2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 イケメン大好きなのに恋愛経験のない女って・・・

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 00:51:54 ID:ARYa/dK6
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ   

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 01:01:29 ID:6tQBSPZd
女は男と違って異性に対して理想高いからなぁ
ブサイクな男にはあからさまに冷たいよ
女性優遇社会の中で生きていくのはつらい

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 01:23:59 ID:O5y2scMY
不細工な男は嫌いじゃないけど、不潔そうなのはイカンよ



4 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 02:21:50 ID:Sn9R5YIr
イケメン大好きなのにブスな女って・・・

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 12:13:50 ID:st/SJw+G
>>1
>>4
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 02:41:58 ID:5HcRdAB3
え、意味わかんない。
恋愛経験少ないのが好まれるでしょ

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 15:10:15 ID:8lsDwiR3
不細工じゃない付き合ったことがない男と付き合いたい
他の人のものになったことがある時点で無理
気持ち悪くなる
我ながら永遠に彼氏は出来ない気がする

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 15:13:36 ID:SnwFgbUc
>>7
男みたいな奴だな
実際、成人過ぎても彼女出来ない奴なんて容姿の前に人格がおかしい奴ばっかりだぞ

ほら、例えば>>7とか…
自分自身を客観的に見てれば自ずと答えは出るよ

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 16:06:59 ID:jhAJ1vga
>>7
ちょっと待って
過去にどんな人と付き合ったとしても
人は誰かの所有物になるようなものじゃないでしょ
物じゃないんだから
ま気持ち悪いのなら無理に付き合う必要ないけどさ

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 19:21:18 ID:8lsDwiR3
他の女抱いた男となんか幸せな家庭を作れる気がしない
ましてや自分は周りほど顔はよくないわけだし
他から流れて自分に回ってきた男なんて
どうせまた別の女に流れるに決まってる
人格破綻してるのかなー自分
ただ信頼出来る人と永遠に添い遂げたいだけ
こんなんだから彼氏できない

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 19:23:08 ID:8lsDwiR3
>>10>>7です
わかると思うけど一応

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 20:39:52 ID:DUx9itY9
童貞厨が実在するとは…

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 20:43:06 ID:IOJBSf01
自分も普通以上の容姿で付き合った事が無い人がいい
元カノの話聞くと嫉妬で狂うと思うから
だから彼氏なんていらない

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 20:47:03 ID:kJPcKYMD
>>10
台湾やシンガポールお勧め。アメリカとか童貞の誓い?とか言うのはやってるらしい。
童貞処女で結婚できるよ。台湾やシンガポールで日本処女って言ったらすごい大事にされると思うな。
顔がブサなら整形。

でもおかしいよね。男も童貞守ってた方が中絶とかありえないしモラルも守られるのにね。
やっぱ初めて同士って素敵。気持ち分かるわ。でも少数派だろうね。

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 20:49:42 ID:qfP6TZoe
童貞ってどうやって証明するんだよ
童貞膜なんて男にはついてねえぞ

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 20:54:02 ID:kMko9hC2
>>1
イケメン好きだから、付き合ったことないんでしょ?


>>14
初めて同士がよければ、10代で知り合うしかないよね

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 20:58:27 ID:kJPcKYMD
日本ではそうかもしれないけど恋愛がゆったりしてる国だとそうでもない。
それでも25歳超えたら難しいだろうね。こっちが童貞好きだといわなければ多くの男は
童貞を演じないし童貞が非童貞を装ってもぎこちなさや普段の態度で女慣れしてないんだろうな
というので見抜けるんじゃないかな。

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 05:01:21 ID:3J4OaSI7
>>2
男は性欲だけの猿だからね

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 10:05:39 ID:m0BPD3va
お前らブスはその猿からも避けられる女としての価値の無い存在

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 10:14:53 ID:9Xo8V18j
>>13
いらないんじゃなくて出来ないんだろ

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 11:10:43 ID:Cz3vvw1P
ちょっとまて!

イケメンで童貞なんか高校生過ぎたらいないから!
いたらゲイですから!

