2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつモテても困らないようにシュミレートしてみる

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 10:23:40 ID:utHQRFro
ある日、突然モテだして焦らない様に今のうちに
頭の中でシュミレートして対策を練っておこうと思う。

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 10:27:00 ID:utHQRFro
とりあえず携帯の番号を聞かれても1度目では答えずじらしてみる。

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 20:11:52 ID:AqHW8eat
おごってくれない男とは二度と口をきかない

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 20:46:23 ID:ZiBZaZXr
シミュレートな。


5 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 21:01:14 ID:Vty9fHhs
>>1
小学生でもこんなアホな間違いしないぞ…
恥ずかしいよ

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 21:03:12 ID:0dfW9Cwy
>>4
私、そういう細かいこと気にする人きらいっ
っていって>>4を不安にさせて弄ぶ

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 10:34:02 ID:u5TVRcA6
>>6
眼中にない人に嫌われたところで何ひとつ痛くないだろ
っていって>>4をかばう

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 17:56:30 ID:rjylGxrU
こうきて...そうきて...ククッとパっと ね!

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 04:44:13 ID:GKDBh1cS
メアドと番号が登録しやすいように、
iPhoneに「Mail me」というメアドと番号がQRコードになってるアプリを入れて置いたのに
1回も使わないままソフトバンクを解約した

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)