2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理が来たらageるスレ 16周期目

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 21:17:36 ID:xnalKG3U
喪女には役立たずな機能で煩わしいばかりですが、来なければ来ないで困るのが月の物。
来たらageで、雑談はsageでまったり行きましょう。

男の書き込み厳禁、見つけてもスルーする事。←これ重要
荒らしに反応するあなたも荒らし認定です。嘘を嘘と見抜けない人はネットを利用する事は難しい。

前スレ
生理が来たらageるスレ 15周期目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1263865070/


2 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 21:21:08 ID:gCBQoEp4
>>1

昨日の午後来た
今月はあんま腹痛くならない

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 04:27:02 ID:+y8craan
昨日の昼にきた。今日から旅行だよおおおお

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 20:10:24 ID:SZQvEhO1
きた
おなかいたい。

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 22:03:11 ID:ciMoskyN
きたけど、前までは始まると精神的に爽快だったのに、最近は生理中でもイライラと肌荒れがなおらない。

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 01:38:51 ID:KAPDf5t1
きた。ピッタリ予定日どうり。私の体エライ。
でも夏の生理は蒸れるからいやだ。早く終わってほしい。

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 02:37:21 ID:Cz3vvw1P
マジ痛い

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 07:50:02 ID:DSBY8Njz
イライラはないけど、無気力状態になる。市販の鎮痛剤があまり効かないのがしんどい、痛い。

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 11:01:55 ID:UtAiYWrR
ときめもGS3やり始めたら遅れてた生理きたwwww
女性ホルモンものすごい出たんかなwwww

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:05:05 ID:lV+lFwqY
来た('A`)
お腹痛いしやる気出ない。

今日は七夕だけど男もいないから関係ねえw
年に一度しか逢えないのに生理とかだとツライよなぁー

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:10:25 ID:7ZoGdB4Y
デブスなバンギャルの生理痛は神無月を凍らす気温。

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:43:42 ID:KzjBtMk6
今日二日目。
地味に腹が痛い。


13 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 16:40:21 ID:DfZx4RMX
ちょっと遅れて来た。
土曜日からの旅行にかぶりそう・・

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 16:43:34 ID:Uqz4zeEo
一週間遅れたけど、来た
10日ほどの遅れは普通の範囲内だから大丈夫らしいけど、
この一週間、やたら心配だったな…
ちゃんと来てくれてありがたや…



15 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:01:08 ID:bO31PMie
初日。
今日が一番おなか痛い日だなぁ。
先月は割と症状軽かったのに、今月は痛い。
痛い時って一ヶ月置きの不思議

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:13:09 ID:zy2qkAyo
来た〜4日遅れ…
11日からの旅行にはかぶらないだろうと思ってたのに4日も遅れやがって!
まぁ初日と2日目かぶらないだけマシだけど
ライブだからトイレ混んでるだろうなぁ。あー鬱すぎ

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:08:59 ID:Tc+YMo+S
キタヨ…('A`)
つか自分生理周期短すぎだから!妊娠なんかしないんだしもっとノンビリ構えろよ子宮!!

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:42:03 ID:5KzApzCp
来よった
彦星じゃなくて生理かよ…およびじゃないよトホホ
明日休みで良かった〜

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:55:10 ID:AfmuOgFE
今日おいでなすった…
腹いてぇぇ薬あと一回分しかないどうしよう
子供いらないから生理いらない

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 01:37:23 ID:TlaAocy2
いつもなら27日以内にくるのに今月は31日目だがこない。
妊娠とか疑ってみたいわぁ

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 05:53:16 ID:HGFkXhNL
よりによってテストの日に来やがった…
先月とぴったしorz
いたい゛もうやだぁあぁぁあ
保健やべぇぇぇ生理いてぇぇえ

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 06:54:24 ID:HGFkXhNL
下げてるしorz

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 13:53:20 ID:i7DRk3qo
はらいたーきたなう!

