2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモ男ブサ男からの被害報告スレ

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 10:11:56 ID:me2SH7j/
喪女なら何してもいいだろ、的目線のキモ男ブサ男から受けた迷惑行為、上から目線行動被害、対処法を語ってみるスレ

関連スレ(dat落ち)
ブサメンにばっかりアプローチされる・・・
http://read2ch.com/r/wmotenai/1263180421/

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 10:46:46 ID:nyYCsFTp
3get

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 10:49:55 ID:UJAE75Im
こういうスレ待ってた

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 11:05:40 ID:R+Z0pmSY
近所の古本屋行ったらデブでキモイおっさんに尾行された

店から出ても着いてきてたからおっさん撒くの大変だった

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 15:09:20 ID:7F985QKL
万引き追跡?

6 :一度死んだ男が手にするには大きすぎる幸せだ@澪ちゃん!:2010/06/24(木) 15:12:27 ID:zW0FoxbL
Gメンw

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 15:33:54 ID:ehpuCwxN


8 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 16:12:01 ID:S3o9hIm3
スレタイにチャラ男もいれるべきwww

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 16:13:17 ID:U4lkHjXF
>>8
あーそれは必須だよねWWWWWWW

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 18:14:56 ID:fxubM0YY
クーン…

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 22:39:51 ID:me2SH7j/
低脳ブサキモピザ男が、肉便器兼家政婦を欲してる。高齢底辺喪にまでオハチが回ってきた。
丁重にお断りしたハズなのに、しつこい。「付き合ってやってるって言ってやってんだけど」臭がすごい。
パチと車改造しか頭にないタバコヤニ臭低偏差値高出身に言われてるって、本当に人生罰ゲーム・

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 14:07:41 ID:60v8l0o5
あげ

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:05:53 ID:WSOxwrOs
あーわかるわかる
喪女は母親と同一視されやすいから、図々しいこと平気でしてくるね
お前が思ってるほど、私優しくないから…
笑顔で流してるけど内心では嫌悪感でいっぱいだよ…
「喪女さんなら許してくれるだろう」みたいな押し付けが本当に気持ち悪い


14 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:13:26 ID:PuRxI3sq
ゲーセンでクレーンゲームの前にいたら、
体のでかいスーツ着た汗だくの男に「ねぇ、ゲームしないの?しないの?する?くぁwせdrftgyふじこ」
と話しかけられた。財布持ってこちらに近づいてきて「やるなら一緒に」みたいな風な事言い出したので
しません!ってダッシュで逃げてきた

ゲーセンはオタの男多いけど、たいてい自分の獲物(オタ景品)を取るのに必死だから
私なんか目にも止めないだろうって思ってたけど、初めてゲーセンで恐怖を感じた…

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 09:46:17 ID:8WYAa1x1
ううん…
僕ならリラックマでもスティッチでも取ってあげるよ…

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 09:54:20 ID:2UByujOe
>>11
最悪なコンボが揃った奴だなw

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 22:28:09 ID:z/bYdIH0
>16
自分より低い身長、自分より50キロオーバー(推定)のブサキモピザ男さ。

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 22:28:53 ID:z/bYdIH0
17=11っす

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 07:30:57 ID:JwvLs7kh
喪女板に普通に書き込んで会話に加わろうとしてるだけで十分な被害…
最近多い気がする。さっさと氏んでほしい

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 04:01:05 ID:9DOuXqya
ここの買春オヤジたちキモい

http://www.kan-deli.net/shop/uguisu/kunoichi/post-1168.html

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 13:26:26 ID:j96E5wRO
あげ

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 00:04:34 ID:1+WuJCVZ
自分の身の程は良くわかってる。
でもだからと言って生理的に受け付けない、異性として向き合えない人間と付き合えるわけじゃない。
会社で全身火傷みたいな肌の男にじっとり見られて辛い・・・いい年なのに中学生男子みたいな顔と体つきだし。
肌には同情するけど、それとこれとは別なんです、スイマセン。

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 09:44:08 ID:wLs50jmh
頼む!
好きになってくれ!

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 10:16:54 ID:t4u6LkU9
ナンパされた
しかし話して30秒で「ホテル行かない?」
昔は多少キモ男でもナンパされたらついて行こうかと思ってたけどそんな気は失せた

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 11:32:06 ID:/nZyCVkz
喪女のくせに生意気にナンパされてんじゃねーよ

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 13:41:47 ID:f2lIhqv8

【阪急】被害者多数【十三駅】


 「ブランドや、思い入れの深いものに対しては、極力、その製品に近づけるリフォームを心がけています」と話す
→岡橋正隆さん  ※レザースタイル
 (Googleに保存されているキャッシュ)
 http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tHvXAUju_DAJ:www.yodosun.org/yodogawasanpo/56gou/3p2.html
※レザースタイル
 http://www.juso-friendly.or.jp/map/9.html (13番)
 http://www.juso-friendly.or.jp/shop/leather.html (店舗)



 【のぞき目的で建物侵入容疑 奈良西署が男逮捕】

 奈良西署は8日、建造物侵入の疑いで、大阪市東淀川区相川3丁目、皮革修理業
→岡橋正隆容疑者(36)を現行犯逮捕した。
 同署の調べでは、岡橋容疑者は8日午後6時15分ごろ・・・・女性用トイレの
 のぞき目的で侵入した疑い。・・・・同署によると、岡橋容疑者は容疑を認めているという。
 (奈良新聞平成22年2月10日掲載)


27 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 13:54:08 ID:7SPU0Zj7
「心配しなくても俺が結婚してやるよwデュフw」と言われたことがある。天津向とガリガリガリクソンを足してキモさをプラスしたような男に
ショックで言葉が出なかった、向とガリクソンは嫌いじゃないのに

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 17:09:40 ID:Rcx4olRj
巨デブって頭おかしい、って研究報告が出てたよね。

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 18:08:40 ID:rA2GQfed
その程度の男に、コイツなら落とせそうって思われた自分を恥ないんだ?

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 18:19:50 ID:1n0ZNiOo
妖怪爺気持ち悪い!!! いつも声を掛けられるが嫌でしょうがない。
不愉快になる。

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 18:28:23 ID:NDOBy6cY
なんでいつも変な奴に好かれるんだろ
新しい職場ではキングオブコメディのボケをガタイ良くした人に好かれてるらしく凄く困る
口に唾溜まったような話し方で吃ってるし、いつも意味分かんないこと唐突に聞いてくる
しかも今28で生まれてこの方恋愛経験なしの人
人のことは言えないんだろうけど、恋愛経験なしってのがよく分かるわ
今は同類だと思わせないようにオサレや美容、勉強頑張ってる

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 20:55:39 ID:2Ax5XgNE
age

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 21:28:50 ID:2Ax5XgNE
すまんアゲた。11だが。「断った=喪は低レベルだから遠慮してる、本当は好きなんだろ
グフフ」って脳内変換されてる。>キモブサピザDQN 進行中。

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 11:36:27 ID:aYPRTdN0
そいつひどいな。きっと悩みとかないんだろう、全部自分の都合のいいように考えられるんだから
あなたと結婚するくらいならずっと一人を貫き通して孤独死したほうがよっぽど幸せだって、分からないんだろうか

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 06:46:04 ID:ttvnYF6W
そんな…
寂しいよ…

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 08:57:01 ID:WGRNEpQa
某アニメイトのエレベーターに乗ってたら、レシートの裏に書かれたmixiIDと携帯アド・電話番号を紙を渡されたよ。
DQN系の金髪男に…

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 10:38:58 ID:NwkfqAZe
>>33
ほんとぞっとするね…
他に好きな人いますから!!ときっぱり言い切ってみたらどう?
それは誰だとかあれこれ聞かれてもあなたに関係ないですと一切スルーで

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 12:55:30 ID:BKRIOvT9
このスレの人もてなくて性格も悪いとかwwwwwwwww

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 13:08:07 ID:tXvhP3/V
一番可哀想なのはこのスレの女に本気で惚れたブサメン

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 15:03:25 ID:tAeLwwsy
バイト先で一番不細工な人に女としてなめられてて悲しい
仕事面や人間的には出来た人と思うが、恋愛とかで上から目線に立ってほしくないんだが…
「本当に俺帰っちゃっていいの?一緒にいなくていいの?」とか何なの。誰がいつ一緒にいてほしいと言った
不細工なだけならいいけど服ダサくてデブとか努力の欠片も見られないようなやつに「かまってやってる」みたいな態度取られるなんて泣きたい
文章にするとわかりづらいけど本当になめられてて悔しいんだ…


41 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 16:07:08 ID:nq+jQw/R
我ながら性格悪いが、喪っぽい人には気軽に話せる
そのせいか女慣れしてない男に好かれる


42 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 01:38:50 ID:wbNkzviV
↑クーン…スリスリ…

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 01:43:58 ID:9eYB3qnV
くやしお?

