2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッス(接吻)というものをしてみたい喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 23:11:41 ID:LRfA6txf
セクロスよりも何よりも、まずはキッスをしてみたい…
やわらかいんだろうなぁ…
あったかいんだろうなぁ…


そんな喪女集合

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 23:22:47 ID:oGM5rGTx
そんなことよりシルベーヌ食べなよ

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 23:52:35 ID:qxTaC7CY
私もしてみたいわー。
ギュッてされてチュッてね。
あーあ。

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 01:03:26 ID:DZTus/LE
>>3
禿げ上がるぐらい同意



5 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 09:15:37 ID:PIJ3XUgE
定番だが枕で何度も練習済
レッスン後の唇のパサつきが切なさ倍率ドン

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 09:31:47 ID:FRekCAtY
>>5
よし仲間ハッケン
横になって抱き枕に抱き付いてラブラブ気分(笑)でチュッチュッ(´3`)を毎晩してる


7 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 00:34:38 ID:1AUVMavf
キスするときって顔を傾けるの?相手がすんの?
わかんね\(^o^)/

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:25:30 ID:cClZ/Dbw
息は止めるのかね?

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:27:01 ID:mgw7oX7T
目は閉じるらしい

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:39:26 ID:0JAUhGip
ファーストキスが保育園な喪女ならここに。
思春期に何もないんじゃ意味ねえ
保育園のおねんねで、よだれダラダラのタラコ唇の男児とした記憶
もちろん見つかって廊下に立たされたわ。

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:44:57 ID:2bY99RrD
ぐあー ギュッとされてチュッ
うああー

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 02:17:11 ID:WjlGXHyc
喪女って息くさいの?

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 02:36:51 ID:OrTn39vO
>>10
そのタラコ唇俺です

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 00:40:28 ID:gbIXNBk9
5ですが、練習台を枕から自分の二の腕に変えました
パサつきは軽減したけど、唾臭くなるのが難点




15 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:23:06 ID:ExX5BPBT
age

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:29:31 ID:CLIf/DNf
キスはいいから早くちんこ舐めたい


17 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:35:57 ID:evycOgVy
キスさえ分からない20歳ってどうなのよー自分
ディープキスなんて宇宙遊泳と匹敵するくらい未知

だから今時の恋ソングに共感できないんだよー馬鹿野郎!

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:37:56 ID:CLIf/DNf
キスは男も女も好みじゃない人としても興奮しない
好きな人としたときは最高に満たされる

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:42:08 ID:k9lbsDN7
確かにキッスしてみたいなぁ…
真正面からじゃなくて、隣同士並んでる時に覗き込むようにされたい
もちろん好きな人から

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:43:29 ID:CLIf/DNf
正面から全力で抱きしめながらするのが一番
色んな思い出が蘇るわ

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:22:02 ID:C5ep2khI
風俗で働いたら嫌でもする事になるよ

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:43:20 ID:407mNcvQ
あったかいっていうか生ぬるいよ

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:54:04 ID:3Wpr5FFZ
背筋が溶けるようなふわふわした感じになるよ

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:01:15 ID:L5bCLeCz
ディープはしたくないなあ
考えただけで気持ち悪い

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:03:57 ID:g/IrhtKm
>>16

おもしろい

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:04:34 ID:YzteEw5z
死神の接吻は別離の味しか知らない

27 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/07(水) 23:14:37 ID:hElHG0v0
正直言って、余り良いものじゃないよ・・・

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:25:38 ID:CLIf/DNf
ぶさいくとしてもよくはないでしょ
それはあいてもあなたとして思ったことだろうし

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:32:08 ID:7ZoGdB4Y
口付けを交わした日はママの顔さえも見れなかったデブスのバンギャル

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:25:45 ID:Xs2LpVJS
経験談うぜー聞いてねぇよ

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:32:04 ID:SvfK41Hr
車の中でしたあのキスが最高だった
お互い興奮して最初なのに舌からめまくり
ドキドキがいつまでもおさまらなかったw

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:38:34 ID:Xs2LpVJS
>>31
へーすごいね(棒読み

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:41:36 ID:SvfK41Hr
私は経験あったけど、向こうは初めてだった
だから私がリードした
一生の思い出ってこういうものなんだと思う
あなたにもいい経験がやってくるといいね
応援してるよ

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:42:33 ID:uSMsOe2V
ベーゼ

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:46:19 ID:Xs2LpVJS
>>33
いや恋人いるんすけど(笑)

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:48:55 ID:SvfK41Hr
雨の中したあのキスも忘れられないなー
やっぱ大事な人だったからかな
今度はどんな出会いがあるんだろう
頑張らなきゃ

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:49:23 ID:Xs2LpVJS
>>33
ねぇねぇ何いきなり自分語りしちゃってんの?
誰も聞いてもないんだけど。馬鹿なの?死ぬの?

