2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男がよくキモオタ差別とか言ってるけど

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 23:33:46 ID:J1qW/RMF
よく男がキモイっていう女は
ブスの方がよっぽど無闇に傷つける人多いよね?


直接言ってないから男はいいとかいうけどこれ自体がうそ。
ブスとキモオタならブスの方がはっきり去り際とかに差別する男多い
女はよっぽどの事がない限り直接キモイなんて言わない。
影で言うなら罪じゃないなら、女も影で馬鹿にしてる分には
罪がないってことになる


2 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 23:38:51 ID:tS+EgRFO
日本語でおk
特に前半

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 23:40:04 ID:WpI3sNm/
また男に変な対抗意識燃やしちゃって
しかもソースが自分の脳内とは


4 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 23:43:30 ID:wBzEbWW3
まさに日本語でおK

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 03:40:02 ID:S7JPpKo6
翻訳:

キモ男をキモイっていう女がよく2chとかで叩かれてるけど
実際には、キモ男よりもブスの方が、無闇に人に傷つられることがずっと多いよね?


「男は直接言ってないからいい」とかいうけど、それは嘘。
キモオタよりブスの方が、去り際とかに異性からはっきり「ブス」って言われることが多い。
女はよっぽどの事がない限り、キモオタに対して直接キモイなんて言わない。
だいたい、「直接ブスって言わず、影で言うだけなら罪じゃない」って言うんなら、
女も影でキモオタを馬鹿にして構わないはず。


・・・でおk?

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 03:54:19 ID:+CB6DSyA
>>5
言葉は言葉どおりに受け取れよ

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 10:33:27 ID:S7JPpKo6
「影で言う」じゃなかった、
「陰で言う」だなww

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 16:36:39 ID:McwKoQhE
クーン?

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 06:42:31 ID:ttvnYF6W
クーン…

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 01:44:10 ID:wbNkzviV
クーン!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)