2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女だらけの「逃走中」

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 20:51:31 ID:rRTbswQw
ミッション:イケメンハンターを捕まえろ

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 20:52:03 ID:V35nc/xm
絵が浮かぶわ−w

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 20:54:15 ID:hR008Ixm
ワロタ

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 20:55:05 ID:NdIkt5Bk
やりたいw

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 00:40:32 ID:SvU9w2ri
ハンターから逃げるんじゃなく捕まえるのかよ
でも逃走中のハンターってグラサンのせいか全員イケメンに見えるよね

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 01:10:48 ID:nASxsYlN
イケメンが可哀想過ぎるwww
でもやってみたいwww

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 10:18:36 ID:dkP5VI8k
ハンターは一応容姿も含めてオーディションしてるそうだ。
基本は足の速さとか体力なんだけど、容姿もあの世界に合わないとね。

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 11:22:33 ID:44qXLcoj
場所はどうする?

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 12:09:19 ID:XEXApjuh
ディズニーランド

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 12:13:53 ID:ZHtl2fku
じゃ、9/19に上岡小学校(http://plaza.rakuten.co.jp/tomuragliga/diary/200705170000/)集合で
体育着と赤白帽持参

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 12:15:09 ID:VGV2tdon
じゃああたしはハンターがかけてるグラサンの役やる!

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 13:21:28 ID:bw2e6eJ+
ヒント:追い付けない

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 13:35:46 ID:3q6ombFO
逃走中ではなく追跡中だろ・・・

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 14:28:36 ID:SvU9w2ri
追跡どころか狩猟
ハンターなのにハントされる側とはこれいかに

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 20:35:25 ID:+Nmnvo8d
投網が必要だな
あと罠も考えないとね

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:43:20 ID:SvU9w2ri
捕まえたハンターたちの檻に喪女までが入ろうとしてるんですけどどうしたらいいですか

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 23:17:49 ID:Ki/onNfe
やりてえwww
わたしの為に北欧系イケメンハンター(16歳くらい)用意しといてね。

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 01:46:40 ID:7l6zilBF
自首システム禁止で
開始同時にハンター全員自首電話ボックス目指しちゃうから

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 02:34:09 ID:O4XJj7gz
鬼女が食糧庫を目指している!
中には10体の喪女が!

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 02:55:30 ID:/snRpbte
>>17
てめぇが追い付けるわけねーだろデブ調子のんな

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 03:19:04 ID:+unm3KIr
>>20
いや待て 喪女がどれだけいると思ってるんだ
数の力で追い込めば、きっと捕まえられるはず


22 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 03:44:29 ID:/snRpbte
>>21
その後取り合いの醜い争いが始まるわけですか

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 04:37:55 ID:DBsi3lq2
なんというブサイクコロシアム

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 04:40:05 ID:AFZdmObZ
じゃあ>>10を目指して企画でも出し合おうか

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 04:55:57 ID:VzqkTcLi
ミッション:リア充女放出を阻止しろ

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 04:59:09 ID:/snRpbte
でも実際やったら喪女恥ずかしがってイケメン追いかけれなさそう(笑)

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 05:12:35 ID:4O8X6Tu0
>>26誰かの強烈なヲタやってる人はかなりがっつく性質があるから、そういう人に関して言えば・・・皆様そうですよね・・・?

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 05:32:17 ID:Dn6j2h0B
好みのハンター捕まえたら、お持ち帰りできるのですね。


捕まえられないけどw

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 06:03:36 ID:UXD8dXy7
じゃあ皆が本気になるように、檻は個室で、それぞれリア充ギャル3人と同席、ってことにしようか

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 09:24:52 ID:njN98AIc
ハンターに見つかるのが怖くて、ミッションを人任せにしちゃいそうだorz

>>29
それいいねw

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 15:11:34 ID:VzqkTcLi
捕獲→救出された人は、救出してくれた恩人に何をあげる事にする?

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 14:04:43 ID:HxCtgl6w
捕まえられたイケメンは喪女と強制ゴールインでいいじゃんw

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 14:14:20 ID:Loy1Iv9L
(▼д▼;≡≡≡(゚∀゚(゚∀゚(゚∀゚≡≡≡

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 15:18:24 ID:cByOE2Ka
喪女といっても好きなタイプがそれぞれ違うから色んなイケメンが必要だね!



