2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人には冷たく次の人には優しくする in 喪女5

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 15:08:05 ID:91NN9A9q
前の人には冷たく
次の人には優しくする

※970を踏んだ人が次スレを立ててください

前の人には冷たく次の人には優しくする in 喪女
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1252557568/
前の人には冷たく次の人には優しくする in 喪女2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1253281018/
前の人には冷たく次の人には優しくする in 喪女3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1254494044/
前の人には冷たく次の人には優しくする in 喪女4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1259851927/


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

例)
↓肩もんであげるよ
-----------------------------
↑触らないで

↓今日飲みにいこーよ
-----------------------------
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


↓大好きな あなたのためにスレ立てたYO☆



2 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 15:35:18 ID:mzUjvwPK
↑一乙!なんて言う訳ねーだろwww

↓暑いけど夏バテしないようにちゃんと食べてね!

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 15:43:02 ID:stg26dB1

そういうあなたは夏バテしてでも食を減らしたほうが良いんじゃないですか、ね?


こうも暑いと健康管理大変よねー。毎日お疲れ様〜。

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 15:50:10 ID:VQVQmBrk
↑は?今あたしシドニーにいるから冬だし関係ねーし。

↓髪型似合ってるね。それ真似したいなぁ。

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 16:36:32 ID:ENL2YAl1
↑あんたの輪郭じゃpgrされるだけだろw

↓今日の化粧バッチリきまってるね!

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 16:46:37 ID:at+A04Ck
↑こっち見んじゃねーよ。

↓荷物多くて大変そうだね…。半分持とうか?

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 16:52:44 ID:liSn/PDZ
↑は?おまえの手垢が付いた荷物なんてゴミ箱行きになるだけだし

↓今度一緒に遊ばない?

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 17:30:03 ID:lCtBMwep
↑笑い者じゃん。そういうこと言うのマジでやめてくんない?

↓私たち、ずーっと友達だよね!

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:14:33 ID:qe+bDJGQ
↑明日には敵同士だけどな
全ての意味で


最近暑くてヤル気がでないよね
今日からまた仕事だけど頑張って!

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:34:38 ID:moGiSg07
↑うるせーニートだよ当てつけか

↓ジュース飲む?おごるよ!

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:41:28 ID:aDlROTsQ
は?いらねーよ!

その服かわいーね。
どこで買ったの?

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 19:23:02 ID:CbEXZBbu
↑全身しまむらのお前に言ってもしょうがねえしww

↓肩もみしようか?

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 19:31:12 ID:SnGz2l8T
↑やめてよ!あんたの汚い汗がつくでしょ!

↓スタイルいいね!私もあなたみたいになりたいなぁ〜

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 19:42:05 ID:TM1dZrJU
↑本当はそう思ってないでしょ(笑)

↓仕事お疲れ様!

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 19:49:13 ID:RH9xR74e
↑その言葉で疲れ戻ってきました

↓雨降ってない?濡れたらきちんと拭きなね!

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 21:11:36 ID:jCa6GOJQ
↑今日は一日中晴れてたっつーの
おまえの地域といっしょにすんじゃねぇよ

↓はい、アイスあげるよ!
暑いからこれ食べて涼んでね

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 21:27:54 ID:EwVVxC8r
↑アイスはいらん。あずきバーよこせ。

↓へその匂いかいでみて。

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 21:53:04 ID:ybSAGXgT
↑臭すぎ。殺す気かよ

↓今日暑かったでしょ。麦茶冷えてるよ☆

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 02:32:20 ID:zE2Ii3+0
↑ありがとう。おいしいよ


↓お前顔でかくね?

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 02:57:38 ID:YvKXmvnj
↑ばかなの?スレタイ読めカス

↓冷え症じゃない言ってたし部屋クーラーつけとおいてあげたからね。

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 03:02:10 ID:1uK8Uno4
↑ふざけんな
私冷え症なんだよカス

↓こんな夜遅くまでお疲れ様!


22 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 10:19:20 ID:8Evg1Es4
↑もう朝だよふざけんな

↓Wii好き?一緒にしよう!

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 10:27:38 ID:ADX+uFW+
↑好きなわけねーだろ誰がテメーとやるか!

↓雨ふってるから私傘貸すよ!

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 11:24:50 ID:DnzAT6jc
↑お前の手垢がついてるから使いたくない

↓今日も暑いね。一緒にプールで泳がない?

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 11:30:30 ID:sXXH4XvR

お前と一緒に泳ぎたくない
自分の水着姿を鏡で見てこい、カス


ちょっと早いけどスイカ冷えてるよ☆
お昼休みに一緒に食べよー


26 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 12:23:23 ID:Lp7rqZXn
↑よしっ西瓜を奪って逃走だ!

↓西瓜と同じくらい好きよ

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 14:36:32 ID:Hl2iiSPX
↑お前に言われるなんて吐き気がするわ

↓今日は晴れてるね!洗濯物干しておいたよ

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 19:39:37 ID:ICML6pR+
↑きったねーパンティー晒すな!

↓明日雨ってホントかな?

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 19:51:29 ID:DW7ilR+k
↑おまえが大雨に降られますように^^

↓毎日暑いけど夏バテに気をつけてね!

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 01:42:09 ID:dZcV77b2
↑話しかけてこないで。食欲が失せる
↓うわあ!そのサンダル夏らしくてすごく可愛いね☆

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:43:32 ID:lsuSj499
↑視姦通報した

↓北斗無双買ったんだけど一緒にしない?

