2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪 女 板 を 見 て い て ム カ つ く 瞬 間18

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 22:05:24 ID:xRsZOVZn
荒れやすいためsage進行でよろしくお願いします
メール欄に半角でsageと入れてください

このスレは自治スレでも喧嘩をするスレでもありません
ムカつく瞬間を愚痴るスレです
男や気に入らない書き込みをする人と喧嘩をしてスレを引っ掻き回す人と自治スレとして使用する人は今すぐ退場
男やネ喪の挑発に乗る人も荒らしと見なします
このスレタイにムカつく人がいますが、これは検索避けです
次スレは980を踏んだ人が立ててください

前スレ
喪 女 板 を 見 て い て ム カ つ く 瞬 間17
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1265201433/

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 22:13:41 ID:xRsZOVZn
                 ハ,,ハ   ハ_ハ
              ハ_ハ('(゚∀゚∩∩゚∀゚)'ハ,,ハ   みんなで愚痴るよ!
           (^( ゚∀) ハ_ハ Y ハ,,ハ('(゚∀゚∩
            )  (^(    )^)    )^)   〈
            (_ノ_ノ )  /´ `ヽ  ( ヽヽ_)
               (_ノ_ノ     ヽ_ヽ_)


3 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 22:34:38 ID:uXTbIqh5
前スレで埋めてった ID:xRsZOVZnと便乗して1000取った奴
こういうガキみたいな奴を見た時
社会不適合だか発達障害だか知的障害だか知らないけど

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 23:04:29 ID:tM2rHldA
おっちゃんとか言う奴
まあ池沼かなんかの障害餅だろうが
それよりも気になるのが
みんながソイツの相手してることだよ
意味わからない
ゆとりこわい

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 23:57:36 ID:OWbV7U7C
障害を煽りで使う>>3とか>>4みたいな奴

下品な煽り大好き感が感じられる
うんことか言うの好きそう

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 23:59:39 ID:plrCczrC
やがて、障害持ちになるであろう>>3とか>>4
死ぬのが早いか障害持ちになるのが早いか

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 00:00:13 ID:ECxGpiVK
>>1
スレ立て乙

>>3
980すぎてまだ次スレ立ってないのに、スレ立てもしようとしないで
書き込みしてた貴方もどうかと思う



8 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 00:03:29 ID:7q//O6rd
だって980踏んだ人が立てるってことになってるじゃん
それに私最近あるスレを立てたばかりで規制で立てられない
●持ってないし

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 00:42:02 ID:ECxGpiVK
>>8
確かに踏み逃げしてる前スレ980が一番最悪だけど。
それにしたって誰かにスレ立てお願いしして、
書き込みは控えるべきだと思うけど。
自分は何もしようとしないで、自分の意見ばかり
主張するのってどうかと思う。
因みに自分はスレ立て規制で出来なかったから
他の人にお願いしたよ。

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 00:54:50 ID:epLTimVa
もじょ=社会不適応な奴
だと思ってるやつ。
別に普通に生活していて、仕事していて、それでもモテないやつだっているんだよ。
友達(私は友達いないけど)沢山で一見リア充でも喪な人いるんだよ。
なんでもかんでも、リア充だのスイーツだの言ってるやつに腹がたつ。
だったら、私のこのモテなさ加減はなんだってんだ。
付き合ったことなんてないっつうの!

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:03:36 ID:JEzgma31
恋愛以外リア充も確かに喪とは言えるよな
毎日が楽しいですしかしもてませんな喪女

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:11:15 ID:OXhwP4QB
そもそも喪女の定義ってなんだっけ

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:31:26 ID:qctIRPKS
高学歴ワープアスレの粘着キモ男
スレ住人に上から目線で「プライドを捨ててもっと自由になれ」的な講釈垂れてるわりに
自分も「高学歴ワープア喪女はみんなこうに違いない!」って像を勝手に作り上げてお花畑な幻想に囚われてるのが見苦しすぎる

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 01:58:17 ID:7q//O6rd
>>9
何で関係のない私が他の人に頼まなきゃなんないのさw
変なの

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 02:48:48 ID:ECxGpiVK
>>14
書き込みしてる以上関係無くはないでしょう。
自分が出来ないなら誰かに頼むのはマナーでは?
変なのはどっちだよ…

別に14に限った事じゃないけど、1000近いのに
次スレ立てずに雑談してたり番号踏み逃げしたり
って喪女板は多い気がする。
他力本願なのってムカつくわ。

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 03:18:42 ID:7q//O6rd
>>15
あまりカリカリ言うから誰か立ててくれたよw
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1278008084/

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 06:45:07 ID:B6Nxs1jz
カリカリ言っているのはお前さんだろう…。
前スレ見たら、なんていうかちょっと痛い人だな。
しばらく2ch控えて休んでいた方が良くない?

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 10:16:46 ID:MaD6dx1D
ID:uXTbIqh5
ID:7q//O6rd

こいつのレス全部見てきたけど
本当にキモチワルイ。
社会不適合はお前だろwww
将来は清掃員ですか?

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 13:51:53 ID:7q//O6rd
こうやって人の書き込み検索して喜ぶ人
どうせあんたら検索されたくなくて書き込むたびにID変えてんでしょw
そういうヘタレな人こそ2ちゃんやめればいいのにって思うけどね
別にこっちは検索されて困ることなんて何にもないんだよ?

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 19:13:14 ID:B6Nxs1jz
「自分を批判している奴はIDを変えてまで攻撃してきている!」か
IDなんていちいち変えないよ。
大半の人は、そんな目立つほど書き込みなんてしないだけだよ。
ほんと病んでいるな。

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 19:32:20 ID:7q//O6rd
攻撃するためにID変えてるなんて書いてないよ
他スレで書いたことを検索されたりID赤くなるのが怖くてID変えてんだろうがって言ってんの
どうせ自分が勝つまでやめないつもりなんでしょ?
こういう人って負けず嫌いで根に持つからな
別に私はあんたと喧嘩するつもりで来たんじゃないからさよなら

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 20:18:58 ID:pJ5QuXPG
えぇぇ〜〜…(´;○;`)さよならなんて寂しいよぉ!!
ID変わったらおいでよぉー


23 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 21:25:20 ID:AT23ctBI
ニコニコから来たとかいうスレ建てた奴

どうせガキだろ
イライラする

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 22:12:09 ID:Zg+/Pj9O
女を叩く女について
男とギャースカ応戦してるし、フェミがどうのこうの。
結局何が話したいのかわからん。

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 05:48:59 ID:3u99BQJJ
ID:7q//O6rdは高齢系スレ名物の例のお方でしょw
少しでも気に入らないレスがあると直ぐ相手を説教厨認定して場を荒らす困ったチャン
この人には何言っても、難癖付けて批判してくるだけだから相手にしない方が吉。

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 06:46:25 ID:7chIGqfl
>>25
無職スレでこんな書き込みしてる貴方も十二分に痛いです…。
なんていうか、説教厨乙みたいな。
因みに私は7q//O6rdではありません。

889:2010/07/03(土) 05:18:20 ID:3u99BQJJ (1)[sage]
>手に職つくるか3Kに入るかどちらかだな
そんな風に自分を律して努力出来る人は、いい歳して無職になってないよ。
目標も人生設計も無く長年自堕落に過ごして来た結果、膨大なツケが廻ってきてるというのが実情


27 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 07:30:34 ID:ASjF8gWc
メンヘラ女を説教厨が煽る。
今日も喪女板は平和です。

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 07:40:15 ID:Qw6Q4fv7
>>26
そこだけ見ると、889は普通の事を言ってるだけに思えるけど…。
これを説教だと思ってしまうの?

