2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の舐め回すような視線がキモウザイ

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 17:55:55 ID:Cfgj/KtA
バレてないとでも思ってんだろうか

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 17:59:04 ID:OonUvhUQ
>>1
深海魚とか、デカイ爬虫類を見るような目で、だよね?

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:21:24 ID:SnwFgbUc
イケメンに見つめられたら喜ぶ癖に
ブサメン差別だ

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:23:38 ID:wbNkzviV
ワワン!

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:27:21 ID:SnGz2l8T
>>3
イケメンだろうがなんだろうが腹立つよ
子供でも何?って思うし


6 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:29:23 ID:x+woCZQj
ペロペロ

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:36:16 ID:2o6DMpDM
ただの視線恐怖症です

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:39:51 ID:kNuDbfG6
自分に自信無い証拠だろ?
俺は女の子に見られたら嬉しいけど

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:43:08 ID:5HcRdAB3
>>5
私もレストランで食事中、ママンと来てた小学生の男子にガン見された事ある。
あれは一体、何だったんだろう?
母親がよそ見しないのって合図送ってても、
ずっと私の事見てた

これはフラグか?w

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:54:52 ID:qRGpCroK
実際美人をガン見なんてできない 
たんにキモブスにびっくりして観察してるが正解

11 ::2010/07/05(月) 19:26:09 ID:Io78Cj09
見られると
濡れる、
気持ち良い


ブス同士語りませんか?
ブス喪

042
525
51

7
9



12 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 19:33:55 ID:WDqlJR8x
小学生ぐらいでも
可愛い子は堂々としてるよ

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 19:35:49 ID:vQ+Mod57
ブスみてもしょうがねーだろ
路傍の石だよ

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 19:36:29 ID:NB0YzYnB
>>9
珍しい物を見てたんだよ

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 20:15:00 ID:3townbET
             ___
            / ノ '' ⌒\
          / ( ● ) (● )\    おいおい舐めまわすように見るってのはお前が魅力的ってことだろ
        / :::::⌒,   ゝ⌒:::::\     
        |      ト==ィ'     |
  _,rーく´\ \,--、  `ー'    /
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ /     ー  ´ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
 `ゝ、  ノ ノ     ヽ     |


             ___  
            / ヽ '' ノ\  
          / ( ● ) (● )\  
        / :::::⌒ 、_ ゝ⌒:::::\    (⌒)     もっと自分に自信もてよ
        |       -      |   ノ ~.レ-r┐、
        \            /  ノ__  | .| | 
.     , ⌒ ´ \      ̄  ´ ! 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´
.    〃 ,. --ミ    ヽ     i   |/ハ /
   ji/    ̄`     ヽ    |
ドヤが夫っていそうじゃね? 2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1278311661/

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 22:14:18 ID:2o6DMpDM
向かいの席にでっかいうんこがおいてあったらガン見するだろ

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 00:39:29 ID:Er9el8sR
視線恐怖症?

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 10:00:14 ID:2LfrfWnK
てst

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 11:58:38 ID:jizXYY35
>>1
お前なんかだれも見てないよブス
気持ち悪い
自意識過剰キモ過ぎ

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 01:35:56 ID:EyH3e48k
喪女に限って睨み返してくるよなw

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 01:46:46 ID:mpknw+dZ
なんで男ってジロジロ見るんだろうね
生まれつき失礼なことしても何も感じないようにできてんのかな
厚かましすぎw

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 10:11:53 ID:L9SrxTO+
後ろから追い抜いて前を歩きながら、すかさず振り向いて顔チェック

行動があからさまなんだよ …
あと、すれ違うときに顔見るのはたいてい男
意外に怯えてんのかな
不意に目が合うとサッと反らされる
あれは何か隠し事してるんだろうな
レジで並んでるときも、前の人ソワソワしながら横目でこっち見る
よくわかんないけど気が弱いんだろうね

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 10:13:55 ID:m0BPD3va
そりゃ街で妖怪レベルの糞ブス発見したらジロジロ見たくもなるよ

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 10:31:39 ID:A57E59k5
誠実イケメン→シャキッと「周りなんて関係ない」と言わんばかりに前を見据える
誠実美人→自分に自信をもって前を見据えて歩く
アホイケメン→ニヤニヤとむかつく感じでジロジロみる
バカ美人→キョロキョロと何かを探している感じでニヤニヤしながら歩く

キモメン→誰とも目を合わせたくないと言わんばかりに無心で歩く
ブス女→誰とも目を合わせたくないと言わんばかりに無心で歩く

最悪キモメン→オカズを探すためにキョロキョロ。ニヤニヤしている顔が不気味
最悪ブス女→キョロキョロ周りを見ながら「私見られてるー」とか自分が見ておきながら被害妄想

