2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が長い喪女集まれPart7

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 17:21:56 ID:7uUyps1u
顔長喪女集合
少しでも短くなりますように・・

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 18:16:03 ID:x4UyY886
ティッシュ箱くらいあるよ

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 19:30:01 ID:dOfMEprX
顔長いのって性格悪いのとか嫉妬深いのばっかりw

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:28:52 ID:5ZLD+rJs
喪女板全体がそうなんだよ
みんな1に乙いってあげましょう

>>1


5 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:27:24 ID:Oem4rALo
>>1
顔サイズ計測テンプレート作ってみた
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up46475.jpg.html
顔長の原因ってここ以外であるかな??全体の長さも必要?

私はおでこ7cm、あご3.8cm、目頭10.4cm、目尻9.2cm、目下12.5cm・・・。
アスペクト比違うだろ・・・。

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:28:40 ID:Oem4rALo
ごめんアドレス間違えた
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up46475.jpg
こっちです

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:44:44 ID:Oem4rALo
http://2ch-ita.net/up2/download/1277477046.jpg
これで貼れてなかったら諦めます

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 00:00:00 ID:TZHqoIUJ
なに一人で格闘してんだよw

目尻〜と目頭〜を計る意味あるかなぁ、輪郭の違いがあるから比較しにくいよね。
目下から顎先までは分かるけど。
あとテンプレには顔高と頭高が必須じゃね?

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 00:21:20 ID:ZrGA3mvx
>>1乙です

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:17:22 ID:V2jKuvTk
目下の平均って9センチくらい?

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 10:22:04 ID:sYS2H+ox
まじめに平均10.5くらい
男で11くらい
榮倉で10藤井リナとかモデルでも10.5くらいは普通(雑誌で測ってた)
9なんてアムロ、宮崎あおい、香里奈、多部クラスでしょ
女だと11でも長身であれば普通に見える

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 10:57:37 ID:9PIiVlJM
今は丸顔が人気の時代ですよ
ほしのあきとか全然かわいく見えませんしね

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 11:38:14 ID:eCo2zJqm
小顔なら何でも人気だよ…

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 13:42:20 ID:G8xq2xjy
本当に今、何より小顔であることが重視されるようになってきたよね
自分の輪郭にコンプレックス持ってるからそう思うだけだって思いたいけど

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 15:12:17 ID:om690eKb
顔長にとって生きにくい時代になったもんだよね…

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 18:18:56 ID:bj/T6Sn9
顔短い人って、多少ブスでも化粧すればそれなりに可愛くなる。
でも顔長いと何してもブス。
整形も無理だし。

もうどうすればいいかわからん。

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 19:45:31 ID:xq7Q/u4/
>>16
本当にね…
顔が短い=幼い=愛嬌ある=可愛いっていう

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 20:19:21 ID:sYS2H+ox
うちの母親は50過ぎてるのに超短い顔だから顔のパーツは普通で歳相応に劣化してるのに可愛いわ
うらやましい
人間顔の中身も大事だけど見た目で言うと輪郭が一番大事だと思う
小顔ってだけで普通の人より何倍も良く見えるし、いい印象を与えられるよね


19 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 02:47:46 ID:V35nc/xm
私目下9cmだけどノーメイクだと面長
顔小さいけど面長に見えるなら意味無い件

エラがあると丸顔に見えるよね
えらをつけたいけどそうするとバランス悪くなる

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 10:25:24 ID:5lM5NKk1
蒼井優とか中島みかみたいな感じ?うらやましいが
面長だからブスではないのだからいいじゃない
小顔面長なら繊細な感じでいいやん

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 12:31:40 ID:39gcC106
目下9センチで長い印象になるってちょっと想像できないな
オデコが10センチ以上あるとか
目と素の眉の感覚が3センチくらい離れてるとか
そんな感じなんだろうか?

