2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆【長身】身長170cm以上の喪女集まれ21◆

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 11:58:21 ID:iNAf217x
前スレ
◆【長身】身長170cm以上の喪女集まれ20◆
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1267836410/

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 13:48:25 ID:wj87Rofv
>>1


3 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 15:15:35 ID:veiy2C5M
999でやっと新スレw

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 17:38:36 ID:a1U6oF7T
胴が長すぎてしにたい

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 21:50:41 ID:qF2L9QRJ
・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。
男性の書き込みは下記にてお願いします。
    ↓
長身の女性って素敵じゃん!in純情恋愛板8 - 純情恋愛板@2ch
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1258899790/l50
彼女の方が背が高いカップル part8 - カップル板@2ch
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1234594836/l50
嫁の方が背が高いんだが… - 既婚男性板@2ch
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1179047708/l50
私は長身170pのデカ女・・悲劇 死にた-い! - 身体・健康板@2ch
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1256052291/
長身フェチ集う3 - フェチ板@bbspink
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1276859500/l50

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 23:14:01 ID:qjlYcAj6
>>1乙ですわよ婦女子の皆様方

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 16:31:22 ID:5hcJcBea
>1乙です

仕事の窓口で客のおっさんに
「ねえちゃんつきあおうよ〜笑 しかしでかいなあ〜笑笑」と言われた
私は本当に産まれてこのかた顔をほめられたことがない。
あるのは「背高いね」「手長いね」ぐらい
足はO客がにまただしもうだめだ


8 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 18:51:46 ID:VR+DZKKG
O脚は整体で治すにょろ。

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 19:55:09 ID:M1BbePD7
でもO脚直したら更に背が伸びるよ

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 21:30:52 ID:Sb5eqwdA
X脚だわ

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 21:58:57 ID:tYObU0/I
脚長くてスタイル超いいって言われるのに何故かモテない
どこがいけないんだろう
そうだ、顔だわ アハハハハハ

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 22:15:33 ID:Sb5eqwdA
女っけない
がさつ
オッサン臭い

よく言われる

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 23:28:56 ID:tYObU0/I
あと大酒飲みなとこかな
身近にいる男子でも私より強い人いない…orz

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 11:01:37 ID:MwTej5Bg
アッコみたいだね・・・

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 11:54:38 ID:MqxxXHdt
170ありますが童顔なのでカワイイ言われます


16 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 13:04:38 ID:B3Z8JgDq
マジレスするとスタイルいいのと付き合いたいのは全く一致しない

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 17:49:09 ID:l+YfmsyH
日本語でお願いします

18 :アーケード板住人@182cm:2010/07/01(木) 20:24:08 ID:EUk6/bes
バレーの大山加奈が引退しました。
現役時代はかなり出会いがありそうですが引退したらそれもなさそう。
現役時代はそれなりに男がいたらしい大林も引退したら男日照りな現実…
190cm近い大山加奈は無事に結婚出来ますかね?

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 21:45:17 ID:GU2IRSQv
>>13
私は酒に弱いけど、持ち前の顔つきもあってか
大酒飲みとよく言われる
ヘタに飲ませれば倒れるのでやめてほしい……

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 00:19:25 ID:AL8rys4z
黄色人種である日本人の長身は
男女共に顔も大きく凹凸のない、平坦でのっぺり顔の不細工で5〜7頭身で手足も短い。
その為、日本人女性は頭身を誤魔化し、足を長く見せるためにヒールを履く。

男の場合は、骨格が悪くて虚弱、貧弱な体でシャツも似合わずワイルドさがなく、アソコも小さい。
女の場合は、先ず貧乳か大きくても張りがない垂れた乳、
また日本女性は本当に骨盤が歪んでいるね。