最悪ブス女パターン2→誰とも目を合わさず、だけど脳内では常に変な妄想を
しているため時折ニヤニヤしている。顔が不気味

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 11:58:45 ID:Km6KlZVu
大ヒットした精神科医の小説であったよね。
警戒心の強すぎる女性特有の心の病気らしいよ。

こっちが向こうを見て目を合わせて初めて見られてるって分かる。
それまでずっと見られてたとか、視線を感じたとか、それは霊感か、心の病気だから悪化しないように気をつけて。
焦点の合った僅かな部分しか見えないほど人間の視野って狭い。

逆に人を見過ぎてる(気にしすぎてる)から見られてるように感じちゃうだけなんだと思う。
>>22みたいな覗きこまれるのは例外だろうけど。
そんな経験はさすがにない…。

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:20:32 ID:19iTukHt
男が立てたスレに釣られる男が見られるのはここですか?

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:57:49 ID:Ixwv3ime
なんていうかブスは店のショーウィンドウの近く通るとき反射した自分の顔ばっかり見てるよね
そういう光景が笑えるわ

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 11:54:32 ID:+qkL3TZ5
コンビニの入口のところに男が一人でいた
若干細めの体型で20代くらいかな?帽子を結構深めに被ってて顔はよく分かんなかった
入口のほうではなく歩いてくる私のほうに体を向けて止まってて
こっちを見ながらニヤニヤしてるので変だし気持ち悪い

ナンパなのか?それとも他に何か私に用があるのか??向こうは何も言わずニヤニヤしながら見てくるので
怖いと思い目をそらし中に入ったらその人もあとから普通に入ってきた

で、後をついてくる 私が商品を見てるとついてきてニヤニヤしながら見てくる
私が移動してもついてきてニヤニヤ 止まると追いつかれるので買い物どころじゃない
しばらくしてついて来なくなったので探したらレジで買い物してた
怖いのでこの人が出てから出ようと思いもう行ったかと見たらこっち向きで
ニヤニヤしながらレジの前で待ち伏せしてた

怖くて見えないように急いで店を出たらすごいスピードで追いかけて来て
信号渡ったとこで人だかりが多いので追いつけないと思ったのか止まってニヤニヤしながらこっちを見てた

すごい怖かった

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 11:59:03 ID:mk/K70U8
自意識過剰、女によくある事


30 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 18:08:32 ID:lADQd7O6
>>24
アホイケメンとバカ美人、確かに!

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 18:20:06 ID:R0EkYfgv
>>28
お前が不細工で哀れんでニタニタしてたんじゃね?
俺も時々ガン見するよ(*´ω`*)

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 18:34:05 ID:YmvDM/Iv
>>28逆にお前が見すぎ
普段から男を意識しまくって見まくってるんだろうなこういう奴ってW
まあ不審人物同士お似合いではあるW

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 18:54:32 ID:zZiZOexp
てかこれ立てたの喪女じゃないだろ
男に舐め回すように見られたことなんか一度もない

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 19:21:18 ID:PnaoCYCa
喪女のリア充化が激しいな

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 19:27:12 ID:jFl60BOM
私は男じゃなくてオバハンによく見られるよ!
普段乞食みたいな格好してるせいかな
ババアは遠慮なくジロジロ見てくんぞ!

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 20:42:14 ID:GWz0ofPk
ブスの自意識過剰ってやつだな
妄想が進むとトウシツになるから注意

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 21:44:07 ID:I0WW9HXg
確かに、あいつキモいよなwwって見てくるお前の視線がきめぇんだよって思う

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 22:12:10 ID:x+0l9Alr
男女問わずとりあえず相手を見るのは人間の性
気にしすぎだと思うんですけど
何も考えて無いか別の事考えてるよ
よっぽどスタイルいい/エロい体形してるんなら凝視してるかも知れないけど
誰彼かまわず凝視するほどアホじゃない

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 23:16:46 ID:t7/fGi5u
下のスレタイのせいで下品さに拍車が掛かって見えたww
ちなみにチンコタツタ

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 23:35:47 ID:0MtK52a1
かっこいい男に見つめられると濡れちゃう人っていませんか?

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:46:05 ID:2v9RvEx6
自意識過剰だな
お前らなんか見てないよ

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 13:08:39 ID:+yU0veQX
あぁ、俺誠実美人だわ

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:24:05 ID:fIJAI+NI
俺はブスで巨乳が大好き。相手が気付くまで嘗め回すようにシカンする

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:36:10 ID:rRfP1sYQ
例題の片仮名を漢字に変換しなさい。
●嘗め回すようにシカンする。

1.弛緩
2.史観
3.士官

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 02:44:56 ID:t+YS22/S
普段全然見られない。
ただ、スカート短い時だけ見られる。

もちろん足が太いから。

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 02:01:48 ID:fegixh/7
このスレを開いた男は劣性精子化する呪いにかかる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)