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 01:44:55 ID:ITTRdYcd
禁止事項
・有職・年収の話・無職を誹謗中傷する行為
・twitter・mixi・毒雑流れ・喪雑推奨を受けていないアニメや声優と少しでも関連性のある話題
・野球、サッカーなどスポーツ全部(カープ除く)・アニメAA・あいなまを除く声オタ全員
・政治・草男・概念・概念に話しかけること・概念にレスを返すこと・僕リン
・P・I・beコテ・ジムの話・パオパオ・けいおん2期・サドンアタック・変な語尾
・室伏等荒しや煽り・非喪非童貞・愛生・煽り厨・イケメン的な発言・女の喜ぶ話・オフ会
・主婦など女性・うんこ・これイメージして作ったんだ・援護要請・携帯厨・ゲイ・オカマ・女友達及び携帯番号アドレス持ち
・アンカー・18歳未満の厨・学生・真喪とその叩き・彼女持ち・元彼女持ち・既婚者・合コン
・sage固定・顔文字含むAA・中野ゴキ・引き篭もり・トド生・数字固定・腐れマンコ・グロ
・嫌オタ・コテハン・自治厨・怖い人・空気読めない人・自分で調べない人
・テレビ実況・長文・乙女組・メンヘルや電波・意味無し改行・IDテスト
・少年ジャンプ関連・日本語の不自由な人・ニキビやハゲやデブなどの中傷
・ラウンコ・ロリ・思想・VIP、電波等w付けてる奴は氏ね2回氏ね・真鍋かをりのビキニ姿
・VIPPERとVIPPER崩れ・愛生・火病・ウイルス・・牙生ブラクラ・嫌日・反日・Fさん・流れ者
・元気すぎる若者・けいおん2期・age固定・ロンゲ・エロゲ・若者の不幸自慢・俺妹
・ジャニヲタ・上から読んでも下から読んでも2112・概念・友達ぶるうざい奴
・マリオ・本当はキモくない奴・矢印厨・真喪・恐竜みたいな巨大AA・☆・おっパブ有職
・キモいキチガイ顔文字固定(顔文字婆('A`メ)NG推奨)・^^・盗撮・暴力・禁止事項の理由・意図を聞くこと
・学歴話・固定及び半コテとそれに構う奴・愛生・豚生・牙生・メッセやスカイプ・着エロ
・電話・けいおん・相撲・プロレス・謎のファミ通コピペ・(誰かあの言葉言って)・いる厨
・アニヲタをステータスと持ってる奴・ホームベーカリー・実況行為・競馬
その他雑談妨害行為禁止

初めて来た人へ
※電車男は独身男性板です。ここではありません。
※特にアンカーとsage固定は注意してください

※前スレ
喪雑7548 俺が立てたからオリモノ厨涙目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1278229931/

喪雑植民地

その1
喪女のチラシの裏 142
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1277903256/

その2
オタクな彼氏彼女がほしい その35
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1277812333/


45 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 01:45:46 ID:r2d8mOfh
     _,. -‐─‐‐- 、_
   ∠_______ ヽ
  / ,-、   ,.-、   |  |
  l <()>  <()>   レ,`i
  | 、__,(、_,.)、__,     ソ
  .l    ,==、    ./    <はい論破
 ⌒\  `='    /⌒``ヽ、
     `ー----‐‐'´

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 01:47:42 ID:WEG8nroG
       , -―- 、-―- 、
     ./γ    ',    ',
     |:::|   ● |  ● .|
     '、:`ー―--'―--,-'――-、
     γ::_         ___\   ところでお前ら仕事は??
     /::::  ̄`ヽ::      \( 'A`)\ ヽ
    .i:::     i::      |V¶/¶ | i
    |:::      |:: :      ̄ ̄ ̄ | 
    ヽ:::      ',:::           /
     \:::     \:::        /
      /:::       ` ー―--― '        
     /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/    
    / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.   
   / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ. 
  .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
  l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ


47 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 02:23:45 ID:KkWUGxbA
加ト吉が名前を変えたみたいなんだけどなにか不祥事でもおこしたのか??
社名変えたっぽいんだけど

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 17:33:08 ID:tkdOAadJ
書き方間違ったかも
>>34の「あなた」ってのはキモピザのことであって>>33のことじゃないんだ、誤解させてたらごめん
見てるか分からないけど

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:00:34 ID:WEG8nroG
そういう適当なフォローされると余計に惨めなんだけど・・・
もういいから

50 :33:2010/07/05(月) 22:13:38 ID:lY9cUc7U
49は33じゃないだろww 34は意味通ってるからキニスンナ

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 06:16:56 ID:kkcR/NRv
あげ

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 09:08:25 ID:dTudz6rc
就活中、ある企業の会社説明会にて
社内見学中に「なんか〜、けっこう難しいよね、ね」「すごいよね、面白いよね」と
どうでもいいことを話しかけてくる奴がいた。
そもそも案内してもらってるのに私語なんてとんでもない。

最後にアンケート書いてるときも、席離れてたのに振り返って何度もこっち見てた。
書き終わった人から各自退出だったから、鉢合わせないよう時間ずらして席を立ったのに、
奴は出入口までの階段を超ゆっくり歩いてて、事実上待ち伏せされてた。
こっち見てパアって表情したから、お疲れ様ですとだけ言って小走りで逃げてきた。

顔がどうこうではなく、説明会そっちのけで出会いを求めてることが気持ち悪かった。
あえて喪を狙ったのも、「こいつならいける」と思ったからだと思うと腹が立つ。

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:45:15 ID:w7/QH2LS
ウザいなそいつ

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:49:44 ID:m1ylVZhT
キモいな、そいつ。落ちればいい。

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 21:01:52 ID:SJjBVpac
あげ

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 21:08:49 ID:WXpbnnEy
結婚まで行く女性の選び方
(男性から見た)
結婚したい30代40代の男性の皆さん、
本当に結婚したいなら女性の性格を良くみて選んで下さい。
25歳以上の独身女性の半分は生涯独身になります。
生涯独身女を選んだ所で、結婚までたどり着けないし、着けてもすぐに離婚です。
基本的に下の項目に一つでも、当てはまる女性は生涯独身女性の可能性大なので、選ばないで下さい。

1我が強い(相手の意見を聞き入れない)
2自分の時間が欲しいと言う
3会いたがらない
4慎重派(30歳頃から慎重派になります。自分の価値を知らずに慎重派になり、40近くまで独身の女性はかなりいます。そして生涯独身です。恋人=結婚と思うのが難点です。)
5恋人より趣味に走る
6自分を大事にしすぎる
7相手の気持ちになろうとしない
8いつまでも親元暮らし
9理想が高い
以上が判断基準です。
あと、女性は年齢が上がるとなかなか人を好きにならなくなります。
簡単な選び方は30代以上を切り捨てて20代を選ぶ方法もあります。でも、20代でも上記に当たる女性は危険ですが。

30代女性と出会いがあっても上手く行かない人は本当に多いです。そういう方はとりあえず、20代女性を狙いましょう。

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 22:37:47 ID:GT5gShZa
喪女に10年に1回寄って来る男にすら「キモチ悪い」とか言ってるんじゃもうだめだろ

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 22:39:21 ID:8qMN9nKK
ただモテないとかただ暗いだけの喪男は無害だけど
いやがられてるのに勘違いして手を出してくる喪男ってほんと気持ち悪い

あんなのに構われて折れるくらいならこの先ずっと喪女でいいやw

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 22:41:20 ID:YX+AS5CV
やっぱ女って楽なんだなあ
男なら喪の時点でどんなぶさいくやキモ女にも言い寄られやしないのに
でもその寄生先を選り好みしてそのうち相手されない歳になって喪男より惨めな人生を歩むことになるんだね

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 12:12:08 ID:TtKf1jIk
そういうのは寄生させられる経済力があった上で
言ってくださいね。


61 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 12:19:03 ID:js190Sr5
かなり年の離れた、今年で36になる独身の従姉がいるけど話の内容がこのスレと同じ。相槌打つの疲れる。
結婚できない人って事実の捉え方が根本的におかしいんだよね。
ブサメンから言い寄られやすいんじゃなくて、普通の女はキモブサとイケメンの両方から言い寄られるのに
あなたの場合まともな男から言い寄られないだけでしょ、自分をよく見て考えなよって言いたくなる。

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 12:42:34 ID:TtKf1jIk
一瞬納得しかけたが
男同士だとブスしか告白されないって笑い話と同情のネタになるよな
普通はイケメンに言い寄られるなら同情してあげればいいのに・・・・。
女は魅力的じゃない女に責任をかぶせるんだねぇ

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 12:58:29 ID:fAVs13WR
>>61
というかブサメンに言い寄られやすい、と
まともな男に言い寄られない、のはほぼ同じことじゃね?
なぜわざわざ普通はブサとイケメンにいいよられるのにあなたは違うとか言うのか?
その従姉妹がブサにいいよられて自慢気味に語ってるのか?よくわからん

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 15:09:52 ID:SjGUyAAh
勘違いキモブサが上から目線でアプローチしてきたら、
むかつきネタとして、他人に話す。喪だけど。

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 15:27:03 ID:Q7usQQcc
喪女はさわやかイケメン好きと思わせて
以外と金髪色黒DQNに弱そう

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 15:42:33 ID:C32YYzY6
それはない

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 05:51:15 ID:+u43uKIf
これ誰?
http://im11-a.mbokimg.dena.ne.jp/2/7/367/164444367.1.jpg

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 12:18:35 ID:8ccAQ8AB
魚の進化系

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 03:40:52 ID:SADfPVhO
381 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2010/06/24(木) 17:01:30 ID:a7DrLeqG0
ブレイク前に消えたドブスお笑いが雑誌で逝っていた。
こんなブスなら俺でも拒否しないだろう、と皆思うらしく
枕要求され捲くった、と。
地方タレントからキー局上がれるかも、って時は特に彼方此方から
誘われまくった、と。


ブス芸人も似たような経験してるんだね
枕なんて美人だけかと思ってたから驚いた

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 11:32:04 ID:cqI5FqnB
>69
すげー。排泄行為のみの肉便器要員、って意味だよね。

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 18:56:28 ID:crs2EJbw
ピザキ喪男に体べたべた触られた時は殺してやろうかと思った

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:08:02 ID:cqI5FqnB
わかるわー。そういうのしかいない底辺ブラック職場から早く抜け出さないと、思ってる。
>ベタベタ触るキ喪男

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 19:52:41 ID:HBMQz3QX
このスレ見て思い出した
高校の時クラスのブスが
「最近2年の人にストーカーされてるんだよねー。駅から学校まで来る時いっつも私と同じ道についてくるしまじきもいww」
とか大声で話してて周りドン引きでクラス中がシーンとなったのを覚えてるw
いやいやあいつストーカーする奴居ないだろ…^^;って後から皆で笑い話してたがお前らも気をつけろよ
お前らみたいなブスに限って本当自意識過剰で被害妄想酷いから
それだけ

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 02:05:55 ID:fegixh/7
このスレを開いた男にはやなこさんが見張り続ける呪いがかかる

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 02:10:41 ID:STiplmL/
やなこさんハァハァ

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 02:14:47 ID:fegixh/7
やなこさん→
赤い服を着ている舌の長い女の妖怪?
天井に張り付く垢舐めの一種らしい

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 02:19:08 ID:STiplmL/
フェラがうまそう
ハァハァ