日本人はそもそも骨盤が後傾している人が殆ど。
陸上競技の瞬発系スプリンターとかの男性に前傾してる人がいるかなと思うくらい。
日本人女性の場合は、特に顕著で後傾して更に骨盤が広がっている。
後傾の為、尻の筋肉が付きにくく、引き締まらず贅肉が付き、
持ち上がらない為に垂れてしまっている。
更に骨盤が歪んで広がっていることから潰して広がったような醜いデカイ尻になる。
欧米人は顔以外の体で何処を重視して見るかというと男女共に“尻”。
尻はセクシーさの重要なポイント。
更に骨盤の歪みが影響して脚も歪んでいるのも事実。
日本の女優、アイドル、タレントでもO脚、X脚が殆ど。
脚もO脚かX脚とかで歪んでいて短足、豚足、大根足を更に悪化させている。
ケツライン、脚ライン共に最悪。

欧米人からしたらこの女性の骨盤の歪みから来る貧相な尻と歪んだ脚が
不恰好でならない。短足やスタイルの悪さに拍車を掛ける。
X脚などは特に何でこんな脚しているの?と疑問を持たれるくらい。
胸、くびれ、尻から織り成すマーメイドラインは無理なのでドレスは似合わない。
自国や同人種の女性にはない、小柄で童顔である点での可愛さに魅力を感じてはいる一部の黒人や白人はいるが。
黒人や白人は黄色人種の女性には、セクシーな魅力を感じない。
スタイルでは欧米型長身には遠く及ばず。


21 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 00:22:08 ID:QgG7I1GQ
>>20
そしてチビは脚が短いのが強調されるためさらに悲惨
たまにチビ女狙いのイカ食い白人がいるけど

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 01:26:45 ID:+hERso8T
TAOさん、冨永愛さん、川原亜矢子さん、、
世界を舞台に活躍できる日本人女性が居るということは
非常に喜ばしいこと。森理世さんはミスユニバース世界大会優勝者



23 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 17:06:55 ID:QgG7I1GQ
世の中には213cmの女性でも結婚できて一子をもうけてるとか……

まあ旦那さんも219cmの巨人カップルだったけど

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 17:45:43 ID:rg0PBI30
見た目だけで言えば、パンツやデニムが良く似合い目線も近い長身の女性が好みなのに、残念ながらその様な出会いは無く164cmの小柄な妻と結婚。背の高い子を見かけると未練たらしく目で追ってしまうことがあり、妻に申し訳ない気持ちになる。

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 23:39:36 ID:3N7J5dQq
写真ではすそを折り曲げて足首丈で可愛いから買ったパンツ
はいたら折り曲げてないのにつんつるてん。
ひどすぎるw

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 05:59:09 ID:sMBvuHeN
>>24
変わった趣味だね

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 19:03:40 ID:VvArOVLe
921 彼氏いない歴774年 2010/07/05(月) 18:53:08 ID:VvArOVLe
背が高くて骨格ごつい。
身長170で胸のアンダー 85。
やせてもごつくなるだけで痛々しいだけ。
顔は美人と言われてきもいとかブスとかはほとんどいわれたことはないのだが。
体が大きいね、と言われたり相撲や腕相撲で負けそうと言われる。
顔は美形なので、一人で鏡にうつってるときは、私って美人かもと勘違いしてた。
でも、顔でかいし、ごついので、普通体型の女性と並ぶとかわいそうなくらい。
学生のころは成長段階ですごくもててた時期もあるので、勘違いしてた。
ごつく成長して、女友達すらできない
性格ではなく、外見が原因で友達できないんだろうと思うよ。
威圧感ありすぎてこわいし。
骨格が普通の成長段階のときは、友達も多かったんだけど。
好きな人にも殺されるとかつぶされるとか冗談でいわれる。
この体型で学生時代はスポーツ抜群だったけど、大人の今は役にたたない。
太ってる人がいて横にならんでも、太ってない私がでかい。
ダイエットしてみよいかな。

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 19:19:02 ID:L3rh77vt
「○組の○○(私)さん知ってる?」
「ああ、あの大きい人ね」
大きいというだけで、一応名前は憶えてもらってたな・・・

