2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレはご自由にお使いください 7

1 :(:3)っ⌒つ:2010/06/25(金) 20:20:19 ID:S6eSXLoQ

(o´-`).。oO( 次スレは>>990の人が立ててください

前スレ
このスレはご自由にお使いください 6
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1260832664/

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 21:16:10 ID:mXaFViaL
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、 
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ 
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i 
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ 
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ 
      从从/: \  、_!  / ノ        
       从从  i 'ー三-' i l     
        ノ从ヽ._!___!_/ 

>>1 非常にすがすがしいスレであります。 
>>3 2getには心の底から納得しております。 
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。 
>>5 誉であります。 
>>6 匠であります。 
>>7 >>7氏につきましては〜 
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:09:01 ID:9tLQItDc
婆が事故って死んでくれますように(´人`)

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:38:53 ID:fq1hzhp1
頭の前部分が痛いよー
以前知覚過敏で歯医者に貰った痛み止めがすっげー効くんだけど飲んでいいのかな


5 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 00:57:46 ID:J62uZ2FF
>>1
やっぱり消えない象
ぱぉーん。。。

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 01:33:59 ID:GaUWLT5U
週末じゃー
金欠(の私)の聖地うpスレ見てほくほく出来る週末じゃー
目の保養じゃー
携帯規制とけたから楽しみだ。

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 20:23:56 ID:v8/EQXv9
>>1

やっぱり自分の絵がダサイのは自分自身がダサイからかー
もっさりしてんなーって思ったのは自分ももっさりしてるからかー
あー
わかってたけど目を背けてたんだなー
認めちゃったなー
やんなっちゃうなー
ああああああああああああああああああああああああああああああ

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 22:47:19 ID:6cBeJO+S
リヒテンシュタインの恋愛サーキュレーション可愛いよおおおおおおおお!!!!
無限リピートしちまうよ!リヒテンシュタイン可愛いよ!
もうスイス兄さんから離れて私の妹になろうよ
むしろ結婚して一緒に連合王国になろうよ


9 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 02:19:14 ID:YFpRJivL
NACSか水曜どうでしょう好きな喪はいないんだろうか?

立てていいならスレ立てしようかな

10 :一度死んだ男が手にするには大きすぎる幸せだ@澪ちゃん!:2010/06/27(日) 02:22:02 ID:trGnnZMc
ts

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 02:25:19 ID:f74TsEnY
いちおつ!ありがとう!!

今からすること
1、洗濯部屋干し
2、風呂
3、明日の準備

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 02:35:50 ID:unqgpZlp
あー一人暮らし始めて一回も魚食べてないわぁ
魚食いてー
てか肉も鳥くらいしか食べてないわ
牛食いてー
でも焼くのめんどくせー
そろそろ冷凍庫整理せんとなぁ
明日は牛丼でも作るか
酒飲むとぜんぜん頭まわらんわ
仕事のまとめ明日にしよ
明日する事ありすぎで間に合うかな
もう知らん知らん
あー麺毒性

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 02:37:57 ID:ULG7UNlv
/:::::::::レ            \
ー 7::i               \   
  /::::|    ヽ    }\ } ヽ  トヽ
 イ:::::i ヽ ト  \  イ⌒ヽ| ヽ  ヘ
. |:へ| イ´ ̄ ヽ| \| 彳テト,ヽ|/|ヽ!  _______________________
 | | i  |イテミ     !::::d/|`V\   |                                     |
 | | \ヽヽ::::d   ,  ` ´ iノ  |   .i  「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
 i  |(´ ーゝ´      ''''''ノ |  /7 .|  |                           。       |   |
./  | ー\'''''  ─ ´ / \/) /.  i  |    。                ゜○゜     . i   |
   ヽ  \ト ─-┐´ヽ.  /r つ . ..|  i   ゜○゜                      |   |
/   \   ー 、 !⌒ヽ /ヘ/ |-─- 、 | /{. みんなおいでよ!              |   |
      \   `ー-- ´i ヘ }〉j  / 7ー  |              品質第1         |   |
     /⌒`ヽー、\    } ノ ノ ̄  /    /     ニュース速報(嫌儲)          i   |
    ∧    \ ̄\  /  /    /{─ ´    http://namidame.2ch.net/poverty/   |   |
  / .〉   \─ ´ ー/  /___/ ̄\                               |   |
./   〈ヘ    ヽ」_〉/  / / /  r─、}                           |   |
     ヽ∧    ∨ /   //   /  (  | V                              |   |
       Tヽ     ∨  /   /   .\i                                 |   |