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 08:48:30 ID:7chIGqfl
>>28
正論だとは思いますが、わざわざああいう事を無職スレに
書き込むという事がが説教厨臭い、と思ってしまいました。

>>27
メンヘラではないのですが、>>1嫁って感じですよね。

スレ汚しすみませんでした。

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 09:43:45 ID:DKUHCGOx
彼氏いたけど〜なルール読めてない文
んで、それに釣られていらつく自分

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 10:29:10 ID:7xAFNPTx
スレチ、板違いを注意されてるのにそいつにマジレス返す人を見たとき
真剣にアドバイスしたりして自分の優しさに酔ってたりする

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 10:53:52 ID:9iUnHBy+
ストレスにはニボシがオススメってばあちゃんが言ってた

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 12:38:16 ID:aDvxu+4t
ニボシかぁ 食べてみる

実家住まいやニートなのに、不幸の主原因が親だと断定してる喪女
全面解決なんてする訳ないけど、とりあえず家を出た方が...

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 18:51:54 ID:i3npQotU
喪女の嫌いな歌詞スレ、住人が揃いも揃って厨二病でわろた。
さぞ素晴らしい歌詞を書くんだろうな、あそこの人は(棒読み)

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 20:17:01 ID:DIMP9IHj
もじょのおまんまん

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 18:38:52 ID:Xq1JUs6L
男多すぎってのは前からだけど、最近は男にレス返す人多すぎ。
「キモ男は出てけ!」とか罵声浴びせるだけならまだしも
(できればそれすらせずスルーしてほしいけど)
普通に会話し始める人とか何考えているんだろう。

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 19:05:24 ID:rP1SxDQ9
自分に似てる芸能人のスレで可愛い芸能人書いてる奴見たとき。ただのひがみだけどムカつく。

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 19:30:53 ID:CFjKJtO5
妄想だよそれは

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 19:59:14 ID:ONhj4NZ6
男のレスは反射的に罵声浴びせたくなることがある
他板で趣味なんかを話すぶんには、まともに会話できるのに
喪板に来るのはエロか人格障害系ばっか
俺はこんなこと言ってやったとか、勘違い風自慢話して
何を期待してるんだろうか

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 21:55:46 ID:VbsTy1+x
>>39
はげど

つうか最近男であることを隠しもしないレス多すぎてうざい…
なりすましてさえいれば書き込んでいいっていう訳じゃないけど本当に不快
いっそト○ボみたいにコテハンつけてくれればすっきりNGできるのに

ついでに言うとコテが男だって事を知らずに普通に雑談レスしてる人にもイライラしてしまう…

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 23:59:13 ID:WQL3nhpu
あたし男だけどみんなだいたい専ブラできてるんだから初めはそんなルールがあるなんてわからないと思うの
だからそんなカリカリしないで大目にみてあげてね。うふ

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 00:22:05 ID:uhTqXBIU
一部の男女板みたいになってるスレ
最近増えた気がする
そこの住民は喪女もそうじゃないのも揃ってキモい

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 00:29:03 ID:ZgxKuOH/
>>41
死 ね★

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 00:57:45 ID:WvTCxBLD
ネ喪と男の書き込み全般とそれをスルー出来ない>>43みたいな奴

変態男のレスは勿論、喪女板にわざわざ書き込む男の"アドバイス"も本当にうざい
「俺男だけど〜」とか「書いちゃいけないの分かってるけど〜」とか
書いちゃいけないの分かってんなら絶対に書くなよ糞が

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 01:08:01 ID:qe+bDJGQ
>>44
さっき
◆嫌いだけど人に言えない◆15スレの
>>450-451見てそれ思ったところだ
まとめてでていくか
チンコ切れ

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 01:24:20 ID:T5djlmlT
とか言ってるレスもいちいちうざいよ。


47 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 01:27:48 ID:CbEXZBbu
>>44
そんなんだからもてないんだよ(ワラ

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 01:32:43 ID:wbNkzviV
クーン?

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 08:56:53 ID:qe+bDJGQ
>>46
お前も切れ

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 21:06:34 ID:F+QuzZae
もう夏休みか?
羨ましい限りだが2ちゃんよりも他のことに費やせ

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 11:15:34 ID:gIiW5O4S
露骨な釣りがブザマにスルーされてる様はほんと見てて気分がいい。

「どんな気持ち? 匿名でも誰にも相手してもらえなくて今どんな気持ち?
まあしょうがないよね、こういうことする時点でもういろいろ駄目だもんねお前^^」みたいな。

そしてじつに淡々と流れを紡ぐ住民のみなさんには心から拍手を贈りたい。

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 11:26:28 ID:aZeasF4s
山田花子スレ 
「金目当て」だの「キスすらしてもらえないなら結婚した意味ない」だの 
本当に結婚まで行った二人がそんな間柄だと思ってるんだろうか 
嫉妬で貶めたいんだろうけど、「見てて哀れ」なのはどっちだよと思う

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 14:37:36 ID:zE2Ii3+0
ううんと犬

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 20:58:58 ID:WGa4ZX1g
>>52
あのスレは見なくてもどんなスレかわかるし、見たら気分悪くなりそうだから見ない
でも時々女芸人の「私モテないんですw」を真に受けてる喪女には言う言葉さえない

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:05:46 ID:InxmobWU
嫌いだけど人に言えないスレ

チラ裏の書き込みを病気扱いとかひどすぎる
とゆうか自分だって人に言えないでこんなとこで愚痴ってる癖に。
矛盾してるw

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:25:09 ID:ybdlTbGY
チュプっぽいレスを見たとき

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:50:46 ID:8zaIYO6M
最近男わきすぎクソスレ立てすぎ

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 18:48:51 ID:6DtGii1n
orzとかwとかがついたカキコが嫌い
文章が何ともなくてもこれらがついてるとがっかりする
幼稚な印象

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 19:38:40 ID:g/IdEnzc
まじか…orz

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 20:36:08 ID:ttVZle83
>>59
ちょwww

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 20:50:26 ID:en1yeWjB
セックスしたい二次元キャラっていうスレ
キャラを棒扱いするのはやめてくれ

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 22:38:54 ID:PHwTNn4L
レスのことをカキコって書くやつにイライラする

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 01:54:29 ID:GnpjFZAd
「コメ」もちょっとイラつく

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 18:32:35 ID:U/4iwJ1Q
デブ=努力してない系のレスを見た時

身近に減量頑張ってる子見てるからデブで一括りにされてるの見てムカついてしまった

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 18:56:54 ID:mRKyc+dK
彼氏いました、います宣言

見下したいんだろうけど、素で打ったぽい文にもむかつく
黙ってられんのかね

・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。

100回読み直せよ

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 20:47:55 ID:vKVhXM3A
>>64
同意しまくり
私も「どこどこで買った服が破れた」とか書いただけで
「どんだけ太ってんだよw」
「ダイエットすればいいのに」
「痩せないって言うのは言い訳だからね!」
みたいなレスが付きまくったよ
誰も太って破れたたなんて一言も書いていないのに

それとBCやってた時だと思う
私ブスだけどブスは好きでなったんじゃないから仕方がないけど
デブは努力しないんだから死ねばいいのにって書いてる人がいてムカついた
それってブスは整形しないんだったら死ねって言ってるのも同じだよ