私より身長が5センチ高い、187センチのUくんが初恋の相手でした。
当然相手にされず、喪女のまま。


29 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 21:50:12 ID:7bZKshRn
手術受けるから麻酔関係で身長・体重堂々と問診表に書いてきたw
174・57w
受付の人が二度見してたw

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:03:17 ID:xFDu74TS
靴のサイズがない
マジでない
あってもダッサイ靴か海外のハイブラばっか……
ニッセンは足が疲れる

韓国でオーダーメイドしてぇ

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:15:41 ID:lsX5tOTI
知ってたらゴメンだけど、
靴板の女性で足が大きい人の靴スレも見て。

32 : :2010/07/05(月) 23:34:20 ID:G4ecvENb
>>30
私25センチだけど無い
もう背高い人のためにブランド立ち上げたいと思うこの頃w



33 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 11:42:33 ID:ikPAHZCP
>>28
俺と結婚しないか?君より1cm低いけどそこそこの安定した年収で首都圏に一戸建て所有
子供を作らなければ専業主婦でも大丈夫だよ

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 22:55:50 ID:/IiVeoLA
>>33
都心に一戸建てなら考える。


35 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 00:54:37 ID:higKnOxD
>>34
都心って銀座六本木新宿渋谷池袋上野辺りのことか?
億ションばかりで戸建てなんか売りに出てないから金があっても戸建ては無理だぞ

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 02:02:38 ID:LLWKZetr
高身長ってだけで如何せん、お高くとまってる様にみられがちだが、身長高い人はかなりの需要がある
実はモテてるんだよ
気付かないだけ

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 05:23:00 ID:5w5NLJAp
高身長の遺伝子はかなり貴重だ
がんばって幸せ掴め!

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 10:44:35 ID:fezQjr4M
高身長=在日朝鮮女が多い

だから嫌い

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 12:15:49 ID:higKnOxD
>>36>>37>>38
ここは長身スレだ高身長はスレ違い

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 12:28:03 ID:Hl6ydgO0
私も靴のサイズがない
しかも幅広だからオワタ
噂によると、Forever21とかだと海外サイズだから27、28cmまで靴のサイズがあるって本当かな?
けどネットにはあったんだよな
だれか買ったことあるひといますか?

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:56:56 ID:9290jrmo
>>40
深田恭子が利用してるショップを探してみれば?
つーか27cmなら俺と同じだけど、足デカ女向けの靴屋は需要ありそうだな

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:44:23 ID:5w5NLJAp
長身と高身長って違うのか
どちらも背が高い意味で使ってた…

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:12:44 ID:5fpEwi8Z
>>36-38
持ち上げておいて叩き落とす

よくある手法ですねー


44 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:09:01 ID:higKnOxD
>>42
辞書で調べてみなよ

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:50:18 ID:dNmjXqxd
>>護国寺に住んでるけど、ミニ戸建とかなら5000〜7000
万ぐらいで売っている
7000万の物件、頭金1400万で35年ローンなら
21万5000位が家賃

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:55:39 ID:3I7HJ29j
高身長と長身って何が違うの?

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:57:03 ID:8kUDk6uX
>>41
オカマの需要もありそー

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:13:40 ID:A/Qvy9+1
>>34>>45
180超えなんて女の形をした化け物の分際で身の程知らずもいいとこ
お前たちには男を選ぶ権利ねーから

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:46:10 ID:C5EHNZgH
ネットでいきがってても
いざ長身の女性を目の前にすると
何も言えなくなるヘタレ多いよね


50 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 04:45:19 ID:GWz0ofPk
そら隙を見せたらやられるからな…

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 05:35:50 ID:lY72W6HB
長身の皆さんの、男性の理想の身長は?
私は170だけど177以上はあって欲しいかな。

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 06:20:56 ID:Gno/fjoV
>>43
自分37だけどそんなつもりねーし…勝手に被害妄想ってろよもう