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 13:22:18 ID:V35nc/xm
>>19だけど

デコが広くて
眉と目の距離は普通だけど、
鼻が長めで、鼻の下が長めで口からあごの距離がみじかい。

鼻の下の長さ:口から顎の先までの長さって、1:2が良いらしいけど、
自分は1:1w

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 13:25:59 ID:V35nc/xm
あ、あとちょっとつり目っぽい目。
だからメイクでタレ目風にすると緩和する。

なぜか知らないけど顔長い人って、眼の位置は同じでも、
タレ目風メイクすると緩和されない?
タレ目メイクで目尻の位置下げるからっていうのもあるかもしれないけどそれだけじゃなくて。


綾瀬はるかも、つり目だったら(上戸彩くらいのつり目だったとしても)
絶対顔の長さ際立ってたと思うわ

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 14:27:33 ID:/iti2E70
綾瀬はるかが長いってw

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 17:44:30 ID:kauKK0HG
目下9cmの子からしたら綾瀬も十分長いと思うのでは

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 02:00:01 ID:lc6X2oSo
面長のアイドルとかが奇形!オカマ!って叩かれてるの見ると凹む。
普通の人から見たら私はバケモノなんだろうなぁ。

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 06:44:09 ID:Fh62gx56
>>20
小ぶりのきゅうりに目鼻つけたって可愛くないでしょ
自分は横幅がかわいそうなくらい無い

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 08:44:29 ID:9YoUFbxm
奇形で叩かれるアイドルって誰だ?
夏焼?さん?

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 13:48:57 ID:ivjcnLi9
>>19
私も、細長くエラがないからますます細長く見えるタイプなんだけど、友達にエラが欲しいって言ったら、「ありえねーW」って笑われたw
「エラ削るならわかるけどエラ欲しいとか初めて聞いた!」みたいな…
高い鼻を団子っ鼻にしたいってくらいありえないらしい…
だから細長面長にしか理解してもらえないんだな〜と実感。
いかにこの悩みを抱えた人が周りにいないか、小顔が多いか実感した。

浜崎あゆみ然り安達祐実然り上戸彩然り榮倉奈々然りAKBの篠田然り宮崎あおい然り
最近の流行輪郭は、顔が縦に短くて、横に広いよね。で、エラがある。このタイプで顔が大きいとか羨ましい。
横幅があるタイプの大きいなら、等身も自然とバランスよくなる。
細長くて小さくても意味ない。ともさかりえじゃん…ともさかりえの輪郭で顔が小さいなら
光浦の輪郭で顔が大きいほうが、施しようがあるからそっちのほうがいい。
エラ削ればいいんだし。
エラ無し細長だと、オペのしようがない。
太っても横幅つかないし、顎周りについて益々長くなるし。
もうどうしたら…

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 14:59:52 ID:pX4vyQx1
?顎削ればいいじゃんと思うけど


31 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 15:39:12 ID:fkGtWzAo
顔が長い人って目立つよね
今時の顔って童顔要素と明るさがあってナンボって感じで凹む

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 20:16:31 ID:a1U6oF7T
顔長い人はあと五センチ身長が伸びればまた普通っぽい印象になるよ。大分違う。これはヒールを履いて伸ばすのとは違くて、顔の長さはそのままに首や胴、足、横幅などが伸びる事限定の話だけどね

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 21:03:26 ID:X51ZrMaq
てか榮倉奈々って小顔すぎるよなー
昔セブンティーンの小顔特集でサイズも公表してたけど凄かったなぁ
自分も測ってみて絶句したわ

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 21:05:42 ID:X51ZrMaq
つか地味にともさか馬鹿にしてるなw
顔が長くたって曲がってたって可愛い例じゃん

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 21:16:12 ID:8Npj5eCl
ローングローング顎ー
削ったところで別に可愛くも無いのよね…

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:31:15 ID:YodA1nOP
>>33

1.眼の下まぶた〜上唇のてっぺんまで
2.眼の下まぶた〜顎先まで

それぞれ何センチでした??

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:50:04 ID:uO1mk8SM
目下がとにかく長い…
年取って更に長くなってる気がする
周りのみんなは目下9cmとかなんだろうなー

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 01:17:10 ID:/73jSuMY
私11.5アルヨ

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 08:42:10 ID:Zx/gvXf3
榮倉奈々のサイズ知りたい!

