2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激しく】友達に彼氏ができますたorz 8組目【鬱】

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 15:33:21 ID:91NN9A9q
恋愛話はいいけど、ヤったとか生々しくて聞くの苦手だな。

友達そっちのけで彼氏を優先する友人たち。

人間不信になりそう。

隠さなくてもいいじゃん!!て思った…。

なんか寂しいし自分ひとりになった気分。

そんな喪女同士語り合いましょう。

次スレは>>980が立ててください。

前スレ
【激しく】友達に彼氏ができますたorz 7組目【鬱】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1254639765/
前々スレ
【激しく】友達に彼氏ができますたorz 6組目【鬱】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1246115025/



2 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 15:42:53 ID:N0K5MbpL
2なら>>1は永遠に独身

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 17:59:41 ID:cCHoOCw8
この前言われた。
詳細を知ってるのはあんただけだから!
じゃねーよww
爆発汁w

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:38:44 ID:HD62ns9w
いちおつ

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 22:17:10 ID:MaW9TTK0
美人な友達に彼氏ができるのはあたりまえだから惚気聞かされてもどうでもいいんだけど
喪女っぽい友達にできると本当に動揺してしまう、そして胸糞悪い

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 23:17:32 ID:09GNUnko
のび太のくせに生意気だ的な?



7 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 12:38:51 ID:bp47tJim
>>6
IDがウンコ

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 00:04:30 ID:qw/oAorw
>>6
これは素晴らしいUNKO

つい先日、彼氏出来たの☆報告されたけど
ベッドの中の話ばっかり鬱陶しい
他に話題ないんだろうか…

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 17:58:09 ID:MNz3sHMK
丘板のじわ怖スレより

208 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2010/06/28(月) 09:15:45 ID:QEjQrRa3O
もしかしたらと思うとこわくない?


【激しく】友達に彼氏ができますたorz【鬱】

35:彼氏いない歴774年 03/27(金) 20:15 ID:Khb2j50n

この前、電車で友達見掛けたんだ。
前の座席で男の人が女の人の髪ずっといじってて、
女の人は隣で寝てて、なんか二人とも幸せそぉだなって
思ってたらさ、
よく見たら女の人の方、友達だった。
まさか彼氏いるなんて思わなかったっていうか、
彼氏できたら教えてくれるって言ってたのに寂しくなった。
いつも電車1人だから帰りの時間かぶったらいいのにねって
お互いに話したばっかりだったのに。
やっぱり彼氏できたーとか自分からは言いづらいもんなのかなぁ


10 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 19:10:39 ID:fsv45YQB
バカじゃねーのw

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 22:48:31 ID:fRgoVtcp
>>9
これはwwwww

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:52:50 ID:XvUUn156
友達に彼氏出来たー
すげー恥ずかしがってめちゃくちゃ可愛くて、これがギャップもえってやつかーと思った

……んだけど、なんだろう、この何とも言えない寂しい気持ち……
嫉妬? やきもち? 焦ってるのかな? 置いて行かれた気持ちってこれかな
焦っても仕方ないのはわかってるんだけど……うーん、複雑
なんとなく私、ガチで男性恐怖症っぽいし、友達が上手くいったら勇気づけられそうだから、幸せになるといいな

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:55:36 ID:Cnz1oHXJ
セックロスで逝けない悩みとかどう考えても嫌味ww
相談する相手間違ってるだろorz 
嫉妬以前にそこまでKYってどうなの?と思う

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 13:21:52 ID:3OyRtoSQ
ツイッタもどきで、今からデートっていう呟きは良いんだけど
時間的にも表現的にも「今からセクロスしてきます」宣言丸出しな内容でキモい
生理になったこととか嘆いててキモい
彼氏(ってもラブホ行く以外の話聞いてねェや)出来たの嬉しいのは分かるが
〜にデート行った、とかの生々しい下話以外なら聞いてて此方も楽しい(そして羨ましいw)し
下話も状況と場合によって、多少なら良いんだけどw
飲食店内、電車内、お構いなしに「私の性感帯は〜」とか
「彼のお部屋で昨日は何時に何回〜」とか延々セクロス話は勘弁してくれ
しかも彼氏出来た+やる事やった、で何故か上から目線だから反応に困る

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:08:46 ID:0ZzfWBjG
>>13
え、そんな話ししてくるなんてキモイね
いくら友達でも下品すぎない?
ただのノロケならいいけど、下品な話しばかりされたら縁切るわ

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 14:27:49 ID:eGb8PlSU
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)