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 09:48:24 ID:tLfNpOJg

491 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/07/05(月) 16:38:26.15 ID:5j/yBt+t
職業別顔面比較←改良版!!
女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/11
「これほど醜い日本人女性」
顔、化粧                 ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/12
スタイルの違い             ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/10
160ヶ国美女一覧           ←New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/6
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/7
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/8

・衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人)
9位 インド           36位 中国
80位 大韓民国

99位 日本 ←100位中99位

日本男性と外国女性の国際結婚数35993組
日本女性と外国男性の国際結婚数 7937組 離婚率82.3%(全て世界ダントツ最低)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.html

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 11:03:58 ID:ceIfl9gc
でかいぶたばばあ
しんだらいいのに

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 11:54:05 ID:+FiZYa/z
羨ましい
10センチほど頂きたい
チビは舐められるしもう嫌だ

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 12:02:59 ID:ceIfl9gc
ぶたばばあぶたばばあしんだらぶたばばあぶたばばあ

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:55:03 ID:llOfchC7
185くらいの彼氏ほしー

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:55:47 ID:gVYnej9D
ttp://cute.cd/toshi/seek/talent-height.html

タレント身長図鑑↑
ダルとか阿部ちゃんとか江口みたいな男が身近にいたら・・・
いやイケメンでとは言わない、もっと179overの男が増えて欲しいよ

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:37:18 ID:w7yMJvxs
城田みたいなハーフイケメン彼氏欲しいおw
JOYのがデカイみたいだけどヒョロヒョロいらね

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:01:23 ID:2IMKzD6V
ネット犯罪加害者の
マルハゲ豚下田は
140センチぐらいですか

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:34:39 ID:V/TR80yj
一応痩せてはいるんだけど、ワンピースがどうしても着れない。
最近は柄物が多いけど、小花柄はブリブリして見えるし、大きな柄だと迫力が出すぎる。
マキシもいざ長身が着ると悪目立ちする気がする・・・。
そもそも丈があやしい。普通の丈でもミニになるし。
プレーン・無地しか選択肢はないんだろうか。

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:32:29 ID:WBkX2xSO
俺は184cm・84キロ。178cm・65キロくらいまでなら全然付き合える。
十人並みのルックスすでも、背が高いとなぜか美人に見えるし。
やはり、女は愛嬌ですよ。後、猫背にならないで背筋を伸ばすこと。
もう少し自信を持って!





アラフォー既婚者だけど。

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:40:12 ID:4GfcyMUf
失せろks

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:47:47 ID:6b5Sr0vA
お前が失せろks

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:50:49 ID:4GfcyMUf
www

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:05:43 ID:WBkX2xSO
ksってなに?

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:03:23 ID:o1rKtgqa
キッスのことだよjk

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:17:20 ID:6b5Sr0vA
ks=カッス=小笠原
こうだろjk

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:20:20 ID:aOSPQhgf
>>67
つまり63と64は、「失せろさもないとキスすんぞ」って事か!?///

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:23:12 ID:VK1EZXCg
>>61
ストライプどう?シャツワンピしか選択できないけど

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/11(日) 23:50:32 ID:/XXpXuXw
172cmです^^7〜10cmヒール履いてるので、実際は180近いかもですw
初対面の時とか必ず「背高い」って言われるし、街歩いてる時も見知らぬ人に「でか!!」ってよく言われます。
思うだけならまだしも言ってくる人って何考えてるんでしょうね。
自分は「ちいさ!!」とか言われたら嫌じゃないんでしょうかね。
だから背が低い人いたら、わざと近くによって思いっきり見下ろしてますw

あと、やたらと足元見てくる人多いwwそんなにヒール履いてるかどうか気になりますかww
だから開き直ってヒールしか履きませんw

でも…やっぱり「デカい」言われると嫌だな…


72 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 02:11:09 ID:I0y+T7QB
きも

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 21:03:53 ID:eKYAg9Vc
>>71
自分の経験からすると、足元見てくる人はオッサンか、同じ同属のデカ女w