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 12:52:48 ID:PkyLCEfQ
イケメン童貞と結婚したい
本当に好きな人と結婚するまで貞操は守ります的なイケメンと

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:23:57 ID:xi6juSlu
そんなんいるわけないじゃん。

イケメン→モテる→声かけられることが多い→女の子と話すのに慣れる
→女の子に声をかけられる→中には好みの子がいる→
付き合う→好きだから触れ合ってみたくなる

この流れ当然だよね。(女もだけど)
イケメンだけ、結婚まで童貞守ってる人間だけならともかく
二つセットなんて頭おかしいとしか思えない。

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:05:02 ID:x/OsaOY3
頭おかしくないと私なんかに惚れたりしてくれなさそうだから
イケメンで童貞という頭のおかしい、
加えて私が美少女に見えてしまう美的感覚と目もおかしい殿方を探しています★

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:25:19 ID:lFAPvkch
童貞じゃない草食系なんて認めない

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:12:47 ID:Y3fkzdmK
童貞だって言うと社会ではまともな人間に見られないから
童貞の人でも非童貞ぶるでしょ

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:26:13 ID:7ZoGdB4Y
ちなみにあのデブスなバンギャルは女子高だったのに恋愛豊富みたいな文章書くよ

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:02:46 ID:efGISnT5
>>23
知り合いになかなかのイケメンで童貞がいるよ
彼女はできたことはあるけど、
結婚を考えられるほど好きになった女性がいないから手を出せないんだとさ
だからイケメン童貞もいることにはいる
でもこの人以外見たことないから少ないことは確かだろうね

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 02:55:55 ID:6ITPkJvp
>>20そうとも言う

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 03:07:28 ID:R0EkYfgv
今日でかい顔の女見て萎えた(笑)
ここらの女って年食ってる処女のおっさんみたいな面した女ばっかりなんだろ?ww
パーツ見せてくれないか?w
おっぱいとかどんなもんなのここらの女w

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 04:31:44 ID:yDzTYTTy
喪女は最早女ではありません

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 07:26:38 ID:R0EkYfgv
>>31
最早女って何すか?w
あなたのおっぱい見せてほしいな
一応イケメンと言われたことあるからww

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 15:27:24 ID:MHCbcmya
>>23
男の場合、触れ合ってみたくなるのに好きかどうかは関係ないでしょう
触れたくないような女もいる、ってことはあるけど


34 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 15:38:47 ID:uaeInLUL
この人どうよ
http://www.youtube.com/watch?v=bLaCkjZhagM&playnext_from=TL&videos=NFMhwbc9uK4&feature=sub

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 18:21:28 ID:9nqJ0fss
>>34
顔面云々より自分に酔いしれている感が無理

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 23:06:29 ID:/Cd3UqNm
イケメン画像を見てモチベーションを高めて下さい
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080311/tnr0803111519005-p6.jpg
http://img02.ti-da.net/usr/happystyle2/4b67c2.jpg
http://www.nikkatsu.com/report/upload/images/aoitori_shonichi197.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/f/b/fb7120803210e0516f96df898d1f9987.JPG
http://web.parco-city.com/nextboy/vol_01/images/popup_03.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1278631633116.jpg

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 10:52:17 ID:iR8oE8oh
ルックスを重視するなら整形しなよ(笑)

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 05:09:00 ID:OR9HGt9+
ずっと思ってたけどというか、当たり前の話しだが、、
整形すると皆似たような顔になるよね。目にしても,鼻にしても。

整ってるけど整形顔みたいな感じで。自己満足

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 08:36:39 ID:pKBxorO+
漏れイケメンってよく言われけど女と付き合った事なんかないよ
異常なのかな??

たまたま自棄で女装したらハマって今度はかわいいって言われてる。
人生いろいろありすぎた。
イケメンだっていろいろ大変だよ。
集まればそれが普通レベルになっちゃうからねぇ

そろそろ老人だしハッキリ言って死にたい

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 13:47:32 ID:kvHWIzHs
大学陸上部のイケメン
マネージャーと付き合ってて別れてた
性格は並だけどイケメンの笑顔にドキドキする
私って可愛いわ

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 14:28:00 ID:NQmKBBhk
イケメン高一童貞な俺参上ww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)