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 10:34:43 ID:qxakh9Pm
確か目下10

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 11:53:47 ID:a/cOXZPz
榮倉奈々でも10cmか
>>19の目下9cmで顔長くなるって、どんだけ横幅短いんだよ


42 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 12:00:24 ID:Hxzpy8Rh
私も横幅短い
長女っつうか第1子って顔長多くない?

43 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 12:21:29 ID:qxakh9Pm
>>42 そんなことないよw私は第2子

顔幅って何センチくらいから狭い?確か平均は14弱だったような

44 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 14:02:53 ID:QH8K1JE+
こんなの見つけてきたよ
桐谷美玲ちゃんの顔とか体の寸法?

http://img.20ch.net/geino/s/geino20ch6733.jpg
http://img.20ch.net/geino/s/geino20ch6734.jpg


これはいつもの桐谷美玲ちゃん
http://img.20ch.net/geino/s/geino20ch6736.jpg
http://img.20ch.net/geino/s/geino20ch6737.jpg


45 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 16:00:58 ID:qwUsjH2y
>>44
モデルさん?
私と顔の長さ変わらないのに小顔に見える。
やはりバランスなんだね。あと前髪も必須かな。


46 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 18:18:46 ID:GSrPB7SW
>>44

目が大きいと小顔に見える気がする。

大きくて羨ましいけど、ずっと見てるとなんか怖い。


47 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 21:18:55 ID:Akd5Huvt
顔18.5cmとか小さいよ。
身長5cmしか違わないのに、顔の長さが自分と比べて2.5cmも違うとか・・・・。
もう他人と比較しても参考になるどころか憂鬱にしかならない。

48 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 01:00:25 ID:Wd3dqebd
つうか、見れないorz

こういう寸法公開系の画像ってほかに転がってないの?
非常に興味がある。

今までどんな人らが公開してきたのだろう。有名モデルとかいる?

49 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 14:24:12 ID:o/zLKUD5
>>46
古いけど目がデカイ鳳蘭は顔が大きく見える。

50 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 19:23:59 ID:HfHhdlI2
口が大きいと余白が少なくていいね…
私はおちょぼ口の顔長だよ憂鬱だ

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 08:05:35 ID:O9cvsdEj
ベルト一本で小顔になるって本売れてるね
気になるところだが縦の長さなんて短くできないよなー

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 19:20:17 ID:E2WNi2+x
>>48
セブンティーンでは顔のパーツの長さとか細かい部分まで計測して全部のモデルのデータ載せてたよ
有名どころだと木村カエラとか鈴木えみ、徳澤直子のサイズも事細かに載ってた
44の画像見ると今でもこういうことやってるんだね
あのころの雑誌取っておけば良かった…最近、女の顎の長さの平均値が気になってしょうがない

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 19:28:17 ID:O9cvsdEj
女の顎の長さ平均は3cmくらいと予想
男で3.3くらいかな

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 20:51:52 ID:uw+hYBap
フジに榮倉奈々出とる
前髪全部アップで
顔ちっちぇ〜

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 21:59:19 ID:duUZ5T/r
嫉妬とかでなくて、えいくらはもっと長さあってもいいよね。 男友達もなんかバランス変て言ってた

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 22:05:25 ID:SNHh0zvr
さすがに3センチはない!

と信じたい

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 22:45:42 ID:KzTavzrR
>>56
3センチないんだったらこのスレにいる必要ないじゃん。
顎4センチの私からしたら相当いらっとくるわ、その言い草。

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 22:49:01 ID:1PhW+OeH
さすがに平均3センチではないと信じたいってことじゃないの

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 22:56:55 ID:KzTavzrR
>>58
そういうことか。そう言われればそうだね。
つい頭に血がのぼっちゃった。ごめん。>>56

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 23:55:39 ID:SNHh0zvr
しね馬鹿

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 00:01:38 ID:+VX8LczY
仕事柄髪の毛結ばなきゃいけないのが嫌
顔周りの髪全部結んだり、きっちりまとめちゃうと面長が強調されるから、横少し垂らしてのハーフアップが定番。
でもそれも全然似合わないし、一番マシなだけ。