74 :62:2010/07/12(月) 21:49:14 ID:pySYfWfz
>>71
是非お付き合い願いたい。プラトニックで。

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 21:56:34 ID:7UjjOraO
>>71
そりゃあ大きいってのは褒め言葉、小さいは悪口だもん

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 21:59:36 ID:iFZAE+lm
パイロットやバイクの大型免許、自衛官等
身長制限がある職種につきたい女からすると羨ましがられるんだろうなー

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 02:35:35 ID:f0g6+GrT
ほしゅ

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 10:21:00 ID:GzKWhOaM
身長の高い女の人ってワキガ多い?

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 10:24:18 ID:yzsliCUW
でかい喪女って街のどこにいるの?
おしえて、おしえて

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 12:11:27 ID:7thGxnEV
ユザワヤとかいいんじゃない?
なぜか背の高いひと多い気がする。喪女かどうかはおいといて。
身長に合う服がないからいっそ作ってるのかな。

あとはトールサイズの服や
大きいサイズの靴が売ってるデパートや店でもうろついていれば?
我ながら的確なアドバイス。
だが高身長の女子を傷つけたら許さん。

81 :正社員:2010/07/19(月) 13:41:32 ID:+BZvLkDr
なんだ、モテナイ男の溜まり場になってるな

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 14:11:20 ID:n0Eqyjpj
家の最寄り駅近くに女子バレーの強豪高校があって、
駅前のファーストフード店で選手達よく見るよ。

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 17:01:51 ID:1ykiPlDg
デパートのトイレで化粧してたら出て行った女子高生が見えなくなった瞬間に
「今の人スタイルいいね」「スタイルいいかははわかんないけどデケー」という会話。
聞こえとるわ。
でも後半の女子高生のが正解。
浴衣でごまかしてたがスタイルはよくない。

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 18:56:23 ID:hCpJ6ljF
>>79
外資系服屋はエンカウント率高し
とくにボトム売り場

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 20:48:13 ID:kNQgK90F
>>83
参考までにスペック書いてみてyo

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 21:19:02 ID:JfWYLjeY
176の56です

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:03:01 ID:QI9/IB27
83と86は同じ人?

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 03:00:12 ID:JhN4HEBI
Berry工房?の子とかスタイルはいいね
スモールライトがあればいいのに

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 11:36:04 ID:koUMOY8Y
皆なに系のファッション?
姉系はギリだけどお嬢系はだめだよね。
森ガールは論外。ギャルだと怖すぎだし。いくらスタイルいいって言われても、でかいだけで損なこといっぱいあるよなあ・・・。

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 15:50:37 ID:RIJ6S8j6
真ん中の人170越えてるけどすごく可愛い
ttp://japan.gamespot.com/story_image/2041/20416673/AI/photo1.jpg

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 22:27:46 ID:348STBkf
183cm80kg…


92 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 01:40:54 ID:d5uGdEs5
声優スレにここの事貼られてる
>>90の子とかそうだし

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 19:04:42 ID:FV8jxX/x
>>89
TシャツGパンです
大学生として終わってると母に言われた

179cm70kg
ただのでぶ\(^o^)/

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 05:24:42 ID:tt+CUJla
>>93
このくらいの女性って170くらいの男はどう思うの?
ちっこいとか感じる?