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:52:33 ID:SvfK41Hr
あれは土曜日だったかな
みんなが帰ったあとの教室で
同じクラスで付き合ってた人とキスをしたよ
廊下側の壁に寄りかかって誰にも見えないように
あの頃は若かったな
また戻りたいや
でも進まないとね

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:55:47 ID:zhbg7Gab
>>38
バケラッタ!!!

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:01:36 ID:SvfK41Hr
最近キスしてないよ
唇が寂しい
でも今は自分のことを頑張りたいから我慢

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:08:36 ID:Xs2LpVJS
なんだ統失か
お大事に

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:18:17 ID:SvfK41Hr
まだキスを一度もしたことがない人もいるんだから
今出来ないくらいで嘆くのはやっぱりよくないと思う
まだ恵まれているほうなんだと考えたほうが良い
そう思う

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:30:00 ID:JVVu7nMk
酔った勢いで女友達とデープキスしてからかれこれ2年が経つよ
もうこの先誰かとチウする事なんてあるとは思えない

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:42:36 ID:vE6w3rMA
馬鹿なネット犯罪加害者長田雅が立てた馬鹿スレか
高齢処女の下田紀はでかい頭がマルハゲヌメヌメ巨大顔面全体が青く腫れ下がった化け物だから
キスすら無理だろ

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 02:06:19 ID:vE6w3rMA
子供がいる一般人がキスもしたことが無いと仕立て上げた長田一族が経験が無いのか

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 15:03:17 ID:XaJ/pmiy
>>17
こちとら24歳ですよ オワタ

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 15:29:24 ID:6xD2MQOh
19歳のときサークルの先輩と、夜の河原で……
だめ。先輩、こんなところで恥ずかしいっ誰かに見られちゃう
って言ってるのに抵抗むなしく……
先輩ったら、だんだん舌までからめきて、そして…

※この体験談はすべてフィクションであり

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 15:32:39 ID:6xD2MQOh
むなしい……
実にむなしい うそくさい 抵抗むなしくでとめときゃよかった

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 01:12:41 ID:mneYwVce
セフレとのキスは一応するけど何も感じない
それならクンニリングスのほうがよっぽどいい

50 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/10(土) 02:19:42 ID:Krf3l8JP
ファーストがディープキスというのも結構キツい。
しかも泥酔した相手と知り合いが見ている前で。


51 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 02:34:08 ID:bE7hGfrg
女同士でなら、ふざけて2回ほど
不覚にもとろけそうになった

その後死にたくなった

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:04:24 ID:mneYwVce
女同士しか経験無いなんてかわいそ
よっぽどぶさいくなのかしら

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:43:49 ID:RQutpx5q
ちょっと前ZIMAにタレントの唇を模ったシリコン製の飲み口アタッチメントみたいなのが付いてて買ってしまった
あとピュレグミが舌の感触と似ているという情報をどっかで見てこれも買ってしまった
シリコンとゼラチンじゃなくて生身の人間の唇に触れてみたい

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:10:17 ID:/1EBLMNQ
男の唇は軟らかくないよ

この間酔っ払った友達(女)にキスされた 女の唇が柔らかくて驚いた!


男が女とキスしたがる気持ちがよくわかった!