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 02:41:36 ID:FTvdrh9d
来るな来るな
ν速嫌儲は女総屑が総意だ

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 02:47:14 ID:KkbEH9ZC
ニュース速報(嫌儲)
http://namidame.2ch.net/poverty/

嫌儲に来たら素敵な紳士達と交流出来ますよ^^

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 03:20:44 ID:46j8tPNU
喪女のためのスレが立ったぜ

【男の】面倒な美人<<すぐにヤれるブス【本音】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1277518135/

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 04:42:52 ID:vsZ/zmmG
またくだらないスレが乱立し始めたな
この板に男を煽るようなスレなんかいらないよ

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 05:52:42 ID:4HSr6X3O
またそれとかも男が立ててんじゃないの
ひどい話だ

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 11:01:06 ID:xezKSNLF
「だわ」「わよ」「よね」等々が
みんなネカマに見えるようになったどうしよう

…実際ここでは大体そうなんだろうけど

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 11:55:16 ID:W6RMIqHB
ばたっとベッドに倒れこんでそのまま眠ったようで
起床したら、ベルトのヒモ1本だけ身に纏ってた

宇宙人でも夜中に訪問したのだろう

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 12:56:58 ID:1BbjKbfU
あの事ここで謝らせてもらう
ごめんね軽率過ぎたよ私

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 15:52:40 ID:+Dp1scmX
「Don't stop my love
 恋をとめないで どんな事からも 守ってあげるから
 Don't stop my love
 恋をとめないで いまを正直に 恋をしようよ」

もう正直に出来ない年齢に到達した訳だが
今頃になって時間の無駄だって気付いたんだ←
開き直って独りで生きるよおおおおおおおお!!!!

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 17:37:53 ID:s5qcapP5
もーやだ。こっちは休みだけど抜歯して体調悪いから何処もいかずに
家にいるんだよ!
お前たちはただの遊びででかけてんだろ!連続で犬の世話おしつけるな!
大型犬2匹どーやって一人で散歩させて2匹分の夕飯も作ってって
できるわけないだろ!後々「遅くなりそうなのでお願いします」って2日続けて
メールできるその頭どーいう神経構築されてんの?
なんで私ばっかりこうなるの。こっちは痛み止めももう無くて、でも
買いにも行けないくらいまいってんのにさ。
犬がかわいそうだから世話はするけど本当お前ら同じ目にあえばいいのに

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 20:18:21 ID:2NrkOcle
ひきこもり友達募集掲示板 避難所
http://bbs3.aimix-z.com/mttbbs.cgi?room=hikky

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 20:28:31 ID:76m7c2p0
シモネタ嫌いなのはわかるけど
それをいらんところで強調してくるのはどうだろう

たとえば飲み会、たとえば2ちゃん

下品が同居してもしょーがない場所で
無駄に騒いでると「これだから喪女は」的に思える

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 23:28:47 ID:604klm9X
くたばれイギリスー!!
むきむきドイツ頑張れー

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 13:55:41 ID:B7AvFv3U
眠い

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 19:16:20 ID:CPtO5CwV
デコ出すと若いね。
てかそうしてるとピスタチオの頃と全然変わってないね。
やっぱり髪下ろしてて正解だね。
実は意外と顔怖いんだよね、蔵さん。


29 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:03:29 ID:wMA8Yx5v
自分のもてなさぶりがすご過ぎる

いわゆる おかんキャラ ってやつで同性や年下男からは
いろいろと重宝がられる存在であるのは確か。
会社のお局クラスには「すぐにでもお嫁さんになれるわ」と毎日言われるほどで
「こういう嫁なら、きっとお姑さんも苦労しないでしょうね」とかなんとか
(ちなみにそこの家はすでにdqnな嫁がいるらしく、毎日お局様は愚痴ばかりw)