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 03:00:17 ID:s4EWJqRE
>>73
行き過ぎた好意のストーカーばかりではなく、ただ不愉快にさせたい、面白いって理由で追い回される例もあります。
知人女が勘違いをしているように見えたなら、あなたは人をありのままに認める心が大分くたびれてますね

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 04:52:38 ID:OBt5tuqX
イケメンにストーカーされたいよ。

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 08:00:58 ID:GL5VBd8/
>>78
妄想乙
そんなストーカーいねーよwバーカw

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 11:04:43 ID:KwmCwOax
喪女だから、押せばいける!って思うみたいで、キモ男が上から目線で口説いてくる。
好きとかじゃなくて、一回やってやってもいいぜ、くらい調子乗ってる。
死んで欲しい。

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 11:18:59 ID:ae0M/a6f
やってあげてもいいよ系の上から目線ボケ男は死ねばいい

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 12:31:02 ID:KwmCwOax
キモメンのせいで誤爆したお!
許すまじ

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 12:32:29 ID:ucaQhBUc
ハゲ死んで欲しい。


85 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 13:37:52 ID:DOAhnlIO
差別至上主義の喪女そのもののレスですね^^喪男とは大違い
自分と同じ境遇で疎外されてそうだからと
気を使ってもこう思われるんだからな

自分が容姿最悪なくせに何故かこいつならやれそうとか思われてる矛盾感
目を合わせるだけでも嫌なのに自分に価値があると本気で思ってるし

基本的に捻くれてるんだよな。つまりブサイクは優しくするな近寄るなってことだろ
どうせ気使って話しかけてもイケメン接待ブサイクレイプ的な思考なんだろうし
プライドが無駄に高い女ってマジで最悪だわ。
高望みしすぎるせいで関係ない人まで嫌な思いさせられるんだし
多分道端で倒れれる老人がいても関わらない人が増えたのはこいつらのせいなんだろうな

今度喪女見かけたら話しかけても無条件でスルーして嫌な顔をしながら唾吐こう
自分の立場弁えて嫌な目に合わせないと一生直らないだろうし

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 15:32:03 ID:NTjL4EGl
おそらく第三者から客観的に見たら、本人が主張してることと大分ずれてるだろうな。
もしやあなたがry の典型例を見た気がした。

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 17:55:27 ID:Bxw7jxB5
>多分道端で倒れれる老人がいても関わらない人が増えた

まったく関係なさ過ぎてワロタw

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 19:52:54 ID:JfWYLjeY
きっとこの暑さのせいで頭がおかしくなってしまったのだろう・・・

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 21:41:08 ID:DOAhnlIO
>>87
>まったく関係なさ過ぎてワロタ
お前みたいなキチガイ被害妄想野郎がいるから
喪女と関わりたいとか思う奴はもう誰もいないんだよ
こいつらに近づいたらどんな状況でも自分が被害者と思うんだから無視が一番

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 21:42:55 ID:JfWYLjeY
一行レスにわざわざ
>まったく関係なさ過ぎてワロタ
してまでファビョらなくてもw

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:35:37 ID:fegixh/7
>>89
あらあら自分の文章力の無さ指摘されちゃって怒っちゃった?ww
一生懸命自分なりに喪女を論じてたのに一蹴されてファビョっちゃった?ww
喪女はこれだからダメ!喪女は無視が一番ふじこ!って最初にあれだけ書いたくせに
なんで数時間後に戻ってきてレスしてるのかが不思議だよー?
言ったそばから無視できないのかなあ?これだから喪男は低脳って言われに来た?

あ、結局僕は喪女と関わりあいたくてしょうがないって言いたいのか!^w^
安心して!リアルで君にあったら問答無用で唾吐いてあげるから!優しいなあ私!

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:54:43 ID:nnr2DQI2
ああなんだ
ブスキ喪女にすら相手にされないという現実を知ったキ喪男がファビョるスレか

まま、スレタイを読んだ上で仲良くしましょうよ
どうせ現実じゃ仲良く出来ないんだから(笑)

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 00:55:32 ID:IcD4Fr47
別に今ここで無視しなくても俺に被害が来るわけじゃないし
街で見かけたらちゃんと無視してやるよ

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:02:53 ID:5sY8pBV4
キ喪男がファビョってると聞いてwwwww

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:07:36 ID:IGVXNx7I
キ喪男が全然上手く返せてない件

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:08:56 ID:tsAVxweU
ファビョり過ぎワロスww今まさにキモ男からの被害が来てるぜ皆ww
色んな喪女に黒歴史見て貰いたいからあえてのageですね分かりますww
恥の上乗せ乙っす!

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:20:24 ID:IcD4Fr47
今この俺がファビョってたとして
こいつらの被害妄想がうざいことが変わるわけじゃないのに
やっぱり喪女はプライドが無駄に高いんだよなぁ
そんなこと考えるよりもっと自分のこと改善しろよ

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:22:07 ID:0VaM7MJZ
キ喪男が居ると聞いてやってきましたーwww

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:28:38 ID:tsAVxweU
ここでついに苦し紛れの話題逸らしが出ましたー!
なんとこの後に及んでスレタイも読めていないようだキモ男選手!
やはり脈絡不明のまま喪女に責任を転嫁しようとするが…おおっと!?これは苦しすぎるー!
なんたる逃げの姿勢かつ諦めの悪い姿!
負け犬の遠吠えと呼んでも過言では無いかー!?

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 02:08:03 ID:IcD4Fr47
上から目線で話しかけられるのが嫌なら
自分が上の存在になるしかないのに根本的に間違っているんだよな
何かがんばってすごいことでも一つでもあるなら
恐れ入りましたと誰からも上から目線で話しかけられることなんてなくなるのに

自分の立場も弁えずにつまり自分が下の目線をされる立場なのに
上から目線をするなと日常的に思ってしまってまったく関係のない
ただの好意で話しかけた人もこいつは上からの目線だと思ってしまう
そこからスパイラルが始まり自分も他人も不幸にしてしまう。

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 02:21:13 ID:IcD4Fr47
つまりこのスレに書いてある愚痴は大抵喪女自身の原因wwwwwwwwwwwwwww
本当は薄々気づいてるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日頃の行い改めろよばーかばーかwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 02:22:56 ID:5sY8pBV4
三行にまとめろよ文盲キ喪男


103 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 02:43:37 ID:bjg8cgI9
キモハゲ男毛根ばーかばーかwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwww


104 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 03:24:13 ID:0aqkdZU6
会社の慰安旅行のバス中で隣席のキモ男がいきなり
「オシッコするけど誰にも言わないで」というなり
チンコ出してペットボトルに放尿しだした!?
普段偉そうな態度で接してくるキモ男の弱み握ったw

105 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 03:47:08 ID:LO8e8gHA
なんでそいつ
トイレ我慢できないの?

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 09:45:55 ID:G/3EQfq5
>>104
キモすぎワロタ

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 19:57:36 ID:bs3h4mpi
てゆうか一つ聞きたいんだけど、どんなに性格良くてもブサイクな男はダメ?
ちなみに清潔感には人一倍気使ってるってブサイクは??

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 20:06:27 ID:tsAVxweU
>>104
そこは放尿しはじめたところで過剰に「ええ〜マジで〜!?」と叫び
なんだなんだと周りの乗客の注目を集めてその男に衆人環視の中恥をかかすべきだったなww
ともかく被害乙

109 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 20:33:25 ID:Ws9jyfqN
807 名前:('A`)[] 投稿日:2010/07/20(火) 20:31:21 0
ブルマーに限らずブスに関わった物はすべからく気持ち悪い

808 名前:('A`)[] 投稿日:2010/07/20(火) 20:32:03 0
俺が嫌いなのは性格ブスであってブスではない

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 21:00:25 ID:XD+vExiC
>>104

もちろん、ちゃんと写真はとったよな

111 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 22:38:27 ID:7XI7x0Ts
ブログうpする度に公開コメントじゃなく
個人的にメッセージ送ってくる奴がいる
ちょっとしたつぶやき程度にもいちいちメッセージ送ってくる

112 :104:2010/07/20(火) 23:47:53 ID:eBuDzP/9
>>105
トイレ休憩後、30分も経ってないくらいでまたオシッコしたくなったみたいw
バスの中でビール飲みすぎだったのかと。
>>106
その時は笑えなかったけどねw
>>108
私はそういうキャラじゃないので…
ていうかビックリして声も出なかったw
>>110
写真は撮らなかったけど
1分近くオシッコしてたからシッカリ見た。
可愛い包茎オチンチンだったw



113 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 23:50:13 ID:Ws9jyfqN
かわいかったならしゃぶってあげろよ
したらお前も喪女脱出なのに何考えてんだ

114 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:12:59 ID:NB86IGV9
喪男はだまっとれよ

115 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:35:16 ID:w0h6cagn
同じお粗末でもお前のチンコは可愛くないな。あ〜きしょいきしょい。
脱喪っていうのは喪女が男と交際できた時に言うんだよ?
お前らは喪女から男というより便所コオロギみたいに思われてる生き物なのに?恋愛対象になるわけないじゃん。
お前ら便所コオロギ並の生き物の生殖器しゃぶるとかあり得ないwww
まあお前らみたいなキモ男だと、まともに相手してくれんなら
もう人間以外の雌でも構わないんだろうがなwwバーカww自分で噛みきっとけカスwwww

それにしてもこんな所まで来てさ、まさか喪女と付き合えると思ってんのか?頭が高いんだよ。
あ!こんなふうに罵倒するとキモ男くんなら悦んじゃうのかな〜?やだ失敗〜www
喪女板来るならそのお粗末なチンコ切ってから出直してこいよ底辺野郎wwww

116 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:44:09 ID:O9DiLxj4
こういうスレ荒らしてるキモ男は、こちらでは引き取れませんので
どうぞこちらで処分していただけると助かります。

117 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:24:13 ID:DhpIrAjx
>>116
キ喪男はそういうこと書き込む権利もないんだけどね
キモいからいちいち覗いてることを自己主張すんな

それとも"ボクはいい事書いてる良識的な喪男ですよ〜"ってか?
お前も似たようなもんなんだよ
LR嫁カス

118 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:30:19 ID:w0h6cagn
悪いと思ってるなら誠意を表せ
この荒らしキモ男にかわって公衆の面前で
「喪女板を荒らした同士に代わりチンコを切り取り喪女として生きます!」
と宣言してその場で自分のチンコを切り取れ
それぐらいはしてくれないと反省の色が見えないな。
始末が終わったら屠殺されたこの便所コオロギの遺体はそっちで受けとれよ?
臭くなるからな

119 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:37:37 ID:d6nrfeu1
631 名前:('A`)[] 投稿日:2010/07/21(水) 01:36:58 0
116
書いたの俺だけど、書いたらまずかったみたいだな

120 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:40:16 ID:AY9mZZsY
あのね、あんま言いたくないけど
俺は怖い人か怖くない人かって言われたら怖い人に入る人間なの
だから真面目な話、あんまり俺を怒らせない方が良い

121 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:40:49 ID:vJCaxoX4
満を持していい事書いてる良識的な喪男の俺見参
俺のちんこ切りたい?

