2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせもてないし、週刊少年ジャンプでも語ろうよ10

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 13:37:28 ID:MSfhwsTy
どうせもてないし、週刊少年ジャンプでも語ろうよ10

#喪女が週刊少年ジャンプについて語るスレです。
 「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。

#スレ立ては>>980がお願いします。次スレが立つまでは雑談を控えて下さい。

#ネタバレは月曜0時(連休前は土曜)解禁です。
 それ以前のネタバレや「ネタバレを見た上での感想」などは該当スレでお願いします。

#「週刊」とはありますが、SQ、赤マル、過去の掲載作品などの話題もOKです。

#荒れそうな話題(二次創作、過度の信者発言など)は自重する、触らない。
 みんなでなかよく語りましょう。


2 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 13:38:21 ID:MSfhwsTy
過去スレ
どうせもてないし、週刊少年ジャンプでも語ろうよ9
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1258343492/
どうせもてないし、週刊少年ジャンプでも語ろうよ8
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1249919567/
どうせもてないし、週刊少年ジャンプでも語ろうよ7
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1243080278/
どうせもてないし、週刊少年ジャンプでも語ろうよ6
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1234232260/
どうせもてないし、週刊少年ジャンプでも語ろうよ5
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1215827380/
どうせもてないし、週刊少年ジャンプでも語ろうよ4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1189445552/
どうせもてないし、週刊少年ジャンプでも語ろうよ3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1154047523/
どうせもてないし週刊少年ジャンプでも語ろうよ2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1114955305/
どうせもてないし、週間少年ジャンプでも語ろうよ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1094993341/

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 14:30:09 ID:8fn85rcF
最近面白くなってきたと感じるのは保健。
このところ新連載して即効落ちるパターンが続いているので、これだけは
何とか頑張って欲しい。
保健以後の作品で少しは続いたのがリリエンタールぐらいだ。
後は見るも無残にすぐ切られるばかり。今の状態だと疾駆とメタリカも相当
危ない。どっちも面白くないから見てないけど。

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 18:52:15 ID:yyLFPTS9
>>1


5 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 21:34:35 ID:0XnyxxLd
>>1乙女!

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 23:34:16 ID:he6I0o/b
>>1
乙ですぞ
明日はリリエンタールの単行本発売日だ
嬉しいわ

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 00:20:27 ID:E+t6qIkJ
今まで、余程じゃない限りはジャンプ全部の漫画を読んでたけど
最近は糞過ぎて飛ばす漫画が増えてきた
質下がり過ぎじゃないか?
ワンピも後付け後付けで萎える
OSRは早く先に進めろよ
200時間も訓練すんな

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 09:42:34 ID:PJSW4mcp
>>7
同じく
読み流す価値すらない漫画が増えてきた

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 09:47:23 ID:v2wjmHGT
じゃあ買う必要もここに来る必要もないんじゃ

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 10:46:07 ID:PJSW4mcp
一切読んでないって誰か言った?

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 10:51:54 ID:v2wjmHGT
ばっちゃが言ってた

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 15:15:39 ID:A4MSU0L5
>>1乙乙!
ありがとう>>6!発売日明後日だと思ってたから助かった
ごぼうむき!ごぼうむきだ!

これだ!っていう新連載来ないかなー
自分はリリエンタール終わってからはいぬまるで繋いでるよ…

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 16:55:10 ID:vrQGyO1E
ジャンプで一番楽しみなのがいぬまるだわ・・・

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 00:08:43 ID:PgotFmUx
>>11
ばっちゃにコレ…
つ□ リリエンタールだよ

トリコ好きなんだけど、食べ物の絵を見ると
やっぱりしまぶーだなぁと思う…
美味しそうに見えないw
あと唾液タラタラでチュピチュピ言わせてるのが
逆に汚くて駄目だ
面白いけどチュピチュピが出ると「うわ」ってなる

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 01:56:10 ID:69Avfc27
買って真っ先に読みたいって思える漫画がないよね

来週からのワンピに期待

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 11:48:23 ID:gj817uok
ワンピースのゴミ山設定は萎えた。ルフィは平和な田舎で暮らしていると思ったのに。