でも本当にどこからももてたためしがない。
見た目がハリセンボンの太った方に似てるからかね。
デブってだけでもてなさ度倍増な気がする(主に都市部で)
じゃあ痩せろってことなんだが、過去に10キロ痩せても何の変化もなく
痴漢すら現れず、当然男から声も掛けられなかった。
自分からモーションなんてかける相手いないから、ずっと受身なのがまずいのか。
いや、そもそも男が「異性」とみなしてくれてないのが問題だろう。
好きな人がいても自分なんておこがましいとか思って、告白なんてできるわけがない。
まあ、大抵そういう人は彼女とかいるんだがw

なんかもう、一生このままの気がしてきた。
独身なのにおかん。
それでもういいのかもしれない。

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:08:50 ID:ftLtFiB/
うちのアパート男性連れ込み禁止なのに隣の人男連れ込んでるー!!
私なんて誘う男いないのにムカつくから大家さんにちくってしまいたいわ!


31 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:36:26 ID:pd41u3Bt
人材紹介会社の紹介を受けて面接を受けた
こんな自分でも採用してくれそうな空気だったけど
(よっぽど変な人じゃなければ誰でもよさそうだった)
何か不安なものを感じたので採否の返事を待たずに辞退した
「仕事内容のわりには待遇がいい求人だったのに何で辞退したんだ」
と担当営業の人にブーブー言われて平謝りした

そして半年後、その企業のHPを見たら
「諸事情により○月まで休業します」の旨が出ていた
あぶなかった・・・

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 01:51:37 ID:7ShqNIW9
>>9
好きな男性有名人に鈴井貴之も大泉洋もよく挙がるから
そこそこ人気なんじゃないかな?

さーて寝る

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 06:01:42 ID:sEpKKpVv
>>31
直感が鋭いんだろうね
いいなー

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 12:58:51 ID:UMv04Yxe
あああああ

知り合いくらいの人に迷惑をかけてしまったああああああああ


申し訳ないよぉぉぉぉ

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 21:50:15 ID:qRHWpXuV
やらかした…家にいる時はなんともなかったのに外に出かけた瞬間急にお腹が痛くなって…
これ以上はもう言えない…一体この歳になって何やってんだか
ていうか身体も空気読めよ…何故歩きでちょっと距離ある場所に限って急に悪くなるんだ('A`)

あぁとりあえず父親に殺意が湧いて仕方ない
人が散々ヘコんでるのにさらにチクチク言ってくるとかどんだけ鬼畜だよ
しかも言い方がまるで小学生、殺意を実行にうつしたくてたまりません
が、特にひどい毒親というわけでもなく自制心もあるので、んなこたしませんが

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 22:17:47 ID:1a41qDOb
てす

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 00:52:59 ID:rsiqZ+uw
イラスト約70点を20日までって…わははは
やりきってみせます!でも今日はとりあえずもう眠る
おやすみラーメン!

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 16:45:13 ID:14OHORdN
久々の深酒(笑)と天候でらりってやらかした
視界は虹色にならなかったが、別のものが色々見えた

はーしんどかった
酷い自己愛の人格障害者を見て毒が自分に吸い込まれたらしい
休憩が足りないなー休憩しても休憩にならなかったし

二日酔いだー
自己愛系の人格障害って適当にぐぐったらいろいろなるほどなーって思った

普通じゃないけど、自己愛系の(重度)メンヘラの類でなくて良かった
ファビョるって意味、今までなんのこっちゃわからなかったんだけど

怖いね、重症の自己愛の女性って
だいたいどの辺に生息してるかわかったしーー

これって「釣り」っていいますのん?

はー呑みすぎた
風邪薬と酒の組み合わせってだめですわ

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 17:01:21 ID:74boWdsW
よんはさんの報道がそろそろうざい。ファンが正直気持ち悪い。


40 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 21:58:44 ID:0TsCRFC6
しごとめんどくせええええええええええええ

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 22:12:38 ID:0TsCRFC6
めんどいめんどいよ

死にてぇとか全てぶっ壊れろとか思うけど
別に本気じゃなくて時間が過ぎたら忘れてるんだろうなぁ





42 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 20:11:48 ID:aCyQsyPl
誕生日おめでとうアメリカ!!!!
つまり君がヒーローさ!

