2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアで一番醜悪な女は日本女に決定しました!

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 11:12:09 ID:ARY7Ygig
【中国ブログ】わが国の男性に「最もふさわしい」外国人女性とは

中国では、一部男性の願望を示す「米国の家に住み、日本人妻を娶(めと)り、中華料理を食べる」とのたとえが存在するほど、日本人女性の人気は高く、
「男性に尽くす」、「優しい」などのイメージが根強い。しかし、新華網ではこのほど、「日本人女性にはやはり日本人男性がお似合い」などとして、
中国人男性によりふさわしい外国人女性を探る新たな「考証」が掲載され、注目を集めている。
中国人男性が「生涯の伴侶」としてまず候補に挙げたのは、日本人、フィリピン人、欧米系、韓国人の女性たちだ。
しかし、日本人女性に対しては、「男性に媚びすぎる上、結婚後は働きたがらないのでは」と指摘。夫への依存心が強すぎる、などとして、日本人女性を真っ先に選択肢からはずした。
また、フィリピン人女性については、「欧米系男性に人気」と紹介、「小麦色の肌、くりっとした大きな目、ぽてっとした唇は魅力的で、中国でも人気が高い」と絶賛する一方、
「フィリピン人女性を妻として迎えた場合、自身に“売れ残った男”というイメージがつきかねない」、「中国人女性と比べて教育水準が低そう」などの偏見から、フィリピン人女性も候補からはずした。
このほか、欧米系の女性については、「我らの天敵」と形容。「お互いにべっ視し合っている」との根拠なき憶測にはじまり、
「皮膚のきめの粗さや、立派な体格、移り気な上に“開放的”で、拝金主義的、自己中心的だ」など、思いつく限りの罵詈(ばり)雑言を並べて欧米系の女性を批判した。
また、彼女たちが向けるであろう、自身への期待やプレッシャーにも「重すぎて耐え切れない」などとこぼした。
結局、今回の「考証」で最終的に選ばれたのは韓国人女性だった。中国人男性は、韓国人女性を「男性を立てる思いやりや、
苦労にも耐える我慢強さをはじめ、審美眼、清潔感などがあり、子どもの教育にも熱心そう」などとベタぼめ。
また、精神的、物理的自立の観点から「日本人女性とは違い、いざとなったら家計を支えるために働く覚悟もできている」などと言及。
「もし中国人女性が我々中国人男性を選ばなくなった日が来ても、私たちには韓国人女性がついている」などと「考証」を結んだ。

以下ソース
http://news.livedoor.com/article/detail/4862520/

2 :日本人女性:2010/07/03(土) 11:16:26 ID:VADiDLAj
さすが中国人男性
見る目がある

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 11:18:29 ID:uEDEQnZS
>>1
在日乙

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 18:43:55 ID:kGq28KoT
それよりこれを見てくれ。こいつをどう思う?

すごく…糞スレです…

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 13:42:40 ID:hWTx5r3W
日本女と結婚したらATM化確定なのに、敢えて選ぶ奴は国際コミュ力皆無の低学歴か情弱くらいだろ

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 17:14:27 ID:miUcjxIk
うちら喪女には関係ねーよw
てか、ほとんどの日本人女は日本人男と結婚したいんじゃないの?

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 21:58:10 ID:T88gOZtF
私は日本人で醜いかもしれませんが若い日本人女性達の中にはモデルや人形みたいに
可愛くて綺麗な子が結構います。

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 22:09:21 ID:CF+ITAyR
>>7
それはどの国も同じでは?

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 23:48:36 ID:O5y2scMY
アジア(笑)

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 00:01:19 ID:5d4+z4AG
喪女たち騙されるなよ
ここはチョンが日本男女分断工作の目的で立てたスレだからな
我々日本男は日本女を愛しています
糞チョンの悪巧みに騙されずに、これからも仲良くやって行こうぜ

>>1 お前は死ね

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 00:40:51 ID:FvnxE0qH
チョン以下ワロタwwwww
グローバル化によって幻想であった大和撫子もメッキが剥がれてきたな
心も体も最悪に醜悪で寄生生命体、それが日本女

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 01:16:53 ID:x4pb+BrQ
チョン必死

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 02:14:05 ID:RcypyZoZ
中国男や朝鮮男と結婚するのは負け組のイメージだ。

喪女だけど、日本人が無理なら白人がいい。まぁこっちにも相手にされないだろうけどな

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 14:42:29 ID:PARrQ7eS
「聖書で罪とされている」 七つの大罪のうち

「傲慢」 「嫉妬」 「憤怒」 「怠惰」 「強欲」 「暴食」 「色欲」

日本では、これら全て兼ね備えた女が多い

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 14:58:14 ID:x4pb+BrQ
チョン

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 15:27:58 ID:vRfRo8fI
>「傲慢」 「嫉妬」 「憤怒」 「怠惰」 「強欲」 「暴食」 「色欲」

これ持ち合わせてない奴なんてこの世に存在すんの?