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 22:18:51 ID:PgotFmUx
自分にはゴミ山とか田舎以前の話だったわ…
頼むから変な引き延ばしと後付けはやめてくれ、と思った

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 01:01:30 ID:esZ6qVHp
これでもかという不幸な過去設定(しかもあまり必然性がない)は本当に
やめて欲しい。読んでて鬱になるんだよ。
ロビンの過去話の時点で、あまりにも痛々しくてまともに読むのを脱落して
しまったぐらい嫌。

水滸伝じゃないんだからさ。

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 11:59:47 ID:v9e1x7Xz
たしかにその後付けはいらなかったよね

てか白ひげとエースの墓で思わず涙腺ゆるんだ

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 12:12:07 ID:O5QGgwK3
ロビンはあれぐらいやらないと逆に嫌だったな
いくら主犯がクロコダイルとはいえ、アラバスタで何人もの人間が死ぬようにしていた人間が
しれっとルフィ達の仲間になってるというだけでもおかしいのに
というか今でもロビンのアラバスタの件は帳消しになったとは思わない

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 14:58:35 ID:+HbEujO3
エースの墓を直視できなかった。
白ひげの死は年齢から言ってもまあ、受け入れられるけど、
エースの死はインペルダウンから今までの時間が全て無駄になったような気がして
多少のルフィ成長フラグ程度では納得できない。
つか、アラバスタで登場した時からワンピ一好きなキャラだから、悲しい。

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:42:22 ID:/Vs+9jj4
斬の人が新連載………ジャンプすげえ

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 20:20:51 ID:VIEDg+Xd
突き抜けそうだけどな…

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 20:31:20 ID:sUKIiHwn
アクのある作者減ったね
連載されるのは編集の操り人形ばかりだ

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 21:56:33 ID:x+a0iBFm
今回の新連載にはなかなか期待できる…と思ってるのはここでは自分だけみたいだな

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:29:42 ID:a3iccEgj
保健室がまた暗い長編に…。うわあああって気分になる。

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 08:05:31 ID:JqkogwOn
ぶっちゃけすぎたんのために買い始めました

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 08:13:46 ID:H9XKLdQD
>>21
自分かと思った。墓の描写は正直死体の描写よりキツい
あとのシャンクスのセリフでもかなりキた

でも無駄じゃないと思うよ。盲信かも知れんが
ルフィの「多少の」成長フラグじゃなくて「多大な」成長フラグだと思うし
でも、ただただ悲しい。私も

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 13:24:06 ID:F02wAq6h
メタリカの新キャラが「トレンカ」さん…
早く終われと思ってたけど、レギンスさんが出るならちょっと応援する

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 15:12:08 ID:pgx2o5Cd
ズオゥさんの発音に一瞬迷った
あの漫画のネーミングセンスと絵柄好きだ

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 18:18:02 ID:bdBf/dJN
めだかの球磨川は最初は気持ち悪い感じだったけど、段々可愛く思えてきた。
あと王の急速的な小物化とカマセになりそうな雰囲気が堪らん。

32 :うんこ:2010/07/06(火) 18:26:40 ID:8e/u3Ehr
お前らリボーン見ながらマンコをクチュクチュしてんの?

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:02:57 ID:viJaZHog
徹底して話し合って噛み合わせるサイコーとシュージンとは対照的に
エイジと岩瀬はお互いの空気を読まない所が漫画のコンビとしての味になってるみたいなのがいいな


34 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 21:09:49 ID:/U3c2qQc
四ツ谷最近は結構面白かったんだけどな…
やっぱり駄目だったか

メタリカ疾駆も落ちて来てるしSWOTには頑張ってもらいたい

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 23:14:56 ID:JqkogwOn
SWOT普通に絵がうまくなっててワロタが
女子の垂れパイは健在だね…。
あと高校生にもなって一人称ウチはちょいハズくね?

