2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴呆が始まりだした喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 20:27:15 ID:+irCK7Bf
たまにおつりもらったかどうか思い出せなくなる

無気力→鬱→痴呆の流れに注意

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 20:31:37 ID:EExHEXrc
若年性ってヤツか、こわいな。本でも嫁。

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 20:35:16 ID:6PfoNm2s
脳を休めて歩くのがいいらしいよ


4 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 20:45:04 ID:5FfUyVEL
音読もよいよ

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 21:07:35 ID:bWGirx5i
じゃあ2chのレスを音読する事から初めてみるか

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 21:18:03 ID:3iW+7o9N
>>1

呼んだ?

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 21:20:34 ID:dGsneyYR
物を取りに行ったら何を取りに来たのか忘れる

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 21:32:25 ID:+U4paR/n
どこのスレにレスしたかたまに忘れる

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 21:59:11 ID:jVviI0r0
味噌汁火にかけっぱなしで、夕飯食ってた。
グツグツいって気が付いたからよかったものの、
そのまま出掛けてたらと思うとコワイ

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 22:04:44 ID:5FfUyVEL
3,4年前、若干ノイローゼ気味だった
自分は痴呆なんじゃないかと不安で不安で病院へも二度行ったよ
検査の結果は異常無しだったけど
忘れる恐怖はハンパなかった

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 23:45:39 ID:9DcMHv8s
2ちゃんで、まさしく「お前は俺か!」ってレスを発見して
すげー!って興奮してたら、数日前に自分で書き込んだものだった

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 23:48:01 ID:EExHEXrc
書き込みして一人でヘラヘラして、しばらくして戻ったら、書き込みボタン押してなかった。

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 00:38:26 ID:fq1hzhp1
忘れるというより実はきちんと記憶してない気がしてきたよ

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 00:53:12 ID:cWm91X61
>>7>>8
安心して!
私は立ち上がった瞬間に何をしようとしたか思い出せないし

スレ開いてスグに『はて?これ何スレだっけ?』状態だから(泣)


15 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 12:22:38 ID:uhI1Adw5
>>13
そうだ、ハッキリと確認済みのことは労せずして必要な時に出てくるが
ぼんやりと見過ごしてるものは、あとでいくら頭を捻っても出てキャーせん。

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 13:24:20 ID:fM2fPlE5
人の名前をすぐ忘れる。

毎週のように会ってる人でも、急に名前がスコーンとすっぽぬけて会話が始まると焦る焦る…(向こうはこっちの名前呼んでくれてるのに)

離れて落ち着いてから、あーそうだ○さんだった…と思い出したりする。私の頭どうなってんだろ。

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:04:10 ID:UwKgfNol
同じDVDを3回借りて同じ雑誌を2冊買った
しかも見てもしばらく気付かない

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:37:02 ID:gk5FOoGk
あっという間に一日が終わって
昨日のことも思い出せない
何かしようと思って立ち上がっても
すぐに忘れてまたベッドに戻る

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)