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:06:01 ID:F7is0LrP
食った結果なのを棚にあげんな

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:17:05 ID:DP5b0jrz
デブは努力しないんだから死ねばいいとか、ひどいことを言う人は論外ですが、
デブは甘えと言われるのは仕方ないことだと思いますよ。
痩せる努力が足りていないというのは事実ですから。

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:49:41 ID:Lxknay5d
早速誰もこのスレで「私は太ってる」なんて書いていないのに説教レス付いてるしw
見えない誰かに言ってるんだろうけど

まあ面白いからいつかデブネタで釣ってやったこともあるけどね
その時はダイエットネタにまでコピペする人とかいてまあまあ楽しかった

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:50:23 ID:Lxknay5d
ダイエット板です

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:40:45 ID://nJU4PS
とりあえず デヴは性格も悪いという事だけはよく判ったわ

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:53:45 ID:Ga5Tuck2
豚は豚箱に入れときなって。
それか口蹄疫で死んでもらうとか。

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:21:45 ID:Rtqp+9ma
ここ最近喪女板全体がギスギスしてんな。

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/11(日) 19:45:01 ID:aeVBt3s5
968 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 16:30:02 ID:5GL40BaG
やべーよォ!まさか理科の先生にときめいちゃうとわな!
たーすーけーてーイェイェイェイ!

こういうの見たとき

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:53:27 ID:aOSPQhgf
うわ、ムカつくそのテンション

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:23:00 ID:3Bbu3NYJ
自称高校生の男の書き込みを見た時
ガキが

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:45:58 ID:1pgh1+9B
男と思われるヤツのありがたいアドバイス(笑)
むかつくというより、喪板に来てアドバイス(笑)してる事に笑ってしまう

それにレスするバカはむかつく


78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:34:21 ID:aOSPQhgf
207 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 12:16:44 ID:KMiFh45l
殺生丸様と結婚しました
邪見とりんがうざいです


こういう書き込み

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:01:07 ID:1pgh1+9B
>>78
殺生丸www

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:43:50 ID:QtYEgijU
>>78
おもしろいwww

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 17:19:24 ID:PmXPGmqy
またあのクソコテ復活してるな
イラつく
>一度死んだ男が手にするには大きすぎる幸せだ@澪ちゃん!

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 23:45:19 ID:gWm7x/mK
明らかに男だろって内容のレス
特に性関係で、女から見たらあり得ない内容をネカマ丸出しで書き込んでる
絶対ばれてる自覚ないだろなぁ

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 01:09:28 ID:+b7zxNgz
ナチュラルにチラ裏にレスしてる奴なんなの最近多すぎ
男か基地がわざと荒らし目的でレスするのはおいといて
普通にレスつけてる奴が本当にムカつく
ID追ってみたら荒らしでもなんでもない普通の奴だし
1も読めない馬鹿はしね

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 01:33:09 ID:BQimurRc
どん質スレに
やたらキモ男が増えたこと増えたこと…

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 02:43:55 ID:4aBoQ1x+
「これどう思いますか?」「こんな事ホントにあるんですか?」
とかいって他板に喪女板のスレのリンクを貼る奴。
なんかムカつくわ。

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 10:13:45 ID:kPormqge
>>85
喪女板で思い通りのレスされなかった人が腹いせにやってたりするみたいだね
反対に喪女板に他板や他サイトのコピペばっかり貼る人もたまらなくウザい
犯人は喪女に来る糞男、婚活厨、男女厨、嫌韓厨、嫌民主厨たち
しかも何度も見たようなのばっかしつこすぎる
毎日毎日それらのニュースに囓り付いたり、それらのキーワード検索してる姿想像したら気持ち悪い
とにかくゴミ持って来るな!!

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 11:09:35 ID:xDeKnx58
男の人を過剰に敵視する人がむかつく

男目線の意見もほしいのに

「男は出てけ!!」

と発狂する人がいる

そういう人こそ邪魔

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 11:11:16 ID:ng0IC9wo
>>87みたいな人

89 :88:2010/07/14(水) 11:12:05 ID:ng0IC9wo
修正
>>87みたいな人を見たとき

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 11:14:32 ID:AXokpAX9
男が立ててる気色悪いスレ多いよね
ほんっと気持ち悪い
喪女は書き込まないでさっさと落としてほしい


91 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 11:21:28 ID:n1WITSCR
>とにかくゴミ持って来るな!!

ここは便所の落書き2ちゃんねる


92 :88:2010/07/14(水) 11:23:59 ID:ng0IC9wo
>>90
同意
でも>>87みたいな人が居る限り落ちないんだよ・・・
最近>>87みたいな人が増えたからスレ違いな男が調子に乗って
気色悪いスレ乱立させるんだよ

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 11:40:06 ID:kPormqge
明らかに男が立てたエロスレ糞スレに書き込む女って頭おかしいのしかいないよ
書いてる内容とか幼稚すぎるし
「にげと」もお菓子の話も何にも書くな基地外!!って思う

男にレスしたり荒れそうなことやスレチで読んで不愉快になるような書き込みをする人に注意したら
かなりの確率でキレられて自分が勝つまで反論する勢いで、無茶苦茶なレス付けてくる
もう言い負かせば何でもいいって感じでとにかく汚い言葉を並べればいいって感じ
「死ね」とか「ブス」とか
最近こんな頭の悪い喪女をよく見る
しかしこういうのに限って頭悪い自覚ないから厄介だ

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 12:33:02 ID:4aBoQ1x+
>>87
もてない女(仮)@2ch掲示板 ローカルルール
自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です
・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。
・元彼ネタ、彼氏がいる人、もてる女性、既婚者→恋愛サロン・カップル板・独身女性限定板・既婚女性等へ
・以下に挙げる行為を禁止します。またこれらの行為を許可、または誘導するスレ立てや書き込みも禁止となります。
*エロ・中傷・質問などの、男性によるスレ立て・書き込み

いくらなんでも釣りだと思いたい…


95 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 12:33:38 ID:UfATRItg
喪女板にいて>>87みたいなこと言う奴は
Yahoo!知恵袋(笑)にでも書けばって思う

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 12:37:57 ID:nlCvYSif
喪女板で男目線とか何言っちゃってんの

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 15:05:14 ID:BQimurRc
喪 女 板 を 見 て い て ム カ つ く 瞬 間


いまさらだがなんで一文字一文字スペースあけてるの?
ふとした疑問

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 15:07:53 ID:5XTqkLQN
荒れやすいから検索で引っかかりにくくする為とか
前に読んだよ

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 16:46:11 ID:kPormqge
>>1に書いてあるのに読まずに質問する人を見た時

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 17:00:52 ID:5w/Cjl3c
スレタイ検索もせずに重複スレを立てる馬鹿を見た時。


101 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 17:16:35 ID:kPormqge
似てるようで微妙に違うスレが立っただけで「重複」とか書いてく人も
なんだかスレ立てた人が気の毒になる

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 17:55:59 ID:5w/Cjl3c
そうやって重複じゃないと言い張る人が同じような、
しかも似たり寄ったりのスレを乱立させた結果、
書き込みが分散し、過疎っていくわけですね。わかります。

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 19:13:57 ID:kPormqge
しかし重複重複って言い張ってた人だって
新しく立ったスレが賑わったらそっちに移るよねw

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 19:50:11 ID:5w/Cjl3c
>>103
>しかし重複重複って言い張ってた人だって
新しく立ったスレが賑わったらそっちに移るよねw

図星だからって論点をすり替えてんじゃねーよw
重複スレを最初から立てなければ、
少なくとも書き込みは分散せずに本スレが過疎ることもないんだが?
しかも伸びれば良いが、どちらも過疎って落ちることが多いんだよ。
こういう事が迷惑になってるということがわからんかね?