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:10:03 ID:vbnZW6eK
身長170cmです
今日合コンあったんだけど身長の事を言われて悲しかった。
ずっと座ってたんだけど、お会計終ってヒール(7cm)はいたら、
男性にデカって言われた。聞こえないふりしたけど辛かった。
私以外の女性陣はみんな150cm台だからaiko系の可愛い感じだし、余計私は目立ってた。
あたりまえだけどメルアドは聞かれず、「終電なので帰ります^^」「バイバーイ(2次会続行)」だった
なんだかなあ…ヒール履いて177cmになった私を好きだと言ってくれる人なんて現れるのだろうか
おしゃれするのいやになる

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 02:16:38 ID:fdKs1wL4
>>95
自分175あるよww
今時170ってスタイルいいねってレベルじゃないのかなぁ
デケーとか言われても
その場は笑顔でいるようにしてるけど
帰って一人でいると泣けてくるよね・・




97 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 08:19:12 ID:zNnpkcT0
>>95
ねぇねぇ、
他の子がみんな150cm台なのに
170cmのあなたがなんで7cmヒールで行くわけ?
馬鹿じゃないの
同情する気にれないわ

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:16:24 ID:wGjdSQWA
外見だけで比較されるから合コンは行かないなぁ…
私も170cm+ヒールだけど
身長気にしてヒール履けない人生は嫌だし、ヒール込みで好きになってくれる人がいいから、常にヒール…

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 06:05:44 ID:YbFhmEE6
173cmだけどいつも7cm以上のヒール履いてる
「デカッ!」とか嫌味言ってくるのはほとんどチビメンだから気にしな〜い

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 12:18:17 ID:8LW05vXt
>>98
悪役ですね^^

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 19:46:59 ID:X51K6iHa
>>99
自分も 172+7cm以上のヒール がっつり歩くときは5cm程度のミドルヒールw
じろじろ見てくるのってチビのオッサンぐらいしかいないし
全然気にしてない
むしろなんであんなにチビ男って自分より背丈デカイ女がいやなんだろうな
当人が世代平均値超えててもそれよりデカイ女がいると敵視するw

そーいや、ネトオチで話題になった奴も身長の高い女はフェミサヨの陰謀!
大和撫子たるもの150cm台であるべきという政治運動を起こす!ってキレてたなぁ
キチガイだ

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 23:29:37 ID:fW4lH7GF
ヒールは背が高くないと似合わないアイテムなので
自信満々でどんどん履くべし。

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 02:28:41 ID:h1RD/CnJ
ヒールじゃないと足がぺたーんとして野暮ったいから履くんだろうけど・・・
ブーツならそれほど踵上がらないし良いんじゃないかと思うんだけど
まぁ今の季節は無理ね うん

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 11:55:14 ID:R5PSPdOH
小さい人はペタンコ靴でも可愛いんだけど
背が高いとあれが妙に似合わなくなるのはわかる
結論として適度にヒールがあるほうがスッキリしてる

105 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 15:49:34 ID:OvyVUYR1
184cm68kgの私が通りますよ。
ずっと運動やってきたから筋肉質でいいガタイしてます。
BMIは20で標準なんだけどね。

着るものは輸入モノかトールサイズばかり、
靴(26.5cm)もやはり輸入モノや男性用、大きい人用のがほとんどだね。
流行の服や靴は諦めてる・・・。

高いヒールは苦手なので+5cmだけど
その時点で190cmになりそうで・・・

外出すると注目されることが多い。
珍獣でも見るような視線には慣れた。
初対面の人には必ず「大きいですね。何cmですか?」と言われる。
もっと違う意味で注目されたいよ・・・。

ええ、モチロン女です。

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 16:13:12 ID:QoSp73fY
歩道橋とかを跨ぐときつまずかないように気をつけてね。

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 16:39:31 ID:OvyVUYR1
横断歩道渡るときに路駐につまづかないように気をつけてるよ。

いい機会だからブチまける。

中学高校は共学だったからモテまくったよ・・・女子に。
バレンタインデーはチョコいっぱいもらえた。
ホワイトデーはおこづかいのやりくりに苦労した。

クラスの男子で唯一私より高い人はちっちゃなカワイイ子とつきあってた。
その人と2人でツインタワーと呼ばれてたのはちょっと気分良かった。
片思いだった・・・。

大学時代も高校と似たようなもので、クラスやサークルではモテまくったよ・・・女子に。

そして今、会社でも(以下略
同僚(男)に、電話で「声だけ」聞いていると儚げでやさしそうだねと言われた・・・

おい、それどう言う意味だ?

