2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪ブスは喪ブス同士固まるのはなんで?

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 20:54:09 ID:GSDhUWHq
なんでかな。


2 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 21:02:20 ID:tMxqTkZQ


3 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 21:19:19 ID:6Zi4hAxv
木を隠すなら森の中
喪ブスを隠すなら喪ブスの中

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 21:27:42 ID:cFIrviLr
そういえば私の周りの森ガールってブスの人ばっかりだし

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 21:31:40 ID:sOOqRQye
イベント帰りの集団喪ブスに、ファミレスなんかでたまに出会う。
ああいうイベント会場に近くに住んでるからか。

お互いブスなのになんか褒めあってるし
ヲタ話でうるさいし

迷惑。

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 21:35:02 ID:bUtAd/n4
自分よりも底辺なやつを引き立て役にするため
で、気づくと自分が底辺になってるパターン

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 21:41:27 ID:hLwoJc0y
自分も数少ない友達喪ぶすw悲しくなるけどほかに友達
いないから仕方ない。その中で自分は一番ましかなーと
思ってるけどよそから見たら藻ぶすトリオの一人だろうww

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 21:44:10 ID:cFIrviLr
大丈夫だし
私はブスの人のことバカにしたりしないし
でも何もしてあげられない自分が憎いし

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 21:46:14 ID:HM/fqSgF
ブスイーツ

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:20:48 ID:EbOJR2jS
ああ、あるあるWブスでキモイから周りから相手にされない奴らの集まりだよなW
で、本人達は各々が自分はこの中じゃ一番マシとか思ってるW
回りからみたらお似合いの四天王なのにW
しかもそんな勘違いブスが立場を弁えずに恋愛戦線にまで参入しようとしてくるからなW
そんなブスどもに告られたら学校生活の終わりW一生の汚点W

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:24:11 ID:H5qCGRBH
いじめられて団結するって感じだったな
「喪女さんもリア充さんに悪口言われたの?私もだよ」って感じで

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:39:54 ID:NrAUU00k
こうして弱者同士は馬鹿にしあうんだなぁ。

どうせ次は可愛い子をほめ言葉を口に出さないというだけで
美人への嫉妬ネタだろ?




13 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 22:54:15 ID:EWzhSjTZ
喪ブスにすら相手にされない

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:17:37 ID:e2HYHk5W
かわいい子と一緒だとおちつかない。

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:18:42 ID:aKDn62Yh
話があわないからです

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:41:35 ID:swcqm83A
いや。自分の場合は喪ブスの中でもトップクラスのブス顔してるからな。


他人と比べて安心してたなんて昔の話だぜ

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:43:46 ID:fq1hzhp1
落ち着くんだよねー
この板みたいにさ

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:47:41 ID:cFIrviLr
私にはブスの人の気持ちはわからないけど
どうしてもっていうなら友達になってあげてもいいし

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:55:29 ID:NrAUU00k
丁重にお断りします。

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:59:31 ID:du/mdxZ5
喪は虐げられてる分、人の痛みがわかることが多いから優しい
しユーモアもあって正直居心地いい

性格キツいリア充といるなら喪のままでいいと思う

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 00:01:20 ID:jvCAIuWp
>>20
すうっごい気が合うし
性格きつい人大っっっっっっっっっっっっ嫌いだし

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 00:12:32 ID:ZpaNa9nK
こういうスレって喪は美人の悪口が趣味で
すぐ人の足を引っ張る、とか言うのだろうけど
本当に諦めてる子でそんな悪い子いないよ。
人として魅力的な子もいないけどね





23 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 00:56:24 ID:N8/FNh1/
>>21
あなた性格キツそう。

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 01:19:52 ID:jvCAIuWp
はあ?そんなこと言われたことないし
みんないい性格してるって言ってくれるし

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 01:50:31 ID:FFtS2JE5
いい性格してるって悪い意味でもよく使われるよね

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 01:55:40 ID:jvCAIuWp
>>25
そんな細かいこと気にしてるから一生もてないんだし

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:08:48 ID:HwGC8m6D
心もブスなんですね…

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:16:55 ID:jvCAIuWp
そんなことここで言ったらブスな人たちがかわいそうだし!

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:22:53 ID:HwGC8m6D
そうだね…みんなあなたをかわいそうな目で見てるよ…

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:36:39 ID:jvCAIuWp
みんななんかどうでもいいし
大事なのは自分の気持ちだし

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 03:06:04 ID:HwGC8m6D
じゃああなたには、ネットなんていらないよね…

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 04:13:39 ID:3FqPXvxY
ボロは着てても心は錦
ネガティブ氏ね

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 08:48:59 ID:S1rUyWWy
はいはい皆さん荒らしはスルーしましょう( ^ω^)

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 09:40:39 ID:lu0TOw9U
ブスって本当に可哀想

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 11:22:24 ID:jvCAIuWp
ブスのみんなちょっと集まって欲しいし

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 11:30:11 ID:X5CkQW0d
ブスが集まるのは、ブス同士集まってると気が楽だからじゃないかな?