105 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 19:53:15 ID:kPormqge
少しでも反論ぽい書き込み見ると自分が勝つまで書き込みやめない人を見た時
こういう時は身を引くに限る
あほらしいから

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 20:26:40 ID:5w/Cjl3c
>少しでも反論ぽい書き込み見ると自分が勝つまで書き込みやめない人を見た時
↑自己紹介ですね?わかりますw
いちいちこうやってアピールの書き込みしなきゃ気がすまないのかな?

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 22:02:51 ID:o0l3H5Zo
喪女は何気に自己紹介レス多いからなw

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 00:21:31 ID:B+toMuhf
イヤミな女も多いな

109 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 00:23:54 ID:p4U/lX0l
故に喪女な訳で

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 01:58:58 ID:k4NfFAnl
愚痴スレでねちねちと嫌味言って絡んでくるようなID:kPormqgeはマジでうざいわ
身に覚えがあるからムカつくんだろうけどスルーできんのかよ

111 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 07:02:51 ID:wCfmlFlM
何が「教育してやってる」だ
男はさっさと消えろっつの

112 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 09:53:49 ID:HKFGcbIr
>>111
LRも守れないようなヤツに何言われてもねぇって感じだよね、こっちからしたら。

もう救いようのないバカなんだろうな。セクハラ発言もいいかげんキモい。
画面の向こうの喪女を想像しながらニヤニヤ書き込んでんのかな。死ねばいいのに

113 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 10:35:40 ID:+YEbNLXL
彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 14:23:09 ID:GACHAPIN
イケメンとメル友。
しかもなぜか良い雰囲気。
ドキドキ。


こういう書き込みを見た時
こんな時「うらやましいがんばれ」とでも言えばいいのだろうか?

114 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 13:41:24 ID:P0U0ZJ5J
ID:8JK/99JV

115 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 00:03:46 ID:XUuNaKQI
高齢系のスレ全般
自分ももうすぐ大台に乗るから、どんな雰囲気かと思って覗いてみたら住人の質の低さに唖然
精神年齢が全般に低く大人になりきれてない困ったオバサンの集団


116 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 00:24:10 ID:SkOvTCc2
>>115
そりゃ何もないのに高齢喪女にはならないだろう
高齢喪になるには何かしら性格的に大きな理由があるよ
(単なる高齢独身の人は除く)
自分でもわかってるさ

117 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 01:26:09 ID:ek910qLP
私が男のレスに反応するだけで発狂する女を見たとき

きっと男を拒絶することで自我を保っているんだろうね

118 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 01:30:50 ID:zQZyOMk/
必死過ぎるレス
ネタっぽいのは面白く読めるけど
本気すぎるとうわあってなる

119 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 01:30:52 ID:gOXxvxUd
下ネタ系スレが増えすぎて気分悪い

もうすぐ夏休みか。
脳みそ沸いたやつがわんさか書き込むんだろうな。ウゼ。

120 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 02:38:50 ID:A043eWDm
男はさっさと消えろっつのって言いながら、男らしきレスに即反論する


121 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 03:17:59 ID:LJt4ecdN
しかるべく

122 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 03:48:44 ID:fE9gR8B4
>>120
心の中で言ったって仕方ねーべ

123 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 06:00:01 ID:H4eLZSyI
仮に俺に彼女が出来てもこの板を見るのはやめれないな
喪女ちゅっちゅっ!

124 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 19:53:44 ID:sqjSpY6V
キチガイ男が処女スレ立ててるけどあれ単に女叩きがしたいだけだろw
いつも上がってるしめちゃくちゃうざいわ

125 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:10:50 ID:SkOvTCc2
ID:z465nL/S
ID:wSMHHKNz

126 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:59:52 ID:tXeeogJA
昨日もいたけどIDだけ書いてくのって何なの?

127 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 02:13:41 ID:zve9UwxC
気に喰わないヤツのIDじゃないの。知らんけど。

男が大量にわく時期とそんなに見かけない時期があるけどなんかあんのかね。
マジレススレにわけわからんSS書き込んでる男がウザすぎる。

128 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 02:31:55 ID:Zpa8tS/Z
ああ…もうすぐ夏休みだな…って思う
>男が大量にわく

129 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 03:00:08 ID:TN7TzICG
いやっほう
3連休もじょのおまんまん舐めたい

130 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 03:01:38 ID:TN7TzICG
>>127
ワールドカップ前は規制されてたよ;;
さすがにケータイからレスするのは面倒くちゃい

131 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 20:14:01 ID:flZq7m43
やっぱりチラ裏でレスするやつ
特に罵倒レス

132 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:28:36 ID:+Hn5+m2j
見るスレに気持ち悪いヤツがいる。さっさと死ねばいいのにと思うけど
わざわざそいつにレスする喪女も一緒に消えてほしいんだけど

133 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 23:26:25 ID:JT3xplYo
チラ裏で罵倒じゃなく真面目にレスする人ってあれかな?
「レス禁止なのはわかってる、でも私にも一言言わせて!」
こんな気持ちじゃ?

134 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 23:30:56 ID:iUEiW+sV
処女スレ
ってか非処女叩き

こちとら処女だが女自体を馬鹿にされてるみたいで腹たつ
クソキチガイ男は死ねばいい

135 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:31:00 ID:0RoCPQDQ
男の煽りレスに相手してるレスを見るとつい「触るなよ」って書き込みたくなるけど
これやっちゃうと自分もキモ男に相手したことになるのかなぁ…と思ってやめる
そしてモヤモヤしたままスレを閉じる

なんかやだ…

136 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 01:33:13 ID:629381Ul
最近の喪女板は男女板の劣化版みたいなスレが多くて面白いね

137 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 02:31:20 ID:P2jXlrHF
最近「それは絶対ありえないよ」と頑なに主張する人が多すぎる
そう言われたらキリがないから何も言わないけど、なんだかすごく疲れる
しかもそんなのどこから仕入れた情報なんだよと思うような狭い世界から見た考え方
書いてる内容から考えて若い喪女でないと思われる

138 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 04:27:36 ID:HAy+drYg
>>135
ローカルルールを抜粋してコピペするのはどうでしょう?
分かってて書き込みしてる人達には意味ないけど…

139 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 08:40:47 ID:hXmM8duy
>>135
わかる。相手にするなって言いたいけど書き込むの躊躇してしまう。


140 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 20:44:13 ID:P2jXlrHF
男のコテにマジレスするバカ
本当に頭がおかしいとしか言いようがない
どっちも気持ち悪い

141 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 20:46:02 ID:JYbfbG9Q
お前のほうが気持ち悪い

142 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 22:58:43 ID:thv/1R4e
>>140
ほんとに。あるスレ見てたらめちゃくちゃイライラする
相手する喪女もまとめて消えりゃいいよ

143 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:36:40 ID:P2jXlrHF
チラ裏はもう死んだ

144 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:39:36 ID:gmoENzk+
>>140
>>142
男が気持ち悪いなら、貴方達は一生結婚するなよ。恋愛もするなよ。
一生一人で生きていけばいいよ。