超小顔の先輩は、ポニーテールやお団子、ポンパドールとアレンジし放題。そしてどれも似合ってて超可愛い。
あーあ…

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 00:35:44 ID:xzfK1dpE
ttp://bbs9999.meiwasuisan.com/bbs/worldcup2010/img/12769329090029.jpg

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:00:29 ID:UbFdT/QV
>>50
ナカーマ
真顔が不細工すぎるw

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 00:23:10 ID:LnXiAhZV
昨日初めて小顔整体に行ったんだが結構良い気がする!!
思い込みも大事を実感した。わずかながら心が嬉しい!
Hot Pepper使ったんだけど、でかい声で小顔小尻のコースですね!!
と言われた時は少し怯んだけど。
問診も多少辛くて、でかいじゃなく「歪みが悩みです」とか言っちゃったけど。
でも気持ち良いししばらく通う予定。
金は厳しいが〜小さくなると良いな

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 01:41:09 ID:VCWmILZa
数値って残酷だよね。
でも全国男・女とモデルの平均知りたい。

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 02:54:33 ID:DAeZs6Ab
顔の長さに対して鼻の下が長すぎる
写真撮ると特に目立つ、びよーんって間延びしてる…真面目に手術考えてるくらい長い
マヌケに見えるからいやだ

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 12:38:53 ID:LXFLNhBb
>>66
鼻の下何センチ?

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 20:13:35 ID:IXMAec6y
夏でも長い…

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 16:05:02 ID:3ZRymyGq
フォーリンラブのバービーの面長バージョンって言われたorz

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 17:08:20 ID:y+bI9FiZ
>>61
ハーフアップって余計顔長く見えない?

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 18:15:54 ID:BuMipI8X
「横少したらして」がポイントでは?

似た話だけど、スーパーのレジの女の子が
脇の下くらいまでの長さなのに、横少し垂らしてた
変わった髪型だなと思ってマジマジと見てしまったら
顔が真ん丸なのに気づいた
輪郭が丸いだけじゃなく、ボールみたいにほっぺもパンパン
あの髪型じゃなければ、真ん丸なんて気付かなかった
顔の形錯覚させようとあまり奇抜な髪型にするのは、逆効果かもしれない

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:03:32 ID:7ScuqX99
顔の形が奇抜だから、髪型まで変に見える。

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 00:37:49 ID:i/dyiBDq
じゃどうすればいいの…

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:30:18 ID:c63xHHDN
長過ぎる自分
総てが長いって言われたぽ┐('〜`;)┌

わたしを一言で言えば「長い」らしい。
一同納得しすぎてたw
天海祐希とか木村佳乃とかちぇじゅうに似てるw

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:32:21 ID:c63xHHDN
ちなみに顔長って総じて下半身でぶくね?
自分は顔だけ細長くて、下半身だけ太いw
さとえりみたいな顔が丸くて足が細い人形ラインになりたいはw

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:50:52 ID:gsvQFo1B
顔長い上に体型もゴツいから可愛いげが全くない
小学生時代から喪女…

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 02:54:27 ID:ZAnH5S/q
顔長いといくら整形してもブスのままだよね

もう死にたい

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:05:39 ID:fsKbzVE8
前髪作ってるけど、明らかに前髪部分と目下の割合がおかしい
そして帽子が似合わなすぎる
目下11.5もあればそりゃ変だわな…

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:06:26 ID:UVwQtTR+
エラが発達してると倍長く見えるよな‥
帽子かぶると帽子の下に肌色がぶらさがってるように見える

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 23:33:38 ID:3bpCL44x
http://imepita.jp/20100706/158940

目下と顔幅のバランスが重要ってことか・・

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 23:49:50 ID:lMQz86ZJ
結構前のセブンティーンに色んな所測った一覧表が載ってたんだが、やはり皆小顔なんだね•••

顔の長さ
榮倉奈々:17.2cm
木村カエラ:17.5cm
鈴木えみ:17cm
徳澤直子:19cm






82 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 10:17:21 ID:y/9Qtyzx
歳とってから顎が伸びている
これは病気か

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 22:19:19 ID:sOXt1KJv
たるんできたんじゃないかな?
私も更に顔が長くなった気がするよ