122 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:40:56 ID:+qq7E5xP
                ____
               /      \
              //  \     \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /            |   < 喪雑ッ!!!
            |   △          |    \_______
            |_ / \         \
             \        ”    \
        ,.. -──- 、, |"    ””       \
      ,/        `''-、             \
     ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
    /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
 煤@,!                、 i  |     /    |
    l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |   
!? | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
    | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
    |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     |
    !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|     | _/ ̄ ̄/
    ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     \___/
    ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
            |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
      ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
      "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"
                 'イji,j、j,i


123 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:41:18 ID:AY9mZZsY
                 。 o 彡川出川三三三ミ
                  。 川出川/゜∴゜\ b
                  。‖出‖.゜◎---◎゜|       ('A` )
┏━━━━┓  ┏┓┏┳┳┓┏┳┓┏┓゜。3∵゜ヽ    _,. -¶ヽ¶V- 、_
┗┳┓┏━┛┏┛┗┛┗╋┛┃┃┃┃┃∴)д(∴) ∠_______ ヽ
┏╋┛┗━┓┗┓┏┓┏┛  ┃┃┃┃┃∵o〜・%〜。/ ,-、   ,.-、   |_|
┗╋┓┏━┛  ┗┛┃┃    ┗┻┛┃┃゜〜∵。/。 l <()>  <()>  {!!! _ ヽ、
  ┃┃┗━┓    ┏┛┃    ┏━━┛┃∵∴‰U   | 、__,(、_,.)、__,   ~’ノ`、 \
  ┃┗━━┛    ┗━┛ 。U ┗━━━┛ ゜ o\。゜  .l    ,==、    , ‐'`  ノ <はい論破
 ('A`)/ ̄ ̄Y ̄`\      。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。  \  `='    /ノ/
 (  )        ヽ     /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ |  -‐'⌒" ̄ `Y"   r '
  ‖      人   ヽ   (:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:|γ' −、_,-ュ   ¥   ノ
  |  /|/|/   ヽ  i   o\::::: \:::::::∴。 (::: |(_     }-‐´;`ー イ
  | /       'A` | l    /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ|  ` " ̄` T彡 i ミ/
  | ヽ        / |   /::::   \::::: \::: ヽ )      }     '´ ̄"`ヽ
 ノ  ヽ      / /   |:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ /    _,,,,,、     j
 ノ リ \    (  ノ    |::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(; /   /`'  {  / 
 ノリリ从  \   \ (    \::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。 /  ノ      |  (_,,-,
        \   \   ∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o\  `ヽ     / __ノ
         \\ ( 'A` )。o。。)::::∵゜ //●● 。o。゜\ \
    ^^       \\ ^)^)\  /::::('A`)/。('A`) プゥ〜  \ \   ( 'A`) ぼく先に帰るね
            \|   \|/::::: ゚し-J゚(_゚し-J゚ゥ〜ン    ノ  _>  (_ ゜T゜
                                           ゜ ̄゜

124 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:41:46 ID:378Y+ERO
髪の毛少ないけど嫌がる喪女の鼻の穴に僕のオチンチン突っ込んでみたい
駄目なのかな?

125 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:42:18 ID:AY9mZZsY
            ┌┐                ┌--┐       _   _
    _______.| |_______     __」  .|__    ノ ノ  / /
    |_______  ______|     |_       /   / /  /  / _
     ┌-ーーー┐ |  | ┌ーーー┐        フ 广┐ | _ /   ̄    ̄ |
     | ┌ー┐│ |  | |┌ー┐|       ノ /  | ∪ |/ ┌-┐┌ー-┘ 
     |  |___.| | |  | | |______| |      / /_ _ノ   |  | | __ 
     ___」 |  | _____」     丶/ __|  |  ∠__/|   ̄_  ̄ _|
  ┌--ーーーー--┘ └ーーーーーー┐   | ̄_     ̄ ̄|  |  | ̄ | | ̄
  └ーーー┐ ┌-ヽ  ζーーフ .<ー┘    ̄ フ  ┌ーー  .|  |__| |___
        | |  \  \/  /        /    丶,    |  ___  ___|
        | |    \   /        / ノ|  |丶 \  |  |  | |
     ___.|  |__,,,,,...┐\  丶      ∠_ノ .|  |  \/ .|  |__.| |___
    ゝ          ┘  \  \         .|  |     |         |
     \ーー/ ̄ ̄ ̄     丶  \        .|  |      |__┌ーーーー-
                      ̄ ̄         ̄

126 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:44:05 ID:3R5vHiNN
バッドモジョってゴキブリ操るゲーム昔あったな

127 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:45:00 ID:AdSlAqD3
満を持してってまんこちんこに似てるよね!

128 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:45:00 ID:ivWPFa3s
>>123
こっちの方がカッコいいよ

                   | |   :、..u   u ....        }ノ.     |
       ,.,,..::;;:::;;;::,.、,      Y! ....     !:::::≧===、 _::;__ノ__   --、!
     ,:r'^       `ヽ    __V!=====、_,ィ´ ___ i!--───‐ヽ / /` 、!
     /::          :::\ Y=={、──ァi! ̄、ョ ´¨ ̄-ィ・||  U     | ! {-、 | |
    ./::: ,,,-      -   ::::::iヽ ノ ´ ̄  ノu  \__ ノ u     u.ゝ'、__ノノ |
    i;;/'|i<_o_ヽ二( <o`゙iヽ;::::! ゝ ──イr'  - u^ヽ.               ´   /j
   l;′ヽ二/⌒ミ、二ニノ ヽ::l  ',   ノ ,-、_ノ´ゝ '^ヽ.           ・    |  ノ'
 _,,l;    / ^` ^´ヾ、    :::l、 ',   / __..==-、.   ` u   u . ' u!`¨|
 i │  / ,r――-、 i    i" )',  / /ノーエエ!≧--、    u      ノ  |‐‐、
 ゝ .l   l i.j" ̄ ̄`jl l   l゙ ;/ ',   ノゝ─---イ´ ゝ、J    ,.:    / /|  \
  `''';   l |.l-='''''=‐/    ,r''''"   ',   `ー― '::´  ,::u ;  ,::: ,::  / //    ``ヽ
   ヽ  ヽ,`'し、U-" /  ,/l    ,ィ.', 、       ..;::  ,::  ..:::::::  ..:' u//         ̄ ≧、
    ヽ ゝ  ∪w /   .|   。 o 彡川出川三三三ミ  _________            ,.-‐┬‐┬ァ l
   ,r| ヽ、ヽ::,,;;::: ゙,/  l,,   。 川出川/゜∴゜\ b     ̄`ー、_   l::::::::}ヽ       l l -ニ、__l_;:='/  ',
 _,,,,/ ヽ,  `''-;;;;;;-'"   丿l  。‖出‖.゜◎---◎゜|       ('A` )ー┴‐'"´        l l \ ー─‐    i
┏━━━━┓  ┏┓┏┳┳┓┏┳┓┏┓゜。3∵゜ヽ    _,. -¶ヽ¶V- 、_            .l l  \          l
┗┳┓┏━┛┏┛┗┛┗╋┛┃┃┃┃┃∴)д(∴) ∠_______ ヽ           l l    .\       }
┏╋┛┗━┓┗┓┏┓┏┛  ┃┃┃┃┃∵o〜・%〜。/ ,-、   ,.-、   |_|           l l            l
┗╋┓┏━┛  ┗┛┃┃    ┗┻┛┃┃゜〜∵。/。 l <()>  <()>  {!!! _ ヽ、         l l           l
  ┃┃┗━┓    ┏┛┃    ┏━━┛┃∵∴‰U   | 、__,(、_,.)、__,   ~’ノ`、 \         l l         ,'
  ┃┗━━┛    ┗━┛ 。U ┗━━━┛ ゜ o\。゜  .l    ,==、    , ‐'`  ノ/        ヽ ヽ       ,'
 ('A`)/ ̄ ̄Y ̄`\      。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。  \  `='    /ノ/ {            } }         ,'
 (  )        ヽ     /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ |  -‐'⌒" ̄ `Y"   r '   ヽ、 __    ノ ノ      /
  ‖      人   ヽ   (:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:|  γ' −、_,-ュ   ¥   ノ   ●●¨¨¨` ーテ ´       ./
  |  /|/|/   ヽ  i   o\::::: \:::::::∴。 (::: |(_     }-‐´;`ー イ   ( 'A` ) /   l        /
  | /       'A` | l    /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ|  ` " ̄` T彡 i ミ/ / ̄       ̄ヽ .j          /
  | ヽ        / |   /::::   \::::: \::: ヽ )      }     '´ ̄"`ヽ,ィ -っ、    ヽ `ヽ      /
 ノ  ヽ      / /   |:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ /    _,,,,,、     j、__う人  ・,.y iュ、_,,   /
 ノ リ \    (  ノ    |::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(; /   /`'  {  / /     ̄ | |゙ ̄    /
 ノリリ从  \   \ (    \::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。 /  ノ      |  (_,,-,       |  |__ ノ  /
        \   \   ∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o\  `ヽ     / __ノ無 職  | /
         \\ ( 'A` )。o。。)::::∵゜ //     。o。゜\ \       |  ヽ、_  _,ノ丿
    ^^       \\ ^)^)\  /:::: //。         \ \       |    (U)   |

