2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブスって】DQNが嫌いな喪女【言うな!】

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 16:05:36 ID:TTw7txL4
うるさいんだよ猿ども

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 16:14:57 ID:WTANhC+L
DQN「ウェ〜〜〜い!!!」


3 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 17:24:22 ID:TbiG+JTZ
DQNってねちっこいやつが多い
そして猿って表現がピッタリ>>1
猿は悪くないんだけどね


4 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 18:31:39 ID:eKV6vn11
わざわざスレ立てるほどか?
DQNが好きな喪女なんているわけないだろ

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 20:34:20 ID:rMZkz5CD
EXILEって笑い方がかなりDQNだから嫌い
こないだのサッカー日本代表の会見の時に
誰かが物真似して皆で爆笑していたところもDQNの感じに似てた
サッカーやってる奴が団体になると特有の気持ち悪さがあるんだよな
ああいう奴等マジ無理

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 20:54:16 ID:0CapfkO9
【テストステロンが多い男の長所】
・堂々としていて決断力もあり、自信に満ちている
・闘争意欲があり、自己主張もしっかりとしている
・たくましい体格と筋肉がある
・性欲が旺盛で、生殖能力も高い

【テストステロンが多い男の短所】
・一人の女では満足せずに浮気を繰り返す
・DVや犯罪等の反社会的行為を犯しやすい
・孤独願望が強く、家庭的ではない
・落ち着きがなく、物事の分別がつかない時がある

【テストステロンが少ない男の長所】
・倫理観が強く、浮気をしない
・平和主義で、やさしい
・社会的で、人あたりがいい
・家庭的で、子供の面倒見もいい

【テストステロンが少ない男の短所】
・生殖能力が低く、男性的魅力に欠ける
・決断力がなく、優柔不断
・体の線が細く、筋肉量も少ない
・野望がないため、出世しずらい

女性はみんな、口を揃えて「やさしくて男らしい人が好き」と言います。
つまりテストステロンの多い男の長所と、少ない男の長所を同時に合わせ持つ男がいいと言っているのです。

しかし、現実にはそのような男は存在していません。
男らしさと優しさは、共にテストステロンの分泌量によってほぼ決定されるワケですから、水と油のように相反するものだからです。

実際に殆どの女は、このジレンマに悩まされているようです。
「たくましくてモテそうなA君を選べば浮気をされそう・・・やさしくて良いパパになりそうなB君を選べば頼りがいがない・・・」
という感じにです。


7 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 10:35:10 ID:NFUDyuwB
高岡蒼甫とか典型的DQN
ゴリラ顔DQNって近寄りたくもない


8 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 12:58:12 ID:tXvhP3/V
宮崎あおい馬鹿だよね。高岡の何が良かったんだろう。

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 13:42:28 ID:Guem9dwI
宮崎あおいもDQNだろ
DQNが清純ぽく振る舞うのは鼻につくわ

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 17:07:01 ID:xfCveRLR
272 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:53:34 ID:oiqps4nK
攻撃的ブスは攻撃する理由を 自分を守るためだとぬかしやがるが 誰も攻撃してないことに早く気付け


273 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 23:09:47 ID:ILfFr120
>>272
ブスは被害妄想が激しいんだよ。
あと攻撃的ブスって気弱な美人や人畜無害な優男ばかりを攻撃しているが、
自分を一番攻撃しているDQNに対してはだんまりだよね。
ま、怖いのは分かるが、無関係な人に対する八つ当たりはやめてほしいもんだ。

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 17:57:30 ID:oza/iF6t
高岡ってハイキングウォーキングのQ太郎そっくり

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 18:15:45 ID:Guem9dwI
>>11

!!
似てる!!

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 19:47:02 ID:YaK3nutv
喪女はテストロテンが少ない男が好きでFA?

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 21:59:38 ID:DFAvsA85
女全般がそうだよ
ただし理性で考えた場合に限りね



15 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 19:55:51 ID:U4ODaS1h
DQNが好きな女ってギャルくらいか
似たものカップルって感じだけど

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 20:32:37 ID:oyq+JIJn
>>2で吹いた

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 10:27:31 ID:0ww7hYzX
なんでDQNって臭いの?

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 10:32:53 ID:92vBTvAB
高岡はチョンだよ

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 11:02:01 ID:SjPwf9j4
高岡は書いてることを読んでると
アイデンティティーがアウトローな在日の友人が多い国際的な俺って感じがするなぁ
彼自身は本当に嫌いだけど

日本人って確信は無いけど朝鮮日報だったかで
「キムチ臭い在日がキムチ臭いって言われて苛められてた、許せない」って告白しててさ。
在日って言うか韓国人自身もキムチ臭いのは恥って概念があるから
ああいう、在日の庇い方は韓国人はしないと思う

それに在日なら、もっとプッシュされてても不思議じゃない。
まったく面白くない芸も皆無なのに
威張ってる強烈なDV男のキム兄みたいにさ


20 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 13:33:44 ID:0TbCMKii
むきになって後にひけなくなってる感じ。

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:53:22 ID:+0Sii8NK
チャラ男はまだ我慢できるけど、ギャル男やDQNは生理的に受け付けん

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 15:46:39 ID:38F8cCrF
チョンもムリ。

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 22:52:43 ID:fZsNQEOL
>>10
ブスは弱いものいじめが大好きなんだよ
この点ではDQNと共通している

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 03:17:42 ID:1InCzQnt
初対面では怖くて近寄れない。

でも用事があって近寄ったら
意外と兄貴肌でいい人だったってのは最近あった。

逆に可愛い友人には普通に話しかけるのに
こっちには目も合わせないDQNもいた。

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 10:54:20 ID:7fHE9uuD
>>444
ガッ

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:15:37 ID:3sDkF6Os
DQN男の笑い声ってなんであんなに汚いの?

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:24:08 ID:mIQhl+zB
んーでもナヨナヨ貧弱な男ってどうだろう
相手が自分を守ってくれるかどうかってのは大事じゃない?
それこそDQNに絡まれた時にすいまえん;;とかヘタレる男はちょっとね…

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:36:33 ID:wqNnrbN/
頼れる分際でも時代でもないからそこはどうでもいいな
DQNより全然いい

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:47:08 ID:IL7l9kH8
私の周りはDQN系の方が
喪女にも優しいがな〜
普通以下〜キ喪オタ以上くらいが 一番喪女を
バカにする気が。

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 14:38:24 ID:6lSOPSLe
>>29
私も同じ。
バイトの中にゲームがめちゃめちゃできるからって凄く人を見下した
発言をするキモオタがいるよ。
ギャルゲーとかしかやらない癖にJKとか見ると氏ねとか頭悪いとか連呼する。
そして同属嫌悪なのかオタっぽい人見るとウザイキモイをボソボソ。
逆にお客さんの中のDQNっぽいな〜って思った人は結構優しく接してくれるよ。
オタのDQNはタチ悪い。

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 20:45:26 ID:661/vU8u
カテゴライズなんか意味ないよ
人それぞれだから


32 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 11:56:46 ID:JJ7LD/0Y
>>29
それはDQNではなくリア充でしょ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)