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 07:45:11 ID:Aj/W4WBM
相対性理論のやくしまるえつこ
アーバンギャルドの浜崎容子

も顔長いけど、うまくロングヘアと前髪と化粧と雰囲気で目立たなくしてる

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 19:51:42 ID:EiWTKngS
まるいよりいいじゃん

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 19:55:47 ID:ff9YoFKl
頭蓋骨は30歳まで止まる事なく成長し続けるんだって

つーか、今の状態ですでに化け物レベルなのに
これ以上成長したら・・
外歩けなくなる

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 22:48:57 ID:N8DzknOY
そうなのか…どうりで成人してからの方が顎が気になるわけだ
どこまで発達するんだろう

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 02:48:05 ID:LHbqhmLo
周りに丸顔多すぎて凹む
何でみんな茶髪ボブやパーマやカンカン帽がすんなり似合うんだ…

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:56:01 ID:URtIgVfs
丸顔や顎無しが嫌いな男もいるよ
普通の面長レベルなら気にしなくても大丈夫
自分は面長というより顔長だけどね…

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 08:43:31 ID:cfDyMJFY
>>84
よこたんカワユスだよね〜メイクと髪型ととくに雰囲気でごまかせられるのが裏山
自分メイク下手だし雰囲気ないし見習いたくとも見習えず…

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 08:44:31 ID:cfDyMJFY
連投スマソ あとファッションとかも目くらましになるよね

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 10:34:04 ID:UWZluaqU
チークを横幅に広げてつけると面長緩和されるらしいけど
いつもやりすぎておかまっぽくなっちゃうな、加減が難しい

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 11:53:51 ID:JWmPDVXS
それは選ぶ色や塗り方にもあるんじゃない?
可愛い色でクリームやリキッドタイプのチークつけてから
粉叩いてパウダーチークとかしてぼかすとかすると自然になるね


あと上睫毛をあまり持ち上げず、下睫毛にしっかりマスカラつけて重点置くと
視線が下へ下へとなって顔の長さは緩和されていいみたいね
同様にアイラインやアイシャドーも塗る幅を極力細くして上瞼側にポイントを置かないようにする

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 22:29:42 ID:aTKRzzoe
>>88
分かる〜。カンカン帽は面長は似合わんよね。
私も試しに被って2秒で取った。
さらに、自分肩幅も狭いから余計顔がでかくも見える・・・あああ

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 06:01:24 ID:KEf8VF38
http://momi5.momi3.net/kao/src/1279907300886.jpg

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:46:22 ID:4TmvpUcE
>>95

普通じゃない??

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:21:32 ID:apNapO5N
いや普通ではないと思うが

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:28:27 ID:qy6EpzoZ
むしろ帽子は面長のほうが似合うと思うけどな。

自分は横幅も広いので似合いませんが…

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:12:19 ID:dDB9QHMA
>>95
さすがクビレの位置が高いなー

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 01:18:16 ID:63LQMdms
面長は帽子似合わないよ。
なんか頭に乗っかってるようなマヌケな感じになる

>>95本当だくびれの位置めちゃくちゃ高い!
顔の長さはそこまでなんだろうけど横幅狭いし
何より目が上に付きすぎてるから物凄い長く見えるね。

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 11:52:09 ID:GfW5yU6B
外人は面長多いよね
日本人は○が多いから生きにくい

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 17:27:37 ID:HAhNYpuS
でもみんな身長高いんでしょ?
私みたいに150cm前半なんかいないでしょ

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:01:21 ID:vsW4Btq6
顔を小さいしね

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 01:58:15 ID:gMep/u6A
スマイレージの前田さんって
目下何センチくらいかな・・

あの手のタイプが今、一番モテるんでしょ?

105 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 10:54:43 ID:Nly7OYl+
いくらなんでも子供すぎだろw

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 00:03:12 ID:nDQDgutI
今日ダウンタウンDX見て確信したんだけどユンソナってかなり長いよね?
山崎邦正と関根まりの倍近く長いし隣にいた180越えの高田延彦とちょうど同じくらいだった。
なのになんで可愛く見えるんだろ?
頬骨がゴツゴツしてなくてのっぺりしてるからかな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)