145 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 00:06:36 ID:eVLMroUg
もてない女で楽しくやってた板なのに、男が流入してきてお気に入りのスレが機能しなくなってる時。

怒りっぽい喪女がそいつらに罵倒のレスしだすし…
ほんと勘弁してください…

146 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 00:10:06 ID:QDKwwN0w
前に、ネ喪だってバレなきゃ喪女板に居てもいいと
発言してた喪女が居たけど全く共感できませんでした
そこを許すとあとあと調子乗り出してめちゃくちゃにされるのがわかんないのかなー

147 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 00:30:16 ID:OyMbl1g4
男のレスも多少は必要なのに拒否反応しめして叩く奴がむかつく

148 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 00:39:55 ID:ADA2+DMu
男のレスが必要なスレもあるってだけ
そこで拒絶反応示してる人は確かにむかつく

さすがに全てのスレに男が湧くのは困る

149 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 00:41:11 ID:mkt+NxWE
>>147
もてない女(仮)@2ch掲示板 ローカルルール
自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です
・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。

ルールは守ろうよ。
男性の意見が必要なら他の板に行った方がいいよ。

150 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 00:46:44 ID:OvyDBqRO
バカだなー
ルールってのは破る為にあるんだよ

151 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 00:50:59 ID:5I9035oX
>>149
ちょっと潔癖すぎ
そんなんだからいつまで経っても処女なんだよ…

152 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 00:54:37 ID:6D2uUxvr
>>151
あなたが処女だからそう思うだけだと思うよw

私は処女じゃないし男友達もそれなりにいるけど
喪女板に男は来てほしくない

ってLR読めないほどバカなの

153 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 00:57:40 ID:M5QUhT9X
>>152にレスしたら負け

負けるのは私だけでいい

154 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 00:58:33 ID:OvyDBqRO
LR、LRってほんと恥ずかしいねオバチャンは^^;

155 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 00:59:51 ID:mkt+NxWE
>>154
何故オバサンだと分かったw

156 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 01:01:03 ID:ta+Jf4ie
PTAのおばちゃんみたい

157 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 01:02:19 ID:OvyDBqRO
もてない女(仮)@2ch掲示板 ローカルルール
自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です


          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <あなたが処女だからそう思うだけだと思うよw
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |    私は処女じゃないし男友達もそれなりにいるけど
     \     `ー’´   /    喪女板に男は来てほしくない
    ノ            \
  /´               ヽ   ってLR読めないほどバカなの
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー--、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー--、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


158 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 01:03:07 ID:gTSeoLa1
愚痴スレにかならず現れる説教厨がうっとおしい。
いや、誰もあなたのアドバイスなんて求めてませんけど?
頼まれてもないのにしゃしゃり出てくるとか害にしかならないんでやめてほしい。

159 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 01:06:26 ID:C7iT4xqr
男のレスは全く必要ないし喪女板にきてわざわざ書き込みしていく男キモい
最近めちゃくちゃ沸いてる
男のことをわかってほしいのか意見の押し付けがウザ過ぎる
必要になったら男性の意見が聞ける板があるからそっち行けばいいんだし
喪女板に男の意見はいらない

160 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 01:06:44 ID:Rx9Kpc3/
確かにここのみんなの言うとおりだな
パンツ見せてって言っただけで「女神行為禁止」とかって言うバカ女はムカつくわ
そんなにやめてほしいんならお前が見せれば済むだろ?
俺の言ってること理に叶ってるよな
なんなら俺のデカチン見るか?あ?

161 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 01:09:09 ID:J+rB9yI4
>>160
見せてからとっとと失せろボケ

162 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 01:12:12 ID:yzsliCUW
私は処女じゃないし男友達もそれなりにいるけど
喪女板に男は来てもいいんじゃないかな。


163 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 02:23:36 ID:OyMbl1g4
>>152の存在自体がLR違反でしょ

164 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 04:38:07 ID:DDqKjPCC
>>161
ツンデレ喪女可愛い^^

165 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 05:12:52 ID:TH7oDioR
変なのが住み着いちゃったなぁ
とりあえずこのスレの中では反応しない方がよさそう

166 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 13:04:49 ID:fegixh/7
ルール守らなくなったら喪女は蜘蛛の子散らすようにいなくなるがね
鯛女板作れよ運営

167 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:03:34 ID:0dhNGadF
もうすでに以前いた喪女はかなり減ったと思う
板住人数は増えてるけど、
数年以内に脱喪しそうな若い喪とネ喪とキモ男だらけだよ…

喪女は妖精になれるとはよく言ったもので、
俗にまみれて汚れたこの板はエルフには住みにくいんだお

168 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:24:32 ID:/Za9qAyI
エルフ通りこしてドワーフだわ

169 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 02:02:31 ID:qVUbkZFV
確かにエルフだったら喪てるはず

170 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 13:24:36 ID:pjUeZa8l
トロールとかね
数年前から同じこと言われてたけどあんまり変わってないと思うな
ただ長期休暇に入ると荒れやすくなるよね

171 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 15:10:45 ID:/Za9qAyI
もういっそウルクハイでいいよ

172 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 15:18:10 ID:+tZL/bpI
荒らす阿呆と返す阿呆が頼まれてもないフェスティバル開催か…
どっちも自分がやってることの恥ずかしさを自覚できないなんて哀れだ

173 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 18:19:26 ID:NL3qqEwE
最近よく見る自称セフレ持ちの書き込みうざい


174 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 21:18:08 ID:qVUbkZFV
2ちゃんだから実際はどんなに声高にものを言っても
来る奴は来ちゃうからスルーするしかない
が、それにしてもコテうざい
勝手にレスされてイヤーな気分になる人間がいる事もわからないとは
顔がキモい上ここでさらにキモさの上塗りしてるのに気づかないんだな

175 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 21:56:55 ID:+tZL/bpI
愚痴を書くと光の速さで説教レスしてくる人がうざいです。

176 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 22:19:29 ID:EP4VEAva
>>174
コテはNGしやすいからまだいい(男コテだと知らずに普通にレスしてる人を見るのは嫌だけど)
コテもつけずひたすらエロ気持ち悪いレスをし続けてくる奴がウザい
スルーされても全然懲りない
下手にNGワード設定すると他の板見てる時に支障が出るのが困る

177 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/20(火) 22:38:35 ID:ETOQMwRV
なんだとー!
顔うpしちゃうぞ

178 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:17:03 ID:wRd7+IiG
やめろグロだから

179 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 16:34:16 ID:HpQHItQe
最近複数スレでオッサンの書き込み見かけるんだが…

180 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 21:49:16 ID:6PK/9KCp
なんか最近自分が見るスレにやたら誕生日報告する奴がいてウザい
今日誕生日だから〇〇行って来た!!とか、誰も祝ってくれないから自分でケーキ買って来た(´・ω・`)とか

そんなに祝ってほしいんだったら該当スレで祝い合ってこいよ
そういう奴に限って『ありがとう!まさかここで祝ってもらえるなんて思わなかった!』とか全レスしたりするし

お前絶対期待してただろwwって思う
なんでこんなムカつくのかわかんないけどとにかくムカつく

181 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 22:03:54 ID:z8CFPM2o
>なんでこんなムカつくのかわかんないけどとにかくムカつく

ヒント:人間性

182 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:47:53 ID:Fto6vfoZ
>>179
オバサンになるとオッサンに敏感になる

183 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 01:30:36 ID:VeKpWUZF
夏休みは2ちゃんの各所が荒れるねぇ。