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 00:42:29 ID:fGloiAuV
祖母にきれいな日記帳をプレゼントしたいんだが、
昔ながらの布表紙の日記帳で、
表紙は白地にお花の刺繍とかそんなかんじの清楚系のものを探してるんだが
心当たりのある神様はいないだろうか。

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 01:08:42 ID:nII1F1pT
ここは過疎ってるから避難所行って聞いた方がいい

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 17:49:24 ID:BuMipI8X
>>45
デパートの和風雑貨屋にないかな
ちょうちんとか風鈴、小物入れとかにならんで文房具もあった
ただお探しの清楚系があったかまでは、わからない

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 23:12:05 ID:op3Fh0Np
にゃんにゃん。

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 00:38:25 ID:PFobOD9K
表紙用のカラーイラストがボツった 不眠不休で仕上げたんじゃーー
ま、よくあるよね。がんばるラーメン!

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 01:37:41 ID:HV14k9CI
ひきこもり友達募集掲示板 避難所
http://bbs3.aimix-z.com/mttbbs.cgi?room=hikky

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 07:57:13 ID:Vq6QpXTh
眠れん
もういっそ寝ないでおこうか…

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 23:16:40 ID:31hWPrvK
死にたいage
死にたい死にたい死にたいwwwwWWWWWWWWWWWWW
鼻水死ねWWWWWWWWWWWWWWWWW

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 23:57:50 ID:YXoH4P9L
ああああ悪かったなあごめんなさい

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 00:06:15 ID:T1ukekMN
 (^ヽ--△<^)
  /     ~▽
 士 0 o 0 士
  メ ___ メ
   / へ`-L、
  (~( し′| )

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 12:37:38 ID:LDtHzkES
よくできてるじゃないか

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:55:35 ID:Z8IWxZ5p
生理まだー?

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:07:19 ID:jkGPxw/K
うぬぼれ刑事をいま観たよ。IWGPのGボーイズだったケンケンが出てた!
ケンケン好きだったから嬉しい!しかし子宮が痛みますのう

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:35:00 ID:lVXSeghi
生理来たもんね(`・ω・´)

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:48:07 ID:PXycopNm
そろそろ来そう

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 10:59:58 ID:6uPJs/vA
生理かと思ったら、ウン筋だった

臭い

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 11:36:04 ID:dtx/+786
心臓が弱く体調を崩しやすい自分は職場の3つ上の先輩から病弱アピールうざいと思われている様子だ。
ちなみに言葉でのアピールなどはもちろんしたことは無いが、
発作が出かかって仕事中にしゃがみこんでしまったり薬を飲みに行くことはある。
が、その分早く出社したり残業したりでカバーはしているつもりだ。
あの人は健康体だから分からないんだろうな
まあ分かれと言って分かってもらえる訳も無いとは思うが
呪いとかそういう意味ではなく、本当に一度だけでも発作の苦しみを味わって知ってくれればいいのにとは思う。

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 17:47:42 ID:tmU2WZHd
かたせ梨乃てお婆さんなのに変な色気を出す役になっているが全然変。
もう年なんだからそういう役は止めた方がいいと思います。
婆の色気が気持ち悪い。手がグローブみたいに大きくて男性の手をカバー
してしまっています。いい加減若い華奢で白魚のように白い細い手の若い女優と
交代して欲しい。もう女としては終わっていると思います。

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 15:53:32 ID:5LnF10SO
雨やだー

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 16:42:27 ID:WwTM4I5Y
明日晴れないかな
つか梅雨明けはまだか

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 22:52:48 ID:RxBD2GgE
若林といとうあさこケコーン!


