2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんことわざカルタをフルコンプしたい

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 21:20:54 ID:edHNiUkG
もし他の知ってる人がいたら教えて欲しい

・雨降ってちんこ固まる
・ちんこに真珠
・猿もちんこから落ちる
・あたま隠してちんこ隠さず
・横ちんを入れる
・出るちんこは打たれる
・立つちんこ後を濁さず
・灯台もとちんこ
・下手の鉄砲ちんこに当たる
・口はちんこのもと
・負けるが勝ちんこ
・論よりちんこ
・世界の中心でちんこと叫ぶ

ttp://chinkosukou.com/

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 00:24:56 ID:tvVpSD5r
ちんこの川流れ
取らぬちんこの皮算用
今考えた

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 03:51:04 ID:HiAEFyLC
飛んで火にいる夏ちんこ
 →いかにもな女の誘惑に負けて飛びつくと痛い目に遭うということ。

心頭滅却すればちんこもまた涼し
 →因数分解の問題で頭と心を冷やせば不意の勃起も収まるという都市伝説より

事件は会議室で起きてるんじゃない、ちんこで起きてるんだ!
 →頭とちんこは別々の生き物だ。恐ろしい…

4 :1:2010/06/25(金) 07:10:42 ID:O9ABS4cL
これもう自作用スレ兼にしよう
ありがと
また思いついたら皆さん書き込んでくれると嬉しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)