184 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 01:31:01 ID:ihWtaWpZ
トンボとか言うやつが嫌過ぎるなんでいるの?
アレ男でしょ?男は書き込みしないでよああウザイわ

185 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 01:36:29 ID:Cc1wIU0c
なんか頭の悪い高齢喪女がトンボと会う約束したらしいよ
本当にこれを機に相手にする喪女も二人まとめて出て行けばいいのに

186 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 01:38:47 ID:vETvwLm/
>>184
あいつが男だと知らずに(知っていてわざとか?)普通にレスしてる人を見るとイラつく…

187 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 05:18:17 ID:G72mGuzx
普段男の書き込みがないスレで男の性欲やAVの話になった途端男が書き込んでるのを見たとき。

うわ、見られてんだと嫌悪感がわいた。

188 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 05:56:34 ID:+iMC9zfj
トンボはガチでキモい。本当にこの顔文字→(・∀・)を見るだけで嫌悪感を覚える。何でさも当たり前のように書きこんでるんだよ。しかも、励ましたりさ。
キモいの一言に尽きる。筋肉鍛えててそれを女がよく見てくる、ってのを見て、池沼ってこういうのかと思ったよ。童貞のキモいオッサンが筋肉だけあったって一体何になるんだよww金稼げよww

189 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 08:23:15 ID:WI3isWvs
前に一度トンボにレスされて吐きそうだった。
マジで消えて欲しい…。

190 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/22(木) 08:39:20 ID:rgY4sot9
>>189
コテをつけてくれればあなたにはレスしないようにしますよ〜(・∀・)
でも、俺を必要としている喪子ちゃんがいるから消える事は出来ません

191 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 10:10:21 ID:nMg8X9IE
男もそうだけど喪女でもたちが悪いのがいくらでも湧くから夏っていやだ
頼んでもないのに低レベルな説教かましたり、
ずらずらと行を費やして中身のない自分語り入ったり
いくら便所の落書きとはいえ読むに堪えるくらいの文章はお勉強してこいよ

192 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 12:18:17 ID:G72mGuzx
変な煽りしたりね。中学生あたりが来てるんだろうなぁ。

193 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 17:11:24 ID:2xwCOSA0
何処かで見たけど
キモ男が勘違いして
俺を必要としている喪子ちゃんがいるから消える事は出来ませんとか言ってるのは
優しい自分に惚れるかもとか思ってるんだろうね〜w

194 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 21:04:45 ID:ihWtaWpZ
キモトンボは必要とされてると思っているけど
トンボが必要でなくてレスが必要なだけでトンボ限定ではない
いい加減に気が付いて欲しいし、こういう男はリアル社会では底辺男の位置なんだよねw

イミフでごめん


195 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 21:12:30 ID:Cc1wIU0c
トンボは高齢喪女スレや底辺層の集まるスレによく出没するよ
まあそんなのが集まるスレだからかなり頭の悪い喪女もいるわけで、マジレスする喪女もいるんだよね
私スルーしてるのに何度もレスされた
はっきり言って大迷惑だし吐き気がする

196 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 21:20:23 ID:u5z3D281
トンボ叩いてる人ってマイナス思考の人が多そう

197 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:23:48 ID:Cc1wIU0c
マイナス思考だよ
だからこそ心が弱ってる時に奴のレスがキツいんだよ
荒らしに叩かれるとかより気分悪い

198 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:24:16 ID:NvgqzQax
NGコテに設定してあいつは見えなくしたのでどうでもよくなったよ
問題はコテつけてないキモイ男共。NGIDしてるがいたちごっこ

199 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:41:34 ID:vETvwLm/
>>198
おまわた
コテつけてない奴は厄介だわー

200 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 23:41:29 ID:2xwCOSA0
マイナス思考とかww

201 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 23:59:30 ID:nMg8X9IE
プラス思考なら糞コテのレスが喜ばしいものに思えてくるとでも?
そりゃ病気だ。しかも末期の

202 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 00:04:11 ID:P89trL9I
マイナス思考と言うより、何事も自分の思い通りにならないと気が済まない狭量で幼稚な性格なんだろうね。
まあいかにも喪女らしい気質と言えばそれまでだけど



203 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 00:06:00 ID:OF4WpVP5
成りすましじゃないの〜つられるなよ

204 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 00:19:15 ID:P89trL9I
>成りすましじゃないの〜

残念ながらアカの他人ですよ
道歩いている途中、路傍の石コロの形が気に入らないだけで喚き立てる人の気持ちが理解出来ないものでね


205 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 00:36:24 ID:/nTtzY32
>>204
だったらほっとけばいいじゃんw
矛盾してるね

206 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 01:02:17 ID:P89trL9I
>だったらほっとけばいいじゃん

ここはムカつく瞬間を書くスレでしょ
コテにムカついてる人が書くのと同様に自分もムカつく内容を書いてるだけですよ
「自分が他人を叩くのは正当だけど叩かれる場合は我慢ならん」の方が余程矛盾してるよw
まあ以前から喪女板を見ててリアルにこういう性格の人多いの知ってるから別に驚きもしないけど


207 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 01:13:10 ID:/nTtzY32
>>206
日本語ワカリマスカ〜

208 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 03:10:21 ID:C2uScla+
>>207
このスレの中でくらい変な奴に触るのやめようよ

209 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 10:32:59 ID:WPBk8w8C
同じスレを繰り返しageてひたすら男女論争してる連中。
上の方にあるスレって下ネタ系かそのテのばっかだ
もう開くと気分悪くなるだけだから見ないようにしてる。
あいつらこの世の終わりまで不毛な争いを続けるんだろうな

210 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/23(金) 17:51:43 ID:zu7Ow4AS
あらら・・・
なんか俺のせいでごめんよ・ω・
やっぱ俺はいなくなった方がいいのかなぁ・・・

211 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 17:55:09 ID:qXBX+je4
そんなことないよ
このスレで愚痴ってるようなごく一部の
偏狭な喪女のいうこと真に受けて落ち込まないでほしい

212 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 17:58:45 ID:v1gukAe+
そ→だょ

ぅちもトンボキュン大好ちなのらッッ(*>ω<*)

213 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/23(金) 18:03:45 ID:zu7Ow4AS
さんきゅw

214 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 19:10:33 ID:MdbfDxbB
真にうけてら

215 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 19:12:52 ID:cUVjtzQL
かわいそう(笑)

216 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 19:39:57 ID:uGuImrbQ
トンボ叩くのはネカマキ喪男くらいだから

217 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 20:00:13 ID:/nTtzY32
擁護しているのは単発IDばかりなこの状況

218 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 20:07:42 ID:MdbfDxbB
216もトンボの仲間か…



219 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 20:08:21 ID:uGuImrbQ
それだけ広く好かれてるって事だね
トンボが普通に好きな人のほとんどはこんなスレ見ないし

220 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 20:15:57 ID:ShXBVBU/
女だらけの所に男一人乗りこんで仲良くやりたい、っていうのが本当に気持ち悪い

221 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 20:17:15 ID:/BWIt97w
うんこにさわるなよ
喪女しか相手できないカスだよ、うんこついてお前らもクサイよ。

222 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 20:22:47 ID:/nTtzY32
生理的に気持ち悪い。
自分の都合良く解釈するあたりストーカー予備軍に思える。
もしかしたら性犯罪の一つや二つ既にやらかしてるかもしれない。
早く逮捕されるか適切な施設に収監されるかしてほしい。

