2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯とかテレビ見てると日本の男って凄すぎない?

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 18:24:35 ID:LsSqvvFq

軟弱なヨーロッパ人は話にならないし、乱暴な南米・アフリカ人は論外。
監督を日本人にした途端、物凄い強さ。
ヨーロッパ人が日本を妬んで足を引っ張ってたのかも。

日本の男って何もなかった戦後から、たった30年で世界一の生活水準にしちゃったし。
最近のテレビとか新聞、見てごらんよ。
日本の男が作ったモノ、世界中から絶賛されてる。

傲慢な欧米の男と違って日本の男は謙虚だから、自分の成果を恥ずかしがって言わない。
だから今まで凄さが分からなかったのかも。

「ドブスを守る会」なんて酷いのもあったけど、あんなの欧米だと日常茶飯事だよ。
それでも誰も気に咎めない。
「ブスを馬鹿にして何が悪い!合法だ!俺の自由だ!」って言われる。
日本の男はアレを皆で叩いたんだから凄く紳士的。

私たち女が社会に出しゃばるようになってから、日本の経済がダメになっちゃったのは確かだと思う。
アッシー・メッシーみたく、アメリカ流の男が女に媚びる風潮でもっと酷くなっちゃった。
女は一歩引いて、日本の男を内助の功で支えるのが一番いいんじゃないかな?
戦国武将も、皆そうだったよね。

日本の男は優しいから家庭内暴力も犯罪も世界一少ない。
フランスの男なんて、ナチスに妻や娘を差し出して命乞いしたんだってw
愛する女性のために命をかける日本の男じゃ、そんなの絶対にあり得ない。
我慢強いから長時間労働も平気だし、世界最高水準の給料を全部家へ入れるのも当たり前。
欧米の男はケチだから絶対に財布は渡さないよ。

日本の男って凄すぎる。
もしかして日本に生まれただけで私たち女にとって天国なんじゃないかな?って思う。。。
周りに世界中が羨むレベルの男が当たり前のように溢れてる。
こんなにレベルの高い男だらけが揃ってる国って他にある?
あるなら教えて欲しい。。。


2 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 18:28:19 ID:3q6ombFO
えらく長文だなヲイw

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 18:30:20 ID:kDqFeNHR
>>1の続き)
だが、ふと思う。あたしに男はいらないんじゃないかと。もう精子バンクに行って精子だけ貰えればいいんじゃないかと。
いい男は女を潤す。そんなこんなで皇潤お勧めです。

終 わ り

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 18:58:24 ID:uN6Ys4qU
>学校帰りに部屋のドアを開けるとお姉ちゃんがベッドの上で

まで読んだ

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 19:04:37 ID:bzec0DLl
チラシの裏スレはこの板にもありますよ

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 21:18:34 ID:LsSqvvFq
みててごらん、普通に次の試合も勝っちゃうから。
それでまた世界中から絶賛されちゃう。

なんか外国人に幻想を持ってる変な喪女が多くて、このスレを建てたんだけど、
日本の男ほど均質にレベルが高いのって本当に凄いことだと思うよ。
男の質は世界最高峰で、凄く恵まれてる。

でもそればっかり見て育っちゃうと、それが当たり前だと思うんだと思う。
それに日本の男は謙虚だから、パッと見じゃ良さが分からない。
単純馬鹿な白人とは違うんだよね。
海外で暮らしたことがある人は私の言ってる事、分かると思う。

例えば「女性に優しい北欧」みたいなところは外面はいいんだけど、
よくよく見ると主婦業は禁止されてて女性も強制的に労働させられたり、
家庭内暴力が世界一多かったり、
絶対に男が奢ることはないとか、色々酷い面が見えてくる。

それに比べて日本の男ってかなり凄くない?

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 21:30:16 ID:oq/08RsN
>>6の続き)
お前はもはや囲まれている。おとなしく拳銃を捨てて出てくるんだ!母親も泣いているぞ!!
ほら、、、楽しかった思い出があるだろ?皇潤飲んで落ちついて思いだしてごらん。あんなことこんなことあったでしょ〜♪

終 わ り

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 03:49:44 ID:LqJsE6AE
じゃあなんで日本の男はモテないの?

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 04:02:54 ID:1PEzlBZR
外国に夢見がちな喪女が多いのかな

欧米で暮らしたことがある人は、日本男性は酷い外れがないというのが本当だと知ってると思う
あと紳士さで日本男性は間違いなく世界一
欧州人って男女平等思想が行き過ぎて、本当に酷いよ


10 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 07:54:11 ID:rmORK1Fb
>>9
13ヵ国をちょこまかしてた私ですが
日本男は0の状態、つまり基本の状態だと思う
確かに良く言えば酷いハズレは少ないが、素晴らしい当たりも少なく人間的な面白みがない薄い人間が多い

この白い状態に積極性と攻撃性のスパイスを加えると中国人に
おおらかさとトマトを与えるとイタリア人になります


11 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 16:57:46 ID:oEpnjAb4
また男が立てたスレか

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 17:53:57 ID:1PEzlBZR
勝っちゃうよー
日本の男っていざというとき、本当にしっかりやるから。
フランス人も日本の方が凄いって認めちゃってる。