すればいいのに

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 02:08:37 ID:/HAnAltQ
まさしく家に寝にかえってるな 本日校了しました、おつかれラーメン

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 02:15:48 ID:QVRqETKX
梅雨明けろおおおおおお
大雨の中出掛けたくねえよおおおおお

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 20:15:19 ID:09w1qARQ
寝すぎると瞼の上に変な線ができる。むくみのせいか

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 22:39:04 ID:DfmjhGQ8
なんか、子供の頃やたら早起きだった気がする。
朝6時前のアニメ見たりしてたし。
でもしょっちゅう遅刻しかけてた記憶があるから、
早起きだったのは低学年の頃だけで、
高学年になったら早起きじゃなくなったのかな。

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 22:40:47 ID:QVRqETKX
そういや、学校がある日はギリギリまで寝てるのに
日曜日だけは親に驚かれるほど早起きだったっけ・・・

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 10:13:45 ID:B+FvHbTn
行きたくないのに行きたい
行きたいのに行きたくない
ああ不安だ不安だ
これは行かなくて正解だったよね

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 12:28:11 ID:Y7IMsjuw
PCを開く動作から菓子袋を開ける動作へ移る手のスムーズな流れ!

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 14:22:37 ID:1T7ozhkE
いい加減受け入れるかあきらめるかしなきゃいけないけど、どうしても気になるー
この顔面…!

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:32:23 ID:JtC1p5SF
何らかの理由をつけてさみしがる男が近寄ってくる。
同性の女友達すら少ないのに、ていうか同性の女ともだちがまじでほしい。
男のほうが面倒だよどうにかならんのか。
あとうぬぼれ刑事おもろい。


73 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 09:48:32 ID:U4vC5L2Q
>>72は優しく男の言う事を全部聞いてあげてるだね
でもそれすると自分の話ばっかりするうっとうしいのに付きまとわれない?
昔それでイライラした事がある

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 17:01:35 ID:AmbL/kPA
便秘薬一度に飲み過ぎてODになってしまったwww
流石に12錠はダメか…10錠はセーフだったけどな

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:00:31 ID:+HBVtiWf
来月に出る書籍のイラスト描いてるよ…。身体から異臭漂ってるよ…。
ひとつひとつ気持ちこめて描いてるから、出たら立ち読みしてくれーっ

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 11:55:11 ID:kDqXlqiF
イラストレーター?!
すげー
憧れる仕事だ

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 12:02:18 ID:HzFnOKEn
お疲れ様ー

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 15:55:31 ID:+HBVtiWf
はい、イラストレーターです。来月に出るんだ!見てもらいたいよ
離れた親や友人に手に取って見てもらえることを
幸せに思うし、何より夢がかなったことがとても嬉しい。


79 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 16:34:50 ID:mxW3RObD
おめでとう〜
実用書とかかな。
ちょっとした漫画も描けたりすると
仕事増える気がする。
明るい話題はいいねー

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 17:26:53 ID:Goe83SCJ
もしかしていつものおやすみラーメンの人かな?
いいなー夢が叶って・・・夢があることがまずうらやましい!

私なんて家から出られないもん。
あぁー人生輝きたい!
 _______
  (:3)っ⌒つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 17:29:11 ID:Goe83SCJ
ごめんちょっともう一回
_______
(:3) っ⌒ つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 21:33:26 ID:84lOsoXi
吐き気があるときって便意も一緒にくる気がする
トイレに行ったはいいが尻と口どちらを便器に向けるべきか悩む

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:04:47 ID:siX83kDJ
むらむらする
夢でいいからわっしょい的なことを…

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:13:36 ID:siX83kDJ
今日ドラマに出てた俳優さんに猛烈に
エッチなことをされたい
あー 命令されて言うこと聞かされたい
乱暴にされたい…
という妄想が止まりません

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:28:01 ID:0rVisXlV
>>80 締切間に合わなくて会社に泊まり込み中だよ!市ヶ谷に向けて元気を分けてくだせい
私も家から出れない時間を経て今があるよ。走り出すタイミングを逃がさずに踏みだして
ひたすらがんばりまくったらあれよあれよと夢が叶った。のんびりしてて良いと思います。
おやすみラーメンとは言えぬ、がんばるラーメン!