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:24:08 ID:Xs2LpVJS
↑お前はもう死んでいる


↓アイス一緒に食べよ♪

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 16:41:38 ID:NRCngB+A
↑www

↓www

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:39:56 ID:KePCo097
↑何がしたいのかわかんねーよ。スレタイ読めカス

↓あなたと一緒に飲みに行きたいな☆

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:39:05 ID:JhjrJTnu
↑あ、ごめん・・・今日ちょっと予定が。(内心:ふざけんな☆アンタと行ったって楽しくないし)

↓ビキニ姿すごく似合ってるよ♪

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:00:44 ID:SH+E9hnZ
↑ニキビで悩む私に嫌がらせか?私が着てんのはハイレグだよ

↓おっぱい大きいね(*^.^*)

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 22:27:10 ID:llbFqtAv
↑あ?何の嫌味?大きいのは胸じゃなくて胸囲ですようっせ黙れヴァーカ

↓今日も一日お疲れ様!はい、麦茶冷やしといたよ^^

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 23:01:55 ID:fBeTeQOm
↑それ麺つゆじゃねーかドブス!!

↓綺麗な黒髪だね。シャンプー何使ってるの??

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 07:34:36 ID:R4pFxJfi
↑てめぇに教える筋合いなんてねーよ!!!!この陰毛野郎!!!


↓それ、おいしそうだね☆ちょっとちょーだい☆

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 10:19:49 ID:0j4feuRk
↑やだね!あ〜美味しい〜♪満足満足☆

↓歌うまいね!歌い方を私に教えて♪

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 23:12:50 ID:ia/n21vs
↑歌い方以前にそのダミ声なんとかして。鼓膜が腐りそうなんだけど

↓あなたが着るとどんな服でも素敵に見えるわ☆

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 03:17:04 ID:NsIjlizn
↑お世辞やおべっかはいらねぇよ屑

↓海行くの楽しみだね!花火も見に行きたいね〜!!

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 00:52:56 ID:kIaT8tX2
え…あんた誘ってないけど?

↓夏バテに気をつけてね

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 01:50:41 ID:KwmCwOax
↑お前に話しかけられた途端、一気にバテはじめたわ

↓明日もお休み嬉しーねっ♪
一緒にゆっくりすごそ!

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 02:39:13 ID:s4EWJqRE
>>44
三連休っつっても私には関係ないので一人で暇な時間を楽しんでください

↓ね、アイス買ってくるよ!何味が食べたい?☆

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 12:43:18 ID:BfATL+6l
>>45
あっ?アイス?ざけんな
それよりアテクシの家の各部屋に冷房でも設置しろタコ


↓最近可愛くなったね。アテクシもおまいさんみたくなりたいよぉ

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 23:50:01 ID:zFssoy6P
↑アテクシとか可愛いと思って言ってんの?馬鹿なの?

↓あなたの笑顔を見るとこっちまで楽しくなるよ

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 23:59:24 ID:b24gICTt
>>47
はぁまじ疲れるし話しかけないでくださる?

↓明日の朝ごはんはピザだよ☆

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:23:11 ID:JgWopiG+
↑朝からピザとかお前どんだけデブなんだよw

↓暑いから水分摂らないと駄目だよ!

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:29:06 ID:ogNZm7uT
↑えっ きもい
滝のように冷や汗流れ始めたからあっちでコーラのむわ

↓コーラ半分コしょっ☆

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 08:46:08 ID:ZzOeJ7VN
↑コーラ嫌いだから。マジでやめて。

↓何か冷たい飲み物買ってこようか?何がいい?

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 23:07:54 ID:DS3tJkbM
↑口くさっ!消臭力でも飲んでろよ

↓肌キレイだね

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 23:37:38 ID:NvdwLNzO
↑お前に比べたらなww

↓クーラーの効きすぎに気をつけるんだよ★

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 01:58:55 ID:dFwgYxyg
↑は?言われなくても気をつけてるけどw

↓ちょっと痩せたんじゃない?よかったね

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 02:17:14 ID:2iwF9gyQ
↑お前みたいな家畜にはなりたくないからね

↓今日暑いね…喉かわいてしょうがないよね…ビール一緒にのも♪

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 22:58:22 ID:5okmFIp+
↑その前にビール腹なんとかしろよ

↓今日もよく頑張ったね

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 15:26:24 ID:ZaF8fDXq
↑まだ終わってねーよ。頭わいてんじゃね?

↓これから一緒に涼みに行こうよ!

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 05:16:55 ID:0Q0XA4cA
↑樹海には一人で行ってください

↓最近手作りプリンにはまってるんだ♪おひとつどうぞ!

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 21:51:08 ID:u2kLdA9R
↑プリンはお前の頭だろ

↓プリン貰ったから一緒に食べよ

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 18:20:06 ID:YcuyCH9p
↑お前となんざ食いたくねーよ

↓夏バテには気をつけて、ちゃんと水分取ってね

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 20:24:17 ID:qV1z148s
お前の顔見てる方がバテるよ

↓お中元贈っておいたからね

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 21:30:25 ID:1BeS3tOO
↑温泉の元なんていらねーよ カ○ピスよこせ

↓今日も1日お疲れ様。冷たいビール用意してます

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 15:49:56 ID:FsGj721R
↑喪女を酔わせて責任とるのかよ(゚Д゚)ゴルァ!!!

↓雨降ってきたから洗濯物取り込んでおいたよ☆

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)