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:11:13 ID:NB/aW9pQ
ほう

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:43:38 ID:WdDApzNW
女友達とすらもないわ…オワタw

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:51:58 ID:f8rxvhv+
確かに女の子の唇見ると柔らかそうでキスしたいなーって思う

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:03:52 ID:6TVS+pHS
キッスって表現が何か嫌
キスがいい

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:37:26 ID:v07332vJ
>>58
じゃあチッスとチス

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 12:50:12 ID:aZ4lROBl
ttp://www.rohto.co.jp/howtokiss/
これのことかー

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 20:23:21 ID:D9R9u7Ax
>>60
なにここクソワロタwwwww

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 03:07:33 ID:ek910qLP
セフレはキスもしないで挿入してくる
私もキスはしたくないからいいけど

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 07:36:34 ID:1wGqoz47
キスすら縁が無いネット犯罪加害者長田一家がネットで怒鳴り散らしてもおばさんは釣れないだろ

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 16:51:16 ID:RxTFeWJN
キスしたぜ!!!!





夢で・・・

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 03:45:18 ID:zJRhwL+/
彼氏がキス魔 デートのあと キスしすぎで唇痛い時がある

キスは幸せな気分に満たされます


早く皆さんがラブラブキスできますように…合掌

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 08:18:00 ID:WRzIOqC5
早く65から色情霊がいなくなりますように…合掌

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 08:48:29 ID:CkR7OBLU
れろれろちゅっちゅしたいよね

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 11:52:57 ID:YIj0szLB
>>60のイラストにソックリな自分が辛い…

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 12:34:45 ID:zJRhwL+/
チュッ!とライトなフレンチキス


チュパチュパ レロレロの濃厚ディープキス

どっちしたい?

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 12:51:40 ID:z+5e5Sh5
フレンチってライトでしたっけ

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 13:34:34 ID:8aEswT2y
あ〜自分もキスしたいよorz
このまま一度もしないで散るのかな・・・
やだよおおおおおおおお

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 18:10:16 ID:MacwDwY9
キスするくらいならフェラしたいわね

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 22:47:17 ID:f3lyQCmm
>>70
フレンチ=ディープで
チュッって感じでするのはバードキスだったかと

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 23:07:10 ID:MacwDwY9
フレンチキスの定義は国や地域によって違う

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 23:16:39 ID:+pSAv3go
今日の夕方、中学生と思われる小柄なカップルが
川沿いの土手の階段の最上部に座って熱い接吻をしとったわ。
あんなに接近して熱苦しくないのかね。

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 23:49:52 ID:JrBzJlvK
風俗で働けよ

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:10:41 ID:uo8ecIGH
なんつーか馬鹿の一つ覚えみたいなレスだね

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 08:03:34 ID:OMj6znwk
クラブ行けばいくらでもキス出来るよ。
何もしなくても向こうから寄ってきて絡んでくる。
その場だけだけど幸せな気分になれる。
自分が意外とビッチだということに気づいた。
もちろん喪処女だけどビッチぶって遊んでるフリしちゃう。
抱きしめられたりキスされるのって本当に女として意識されてる感じがして幸せ。

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 08:13:22 ID:8uGAaUwC
ネット犯罪加害者長田一家の願望スレですか
仕事のキスも捏造で笑えるな

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 08:15:46 ID:8uGAaUwC
キスすら経験が無い
豚団子鼻に凄い高さの
プロテーゼを挿入しているきりや

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 08:49:53 ID:8uGAaUwC
処女のネット犯罪加害者たかしょうみづきはキスもまだの処女

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:07:12 ID:U2+sMZm0
キッスわろたww

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 09:19:03 ID:XEwFiST9
キッスってさんまが言ってるよねw

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 10:08:52 ID:yY0aCKIp
ちゅっちゅしたいお

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 13:19:22 ID:s7aP6ESF
柔らかいっていうよりあったかい
舌を絡ませあうんだよ

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:26:27 ID:ZNREVeOv
キスのAVみてハァハァしてるw

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:30:45 ID:CUZ7ih2F
なんで風俗で働かないの
気持ちいい事してお金まで貰えるのに

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 15:31:32 ID:kkpBSWZs
【調査】 25〜34歳女性、ファーストキスの平均年齢は「17歳」…「キスしたことない」女性はわずか2%
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280113084/l50


89 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 20:47:55 ID:KZvRA4so
>>88
鬱になった

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 01:44:51 ID:fQcjW/8F
2%はさすがにちょっとおい。
リア充ばっかにアンケートしただろ。

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 02:21:07 ID:b95BSHQS
25-34歳だったらそんなもんじゃないの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)