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 12:55:23 ID:yUQ7oxB9
おお、えらいな

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 17:22:50 ID:mjOdEGfJ
あーえーなーいー時間がー
あーいーそーだーてるのさー

あああ自分で自分がキモ過ぎる
私がこんな事になるとは
あばばばばば

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 21:02:37 ID:5x8fLYwq
長文で愚痴らせてください


父親の浮気が原因で母が精神科に通ってるらしい。
自分は今一人暮らしだから実家の姉に昨日いろいろ聞いた。

マジでシャレならんことになってる\(^o^)/夫婦喧嘩ってレベルじゃねーぞ
まさかこんなことが自分の身に起こるとは…ナンテコッタイ/(^o^)\

母ももう結婚して25年なんだから浮気くらい諦めればいいのになんて喪の自分は思うけど、そうはいかないよな。
いや、浮気も問題だけど父のパチンコ依存のが問題なんだな。
会社独立してから明らかに性格おかしくなったし。まあ元々いろいろ欠落した人間ではあるけど。
でもぶっちゃけ、そんな父をほっといた母にも問題はあると思う。
母も母で学生時代に自殺未遂やらかすようなメンヘラだし、数年前に祖母が亡くなってから少し変だったからなあ。

ようするに結婚したことが間違いなんだな。22年間両親を見てきてつくづくそう思う。
あの二人が仲良くしてるの見たことあったっけ?喧嘩こそあんまりしないけど、常に母が耐え忍んできた気がする。
もう潮時なんじゃないかな。

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 02:36:53 ID:IENRj38z
二泊目。風呂に入りたいなあ…。

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 08:44:39 ID:IENRj38z
本日午後一まで提出。に間に合いそう!のこり70点は来週月曜日まで…
今日はラーメンを食べるぞ!

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 09:13:28 ID:7et/3cAy
ああもう自分で自分が分からない
やらなきゃいけない事は他にもあるのに

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 13:06:15 ID:FfssvVPh
30分になったら始めよう..

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:39:12 ID:7KqkEImp
痩せたいモテたいキスしたい恋したいセクロスしたい
いつかは子供産みたい

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 23:42:45 ID:Ze1XMJ7s
姉妹スレだよ。覗いてみてね
【万札しかない】一人で出前する喪女【大丈夫かな】http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1242621789/


95 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 19:35:07 ID:qG/3+nUf
あのスレ、変なの住み着いてるな
春頃からいるのか?

嫌がらせでしか女と関わりを持てない的な…そんなかんじか

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:26:40 ID:7s9H4mIw
ちくしょう!
絶対辞めさせてくれない、と思ったから、「辞めます」言って次の日からバックレ
すでに1ヶ月たった。
でも、やっぱり「退職届出せ」ってしつけーよ!
解雇にしろ! 解雇に!
補助金出してもらってるから、解雇者出せないんだよね。
ばかやろー!
補助金返してでも解雇にしろー!!

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:29:27 ID:11wkrUl7
何だかもの凄い荒れてる
嫌になって全然中身読んでないけど
嵐同士が言い争ってるような・・・
夏厨かなー
あーあやだやだ

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 08:00:01 ID:ZyDapXsN
電車の前の席に座ってるオッサンの加齢臭きつすぎる
臭い臭い臭い臭い
まじで臭い
鼻がもげそう
目にくる臭い
こういうやつに限って終点まで居座るから困る

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 16:42:57 ID:wb8TUS4e
太った自分と同じような歳の男の子がカップラーメン食べててなんか萌えた
デブ専の気持ちがちょっとだけ分かった
一緒にご飯食べるならああいう人がいいかも

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 19:17:16 ID:JsDv5jlF
追加になったイラスト70点、今から取りかかるぜ!不眠不休だぜ!
100はもらったぜ!gaga聞きながらやるぞーーーーーーーー

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 01:52:24 ID:ITrnshoa
あの人2chしてる風ではあったけど・・・
まさか某板で話し掛けてきたのあの人じゃないよな
何であんな食いついて来るんだ・・・

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 11:07:51 ID:wPgL+Oi6
IDどんなかんじ

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 12:19:31 ID:o4kcswxo
喪女の定義って本当に謎だなあ
喪男に同族意識で告白されて「私モテる!」と思えるほどおめでたくない
まあ私はどちらにせよ真性喪だけど

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:55:40 ID:8m0WJ+Sj
今26歳なんだが、今まで当然彼しいたことないし
もてたこともないんだが、
なんかデートに誘われた。
動揺中

105 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:35:29 ID:tzaYUHzl
すげえええ
モテ期到来ですか
がんがれ