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 00:51:36 ID:JH4nbzpP
高校生で「ウチ」は私の地元ではよく見るな
杉たん、読み切りより面白くなってたね
でも学園もの今多いから、生き残りは厳しそうな予感

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 01:22:41 ID:N21Pv6Vg
疾駆、メンバーの顔の描き分けもしない、ろくに顔を描かない子がいる。
これじゃヤバいだろ。
元々雑な絵を描き殴っている印象しかないのに、ここまで手抜きでいいとでも
思っているんだろうか。
最近は本当に、内容もひどいものになってきているので、次で消える可能性が
高いな。
ついでにメタリカも。

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 02:46:15 ID:bkP74iln
疾駆はキャプテン聡君がかわいすぎやばい
聡君だけしっかり書いてくれればあとはモブ絵で結構です
もう打ち切られるのだからできるだけ聡君出してくれ 

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 08:43:02 ID:Mu8LoJ91
ていうか少年疾駆という題名と内容があってなくないか?
コロコロっぽい感じなのに、題名はヲサレだし。
ゴールデン☆エイジとかのほうが合ってる感じ。

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 08:49:47 ID:HqVZYbFG
>>38
こういう層に人気あるだろうなぁ、となんとなく思ってた>少年疾駆

ナルトの出産時のクシナの表情がなんかリアルだったなぁw
キッシーは出産に立ち会ったくさいね

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 10:36:33 ID:Jd5pK6yT
立ち会っただろうね。
でないとあの表情は描けない。あれはリアルで良かった。

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:16:53 ID:Mu8LoJ91
久々のジャンプアニメ・ぬらり見逃したけどどうだったんだろう?
明日は屍鬼だ

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 22:49:09 ID:SqIYN+PT
>>42
自分はBS11の再放送組だから土曜に初ぬらりだ

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 20:02:59 ID:M6Mh+ig9
るろ剣が佐藤健主演で映画化ってマジなんだろうか…
斎藤さんは佐々木蔵之介がいいです

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 20:10:27 ID:gvyD9Ree
クラノスケは実写コナンにも出てたね。

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 20:36:43 ID:fGbVmpX0
ぬらりのアニメ見たけどテンポ悪すぎてびっくりした
絵は綺麗だったけどキャラも方向性も原作知らない人にはちんぷんかんぷんだよあれじゃ‥
今夜の屍鬼に期待

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 23:06:24 ID:5aUacmu+
杉たん好きなんだけど録音と同じ臭いがするんだよなあ
女でも容赦しねーぜ?その夢ぶっこわしてやるよおお!!なところとか

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 00:00:26 ID:GGahGnQO
>>44
な、なんだっry

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 10:34:30 ID:p7uOlpAs
な、なんだってーのAA貼ってやろうと思ったら28種類もあった件
MMRを真面目に信じて読んでた中学時代が懐かしい

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 10:54:14 ID:2QwSjbbN
ΩΩΩ<な、なんだってー
なんだってーは↑を愛用しているw

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 14:02:10 ID:iMtlkkAb
もやしもん目当てで見てたら屍鬼も昨日(?)からだったんだね。
オープニングが思ったより激しい感じで意外だった。BUCK-TICKだったし。
Gackt出ると聞いてたけど今回は出なくて残念。

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 14:02:49 ID:kiwI8o0p
ナルトの妙なリアル(?)さに引いた。
封印とかいうより今風の立ち会いした夫にしか見えない。
ナルトの出生は謎だったけど、少年誌であんな描写する必要あったのかな、と。
次週の四代目の戦闘は気になるが……

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 14:11:37 ID:p7uOlpAs
>>50
これいいなwもはや顔すら作ってもらえないナンダッテ要員w使わせて頂く

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 17:37:37 ID:RI3EiQ0H
>>51
同じく偶然屍鬼アニメ見れた。
絵も音も、なかなか良い感じで嬉しかったなぁ。
Gackt出るのか、何の役だろう。


スレチだけど実写もやし長谷川さん素敵でした

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 01:00:44 ID:OHVwTF6x
ぬらりアニメ糞すぎ笑った

連載もはやく終わらせて他の作家に妖怪枠あげろよ

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 12:44:45 ID:Fr4DKyek
2話は良かったよ>ぬら孫アニメ
1話が詰め込み過ぎだったんだろうな

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 21:42:20 ID:w1kPpuMG
あげ

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 22:47:56 ID:fyUwPKrX
あげついでに
私はワンピとバクマンといぬまるとスケットダンスとジャガーが好きで読んでる
保健室は普段は全然読んでないけどたまに面白ろそうだなーとは思う
めだかは最初は読んでたけど、バトルになってからわけわかめになって読むのやめた