35 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 15:27:55 ID:IC4vSN2k
男前な九州男子からちょっと軟派なチャラ男まで
よりどりみどりですね、分かります

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 15:48:34 ID:GKDBh1cS
>>32
サングラスの下の素顔が見れないから結構賭けだなw
でも邪気眼と共に全力で頑張ります。

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 22:34:37 ID:I0DPQDYO
イケメン200人を追跡する喪女10万人とか想像してフイタw

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 23:03:05 ID:s2UNnVxx
イケメン「人生オワタ\(^0^)/」

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 23:11:48 ID:1PhW+OeH
体力溢れるアスリート喪女はそんなにいないと思うから罠だらけの知能戦になりそう
ただ走ればいいだけでは済まないイケメン達おわた

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 06:50:36 ID:V/NZ0m8W
>>37比がおかしいwww

そして捕まったあとは、福袋よりもおぞましい・・・

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 04:04:45 ID:IBmo3bG/
>>37
凄い戦いになりそうwww

自首したら何貰えるの?イケメンの私物?w

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:58:15 ID:y3GbgB/k
>>33
吹いたw

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 23:02:08 ID:NW4Nqm4l
いざハンターを捕まえるだんになると怖じ気ずく喪女

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 23:06:45 ID:NW4Nqm4l
「マジうざいからやめて」と疲れた顔で言うイケメンにひるむ喪女

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 23:12:29 ID:NW4Nqm4l
たった数人放出されたリア充女に萎縮する喪女

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 23:13:38 ID:ab8nvocn
ミッション:ガチムチゲイ放出を阻止せよ

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 23:14:29 ID:NW4Nqm4l
リア充女とイケメンの間に割って入ろうと果敢に挑戦した仲間を空気嫁と非難してしまう喪女

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 23:18:19 ID:fBRiWzhW
ハンターに追いかけられると「うふふふへ」って笑いながら逃げる喪女たち

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 23:20:04 ID:ab8nvocn
>>48
ヒント:ハンターにも選ぶ権利がある


そもそもこれはぶっちゃけハンターの逃走中じゃないのか

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 23:24:49 ID:fBRiWzhW
塀にずっと隠れたまま、時間来たら悲しすぎるw

ってか自分は追いかける方になっても、追いかけられる方になっても笑いながら走ってると思う
我慢できない癖なんだ

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 23:45:38 ID:SnGz2l8T
>>50
私も走ってると笑っちゃう
なぜかわからないけどテンション上がっちゃって



52 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 23:51:01 ID:fBRiWzhW
>>51
きもいと分かっているのに笑ってしまうよね
陸上が苦手だったし、鬼ごっこ系の遊びは小さいころから避けてた
スポーツマンのような運動能力が欲しい

イケメンを捕まえたいーw

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 10:40:08 ID:HhaJknoA
笑う喪女達に追われるハンターwww

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 08:55:57 ID:DSBY8Njz
カオスwww

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:19:25 ID:JhjrJTnu
>>53吹いたw

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:32:20 ID:WWBlaB7z
なんだこの良スレw

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:51:35 ID:fhXkcBe8
マジで笑いながら疾走しそうw

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/11(日) 23:57:19 ID:UgMb+XYz
ヒャッハー!!とかいいながらねw

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 00:20:19 ID:0zHMlvFG
www

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 18:25:09 ID:/aasqY58
「ちょっと待てやイケメンごるぁああ!」
必死で追うハンター
必死で逃げるイケメン…
これは実際に見てみたい
いやむしろ参加したい

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 20:06:06 ID:sqjSpY6V
必死でイケメンを追いかける喪女
しかし日頃の運動不足がたたり脚をつる喪女が続出


62 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 20:17:05 ID:NGj5NBuO
リア充女達放出を防ぐには、待機してるリア充女集団に一人で喪女が
どもらずに話しかけることが条件


63 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 20:26:05 ID:YjD83ddj
体力きれかけでゼーゼーヒーヒー言いながらも鬼の形相でイケメンを追い掛ける喪女集団…
どこのゾンビ映画だw

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 20:40:43 ID:B0Gy5kbT
>>61
足つるwww


てかイケメンを追い詰めて捕獲出来る状態になったら、
急に動揺して取り逃がしてしまいそうww

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:14:27 ID:P0mm8BCG
喪女「つ、つつつかまえても宜しいでしょうか?!」

イケメン「断る」


66 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:31:27 ID:dh2aeXfo
袋小路に追い込まれたイケメンが捨て身の手段として逆に喪女に向かってダッシュ
脊髄反射で逃げてしまう喪女

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 08:26:53 ID:hXmM8duy
ちょwwそれタックルww

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 14:58:42 ID:fgm+MDFz
しかしそこにいた喪女は2000人・・

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 11:37:15 ID:w9h6lu+1
イケメンが走って向かってきたらマジでビビるわw

たとえ2000人いようと
モーゼの十戒の如く喪女の海が割れて道が出来るべ。

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 17:17:38 ID:IVZypwxb
 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)