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:04:19 ID:8owtMcf4
あれ?
中国人って今は日本より朝鮮の方が嫌いなんじゃなかった?

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:09:38 ID:aDlROTsQ
低身長で短足で服のセンス最悪な中国男を、まともな日本人女性が相手するとは思えない。


19 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:59:37 ID:LkpcxEa8
逆に、日本人男性は中国女性にもてるよね

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 19:12:34 ID:MCBtHGq2
まともな日本女は絶滅危惧種だからな
ATMになるくらいなら独身の方が遥かにマシ

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 01:34:48 ID:hsmcV9bY
韓国人女性に人気のカフェだってよ…
http://gxc.google.com/gwt/x?q=%E9%9F%93%E5%9B%BD+%E3%83%89%E3%83%AB%E3%83%A0%E3%82%BB&client=ms-nttr_docomo-jp&start=1&guid=on&hl=ja&inlang=ja&ei=Ku4tTPjUKp-K6AOk8bNO&ved=0CAQQFjAA&output=xhtml1_0&rd=1&u=http://killkorea.iza.ne.jp/blog/entry/171208/

なんで男のチンコなんだ?

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 01:45:32 ID:xdZ6mK37
糞チョン


23 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 20:17:54 ID:SVzqU/IY
そういやフランス?かどっかのジョークで、「世界一不幸な女性」ってのを聞いたことがある。それは

1、イギリス人のコックの作った料理を食べ

2、アメリカ人の家政婦を雇い

3、日本の男と結婚した女性           なんだってさ。

世界で嫌われてる日本男哀れだねwww

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 20:59:00 ID:NJL5ml7w
>>19
お財布と国籍でね。
>>20はATMになるくらいならっつってるけど
中国人女性もお金にはシビアだそうだ。
まず結婚するならお金が絶対条件!の拝金主義。
一人っ子政策の影響もあって、お付き合いするなら、親も丸ごと面倒見てくれる程度の財産が必要とか。
日本でもお金の切れ目が縁の切れ目ともいうしなあ

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 01:24:40 ID:EMqhCyue
運動能力    【黒人>白人>>>>超えられない壁>>>>黄色
体格、パワー  【白人>黒人>>>>超えられない壁>>>>黄色
ルックス(男)  【白人男>>>超えられない壁>>>黒人男>>>>奇形の壁>>>>黄色男
ルックス(女)  【黄色女>白人女>>>超えられない壁>>>黒人女
頭脳       【白人>>>>超えられない壁>>>>黄色>黒人
想像力     【白人>>>>超えられない壁>>>>黒人>黄色
繁殖力     【黄色>>>>>黒人>>>人間の壁>>>白人

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:40:06 ID:JhjrJTnu
>>25
黄人は底辺か…

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:44:29 ID:pleVG2vp
でっていう

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:53:28 ID:LI5i8Toy
>>25 白人女は黄色女よりも顔がでかい人多いしね 

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:51:51 ID:iNgLFmhT
>>25は嘘だね

知能指数の分布表って調査によってばらつきがあるんだけど
あきらかにどの調査も
東アジア系モンゴロイド(105前後)>>>コーカソイド(100前後)>>>ネグロイド(80台)の傾向があるよ
まあネグロイドは教育レベルの差も考慮しなきゃいけないけどさ

あとコーカソイドでもアシュケナジー系ユダヤ人だけは110越すから特別
東アジアじゃ韓国、台湾が知能が高い
韓国はメンサの会員数も世界一だしね
中国は日本より低かったけど最近の調査では追い抜いてるものが多いね

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 19:29:33 ID:oZifHgHJ
アジア人はセックスをすべきではないと思う

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 11:16:36 ID:SKRm58F5
そんなもん2次元萌えアニメが世界で類を見ないほど発展してる現状がすべてを物語ってるだろ

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 20:46:33 ID:KjHDQhqM
糞喰いチョンは死ね

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 21:00:35 ID:hw9wNqKQ
ま〜た始まった

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 23:10:14 ID:lRUKnMXz
われわれ日本女は日本男が第一希望です

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)