06:14 ID:m7C5a1GA
もてないってだけで子供が嫌いなわけじゃないよ
好かれるかは別だけど

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 17:12:37 ID:pRcCWRxX
喪女に限らずある人もいればない人もいる。

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 17:45:16 ID:I67TNwnu
仔犬と仔猫に対してのみ発動する

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 19:00:06 ID:8cAA5154
まったくの喪女だったのに奇跡の恋愛が実って結婚して子供持った友人がいるよ。

昔は子供ニガテで正直かわいさとかわかんない…なんて言ってたはずが、子供生まれてしばらくして会ったら大変だけどやっぱりかわいいよ〜って幸せそうに言ってた。
生み育てていくうち目覚めるものもあるんだろうなと思う。

…その機会があるといいんだけどな…。

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 21:31:28 ID:f9+tm1++
赤ちゃん見ると無条件に可愛いと思う
でもそれは子犬や仔猫みて可愛いと思うのと一緒な感じ
これか母性?

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 22:29:49 ID:/3Qq1Kt8
小動物に対しては無条件だな。
育てるにしても人間ほど手掛からないし、見た目劣化しないし、しゃべれないし…いつまでも可愛いまま。
人間は…自分に責任がなくてたま〜に面倒見るくらいの存在までかな可愛いのは。孫とか甥姪とか…

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 01:42:11 ID:6PfoNm2s
以前、幼稚園児と関わる仕事をしてたけど
何故か男児と話すたびに酷く頭痛がした
女児は無条件に可愛いと思った

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 03:02:42 ID:ZWGEve6L
2〜6歳くらいなら可愛いんじゃね?
ペット的に可愛いと思う

ぎゃんぎゃん泣いてる乳幼児とか物心ついてきたガキとかはあんまり可愛いと思わない

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 03:05:48 ID:vhT93Zal
ぼくかわいいよ

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 03:10:44 ID:vhT93Zal
みんなぼくでオナニーしてるんでしょ
ぼくしってるよ

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 03:11:31 ID:vhT93Zal
ぼくのはなくそおいしいよ
ぼくのはなくそたべたい?

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 03:12:15 ID:vhT93Zal
みんなぼくでオナニーしちゃダメだよ

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 09:04:48 ID:+UwCTBM3
おじいちゃん一日に何回オナニーしたら気が済むの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)