129 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:45:04 ID:+qq7E5xP
喪女は見た目も醜く中身も醜い

130 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:47:31 ID:d6nrfeu1
良識ある喪男の社交場であるところの喪雑の面汚しになるようなそういう事はやめなよ君達

131 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:48:12 ID:+qq7E5xP
655 名前:('A`)[] 投稿日:2010/07/21(水) 01:47:09 0
喪女スレにいる人、女性としての魅力を失ってるよね
特段に自分はモテているわけでもないのに、人の悪口ばかり書いてるけど

132 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:48:59 ID:AdSlAqD3
喪女はさっさと黒い腹から顔に浮かび出てきた吹き出物を化粧で誤魔化す作業に移れよ

133 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:49:00 ID:w0h6cagn
自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です
・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。

へー喪男板に今の晒してんのか。
だがな、喪女板にとって喪男のレスは臭いものだが、
逆もまたしかりで喪男板で喪女のレスは臭いだろう?
少しは頭使ってマナーぐらい弁えろカス。キモくない喪男に迷惑かけるだろうが。
自分で撒いた種回収できないほどキモ男って低脳なんだな
苛められた!助けて喪男エモーン!ってのりでレスコピペしたのかね?
叩かれたままじゃ情けないので名目保ちに集団で喪女板に特攻かけろとか言い出すとかwwww
どっこまで情けないんだこのキモ男wwww絶対マザコンwwww
チンコなんて元から無かったんだな。喪男に掘られたがってるキモいオカマ野郎か

134 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:49:13 ID:ivWPFa3s
俺らのツラはこれ以上汚れようがないよ

135 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:50:11 ID:+qq7E5xP
133
3行でお願い

136 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:51:10 ID:ivWPFa3s
喪男そのものが喪男に掘られたがってるキモいオカマ野郎以下だから仕方ないよね

137 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:51:37 ID:iVg5GgCo
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

138 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:52:08 ID:w0h6cagn
喪女板に来たキモ男→叩かれて当然

おk?

へー怒らせたら怖い部類の人間なんだ……?

厨wwwwwwww二wwwwwwww

139 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:52:12 ID:+qq7E5xP
     ■                           ■
    ■          ■            ■    ■
   ■  ■       ■              ■   ■
   ■   ■     ■                ■  ■
   ■    ■           ■    ■       ■
   ■     ■         ■      ■      ■
   ■      ■        ■  ■   ■      ■
   ■      ■        ■ ■ ■ ■      ■  我は神なり。荒らしや争いはやめよ。
    ■               ■    ■       ■
     ■                           ■
      ■                        ■
    ■                           ■
   ■                             ■
   ■                              ■
   ■                              ■
   ■                              ■
   ■                              ■
   ■                             ■
    ■                           ■
          ■                ■
          ■                ■
          ■                ■
          ■                ■
          ■                ■
          ■                ■


          8(ヽ´ω`)8    <荒らしや争いはいけない
       γ⌒´‐ − ⌒ヽ
        〉ン、_ `{ __ /`(  )
     (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
       ̄    ノ~ミ~~~~.| 0三)
         / ヽレ´   |   ̄
        /_  へ    \
        \ ̄ィ.  \  ).
         i__ノ    |, ̄/
               ヽ二)
                ____
               /      \
              //  \     \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /            |   < 喪雑ッ!!!
            |   △          |    \_______
            |_ / \         \
             \        ”    \
        ,.. -──- 、, |"    ””       \
      ,/        `''-、             \
     ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
    /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
 煤@,!                、 i  |     /    |
    l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |   
!? | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
    | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
    |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     |
    !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|     | _/ ̄ ̄/
    ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     \___/
    ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
            |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
      ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
      "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"

140 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:52:13 ID:ivWPFa3s
喪女が悪いとはちっとも思わないけど
喪女の存在がムカつく

141 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:53:48 ID:cbay63Xg
女って自分よりも下の者を叩いて安心したがるよね
知り合いの喪男がとある喪女に告白してフラれたけど
その喪女が後日そいつがいないところでソイツの悪口を言ってた

「困るんだよね〜w」みたいな
はたから見ててちょっとイラっと来るんだよね
なぜイラっと来るかと言えば
言ってるとき、まるで「私モテます」みたいな口調で若干調子乗ってる、これは絶対
まるで喪女じゃなくなったみたいな口ぶり

いやいや、おまえは今でも十分喪女だから
結局そういうこと言うのって自分が優位に立ちたい
自分も捨てたもんじゃないと認識したいからwだよね
まあこれは男でもいるけどな
童貞なのにブスに告白されてそのことをいちいち言う奴とかw
ある程度どっちもどっちだけど、女の方が絶対多い
特にネットにも書いてるからそう思う
その女からのメールだけ無視しておいた
ブスはしゃべり相手としては別に嫌じゃないけど調子乗りのブスは無理

142 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:55:44 ID:w0h6cagn
それは良かった
私は喪男自体は嫌いじゃないか、喪女板に乗り込んで来るキモ男がキモくてならないんだ

143 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:56:19 ID:iVg5GgCo
>▼ 結 婚 す る ま で に
>
>@、男性から告白、プロポーズしなければいけない。
>A、男性が食事を奢り続けなければいけない。
>B、男性がプレゼントを一方的、また、女の金額の3倍額で贈り続けなければいけない。
>C、男性から電話、メールを掛け続けなければならない。
>D、男性がデート、レストランなど接待プランを考え続けなければいけない。
>E、デートでは、常に女の意見を優先しなければいけない。
>F、女が男性を年収や容姿で評価することは許されるが逆は許されない。
>G、男性の方から先に女の両親に挨拶に行かなければいけない。
>H、Gの時、男性は女の両親に土下座し、女の父親からの罵声を浴びなければならない。
>I、男性側が多額の結納金を払わなければならない。
>J、男性の費用で結婚式、披露宴を開かなければならない。
>K、男性の費用で結婚指輪、宝石などを贈らなければならない。
>
>▼ 結 婚 し た ら
>
>L、男性の費用で新婚旅行に行かなければいけない。
>M、男性の費用で自宅を購入し、死ぬまでローンを払い続けなければならない。
>N、夫が妻とのセックスを拒んだらDV加害者となる。
>O、夫が妻とのセックスを強く求めたらDV加害者になる。
>P、妻が専業主婦であったとしても家事、育児は分担しなければならない。
>QPをしても、しなくても、離婚時には親権、慰謝料を総取りされる。
>R、夫が妻より高収入でも親権はほぼ取られ、多額の養育費を払わなければならない。
>S、男性が養育権を取ったとしても、女へ養育費を請求することができない。
>○21、給料のほとんどは、妻の浪費、子供の教育費、光熱費、電気代、食費などに消えてなくなる。
>○22、汗水垂らして得た 給料は、全額妻に捧げなければDVとなる。
>○23、夫は妻からのスズメの涙ほどの小遣いで我慢しなければならないが、妻は夫の給料からヘソクリをしても許される。
>○24、夫は牛丼屋で380円の昼食、妻はレストランで3000円のランチ。
>○25、「夫の物は妻の物、妻の物は妻の物」で一生を過ごさなければならない。

144 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:56:22 ID:ivWPFa3s
神の国は近づいた

145 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:56:33 ID:AdSlAqD3
ブスのくせに合コン来る奴ってなんなん?
「私はみんなの引き立て役だから〜(笑)」
うっせ、死ねよ。くんな。うっぜえ

146 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:58:36 ID:cbay63Xg
こういうスレ立てること自体が

「私モテます」アピールなんだけど
喪女だけど私を好きになる男もいますアピール

俺の周りにそんな女いっぱいいるけど
そういう話はマジうざい

デブスがナンパされた話とか
ブラジャーがはずれたからつけてくれとか気持ち悪いんだよカスww
中身オッサンか、おまえは

147 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:59:05 ID:w0h6cagn
喪雑の奴等って喪女ウザいって言ってるイメージがあったが
その実喪女が気になって仕方がない奴等ばっかだったんだな
ツンデレか。勉強になった
喪女板住民なら特攻とかしかけたりしないから、やはり民度の違いだな
低俗かつ幼稚wwww

148 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:59:09 ID:ivWPFa3s
喪男を1人でも叩いたら
およそ4人くらいの喪男が駆けつけて2倍返しされると思え

149 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:01:15 ID:iVg5GgCo
うんぽ!

150 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:01:28 ID:w0h6cagn
思考回路が厨二でよろしかったよろしかった
語り方がラノベ臭くて理解に苦しむが、
つまり釣られやすい馬鹿男の集まりだって言いたいんだよな?

151 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:01:47 ID:cbay63Xg
>>147
俺は喪雑とかじゃねえけど
喪女に興味あるのは認めるよ

でもそれって喪女がおもしろいから興味あるんだよ
あんたらの生態とかレスの内容とかね
センスある書き込みも多いし
「こんな風に考えてるのか」って勉強にもなる

でも実際のあんたらには全く1ミリも興味ないから安心してね

152 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:04:43 ID:w0h6cagn
嫌いな奴ほど気になっちゃうビクンビクンって奴か。へー。
しかし喪雑も民度低くなったもんだな。一蓮托生wwww
蟻が群れてどうすんだよ。

153 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:05:38 ID:ivWPFa3s
今時の喪女ってラノベとか読んでるんだ…

もっとロシア文学とかフランス文学読めよな
もちろん翻訳されてないものな

154 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:07:23 ID:ivWPFa3s
蟻が群れないでどうすんだよ
アホか

155 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:07:48 ID:w0h6cagn
>>148
最終的にリアルよりけいおん!を取って脱却した喪男の負け惜しみでした。
で、スレには喪女に勝ったよ(キリッ
喪女なんか目じゃない厨二ふじこ(キリッ

いやあ残念な生き物だ

156 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:08:35 ID:cbay63Xg
俺の周り喪女ばっかりだけど
なんでそうなるかって考えたらやっぱり安心するから
優越感に浸れるししゃべり相手としては悪くない
美人としゃべると緊張して疲れるからな

付き合おうとかは1ミリも思ってないしどうでもいい
俺が喪女板見てるのも優越感に浸れるからかな
なんか安心するんだよね
他の男も実際ある程度そうかもね
あくまでこれは俺の心理だけど

でもこれって世界共通の心理だと思う
モテない白人男性がアジア来ると調子乗るのは俺と似たような心理だからだろう

俺はもしキャバクラ行ったら一番ブスの子を呼ぶわ
たぶん、それが一番ストレス解消になる
行ったことないけどね
この心理わかるかな?