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:20:23 ID:KaN9g/Nj
184の68なら筋肉質でもムキっとした感じじゃなく、
しなやかですらーっとして、超抜スタイルっぽいな
どこかでお見かけしたい・・・
同僚の人がうらやまし過ぎる・・・

109 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:30:58 ID:jlcmP6H/
>>105
喪女板なのに男の書き込み失礼
197pあるが180台の女のコと付き合いたいよ・・・
そーいや旅行でオーストラリア行った時は最高だった

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 02:11:45 ID:Alqb3jHu
皆髪はどうしてる?

111 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 06:27:25 ID:XQSHu+L5
>>110

角刈りですがなにか

112 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 14:15:30 ID:ky8BjIkr
私はセミロングちょっと長めくらいだ。
ショートだと首と肩幅が強調されるし男に間違えられそうで怖くてした事ない。
自分の知ってる170p以上の女の子はみんなロングだよ。

113 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 19:43:56 ID:K5TZUBfD
>>109
テメーみたいな奇形はどの身長の
女性にも需要なんかありませんよ^^

114 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 00:56:15 ID:JjPloJXs
113は言い過ぎだと思うけれど
喪女板に来て自分のアピールをする男は
需要が無いのには同意する

115 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 01:07:26 ID:6QXskwGQ
やっぱり皆の親も身長大きいの?
自分の父親は184cmなんだけど

116 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 16:58:10 ID:CSYKylpM
今日健康診断で、身長を測ったら177pになってた、
もうやだ。
本気で勘弁してほしい
ヒール履いてみたいのに履いたら180pを簡単に超えるよ><
職場の男性ほとんどに身長勝ってるよ
誰が貰ってくれるんだよ。こんなデカ女

117 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 18:37:13 ID:um79RsoV
長身マニアに決まってるだろ
常識的に考えて…

118 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 18:39:39 ID:um79RsoV
でもさ
世の中の男の100人のうち10人しか需要なくても
その10人に猛アタックかければなんとかいけるでしょ
長身の奥様連中がいるんだから

119 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 19:06:38 ID:GZ2cp5Bi
>>116
何センチ伸びたの?

120 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 19:37:43 ID:cAXcK/1b
>>118
180とうに過ぎてる人でも子連れとか見るしねー

121 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 20:44:58 ID:g68kZ9Uo
>>116
今何歳?


122 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 21:08:01 ID:UdiPSHjs
180超えのおばあちゃんって見たことないな。

そろそろ出現しはじめるのかな。

すごく大きいおばあちゃん。

123 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 21:27:46 ID:CSYKylpM
116です。
今、21歳です。
身長高いのに、顔と胸が残念です。
ああ、かわいい服が着たいです。

124 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 21:49:33 ID:tWFeUoQz
>>122
170超えてるおばあちゃんは実際に見た
180はこれからだろうな……

125 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 22:09:30 ID:Z8zXt3On
オレ180あっから長身と付き合ったことあるけど
体育会系は異様に重い 上にのられると息苦しい

126 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 22:47:03 ID:SWpvZP0I
>>123
股下とかすごそうだね
平成生まれは小顔に足長だから羨ましいな〜

127 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 22:56:52 ID:2YpkvSV2
>>123
まだ年間1cmづつぐらい伸び続けているの?
中学や高校の頃は何cmぐらいだった?

128 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 00:08:10 ID:pra8aWx+
バスとか頭が天井つきそう・・・
吊革に顔とか頭が当たるの恥ずかしすぎる。

高校生なのに・・・
男子がちっちゃいよまったく・・・

129 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 01:18:06 ID:UniFlYzl
116cmかと思ったw
胸は気にしなくていいよ 顔は・・・ウン

130 :sage:2010/07/30(金) 19:04:23 ID:jQNwETb6
>>128
何センチ?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)