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 18:12:22 ID:PxjWOaoS
どうでもいい

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 18:48:31 ID:1PEzlBZR
本当に日本の男って何もかも完璧に近いから。
下の中の男でも欧米人の中の上くらいのレベルの男ばかり。

嘘じゃないよ。
身近で欧米の男と付き合ったことがある人に、聞いてごらん。
絶対に「日本の男の方がいい」って言うから。

喪女って少女漫画とかに煽られて理想が高すぎるだけ。
流石に日本の男でも空想の男には勝てないからw

世界的に見れば「日本男が周りにいる」、
これだけで女として世界で一番恵まれたところに生まれたことになると思う。

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 18:52:59 ID:kacu8Gjk
>>1はどう見ても男のレスじゃないよ
これは女

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 19:38:56 ID:zq6f3hj5
※男によるスレ立ては、ローカルルール違反です


自画自賛したいなら毒男板にでも立てろカス男


糞スレ終了

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 20:24:52 ID:+9fxFefP
>>8
野暮で女心の解らない北欧の男もドイツの男も白人世界じゃモテナイよ
逆に南欧の男はモテるけどさ、南欧諸国はドイツとかが存在しないと南米みたいになるよ。
辛うじてスイス系の血がまじるイタリア北部が健闘するぐらいでさ
モテる要素をたくさん含んでるラテン気質は経済発展にはむかない


正直、日本人男性や女性が白人みたいなスタイル身長容姿なら
白人ラテン男には敵わないとしても世界中で物凄くモテたと思う。
服のセンスも悪くないし、上品でさ。内気だけど誠実な男が多いし。
女性は金髪碧眼の大和撫子だったなら世界ダントツで高嶺の花だったと思う


18 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 20:36:36 ID:xLR+r23i
アホか

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 20:54:39 ID:Zl974T04
>ケツの穴の処女は日本男児に捧げたい

まで読んだ

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 02:10:12 ID:or7Dk5rn
たん

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 02:33:46 ID:or7Dk5rn
>>12
負けましたよwww
ざまあwwwww

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 05:16:18 ID:W5GYRocd
実力的にはほぼ勝ってたよ。
PKは運だから。

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 06:08:10 ID:W5GYRocd
PKは運だと言われてる。
審判の悪裁定がをおかしいと思った人いるよね?
あれがなければ勝ってた。

実力的に日本は最低でもベスト8だったと思う。

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 06:23:53 ID:W5GYRocd
運が悪かっただけ。

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 08:24:31 ID:rspzzfvf
南チョンは出場チーム1の不細工な上に大量失点で負けたしね。

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 05:53:33 ID:1HVjf2GL
自分でチャンスを作らず相手のミスを待つ戦法
負けたら選手が「運で負けただけ」

いかにも「日本の男」って感じ

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 08:19:13 ID:1OzQLnx8
格上の相手に勇ましく突撃して大差で全滅するよりも
辛い勝負をジッと耐えてチャンスを伺い、どんなピンチでも諦めず
どんな強い相手にも卑怯な手は使わないで最後まで卑屈にならずに戦いぬいた
いかにも日本人らしい試合だった




28 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 08:51:59 ID:PyIZpJGw
チャンスは生かせなきゃ意味ないけどな
伺ってるだけで逃がしてちゃ無意味

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 11:14:38 ID:4yIhEx+/
戦後までの男性たちは凄かったと思うよ
土台を築いたわけだからね
今の男は全く凄くないよ


30 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 12:35:42 ID:0/8jQQqf
中身が優れている 見る人には見える 日本男児のすごさだね

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 12:38:45 ID:4yIhEx+/
全然優れてない
日本男はチャラいし最悪

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 17:35:08 ID:tNoydbKg
なんだこの無意味な諸外国のネガティブキャンペーンは。

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 18:15:42 ID:oUIV9Vz3
日本の女が、日本の男を褒めるなんて・・・何年ぶりだろう。
何を企んでるんだ、おまえらw?

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 18:20:12 ID:4yIhEx+/
女が立てたのではない
ネトウヨ男が立てたスレだよ

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 18:43:43 ID:VN9V+bDy
日本人をほめると、チョンがわくよね
ゴキブリみたいで汚らわしい

〈ヽ`∀´>「ネトウヨが全て悪いニダ」

ウゼー

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 09:04:02 ID:NYmB8vRD
お金をかけられる国が勝てるのは当たり前だよね
いいトレーナーにいい練習環境にいい道具にいい医者

貧しくて人も少ないのにパラグアイの男って凄い!

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 15:40:19 ID:YfQX9i8p
しかもパラグアイはイケメンパラダイス

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:43:00 ID:fhXkcBe8
スペインもね

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 21:37:33 ID:/BshCdYH
http://www.youtube.com/watch?v=hDzoBk7Fo-g&feature=related

世界的な女ウケは日本男より韓国男のほうが良い件・・
どういうことなの・・・

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 21:56:46 ID:ZmAB8nZC

キモいから喪女板に来ないで

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 22:16:12 ID:/BshCdYH
unti

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)