157 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:09:39 ID:cbay63Xg
男がこの板見てる理由は
それだと思うよ

あんたらに気があるわけじゃない
ブスと接して優越感にひたりたい人種もいるってこと

158 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:10:24 ID:ivWPFa3s
リアルよりけいおん!って何?

159 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:10:38 ID:+qq7E5xP
152
喪雑も民度低くなったってなんで喪雑のこと知ってるの・・・?
これだけ煽っておきながらお前も喪雑に来たことあるの・・・?

160 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:11:05 ID:cbay63Xg
喪雑とかどうでもいい

161 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:11:16 ID:r51b+SNL
>>152
テレビの世界仰天ニュースとかで、顔が半分無くなった人間とか
気持ち悪いけど興味本位でついつい見ちゃう人いるでしょ?
あれと同じだよ。民度とかそういうレベルの話じゃない。

あくまでも興味だよ。

162 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:12:35 ID:cbay63Xg
男はブス見ると安心する奴もいる
それは性的な意味じゃなくて優越感

女にその発想があるかどうかはわからないけど
ブサをはべらしてる女も見たことあるから
たぶんいると思う

163 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:14:13 ID:w0h6cagn
前にも泣きついてきた喪男がいて、
喪雑の「喪女板荒らして」という書き込みがこっちにコピペされていた
そん時の喪男はくだらないって言って何も反応しなかったよ
悲しいな

なにやら高尚な文学を読める俺カコイイなキ喪男もいるようだが
フランス文学の何がいいんだか。エロいだけで感性だけ。
英字に浸かってないで漢語や中文でも読めば。
けいおんより重要ならな

164 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:15:28 ID:cbay63Xg
なんで俺スルーされてるの?
せっかく喪女板に来る男の心理を説明したのに

165 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:16:39 ID:w0h6cagn
>>164
かわいそうだからレスしてやるよ

かわいそうだな。

166 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:16:48 ID:cbay63Xg
喪女板に来る男はウザイだろ?嫌いで仕方ないはずだ

だったら来る男の心理をわかっておいた方が対処しやすいし
解決に近づくよ

167 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:17:34 ID:ivWPFa3s
軽音楽のことか?よくわからんが唐突すぎる
それに別に比較して重要じゃないとも言ってないし

喪女ってこんな脈絡のない話する人ばっかなの?
そりゃモテるモテない以前の問題だわ

168 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:19:12 ID:w0h6cagn
残念ながらスルーして消えるものじゃないのは分かってるからな
お前のように優越感を持って接するのもそりゃいるだろうが、
喪雑に泣きついたみたいなエロ厨もいるからな
お前一人の可哀想な思考回路理解したって得にはならん

169 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:19:34 ID:d6nrfeu1
けいおんの実況だめだよ

170 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:21:58 ID:ivWPFa3s
ゾラもモーパッサンもカミュもジュネもエロいだけ、感性だけか?
イメージだけで語るなよ

こいつフランス書院と勘違いしてんじゃないの

171 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:22:15 ID:cbay63Xg
ここに来るような男でも
実際に喪女を目の前にしたらヤらねえ奴がほとんどだよw
文章だけなら顔は見えない
だからネットでは女は平等
美人もブスも扱いは一緒だ

一緒だから自分に需要があると勘違いするがそれはない
あくまでも文章だけだからね

172 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:22:18 ID:w0h6cagn
喪雑でけいおんの実況やってたから注意したまでだが
喪女板に来る男=総じてオタクのキモ男と理解される
まあ仕方ないよな?男のくせに喪女板に来てるんだからキモ野郎と思われて当然

173 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:23:57 ID:cbay63Xg
>>168
>お前一人の可哀想な思考回路

たぶん人間の持ってる心理的なものだけどね
モテない白人がアジアで女に積極的になるのと全く一緒

174 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:24:35 ID:iVg5GgCo














うんち!

175 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:26:16 ID:ivWPFa3s
女が人を判断する時印象に拠るところが多いというのは
昔から分かってることだから問題ないよ

ただこちらの話が伝わってないのはともかくいいとして
意味不明な文を書かれるとそちらの話を聞く甲斐もなくなるので困るね

176 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:27:16 ID:d6nrfeu1
僕は中文わりと得意だよ
期限切れだけどHSK8級まではとったよ

177 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:29:04 ID:w0h6cagn
じゃあたぶん私のこの感情もいっしょの部類だな
部屋に飛んできた蚊を叩き潰したいのといっしょの感情がキモ男に向けられている

私としては当初のチンコしゃぶれと気違いなこと言って来た奴を潰したいんだがな

それとなんでルール違反の奴等とまともに会話する義務があるのか?
リアルにおいてはルール違反は排除対象だろ?
お前らの書き込みにレス削除依頼出さないだけ崇めろよ

178 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:29:26 ID:ivWPFa3s
>>176
すごいな
おれ外国語とか一切わからんから尊敬するわ

179 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:30:54 ID:cbay63Xg
美人は総じてほとんどリア充
リア充女は怖い
とても近寄りがたいし、リア女と付き合ってる男もレベルが高い

非リアの男はブス女が好きだよ
性的な意味じゃなくて、しゃべり相手とかならね
喪女を周りにたくさんおいておくのは楽しい

常に優越感に浸りたい男もいるからね
自分が優位でなければ気がすまない、たぶんサゾかな
だから美人には話しかけもしない
確実に優位に立てる喪女を周りに置くんだよ
美人よりも喪女に優しく接する

ヤる気はないし付き合ってくれとか言ってくる子もいるが
当然断る、俺の優越感のためにおまえは存在してるんだよ

180 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:31:02 ID:ivWPFa3s
喪男はチ●コしゃぶれなんて下品なこと言わないよ…

181 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:34:03 ID:w0h6cagn
あいつを喪男じゃないとするならなんでレスが喪雑にうつってるというんだ
結局キモ男回収放棄して叩かれた喪男の仕業と言いたいのか?

182 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:34:29 ID:ivWPFa3s
証拠を見せろよバカ!

183 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:34:59 ID:w0h6cagn
こっちのセリフだ

184 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:35:22 ID:ivWPFa3s
どういうことだよ!
意味わかんねえよ!

185 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:35:36 ID:cbay63Xg
姫様扱いされたい女っているじゃん
リアとか非リアとか関係なく
王子扱いされたい男もいるんだよね
でも現実はされるわけないだろ

リア充イケメンには容姿で勝てない
しかし非リアグループの中でなら俺がダントツだ
非リアグループで王子扱いされることがたまらなく快感であり
性交渉は必要ないんだよ

186 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:36:10 ID:3R5vHiNN
喪女が喪雑に乗り込んできたんでしょ
それに応えるため折角だから挨拶にきただけだよ

187 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:36:25 ID:w0h6cagn
喪女板叩いてくれとお願いしたキモ男はどこに行ったのかと聞いている

188 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:37:20 ID:cbay63Xg
以上

男が喪女板に来る理由です
サゾの男はこういう考え方をします

これで少しは対策とかできると思う

189 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:37:45 ID:3R5vHiNN
それも喪女だろ

190 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:37:53 ID:ivWPFa3s
187
だからそいつはどこに行ったんだよ!

191 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:39:05 ID:w0h6cagn
ああ。厨二の俺様素敵主張乙でした。
黒歴史な喪男論(笑)をちゃんと見ててあげた私偉い!

192 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:39:49 ID:ivWPFa3s
いいからどこに行ったのか教えろよ!

193 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:40:10 ID:cbay63Xg
>>191
この心理あると普通にあると思うけどなぁ
昔いた監禁王子とかモロそういうタイプだし

194 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:41:04 ID:w0h6cagn
アレが喪男じゃなかったらすぐ叩けるようにとURL貼る用意してた意味ないだろ

195 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:42:25 ID:cbay63Xg
ブサイクな男に優しくする女って多いよね
実は女性に近い心理なのかもね
優越感にひたるために自分よりも下の奴を自分に惚れさせるって
俺本質的にはゲイだから女に近いのかな

196 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:44:11 ID:w0h6cagn
>>193
今回乗り込んできた喪男は別として、
普段はこの板には下ネタを振るキモ男、出会い厨のクーンという犬、そんなんばっか
あり得るとしても普段ここに乗り込む男は別タイプだ

197 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:44:54 ID:ivWPFa3s
だからそいつはどこに行ったんだよ!バカか!
お前のつくり話だろう!喪女はいつもそれだ!

198 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:48:28 ID:w0h6cagn
>>109
>>113
コイツ。日にち変わったからもう分からないが、喪雑のレスをコピペして反論しているあたり
そっちにこのスレのレスを貼った奴と同一人物と考えるが

199 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:49:51 ID:+qq7E5xP
お前らまだやってたのかよw
どっちも暇やなw

200 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:50:59 ID:ivWPFa3s
198
でかしたぞ!

で、そいつは今どこにいるんだよ!
教えろよ!

201 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:51:57 ID:w0h6cagn
>>199
レスコピペしてるし私はお前が貼った張本人かと疑うが
やけにお祭り騒ぎにしようとして文章に中身も無いし

202 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:53:35 ID:ivWPFa3s
>>199が犯人なのか?
怒らないから正直に言ってみなさい

203 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:56:26 ID:w0h6cagn
流れを止めるなおまえ

204 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:00:33 ID:w0h6cagn
あれ。消えたくさい

205 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:00:53 ID:ivWPFa3s
>可愛い包茎オチンチンだったw

こういう男性の劣情を掻き立てるような表記をした人も
もっと注意を払うべきであるように思う

こんなタイトルのスレならその書き込みが
男性の目に触れるのは明らかなのだから

206 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:01:27 ID:w0h6cagn
……うわあ

207 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:03:46 ID:ivWPFa3s
というより反応を楽しもうとしてる節があるようにすら見える

208 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:07:12 ID:w0h6cagn
いや。無い。全く無い。なんだその曲がった考え方。

209 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:08:52 ID:ivWPFa3s
>……うわあ
>いや。無い。全く無い。

カマトトぶってんじゃねえよ!
お前だって今俺のこと思ってクリトリス弄りながら書き込みしてんだろ!