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 11:34:37 ID:0u7q1M6K
ブス喪でいいから友達ほしい。
ブスにも相手にされないブス喪でさーせん。

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 11:39:11 ID:jvCAIuWp
そうそう、ブス一人だけだとブスだなってのがバレちゃうけど
たくさんいたらそういう民族なのかと思ってもらえるし
>>37
ブス喪とか言われちゃうとブスじゃないから友達になれなくて悲しいし


39 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 11:39:40 ID:18PQrdmx
まあいろいろありますよ

40 :一度死んだ男が手にするには大きすぎる幸せだ@澪ちゃん!:2010/06/26(土) 11:45:37 ID:cVI8KOGR
これは喪ブスに限らない件
特に女に見られる傾向だね

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 12:34:30 ID:9K8HC9bm
@そもそも彼氏がいないから行き場を求めて必然的に喪同士でつるむ。必然的にブス率高い。
A同レベル同士だと嫉妬しないし精神の平穏を保てる。
B美人リア充とは一線を引いている所謂一種の下層カースト。
Cそもそも美人やリア充は彼氏がいるので同性同士集団化する必要性がない。
D只でさえブスなので孤立するのが怖い。


42 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 13:11:05 ID:jvCAIuWp
みんなこんなとこに集まってないで遊びに行かないとダメだし
私は今日は留守番してるし

43 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 13:16:30 ID:l6XvpcIU
喪ブス集団の中に、ごく稀に一人だけ地味だけど可愛い子がいるよな。
そんな私は喪ブス集団の幹部っぽい存在だったw

44 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 13:18:20 ID:jvCAIuWp
>>43
>一人だけ地味だけど可愛い子
それが私だし

45 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 13:29:24 ID:xFZBzUWs
>喪ブス集団の中に、ごく稀に一人だけ地味だけど可愛い子

「私がいる〜w」って思った喪女は密かに多いと思うw
私はブス集団の中でも悪目立ちするタイプだったな
ブスすぎる上に反感買いやすい雰囲気持ってるから
他のブスはそんなに言われないけど、私だけものすごい悪口言われてた

46 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 13:32:58 ID:2VpoJS5k
>>44←ユニークなお方w

47 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 15:09:04 ID:HHjidXcw
いねーよブス 
下の下の集団に下の中レベルのブスがいる程度 
可愛いのはいない

48 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 15:30:13 ID:EXgRO/3/
物理学でもし異種の電荷を持つ物質同士が反発し
同種の電荷を持つ物質同士が引き合ったら
世界は2つに分かれると物理教師が言っていたがまさにこの状況なのな

49 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 16:14:35 ID:wFqGiBgR
好きなものや趣味が似てて楽しいから。
そうやってたまたま似たもの同士が集まったら容姿レベルも似てただけ。
わざわざ最初から、「あの子ブスだから友達になろう」って仲良くなる訳じゃないよ。

50 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 18:32:32 ID:2VpoJS5k
どんな好きなものやどんな趣味が喪の共通なのかな?

51 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 19:09:26 ID:rTpe+ZZO
大勢で会うのに、喪子が来れないと喪美もキャンセル。なんだこれ。

52 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 19:40:00 ID:k+AmGxFh
自分の場合は読書、漫画読む、キャラクターグッズ集め、アニメ見る、絵本見る、イケメン俳優のドラマ見る
あたりが周囲の喪友達と共通趣味だった事が多かったよ。あとは古い漫画が好きとか。

でもたまにバリバリの同人屋?(漫画描いてたりコミケ常連だったり)の喪女が間違えて混ざってきちゃって
ホモ同人・コミケ・声優イベントとか、とにかくホモネタの元っぽい書籍やアニメを色々布教しようとして
失敗してハブられて逆上しては場を荒らして去っていく事もけっこう多かった。
「喪ブスは絶対ホモが好きな同人オタばかり」って思い込んでる喪ブスグループに入ろうとする人
割といるのでいつも正直困る。

53 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 19:46:17 ID:z2bFc1mE
中学時代のスクールカースト

王子:イケメン
姫:美人
貴族:リア充
騎士:秀才 スポーツマン
平民:フツメン 普通女 凡人
奴隷:ブサメン ブス 根暗
賊:DQN

54 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 21:31:43 ID:wFqGiBgR
>>52
だいたい一緒。自分は漫画も描いてたけどw
いやがる人に無理に薦めはしなかった。
普通に可愛いリア充な女の子と意気投合する事もたまにあったけど、
リア充可愛い子は彼氏や恋愛、合コンの話題が中心だから自然と会話が合わなくなって離れる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)