2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女がキィーってなる言葉

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 09:09:39 ID:e4xk0Fgh
彼氏いないの?


2 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 09:10:47 ID:e4xk0Fgh
男友達くらいいるんでしょ?

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 09:13:21 ID:e4xk0Fgh
そんな子に育てた覚えないよ

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 09:29:09 ID:8WYAa1x1
クーン…

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 09:48:47 ID:2UByujOe
「誰か良い人いないですかねぇ?」って会話を母親が知人としているのを聞いてしまった時

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 09:55:39 ID:J1qW/RMF
鍵を英語で言ったら?

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 10:14:12 ID:e4xk0Fgh
髪型変えたら?


8 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 10:14:55 ID:e4xk0Fgh
ぱっと見かわいいじゃんw

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 10:15:50 ID:e4xk0Fgh
いっしょに行く人できたからごめんね

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 11:44:35 ID:18PQrdmx
ごめんね。私だけ。
良かったら半分あげるよ?

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 12:00:37 ID:L91xzDRW
カップル学割

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 13:21:20 ID:l6XvpcIU
可愛いから許す


私は不細工なので許されませんね!!!!

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 13:32:13 ID:xFZBzUWs
どうせまた「授かり婚」だの「モテ系」だのリア充を連想する言葉をいち早く書いたもん勝ちスレになるんだろうな
嫌いな言葉スレ同様

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 13:34:04 ID:QJBrfEPL
え?コレ喪女さんの?w
え?喪女さんもこーゆーの好きなの?www

独喪の癖にピンクとかリボン好きでサーセン(^ω^#)
似合ってなくてサーセンね。マジでほっといてくれ

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 15:15:25 ID:3UI4yG1y
なんでいつも下向いてるの?
前髪切ったら?

うるせえw


16 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 15:22:59 ID:AfGu8W+g
○ちゃんも手を入れたら可愛くなるよ

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 15:29:54 ID:XkhpAkom
>>16
クチュッ…クチュッ…

可愛くなりました(^O^)

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 18:05:27 ID:q0ahUanb
ゼクシイ

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 18:16:51 ID:zsm+3iI8
喪女は明らかに失礼な言葉を投げかけられるより、相手の些細な幸せを自慢された方が堪えるとおもう

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 18:45:37 ID:8zH6PIEn
キィーって言わせようとしてるやつって大概基地だよな。喪相手に

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 19:45:42 ID:RuoXuJDD
みんなもつくってアラモード♪

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 21:49:14 ID:46C2nA4Z
ほら大塚愛チャンも結婚だって

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 22:20:38 ID:5yf8fSe5
結婚してたら子供にご飯作って食べさせてるよね

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 00:13:29 ID:oMW+J+YF
>>17
あなたはミギーなの?

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 00:51:41 ID:BKOVYPN7
自分だけが辛いって思っちゃだめだよぉ☆彡
みんな大変なんだよぉ☆彡ぽじてぃぶぽじてぃぶ♪


26 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 07:35:08 ID:LGL7H2iL
少しはお姉ちゃんを見習いなさい

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 16:02:24 ID:xyIfD4zU
彼氏つくればいいのに♪

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 16:04:27 ID:co0IfB8k
月収十万以下だけど♪
あん・あああん あんあ あんあん 
君にジュースを買ってあげる

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 16:19:48 ID:Z2zqKQa4
彼氏なんか、そのうちできるって(笑)


うるせー

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 17:05:02 ID:u4GEdlz+
○○ちゃんって子供五人くらい産みそうだよね〜☆ いいお母さんになりそう。 

介護や教育の仕事や、まして彼氏のいない私にこう言うのはフケ顔で太ましい体型だっていう事を内包してる様だ。じゃあ誰か紹介してと言ったらはぐらかしたし。リア充って偽善ばっか

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 18:52:58 ID:d0WYVxdY
>>25
キィー

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 21:57:16 ID:cbibcVKP
「まえに会ったときから気になってました。」
これって告白すか!?きぃぃぃ

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 22:43:51 ID:6dlNDdwN
その歳で処女って逆に貴重だよね(笑)

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 08:27:26 ID:C+2jD8ES
「喪子って結婚できたとしてもセックスレスになりそうだよね」

放っておけや

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 13:22:59 ID:/EiBQm3b
その服って○○の時にも着てたよね?

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 13:29:29 ID:Pbkx/yRK
「ごめんwこういう話、喪子ちゃんには刺激的すぎるよねwww」

刺激的じゃねぇ屈辱的だ

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 14:19:43 ID:jxCDb+fR
>>6
くやしいワロタこんなんで…!


38 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 21:55:12 ID:HICFskjv
北乃?

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 00:08:38 ID:MOUy7m5R
>>38
やめれwww

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 03:05:15 ID:tAXQADLe
ジューンブライド(笑)

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 03:08:57 ID:gYhCQz27
ある意味キイーとなるわ
嫌いな言葉スレと区別付かない奴にイライラする
あのスレも元々はもっと中身のあるスレだったのに
頭の悪い喪女がリア充を彷彿とさせる言葉を書き込みに来るスレになると最悪


42 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 20:24:33 ID:65mw7xq5
>>12
分かるw
それ聞くたびにブスで悪かったなとか考えてしまう

43 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 23:14:47 ID:LBh4udYx
この木なんの木?

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 01:21:00 ID:p6/mJ1uu
>>43
気になるキィーー

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 20:49:07 ID:YDDfQTqu
アンタってさ、生きてて楽しいのw?