210 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:09:50 ID:ivWPFa3s
ブタのやってることくらいお見通しなんだよ!

211 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:09:57 ID:w0h6cagn
は?なにそれ?弄る?
とりあえず本性でたー

212 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:10:34 ID:ivWPFa3s
もっと気持ちよくなっていいんだよ

213 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:11:42 ID:w0h6cagn
ただのエロ厨荒らしだったか
漫画脳の可哀想な部類のキモ男か。そうか

214 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:13:23 ID:ivWPFa3s
もう今日は布団に入って
いつも通り俺のこと想いながら豆いじりつつ寝ろ、な

215 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:14:32 ID:w0h6cagn
女嫌いの喪男には反応すると嫌がられるはずだが、エロ厨は喜ぶもんな
よし構わず寝よう
そこのキモ男も誠実さを見せてチンコ切断して悟りでも開いて更正しろよ

216 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:14:43 ID:ivWPFa3s
快感を貪ることを否定しなくていいよ

217 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:16:29 ID:ivWPFa3s
照れすぎかわいい
俺の言ったとおりオナりながら寝るんだな
かわいい

218 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:19:20 ID:w0h6cagn
せっかくだから聞く
どうしてそんなにキモ男逹はエロいことしか考えられないんだ?

219 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:20:41 ID:ivWPFa3s
君がもう少し大人になったらわかるさ

220 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:22:00 ID:w0h6cagn
異性との接触が現実世界で少ないからといって頭がエロの塊になる理由が分からん

221 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:22:50 ID:ivWPFa3s
じゃあ俺が教えてやろうか?

222 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:23:06 ID:w0h6cagn
むしろ現実の女を知らないんだから妄想のしようが無いように思う

223 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:25:30 ID:w0h6cagn
こういうのが増えたのは最近のマンガのせいなのか?
昔からエロ親父の部類はいた気がするから違うのか
でも官ガンになると性欲も男性ホルモンも減るらしい
ホルモンのせいなのか?

224 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:25:37 ID:Cb07tgP0
ID:ivWPFa3s サル規制くらった

現実の男を知らない君はどうやって妄想してるの?

225 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:26:50 ID:w0h6cagn
男に興味が無いから必要ない

226 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:26:57 ID:Cb07tgP0
俺は、漫画読まない、アニメ見ない、AV見ない、テレビ見ない
からメディアのせいじゃないよ

227 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:27:58 ID:w0h6cagn
まさか生まれつきや先天性で男がエロくなるというのは決定してると言うのか

228 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:30:14 ID:w0h6cagn
子孫を繋げたい本能が強いのかもしれない。遺伝子的に滅び行く種族だもんな。哺乳類の雄は。
男性ホルモンのせいでハゲやすく寿命も短いというし。

229 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:31:16 ID:Cb07tgP0
女性も先天的にエロいじゃないか
むしろ女性の方こそエロのことしか考えていないんじゃないの

だから男性が女性に話をふる時は必然的にエロの話が多くなる
そのせいで女性は男性がエロのことしか考えていないと勘違いする

230 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:32:38 ID:Cb07tgP0
そうそう
二週間の儚い命なんだから大事にしてね

早く心を開いて精液を受け入れろ

231 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:33:12 ID:w0h6cagn
話しかける話題を選べばすむ話
単に男の話題のレパートリーがエロが多いだけだろう

232 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:34:06 ID:Cb07tgP0
だから女性がエロについてしか考えていないじゃん
選んだ結果がエロになるだろう

233 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:34:18 ID:w0h6cagn
男はやはり気持ちが悪くて気色が悪くて頭が性欲で塗り固まってると判明した

234 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:35:35 ID:Cb07tgP0
君の脳味噌のシワの隙間にぎっしり俺の精子をつめこんで
性欲で塗り固めたい

235 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:36:41 ID:w0h6cagn
思考回路がまずエロなんだな。まるで小学生男子のよう。
小学生の時から会話のレパートリーやギャグのセンスが変わらないのか

236 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:37:24 ID:Cb07tgP0
君を自ら喜んでしゃぶる女に作り変えたい
肛門をヒクつかせて欲しがる女にしたい

237 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:37:38 ID:w0h6cagn
眠くなったからと脈絡無くエロい話題を詰め込むのも醜いな

238 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:38:32 ID:Cb07tgP0
君がエロの話をしようと言いはじめたんじゃないか
俺だってこんな話したくないよ

239 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:39:42 ID:w0h6cagn
なんでそんなエロしか考えないのかと聞いた
話題が逸れている
責任転嫁も甚だしい

240 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:40:14 ID:Cb07tgP0
そんなに照れなくていいんだよ

241 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:41:19 ID:Cb07tgP0
そもそも食欲に対して同じような疑問を抱くかね

242 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:42:48 ID:w0h6cagn
またそれか
話題の狭い男だな。自分の都合のいいように無理矢理解釈することが得意なんだな。
軽蔑するよ。喪男板に帰れ

243 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:45:17 ID:w0h6cagn
食欲に関しては体に必要だからだろう
だが子孫を残すため以上に喪男は頭が無駄にエロだらけだ
今は体外受精もあるから性欲は必要無いというのに
だから疑問だった

244 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:47:11 ID:LY8pxQSd
体外受精もあるから性欲は必要ない?
必要のあるなしで本能のあり方が変えられると思うかね

なんで俺ばっかサルになるんだよ

245 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:48:47 ID:w0h6cagn
だが種を残したい衝動が男のほうが女より強いからということで自己解決した

246 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:49:49 ID:LY8pxQSd
君は男の性欲に恐怖か嫌悪を過剰に感じているように見えるね

247 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:51:32 ID:w0h6cagn
帰れと言ったのにいたのか。
ではあぼーんする。

子供は欲しい。だが男はいらないという喪女はこの板に多数いる。
異性<子供 そういう発想に至る時点で女性のほうが性欲は少ないだろう

248 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:54:25 ID:sN2AMmeh
あぼーんするならIDを変えよう

女性だけで子どもを作ってもY染色体が必要だろう
誰のY染色体を選ぶのか?これは男を選ぶことと同じだと思う

個人的にはバイオテクノロジーが発達してから
産む女性が自分自身でデザインして欲しいと思う

249 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:55:11 ID:w0h6cagn
他にも掛け合いは好むが、男性との性的接触は好まない女性も多い。
体外受精も便利だが、最近では実験で雌のマウスから取った精子で
妊娠出産したマウスの成功例があった
近い将来夫というものを必要としなくなる世帯が増えるかもしれない。


250 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:56:45 ID:sN2AMmeh
雌のマウスから精子が取れるのか
そりゃこちらの認識不足だったな、失礼

251 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:59:04 ID:w0h6cagn
再あぼーんしてあげましょう

哺乳類ではこうした卵子を化学で精子化する方法でしか男を必要としない妊娠は望めないが
爬虫類や鳥類など卵から孵る種族なら雄がいなくなっても自分一人だけで子孫を残せる

252 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 04:00:39 ID:uYGN0A/1
コモドオオトカゲが単為生殖したのは知ってるが
鳥類もできるのか

253 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 04:02:48 ID:w0h6cagn
全ての陸上生物のY染色体には欠陥があり、繁殖を進めるごとに精子の状態も悪くなり
子供に疾患を及ぼす可能性、免疫力を低下させる可能性を増やす
しかし雌のマウスの卵子から発生させた精子ならば、
欠陥を持たない精子を作ることができる
子も当然丈夫に、体も大きな子供が生まれる

254 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 04:05:45 ID:I6MpxOF8
>>253
その免疫力が高いマウスが生まれた実験は卵子と卵子じゃなかったか?
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1260658855/

255 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 04:06:16 ID:w0h6cagn
あぼーんめんどくさいからキーワードにした

女性体が生物の基本型であったとする説が正しければ男は女性体から派生した突然変異種で
女性体から取った精子なら原初の精子に近いはずなので当然とも言える

256 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 04:07:31 ID:w0h6cagn
これを人類に適応できれば、未来的には性欲の要らない世界の実現も可能だろう

257 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 04:09:27 ID:w0h6cagn
男が死に絶えてからの話にはして欲しくないところだ。
男が生きている間に雄が必要無いと解れば理想だ

258 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 04:10:44 ID:w0h6cagn
ここはキモ男ブサ男の被害報告スレなので、エロ厨のキモ男が大量発生したということで終える。

259 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 04:10:45 ID:j+2kgwGu
つまり男がー男がーって男性差別を批判する女性は
自作自演のようなものなのですね

260 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 04:12:39 ID:j+2kgwGu
男性が女性の一種なら
全ての男性が女性に対して起こした問題は女性の自業自得

雄が必要ないというのは自分達の戦略が失策だったという反省ですね

261 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 04:22:11 ID:VKrPYffU
こういうところにわざわざ喪男が乗り込んできて
散々引っかき回されるのもキ喪男からの被害のうちだよねw

262 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 04:26:55 ID:j+2kgwGu
キ喪男も女性である
というのが彼女の結論だ

263 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 09:12:58 ID:Txv3+7w+
>>104
どうみてもキモ女の妄想です。本当にありがとうございました

264 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 17:15:55 ID:SQpBQuBf
ほほう、こんな過疎スレにやってくるなんて
喪男はよっぽど喪女のことが気になって気になって仕方ないんですね(笑)
こんな女子便所にズカズカ乗り込んできて「女泣かしたった俺カコイイwww」と言われてもね

>>264
そうであってほしいわな
そんなキモ男がいると考えるだけで吐き気がする

265 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 17:21:31 ID:dlRf6e4a
喪男は喪女のことが好きで好きでしょうがないようです

ホントはちょっとだけ喪女のことが気になる喪男
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1279292417/
喪女にメロメロの喪男
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1279109939/
喪男は喪女に好感抱いてるが、喪女は喪男を嫌悪して
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1268566082/

266 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 19:50:12 ID:ca8JYk2F
変わり者に好かれるのは自分も変わり者だからだと思います。