223 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:56:44 ID:3jAbaIhg
トンボが来るとネカマとか覗き魔が炙り出せるから重宝してる
このスレも ID:/nTtzY32 みたいな嫉妬したキ喪男が発狂してるね
本人たちはバレてないとでも思ってるんだろうかw

224 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 04:44:55 ID:bAWurhbO
トンボが、俺いない方がいいのか、とか言ってるけど、当たり前だろ。逆に聞きたいがどうして居ても良い、とか思えるのだろうか。そもそもここは女だけの板だから。お前は文盲か。筋肉鍛える前に頭鍛えろ。


関係ないけど、トンボが気持ち悪い筋肉野郎っていう書き込み見て思い出したんだけど、

この前、電車乗ってたら、目の前のオッサンがいきなり腕を曲げて二の腕の筋肉を見せ付けてきた。

俺の筋肉見てんだろ、みたいな感じで。かなり気持ち悪かった。


私自身、ひょろひょろ体型が好きだから、本当その日一日気分が暗くなったわ。
ちなみに東海道線にのっててそのオッサンは横浜駅で降りてった。


トンボが横浜近辺っていう書き込みを以前どっかでみたので、トンボだったんじゃないかと思って更に気分悪い。



225 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 04:46:08 ID:68nZ3L5K
ヒョロヒョロのおっさん乙

226 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/24(土) 04:50:12 ID:IyYT9hDe
>>逆に聞きたいがどうして居ても良い、とか思えるのだろうか。
ファンがいるからです。
ソースはこのスレ

>>この前、電車乗ってたら、目の前のオッサンがいきなり腕を曲げて二の腕の筋肉を見せ付けてきた。

俺の筋肉見てんだろ、みたいな感じで。かなり気持ち悪かった。

ねーよw
ネタ乙w

227 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 04:54:42 ID:CNmsrOAC
人間性は知らないし、仮に悪い奴じゃなかったとしても、
無意味に板が荒れるから本当にコテつけないで欲しい。
頼む。

228 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/24(土) 04:57:02 ID:IyYT9hDe
>>227
確かに!!!
でも消えるのは嫌だから自分のスレ以外はコテ外すかな
それで妥協してもらえないか?

229 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 05:13:33 ID:HMI/+Uor
>>228
お願いだからもう来ないで下さい


230 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 05:16:40 ID:CNmsrOAC
>>228
正直私はそれでいい。
荒れてスレストするのに耐えられなくなったから。
てか特定のスレあったのな。


231 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 05:21:21 ID:zK1HbqIy
喪女板は男性の投稿は一切禁止ですがトンボだけは特別です。
理由は本人に訊いてください。


恋愛やけっこんを諦めようと思っている喪女
271 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 19:51:42 ID:qG/3+nUf
トンボ ◆iYk8uT6MY.R6
↑こいつ、この板のLR知ってんの?自分だけは特別だと思ってんの?

272 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/24(土) 04:26:34 ID:IyYT9hDe
>>271
LRは知ってる。
特別だとは思ってる。

232 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/24(土) 05:34:31 ID:IyYT9hDe
>>230
おっけー・∀・
>>230ちゃんのタメに他スレではコテ外すようにしますよ
ではおやすみなさい

233 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 06:10:22 ID:bAWurhbO
もう来ないで下さい。ファンがいるならその人達を他板に誘導して下さい。
他人を不快にさせてまで喪女板に張り付く精神が理解できません。DQNよりよっぽどタチが悪い。
くたばれ

234 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 07:52:59 ID:oBwWWs/y
今正にカス野郎の書き込みを見た瞬間
ゴキブリ並だな…失せろくたばれ

235 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 08:16:41 ID:QUiTRuUN
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


236 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 08:47:09 ID:by48Fuus
>>233
わざわざコテつけてくれてるんだからNGにぶちこんでシカトすればいいじゃん
>>235にも書いてあるけど、相手にするからつけあがるんだよ

237 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 10:44:57 ID:CaDXsAfA
「判ってはいるけど我慢ならない、一言罵倒しなけりゃ気が済まない」
こんなところじゃないかな・・・
荒れるのが判っていながら自制できない辺り、ある意味荒らしDQNよりタチ悪い
同じ流れでも既女やリア充なら普通にスルー出来てるんだけどね

238 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 11:19:09 ID:CdRgCfLT
トンボみたいなのは
仕事も行かず
友達もいなくて
本当にネットでしか話相手がいないんだろうな、と思う
だから喪女板とかに来たら
嫌われつつも相手してくれるからじゃないかな

239 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 11:20:22 ID:UHjaQFYJ
>>238
そういうのを自己投影と言います
ネカマのおっさん乙です

240 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 11:23:04 ID:1SqCj8bV
このコテは喪女相手じゃなきゃここまで粘着しないだろうし
喪女は男からの嫌がらせは我慢してかなければならないけど、
喪女自身が他の喪女の嫌がる気持ちを無視するのはこの板ではやめない?
女風呂に男が入ってくるのが嫌な気持ちわかるよね?例え自分が良くても…
女のフリすれば(コテはずせば)いいって考えを正当化するのも考え直して欲しい

この板に執着せず他でコミュニケーションとれるように喪女の方から働きかけてもらえませんか?

241 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 11:26:57 ID:UHjaQFYJ
>>240
女のフリして女風呂に入ってるのはあんたじゃね?w

242 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 11:27:05 ID:zXVmRX+b
喪女だったら相手にしてもらえるとか
俺が愛情に飢えた喪女に優しくしてあげるみたいな考え方が失礼すぎるよ
自分じゃ優しい奴だと勘違いしてるんだろうが傲慢なんだよ
そういうのがかえって喪女を傷付けるとは微塵も思わない

243 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 11:27:41 ID:UHjaQFYJ
単発が多いねえー

244 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 11:43:52 ID:HMI/+Uor
単発でないのもいますよ。
ムカつくっていうよりは気持ち悪いんだよね。
なんか変質者が宥めすかしてる様に思えて、
怒りより得体の知れない悍ましさのようなものを感じる。
で、>>237を見て変質者にあった時に「アンタが悪いに決まってる!」
って一方的に怒られたのを何となく思い出した。

245 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 11:46:50 ID:UHjaQFYJ
携帯とPC使い分けてるのかなこのネカマ粘着は

246 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 11:49:59 ID:zXVmRX+b
全てが自演みたいに言うのもどうかと
私は自演なんてしないしできない
私の使ってる回線は電源切ってもID変わらないし、携帯も今持ってないから

247 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 11:52:02 ID:WcIkuGYt
あいつはNGコテに入れて綺麗さっぱりスッキリしちゃいなよ皆さん!
快適だよ!

248 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 12:03:15 ID:HMI/+Uor
携帯だとNG登録出来る専ブラ少ないんですよ…
だったらPC使えと言われたらそれまでなんだけど。
自分の場合、外出先とかちょっとした合間に
携帯でみる場合が多いんだよね。

249 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 12:10:31 ID:WcIkuGYt
じゃあ自分で断固スルーするしかないね
出来ないと他の喪女達の迷惑になるよ

250 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 12:38:48 ID:HMI/+Uor
>>249
ムカつくスレで愚痴を吐くのも許されないの?