59 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 22:54:47 ID:D5Z5ap60
スケットは憎しみ枠

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 23:52:16 ID:WPnvko/W
新連載生理的に無理

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 15:11:26 ID:M8xjEvJU
うさぎのやつ?見るからにすぐ終わりそうだよね…
なんか手癖のある画風が受け付けない

すぎたんのは主人公何気にイケメンで惚れてしまった

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 02:27:24 ID:2PGO7bqx
サイレンが好きすぎる。
「アツアツじゃないですか。」2週連続でクソワロタ

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 01:28:57 ID:YmBczLUv
トリコとまるだしが好きだ
小奇麗な絵じゃないのが良い

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 01:45:20 ID:HlK2fKdH
スケットは相変わらずつまんないな
疾駆とメタリカはもうダメだろうけど、すぎたんと動物園も後を追いそうな
気がしてならない

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 10:46:42 ID:4lHPmoFU
自分は割と毎週楽しく読めてるよスケット。
スケットに限らずだけど、キャラに愛着持てるかどうかで
作品の評価も人それぞれガラリと変わってしまうだろうね。
来週号から金未来杯始まるけど、どの作品も楽しみだな。

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 11:31:50 ID:oJJa9+YV
スケットは気持ち悪い

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 12:11:33 ID:GyE/CbcH
すぎたんの絵、どっかで見たような気がするんだけど
昔のDグレイマンとか、厨房が描いた同人誌みたい。
だけどヲタ心はくすぐられる。主人公かっこいい。(顔は)
たしかゲッサンのハレルヤオーバードライブは最初メタりかという
題名のはずが、連載直前で変わったんだよね。
なのにメタリカメタルカはOKなのはなんででしょうかねぇ

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 13:50:26 ID:qlIxprMA
すぎたん、絵が上手くなってるのか…!
楽しみだ

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 13:54:11 ID:Hy2PMOV9
今週また斬に逆戻りしてるw

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 14:06:23 ID:qlIxprMA
ちょwwwww

今ジャンプはまとめてじゃないと読めないから
このスレ見てwktkしてるのにw

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 16:14:14 ID:Lp2mjodx
岩瀬さん、シュージンでも服部さんでも駄目ならまあエイジしかいないわな
エイジなら岩瀬さんの粘っこい猛攻も逆切れさせない程度にスルー出来そうだし

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 18:39:14 ID:YAPDpPIU
土曜発売なの忘れてた…買えてよかった!
焦ってサンデーか何かを買いかけたけどw
久しぶりにぬら孫が面白い気がする

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 19:14:30 ID:sNsmvf56
ぬらりひょんの土蜘蛛が強い。まだ生きている。

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 08:54:51 ID:KGXD0LNK
SWOTは好きだわ
個人的に続いてほしいな…

動物園はちょっとウサギが暴力的すぎるのが嫌かも

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 09:28:49 ID:Fal0XsHl
ウサギは読者に理解できるように魅力を出さないと駄目

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 18:26:57 ID:38saNniU
動物園、読み切りの時から雰囲気は好きなんだけど、
今週はつまらないと思ってしまった…
何が足りないんだろう

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 18:36:28 ID:5mU1EdvD
動物園のウサギがアイシールド21のヒルマにみえる。
しかし、ウサギはヒルマのように知恵を絞ってない。

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 18:42:04 ID:EjxBFhc4
サイレンつまんね他誌いけよ仰山生きたろw
あとキチ宮気持ち悪い

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 20:02:31 ID:oW4RmP6Y
>>77
ああ言われてみればヒルマっぽいが何かが足りない。
すごく納得したわ。

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 21:38:01 ID:/77RG4rl
嫌なキャラをモチーフにするなんてチャレンジャーだな
道理で好きになれないわけだ

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 23:39:07 ID:7RmsUcbk
>>78
サイレン好きな私に喧嘩売ってんのかww
キチ宮さん最高です