267 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 21:28:16 ID:qxTfAGoa
それはその通りでしょうね
だからと言って誰の目から見ても気持ち悪いものは
喪女にとっても気持ち悪いんですから困ったものです

268 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 04:02:55 ID:/KWPjCX1
この板を結構前からROMってた毒男だけど
ここ最近喪男が異常に湧いてて本当ウザいねー!
偏った価値観押し付け女はこうだと決め付けたり
喪女になりすましたりセクハラで不快にさせたり

実生活で女性と触れ合う機会がないからと言って
こんなとこで発散するなんて相当歪んでるよな

エロSNSとかチャットとか出会い系サイトとか
あるだろうに

269 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 12:10:04 ID:B5/sQZsV
あんただって男でここに書き込んでる時点で同類なんだよ
キモいから消えて

270 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 13:50:10 ID:vX3Pa2TQ
268の気持ち悪さは異常。

271 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:36:05 ID:z8CGJUoL
毒男か毒女かなんてどうでもいいけど、書き手の知能程度の低さが透けて見える文章であることだけは確か

272 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:44:31 ID:DrMHEObx
この間犬の散歩で近所の公園に行って
あまりの暑さに日陰のベンチで休んでたのね
そしたら100キロ以上は確実にありそうな男が話しかけてきて、
「可愛いワンちゃんですねぇ」「ここから家近いんですか?」
「暑いですねぇ…どこかに涼みに行こうかなぁ、カフェとか…」
「僕、今海外で生活してるんでぇ…日本の夏は暑いな〜」
「涼みに行こうかなぁ(二回目)」

とか私からは「はぁ」位の相槌しかしてないのに
聞いてもない事ベラベラ喋ってきて気持ち悪かった

ちなみにベンチは二つあり空いていたので、
席を譲ってほしかった訳じゃないらしい
あ〜思い出しただけで鳥肌

273 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:48:28 ID:IyYT9hDe
ナンパされてよかったね!

274 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:49:30 ID:B5/sQZsV
>>272
お前のブッサイクな顔は他人に鳥肌を立たせてはいないかい?
よ〜く考えてみて

275 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:05:30 ID:fNRWfmiM
>>274
お前って何様。
いかにもキモ男らしい不遜なものいいだね


276 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:08:07 ID:B5/sQZsV
>>275
悪いけど女だよ

277 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:32:40 ID:fNRWfmiM
>>276
じゃあ、育ちが悪いだけだね。
ごめん、疑って

278 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:01:38 ID:PRIdYm+d
長期休暇につき、スルー検定開催
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1279620578/l50

次からテンプレに

被害報告に対する文句「何様」「〜されて嬉しいくせに」という書き込みはスルー。

をいれたほうがいいとおも。

279 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 10:14:52 ID:b/No9fng
*****最新テンプレ******

〇喪女なら何してもいいだろ、的目線のキモ男ブサ男から受けた迷惑行為、上から目線行動被害、対処法を語ってみるスレ

〇被害報告レスへの「何様」「〜されて嬉しいくせに」という書き込みはスルー。

関連スレ(dat落ち)
ブサメンにばっかりアプローチされる・・・
http://read2ch.com/r/wmotenai/1263180421/

280 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:40:02 ID:aagQjb5D
前は、友達が「キモイ人にばっかり好かれるの><」って言ってるのを聞いて「誰かしらにモテるだけマシじゃねーかよおぉぉぉ」と思ってた
でも、バナナマン日村みたいな髪型のキ喪男に人生初のナンパをされて気持ちが良く分かったよ。
なんでよりによってお前なんだよ、って腹立ってくる

一緒に街歩くとかどんな罰ゲームだよ、プライド完全に捨てない限り無理だよ

281 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:12:43 ID:tCDIX6mc
規制解除されて久々に喪女板に帰ってきたら、キモ男にレスされて気分悪くなったよ

282 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 10:55:13 ID:wQ+ey4GF
バスとか電車乗ってると沼池にガン見されたり「おねーさんさぁ、おねーさんさぁ」
とか話しかけられる。逃げてもついてくるし、トイレに非難してもういないか
と思って出たら目の前にいたときは凍った。
しかも知ってるかい?あいつらは法的に、常にマリオのスター状態なんだぜ?
関わる前に逃げろ、でも逃げると追ってくるものなのを忘れるな。
女は特に気を付けろ。笑いかけるな、意思の疎通を図るな、法は君らを守れない。
法学の先生に言われた言葉。いつもはおちゃらけてる先生は真剣だった。
「笑いかけるな、意思の疎通を図るな」キモメンの粘着のスタートってここだよなあ

283 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 23:49:11 ID:rh0brRI4
>>280
乙。
私の場合は友達の知人だった。
「嫁に捨てられ×イチ無職42才ミュージシャン目指して配膳のバイト頑張ってます」に
デブスで彼強いない暦年齢のこいつなら、低学歴低身長無職の俺でも受け入れてくれる!と思われて
変な自作CDとか渡してきたり、私のメアドを友達から聞き出して気持ち悪いポエムメールを
何度も深夜に送ってきたりでえらい目にあったよ。他人に対して死ねばいいのにって真剣に思ったね。

デブスだしそういうトラブル無関係って思ってたから、人生で最高にイライラした。
勝手にメアドをばらした友達ごと切って、メアドを変えてようやくおさまった。
キモ男って変なセンサーついてるんじゃないの?


284 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 07:26:39 ID:ReZa4k2u
まずは自分がデブスなのをどうにかしろよ

285 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 10:13:37 ID:diq7ZBFT
>>283
その人すげーかわいそう
お前がそういう態度とるからだろ

286 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 10:20:23 ID:UDpLWNus
>>283
いい年してポエマーとかキモいにも程があるw
勝手にアドレス教える友達も最低だねー

287 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 10:23:29 ID:diq7ZBFT
でも男からしたら必死ですごい勇気がいることなんだよ

馬鹿にしないでやってくれ

288 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 02:10:26 ID:ByPoQmHe
そんなことで他人に対して死ねばいいと思えるとか、メアド教えた友達切るとか
どう見ても感情や行動が極端すぎる
デブスはヒステリックなやつが多いが、見た目の醜さ以上にそういう性格が見抜かれててモテないパターンが多い


289 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 11:17:06 ID:f3uo78Uj
断りもなく連絡先を異性に漏らすような常識のない人は
今後友達付き合いしていくにあたって不安があることを理由に
縁を切られても当然だと思うけどなあ
実際にそのせいでいやな目に遭ったわけだし怒る権利は充分にある

デブとかブスとか関係なく、
意図しない形で自分の連絡先がばら撒かれたら誰だって怒るよ
それに対して外見や性格を中傷するのは論点をずらしているようにしかみえない

やるほうは「そんなこと」としか思ってなくても
やられるほうは気持ち悪いし不愉快だし恐いし
甘んじてそれを受け容れてやる義務なんてどこにもないんだしさ

290 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 18:35:46 ID:ByPoQmHe
>>289デブス乙。
実際、「そんなこと」だろ。そんなんでイライラしてるようじゃ社会でやっていけない。
学生なのかもしれんが、その程度で人と縁切ってたらいずれ居場所が無くなる。社会人なら仕事がなくなるということ。
そういう人間に出くわしたときにヒステリックにならずに対処の仕方を学んでいくのが大人というもの。
大人として常識的な対応を考えるよりも自分の感情が先行してしまうやつがデブスには多い。


291 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 20:05:00 ID:f3uo78Uj
ブスかどうかは数字で測れるものではないから自分では客観的に判断ができないけど
デブでもなければ学生でもない、社会に出て働いている人間です
常識的な人間の多い職場なので仕事もなくなりませんし居場所にも恵まれています
一方的な決めつけで論点をずらすのはやめて下さい

デブスとヒステリックを連呼されているようですけど私は>>283ではないです
もしそこを勘違いされているのでしたら話になりませんので

因果関係を証明できれば「そんなこと」で済まない事態になるのは
あなただって普通の想像力を持った大人ならわかるでしょうに
勝手に他人の連絡先を教えたり、深夜に一方的に何度も連絡するのが
大人として常識的な対応とも思えません。

ところであなたの主張は完全に「やるほう」の立場での理屈なんですが
もしかして男の人ですか?もしそうならもう一切レスしませんね。

292 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 21:25:20 ID:4rJkzJpD
>>289に全文同意。
キモブサ男に教えたとかそういうことを差し引いても
人のメアドを無断で知らない人間に教えるほうがどうかしてる。
切られて当然。てかプライベートと仕事をごっちゃにしてる時点でプギャーwwwだが。

スレタイで釣られてる男がよくいるんだね、このスレ。
どうせ秋葉原の加藤みたいな人間だろうから相手するだけ無駄だよ。


293 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 21:37:25 ID:vaD5CtQJ
今日友達とジャスコ歩いてたら変な男に
あの、この辺の人ですか?
って声かけられた・・・
親切にはい?って返したら友達にだめだよ声かけちゃって言われた
私どんだけ危なっかしくて隙あんだよ・・・
確かに怖かったけどほんと馬鹿すぎる・・・ORZ

294 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 06:08:55 ID:LHLTyeNh
普段ブサイク女を品評差別見下しetcしてるくせに
突撃してくる糞ブサ男?の自己憐憫がすげぇね。

こういう時だけ男性は弱いとか、
男の純情アピールすんのがまた卑怯。
権利だけ主張して泣けば済むと思ってる女じゃねーか。
あれだけデブスをバカにしてるって
知ったからもう同情心一切沸かねー。
普通にキモ話を投下する




295 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 15:13:00 ID:RZs88BGA
してないじゃん

296 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 20:31:34 ID:SXIY0rkv
>>285>>287とか、まさに>>294のいう典型的な気持ち悪い奴じゃんw


297 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 21:04:27 ID:gHQLzjSS
喪女でも大切にしてあげたいって男の子はいるんだからやめてあげて・・

キモ男でもお互い生きずらいはずなんだから

298 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 07:39:46 ID:225fdTrr
迫害するか、利用するかどっちかだろ

299 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 08:32:57 ID:9zaCvTtl
ここまで釣れるとは思わなかったww

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)