251 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 12:50:51 ID:by48Fuus
日本語の通じない人だなぁ…

252 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 13:58:06 ID:IyYT9hDe
なんだかんだ言って俺の事で頭がいっぱいな喪子ちゃんにフォーリンラブw

253 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 13:58:34 ID:HMI/+Uor
それはすみませんでしたね

254 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 15:25:14 ID:CaDXsAfA
困った人だと思ってたら案の定携帯厨だったかw

255 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 16:56:38 ID:HMI/+Uor
>>254「一言罵倒しなければ気がすまない」のはお互い様の様ですね。
携帯厨って久しぶりに聞いたわw

256 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:57:13 ID:IyYT9hDe
コテ外したらけっこーレスもらえるもんだな
もっと早くコテ外せばよかったよ!

257 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:29:38 ID:1SqCj8bV
女装の味を覚えたようですね

258 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:32:52 ID:IyYT9hDe
そんな感じかなw
てか、コテないと楽だなー
ネカマどもが入り浸るはずだわ

259 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:40:52 ID:IyYT9hDe
でも俺のスレではコテつけてるから
俺を嫌いな人はそこでID拒否できるという逃げ道を作ってあげてるのさ
さすが俺は優しいな

260 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:46:38 ID:kKxV4FX2
頭ぶっ飛んでんな。これじゃ社会生活営めないはずだわ。

261 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:55:05 ID:IyYT9hDe
むしろ2ちゃんでの発言のみで社会生活を営めないと判断するお前の頭を心配するわ


262 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 01:40:02 ID:VoQU+u2H
とにかく消えろ

263 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 02:09:29 ID:AmccsIcu
相手にしちゃダメよ

264 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 02:41:58 ID:GDNH7WIb
喪女板が荒れる最大の要因は「住人全体のスルースキルが呆れるほど低い為」と言われてるけど、
ここ見たら妙に納得出来るな・・・

265 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 08:27:00 ID:aterrafx
言われたら言い返さないと気が済まないんだろうなw
喪子可愛いよ喪子

266 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/25(日) 11:22:33 ID:epIe815g
実に醜い争いですね。

267 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:05:24 ID:B7oaxwWO
>>266
嫌いだけど人に言えないスレいってみてみ^^

268 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:33:54 ID:jvaBktea
好きなスレのあっちこっちでしょーもない争いが勃発してて嫌だわ。
夏厨はゴキブリみたいなもんでもう暑くなると必ず湧く
某スレでは「喪男のフリしてここの住民煽るの楽しい〜☆」とか自慢げに報告してるのがいる
2ch慣れしてないとこういうのにすぐ反応しちゃうんだろうなあ。

269 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:08:25 ID:GDNH7WIb
職場スレの住人がリアルに性格醜すぎw
「自分に甘く他人に辛辣」という喪女のネガティブな側面がモロに出た発言の数々
実際職場内で浮いてる人が多いみたいだけど、確かに自分の職場にあんな人達が居たらウザいことこの上無いわ
1番問題なのは本人達が勘違い被害者意識で自覚が全く無いところ

270 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 02:14:41 ID:OMj/Jcnr
2ch慣れしていると>>268みたいにちょっと先輩ぶったりとか色々知ってるみたいな口調で話しちゃいますんで気を付けてくださいね!!(キリッ

(藁

271 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 00:15:06 ID:UorMz73J
まぁちょっと考えて見ろ
スカトロだけは絶対イヤ、要求されたその日に別れますと言うが本当にそうか?

誰もベッドの上でスカトロプレイをするなんて言ってない
床にシートを引いてその上に新聞紙も引く
前戯を初めて舐めまわした後に
浣腸してアナルをバイブで塞ぎ、膣の中でピストンをする
射精直前でバイブを抜くがその時にはもうお互い糞まみれだろう
下痢上になった糞を出しながら男は最後のピストンに取りかかり射精する

行為が終わったら俺がそのまま抱っこしながら風呂場に運んで洗ってやろう
勿論洗い終わったらもう一回アナルで射精する

272 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 07:01:47 ID:IaBCdkMk
マジでトンボ死んで欲しい。
事故にあって欲しい。
通り魔に刺されて欲しい。
お願いだから早く死んで欲しい。
これ以上不快を振りまかないで欲しい。

たかが2ちゃんねるの一つの板だけど、
そこを見る事でホントに心を休めてる人もいるんだよ。

頼むから死んで欲しい。

273 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 07:20:36 ID:ReZa4k2u
要するに昔の喪女板にいた、自嘲気味にユーモア言える余裕ある人はいなくなったわけだろ。
2ch自体どんどんつまんなくなってるし、そろそろやめてみてはどうか?

274 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 07:21:27 ID:tzXL5jV7
トンボのバカっぽい明るさを見て前向きになれる人だっているんだよ。
ここにも。

簡単に死んで欲しいとか言わないで欲しい。
そういうこと言う人こそ事故にでもあって死んで欲しいと思っちゃうよ。

275 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 08:00:11 ID:fkOmPNaL
>>274
喪女板の外で癒されて下さい。
男性の書き込める板はたくさんありますから。
貴方の大好きなトンボ様に、その事を教えてあげて下さい。

276 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 09:14:37 ID:AQO6moFv
>>274
>簡単に死んで欲しいとか言わないで欲しい。
>そういうこと言う人こそ事故にでもあって死んで欲しいと思っちゃうよ。

お前も同類じゃないか。最低だな。

277 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 17:21:54 ID:NWbk/64I
>>274
愛してるよ!

278 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 21:34:10 ID:1oCLQKan
まあこういうスレが成立って更に盛り上がる時点で、リアルに喪女板住人の性格の悪さと人間性の低さを
再認識してしまう。
モテないのだから必然的に内面的魅力が無い人が多く集まるのも当り前なのかもしれんが・・・


279 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 14:12:52 ID:K5TZUBfD
まぁ女でモテないんだから
内面的魅力はお察しくださいといったところだな
それぐらい わかれ! チュイーン グモッ

280 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:26:33 ID:XB7RnbNZ
スレが荒れてやっと落ち着いたのに、何時間も経過して
「冷静になろうよ何でスルーしないの?」とか書き込む奴
お前が空気読んでスルーしろよ
そしてもうその話題はとっくに終わってるのに必ず蒸し返さなければ気が済まないバカ
高齢喪女スレはこういうの多すぎ


281 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 22:15:48 ID:+dipU7Ic
以前ここで職場スレのこと言われてたから興味がてら見に行ったけど確かに酷すぎるな
どんだけストレス溜め込んでるのか知らんけど、盛り上がるのは職場人間関係の悪口ばかり。
愚痴程度の内容ならまだしも他人の存在すら完全否定するような一方的な都合論。

ひとしきり悪口大会した後で「自分の職場は悪口大好きな腐った奴ばかり、自分はそういうの苦手だから
ウンザリする」とか素面で言ってたりする。
本当に他人の悪口が嫌いならあのスレの空気にこそウンザリするよ

282 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 22:18:35 ID:sm4nqNhk
>>281
書かれてたっていうか書いたのあなたじゃん
巡回説教厨さんは書いてる内容がいつも同じだからすぐバレるんだよ
て言うといつも「エスパー乙私は別人よ!」とか言うんだけどねw

283 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 22:22:44 ID:zabro8ib
>>282
エスパー乙

284 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 22:24:43 ID:+dipU7Ic
>>282
>>1を百万回読んでから出直して来いカス

285 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 23:02:25 ID:d0frn0ZH
トンボ早く死んでください
頼むから
頼むから死んで

286 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 12:53:05 ID:9zaCvTtl
普通に書き込んでる分にはウザいだけだが、喪ブスってすぐ釣れるから釣り師にとっては格好の餌食なんだよな。


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)