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:27:03 ID:kc14fnjy
SWOT、なんか初期リボーンの絵とかそういうの意識してる雰囲気
保健室はエロかわいい話でよかった。順位も安定してきたし
めだかはもうマイナス13組とか何それ?状態だけどメイド妹はかわいかったよ

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 01:42:06 ID:+VnaqS1v
めだかはあの訳わかんなさが嫌だったけど、だんだん癖になってきた。
真黒兄とくじ姉は何だかんだ言いながら仲いいなあ。古賀ちゃんも助かったし
新キャラの女の子もいい感じで痛いので展開が楽しみ。

保健はもうちょっと掲載順が安定して欲しいけど、もう少しで周年が来るので
それをきっかけに飛躍してくれないかな。
最初はどうしてもぬ〜べ〜と比べる部分があったけど、独自性が出てきてからは
ぐっと良くなった。

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 10:19:53 ID:dHSvqRML
保健室好きだからアンケでずっと応援してる。もっと順位上がってほしいわ
ウサギはなんか…>>74も言ってるように暴力的すぎ。あそこまで主人公をボコる必要ないし見ててなんかかわいそうになってくる

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 19:41:03 ID:nF/pyC8U
ちょっと前のめだかのショタがゲーセンでラスボスにスカウトされる回想ってどこかで見たことあると思ったら幽白だった

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 09:16:11 ID:HyQJQjby
サンジがオカマから戻る描写を期待してたんだけど
普通に戻っててちょっとガッカリしたwスイーツドレスってw

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 15:53:52 ID:+J3BNkBY
銀魂おもしろかった。
さっちゃん可愛いw


88 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:08:40 ID:MFLNs0gm
さっちゃんはなんかこう、性癖がアレなだけで仕事もできるし
可愛いし女の子らしくていいよね

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:25:58 ID:i5t2nu3I
まあ他は素晴らしくて、欠点がただ一つだけって人でも
その欠点が他の美点を打ち消すくらい致命的な欠点だってのは良くある話だし。

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:23:26 ID:MFLNs0gm
ところで役不足って「俺様が出る幕じゃない」的な意味だと思うんだけど
バクマンはこれどういう意図で役不足って言葉を使ったんだろう

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:09:39 ID:+ivszOrI
役不足って、

自分の力>役

って意味じゃない?

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:15:58 ID:VYSxw5EQ
本来はこんな役をさせるには勿体ないという意味

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 08:54:14 ID:HA5PcD/M
>>91の言う意味なら力不足かな。


94 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 17:26:15 ID:Qm+XWd/f
まぁ誤用が常として使われてきたんだから別にいいんじゃない
そんな揚げ足取らなくてもさ


95 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 17:43:57 ID:HA5PcD/M
誤用として分かる人が多いうちは誤用だと声を大にして言いたい。

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 09:57:23 ID:yRmpDVv8
だなー頭脳派気取ってる奴が役不足と力不足もわからんなんて
一気に白けちまうわ

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 10:27:36 ID:blVK+2NP
ガモウの事?>頭脳派

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 08:00:54 ID:w081Npcv
最初は腹立つほど嫌いだっためだかが最近おもしろすぎる

保健室、キャラはかわいいけどなんかクラスで固まってキャーキャーやってる連中見てるような気分になる
おもしろいとおもってるのの前らだけだよ静かにしろよみたいな…うまくいえないけど

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 09:22:20 ID:5i7b4lWy
>>98
保健室はそうでもないなー
スケットとめだかの方がそういう風に見える

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 09:41:23 ID:nBX7MXGi
少女ファイトって漫画の特装版の冊子に村田と和月が寄稿してるからつい買っちゃった。
他の作家と比べて、二人とももうちょっと頑張った方が良いと思った。

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 09:47:11 ID:5i7b4lWy
>>100
和月は絵は良かったと思うな、内容が無かったけどw
村田は・・・練と学のキャラも把握してないだろあれ・・・まず女の子に見えない

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 15:35:16 ID:UdK9H6/7
http://imepita.jp/20100731/487760
原作者誰だよ

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 15:51:20 ID:nBX7MXGi
>>101
そうそう、なんとなく他の作家との温度差を感じてしまったと言うか。
絵は頑張ってるんだけど、う〜〜ん・・・って感じで。

>>102
漫画家。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)