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 20:50:55 ID:ZRYN3Jz6
驚き桃の木山椒の?

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 13:30:05 ID:xZJbAF/N
エチしてきた♪

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 13:59:49 ID:WB43OR6V
アラレちゃん

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 14:02:40 ID:LTF3Xoks
>>46 粉?

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 14:08:36 ID:z7HISE2f
>>49
違うよ実だよ

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 14:08:57 ID:fJfOBGyq
元気印の女のコになっちゃおうよ☆

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 14:18:38 ID:XyL3K/sU
おおお……レスがついているではないか
しかし何故誰もキィーとは書かないのであろうか
いいや、そんなことは瑣末な問題
今はただ、スレストののちにレスがついていたこの奇跡を、
じっくりとかみしめようではないか 

by46

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:11:40 ID:JhjrJTnu
もうすぐでバレンタインだよ☆


知るか

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:33:41 ID:dzpqr0FL
らぶらぶでいられますよーに

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 11:36:51 ID:ZWuE+VBJ
エンジェル婚

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 13:58:52 ID:K7K5xEiL
最近ヤバぃ
人生最大のモテ期到来してるっぽぃ



57 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 22:55:34 ID:KpVFoicz
コイスルオトメ


きめぇwww

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 05:58:51 ID:P0+/xkb6
授かり婚w

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 17:54:05 ID:VWkbsQFk
LUSHの石けん

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 17:40:57 ID:4ILqSPjd

♪みんな考えすぎだよォ☆彡

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 17:48:40 ID:IDuW53As
リア充「彼氏いらないの?ww」


62 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 19:30:23 ID:RblVS4WN
>>53
バレンタインっていつも目立たない喪女がお菓子作りの腕前を披露して「おおー」って言われるための日でしょ?違うの?

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:37:20 ID:7KqkEImp
「男ってそうだよね?」

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 01:39:12 ID:dFwgYxyg
勝手に自分の結婚観について話し始めたスイーツが突然、
「○○ちゃんは結婚できないよねw」

言われると思って会話に入ろうともしなかったんだからほっといて下さい

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 01:57:43 ID:gfui15WC
メールでの『ご報告』

↑大体が結婚とか妊娠の報告・かつ大してこちらのことを
思いやりもしないリア充スイーツが発信元

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 07:30:22 ID:H9kveKZ7
>>60
なんだろう…これが悔しい涙!?

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 11:04:07 ID:3GNYuksT

♪ 考えすぎ、考えすぎぃ☆彡

♪ 喪女ちゃんが意識してるほど、みんなは喪女ちゃんを意識していないって☆彡

♪ もっと気楽に行こうよ☆ねっ☆ (。´ゝω・)パチッ  

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 11:59:54 ID:bUeDo5a9
「あたしの結婚式、ぜひ出席してもらいたいんだ♪」

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 12:26:16 ID:iK/qV7Xd
あれ?みんなにメールしたと思ってたけど
喪女さんに届いてない?

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 09:50:51 ID:nybH3kaz
あいつ、無駄にセクシーなカラダしてるよな

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 10:02:00 ID:wyV6r2yO
同じ住宅に大量にいる、30代で小学生の子持ちの若い夫婦に「もう23なのに結婚しないの?」って言われるのがウザイ。

自分達が早くに結婚したからってこっちがおかしい的な目で見て来ないで欲しい。
昨日なんて面と向かって「もしかして彼氏もいないの?」とかきかれたしww

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 10:08:59 ID:Ja+zAC0M
もしかして

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 10:28:07 ID:b4esQj10
童貞はダメって
あんたがどんなに選ぶ立場に立とうと思っても
その童貞さえあんたを選ばないんだよ
童貞だけじゃないよあんたを選ぶ男なんていないよ
母さんがあんたくらいの歳にはもう父さんにプロポーズされてたわよ

不細工に産んだのは母さんが悪かったけど
見た目が不細工だからって性格まで不細工になってどうするの
お願いだから早く結婚しておくれ
母さんを安心させてちょうだいよ

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 10:31:46 ID:WL2RtbGe
早く彼氏つくってよ


結婚はいいものだよ


マジでほっとけキィ〜!!

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 10:37:59 ID:MAVdqDlh
喪女ちゃんの方が早生まれなのに遅生まれの〇〇ちゃんの方がしっかりしてるよね

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 11:26:46 ID:MfsMo3IH
喪女はひとりじゃないよ☆

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 12:32:32 ID:pmKrnHSW
「ねえ…彼氏作らないの?wこのままだと一生独身だよ〜?死んでも誰にも気付かれないんだよ?腐乱臭に気付いた近所の人に発見されるんだよ?wwいいの〜〜〜?wwww」


黙れリア充が

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 12:43:03 ID:e5Uonu5y
延滞料金
無駄足
廃棄弁当


79 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:27:14 ID:mcJRqBOm
>>59
吹いたwwwwww
その単語を耳にする度に感じていたモヤモヤはこれかw

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 15:11:51 ID:yGhIa2Yn
だから女は使えねぇ〜
だから女は馬鹿
だから女は得
だから女は卑怯
だから女はダメなんだよ

だから女はが、口癖ですか?男様w

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 15:31:20 ID:IsoRxXbx
だから女は掲示板でも気のきいた
コトバひとつも使えねぇんだよ ブス

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:42:30 ID:ui4/8ml7
>>80の書き込みを見ていると確かにバカだしセンスもない。
こんなんで汗水垂らしてる男と同じ権利を主張したり、既に得ていたりしたら
罵られても当然かもね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)