2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気付いたら喪女だった…

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 19:30:57 ID:ww5fWJpG
小学生のときは男子とも仲良く、友達もいっぱいいた。
中学でちょっと大人しいキャラになっちゃったけどそれなりに過ごしてた。
高校でバイトに明け暮れ受験勉強も頑張ってた。
このへんで周りに彼氏が出来始めるも『大学入れば余裕っしょw』と思っていた。

が、何もなく今社会人…

友達の八割は彼氏持ち。学生のときから付き合ってたりして結婚考えてる人もいて
なんか会うたび鬱になる。

ほんとに普通にやって来たつもりなのにどうしてこうなった…



2 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 19:40:11 ID:4RF0AI/7


3 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 19:48:18 ID:gR88Pljq
まだ20代だろ?大丈夫だよ!

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 19:57:39 ID:bw2e6eJ+
>>1
自分から動かなかったから

クソスレ終了

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 20:22:27 ID:VfLIYiI3
男を見る目が自分のスペックと釣り合い取れてないくせに無意味に厳しくて、さらに自身のプライドが高いんだろ

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 20:29:27 ID:UqXozLJH
放っておいても彼氏が出来る奴なんて、ほんの一握りだろう。
大抵の奴は水面下でアクション起こしてるよな。
合コン行ったり、メル友探したり。

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:14:18 ID:rjylGxrU
>>1
無自覚なのか意図的なのか不明だけど、20歳そこらで諦めてどうするよっ

今から嫌な事が待ち構えているのにそんな脆い神経じゃやってけないぞ

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 10:13:54 ID:F2U5zaYv
若くても周りがすでに彼氏持ちばっかで
会う度に話題がカレシがどうの〜だと惨めになるって気持ちはわかる。
>>1は人並みのコミュ力はありそうだからもう一歩積極的になるといいと思うよ

と小中学生からロクにコミュ力が育たなかった自分が言ってみる

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 09:39:45 ID:R6qx2Y0b
>>1を読んだ印象だと、大して酷い顔でもなさそうだし、単に積極性とか恋愛のノウハウとかがないだけだと思うから、
少しずつでも積極的に男を探して、本気で惚れれる男に出会えばすべてが変わると思う。

その男と一緒になるためにと必死で努力をしだしたら、積極性も身に着くし、恋愛のノウハウもわかってくる。
その過程では苦しいこともあるし、その男にとは結局はくっつかないからも知れないけれど(つくかもしれないことはつくかもしれないが)、その先にレベルアップした自分で新たな恋が始められるので、絶対に無駄な経験にはならない。

とにかくアドバイスできくる言葉は一つ、
「惚れれる男を探せ」

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 10:04:55 ID:g1c4D7oF
※ただし三次元に限る

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 12:23:57 ID:WjlGXHyc
説教

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 19:41:07 ID:B9/1CDBA
本当に気づいたら喪女だった…
いつどこで道を間違えたんだ…

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 01:21:00 ID:qJX18gaV
世の中は+と−で出来てると思うんだ。
要は光と陰の考え。

モテの陰に非モテ
金持ちの陰に貧乏
のようにね。

世の中の事象はプラマイゼロになるようになってるハズ。
地球上の人全てが幸せになれたとすると、きっと地球は滅亡する。
だから必要な存在なんだよ…

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 01:27:34 ID:pVH0kT2U
女って結局、男に助けられて生きてる部分がある。その助けられる存在は
魅力のある女だけだ。喪から脱出するしかない。

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 01:34:16 ID:EEG7Xues
↓ずれてる?

〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒


16 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 02:32:31 ID:KusLyxVG
私もそこそこモテてきたタイプだし顔はたまに褒められる(自分は大嫌い)けど、中学の時のストレスが原因でヒッキーになって、
人に見られる事が恐怖で高校いけなくなって
やっと出れるようになってから今は日雇い派遣で暮らしてるけど結婚出来るのか不安だ。
結婚はしたいけど

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 03:43:40 ID:0tV667nA
高校時代にリア充グループに入れなかった頃からだわ

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 16:06:51 ID:7hCYylo5
>>17
そのへんやっぱ大事かも


19 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 16:19:08 ID:yYjl7c6a
モテる友達をよ〜く観察してみなよ。
喪女とは、顔以外もいろいろ違うから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)