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 01:42:02 ID:2/UkRImJ
ああ…オヤジの料理がくいていぜ!がんばれがんばれ自分!あと40点

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 08:47:37 ID:4THw8rJe
体調不良で病院通いしていることを知っていてなぜ寝ている私を叩き起こす?
そんなん朝起きてからでもいいことなのにアホじゃない?
氏ねばいいのに
お前が苦しめばいいのに

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 12:58:45 ID:7XrBWZbc
また追加になっちゃった…。何も食べてなかったから、いきなり食べると気分悪い

109 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 20:55:47 ID:Je2kXozQ
ふおおおおお!!1!
日曜日にまさかの出来事があって話したくてぢょうがない
嬉ションこぼすほど嬉しい出来事なのに
そんなときに限って準備が足りずあばばばbっばば
もう何度も何度も反芻してるけど物足りない!!!
記録しておきたい何かに老後思い出すために何かに!!!

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 04:05:03 ID:D0ICsI6p
>>109
ちょっともったいぶらないでkwsk!

111 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 19:31:14 ID:HY0yPF8x
ウザいから怒るって、幼稚だと思う
自分の幼稚さを棚に上げて他人を批判するのは愚かだと思う

112 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 22:59:42 ID:pYI7xq9H
今日は少食の日
でもお腹のすき具合が半端無いww

113 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 08:41:16 ID:5+vTCmDO
何はともあれ自分乙!描いたことのない量のイラスト、心込めて描けた。
何より離れた場所からがんばれがんばれと応援してくれた家族に感謝!
また1からがんばろう、もっともっと魅力的で目にとまるような絵を描けるように

114 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 08:42:03 ID:5+vTCmDO
あ、喪女板にも感謝!たくさん応援してもらえてすごく励みになった!
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

115 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 19:26:37 ID:0bfAcqVk
ひきこもり友達募集掲示板 避難所
http://bbs3.aimix-z.com/mttbbs.cgi?room=hikky

116 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 20:55:49 ID:hWwJxP38
あー最悪だ・・・
今日は何でこんなにイライラするんだろう
いい歳して今日一日父親を完全に無視してしまった

明日は話そう
・・・でもあの人の顔を見るたびイライラするんだよなあ
何なんだろうこれ
病気かな

117 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 12:38:14 ID:o2lc1GD1
バイトの人に花火誘われたけど、行きたくないなー
実際気分悪いし断ろうかな・・・でもドタキャンは悪いかな・・・

118 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 14:40:31 ID:hl+47rwu
断っちゃいなYO

119 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 20:11:39 ID:SWt8BD05
職場の飲み会とか集まりって私も苦手

120 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 08:18:59 ID:nhvJ4GIz
今日も暑し

121 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 11:49:27 ID:D9SHb2By
同じ話のループ
自分でその道選んでるんだからしょうがないじゃん
真剣に相談に乗ってたけど
どんなこと言ったって、また同じことの繰り返し
虚しくなる・・・私が真剣に考えた時間は無駄なんだ
それに、はっきりと屑ビッチだよともいえなくてストレス溜まる
もう疲れた・・・もう慰めの言葉が尽きてしまったよ・・・
結局私が恋愛相談うけるなんて荷が重すぎたんだ

122 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 13:14:13 ID:jtibc92p
お金があれば心の余裕につながるって本当だなー
激貧で新しいスニーカ買えないし、お洒落なミュールも履きたいのに
980円の突っかけみたいなうやつだし、鞄も買えなくてもとは白かった
鞄がクリーム色になってるしwwww服だって買えない。
あああああああああああああお金ほしいいいいいいいいいいい

123 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 18:00:19 ID:1carRxlX
ネットだと男の人とでも普通に会話が盛り上がるのに、リアルだと知り合いすらいない
まぁネナベやってるから向こうは女となんて思っちゃいないんだけどね
決して女だと悟られてはならない。瞬時に女アピうぜぇレスくるから、喪女版とあといくつかの板を除いてネットでは男になりきるばかりだ
でも楽しいよ。なんてことない普通の会話。ネットでは無個性なら皆対等に話ができる

友達が欲しい(´・ω・`)

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)