明日ディズニー行くのに最悪だ

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 14:05:59 ID:xmkuClCg
昨日きた

生理中って全てに絶望する

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 14:15:20 ID:F8Sjr+ax
昨日きた
最近周期バラバラすぎワロス

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 14:32:54 ID:RsHKRsP7
さっき来た〜
ニキビもこめかみに1つ出来てた
バファリン探さなきゃ・・・

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 15:39:09 ID:Mgk9zdLS
昨日きた

毎月×2きやがる
くっそおおおおおおおおおおおおおおお

腹痛い・・・

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 15:43:59 ID:QgVZFmh4
きたお…

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 15:46:00 ID:aFrTQFod
来た…
もうデトックスだと思うようにしてる

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:10:44 ID:eIX9Aa+o
キターーーーー
腹痛いいいいいいい

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:16:32 ID:/1EBLMNQ
生理きた! 18日も遅れたので マジ悩んだ!

彼氏にメールしとこう♪

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:17:45 ID:ceh4bfQV
きた。すっかり忘れていたので驚いた。
ホントいらないわ…

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:15:42 ID:GLO5smnC
きた
適正体重になったら
生理不順なおった

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 09:58:09 ID:cvgmQSNm
きた・・・子宮の中を爪でほじくられるこの感じ
今月は貧血と吐き気がないだけましか

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 13:51:22 ID:FErUDGom
きたよキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!よ
痛くなる前にすぐ薬のんどこ
EVE飲んでるんだけどみんなは鎮痛剤なにつかっているんだろう

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 16:29:44 ID:ER5tOD1q
きやがった‥来る前はPMSで辛いし、来たら来たで子宮と腰が痛い
>>35私もEVEのんでるよー

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 17:08:39 ID:RSR0tQ3Y
>>35
EVEのジェネリックのテーリアEV飲んでる

38 :カトウ:2010/07/13(火) 17:12:23 ID:/7qmB90t
キャバクラで働いて頂ける方を募集しております。
一見普通の女性も多数働いていらっしゃいますよ♪
高収入を手に入れましょう(^^)

お問い合わせは
syoukai100mori@yahoo.co.jp まで。
担当:加藤より折り返しご連絡差し上げます。


39 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 14:21:17 ID:rkURFF8G
ここ3日間、連続で面接があったから
面接中いつ来るかそわそわしてたけど、やっと今日来た!!
気を使ってくれたのだろうか?

いつもはあまりの痛さに憎むけど、今回は文句言うのやめよ。
ありがと^^

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 18:18:03 ID:/j0EqLyE
今日キタよー
うぇ〜い

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 18:48:20 ID:fP6bCVbB
昨日来た
日曜大切な用事があるのに…終わるかな

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 19:44:47 ID:VC218UFB
キタっぽいけど、これ生理なのかなぁ。
前回のが終わって2週間も経ってないよ。
連休だからいいけどさ。

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 22:22:38 ID:vFo80Xmh
お腹痛いし体がだるくて仕方ない
初日二日目はほんと辛いわー

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 23:29:46 ID:Z9A+sYp0
先月二回も来たんだし今月くらい休めよwwwwwww
しかも前回から二週間しかたってないんですけどwwww
量も多いしさwwwwwwwww
はぁ('A`)

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 00:32:10 ID:h/PaTK2e
私も量多い
一日目で余裕こいてたらナプキン一面から溢れてパンツ、ズボン、そして
絨毯に血がついてたorz
まさかこんなに出てるとはなんなんだよ…

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 12:44:11 ID:OA5wCTts
キタ
1日目、今月は腹が痛いパターンのやつか

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 16:56:17 ID:Gz2QuQSC
きた。ぼんやり頭痛い。
せっかくの連休なのに、そこにピークを持ってくるなよ!

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 17:47:29 ID:mb9NE+1V
今日は寝込む程じゃないけど二日目が怖い
毛が邪魔だからちょっと剃ろうかな・・・毛にまで血がついたりするんだよね・・・ほんと気持ち悪い

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 23:34:18 ID:3hlzTaC1
来た
今月は早いなあ

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 23:54:50 ID:aEegPjTj
はじめてタンポンつかってみた。
生理時に陰部が痒くなるのがなくなってありがたい。

ただ慣れないので一回入れるのに3本位無駄にしてしまう。
説明書見ないとうまくできないなぁ。

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:22:09 ID:gAKdk2fW
きたー
会社の健康診断にギリで重ならなくてほんとに良かった…

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:04:05 ID:4/q7VCRn
きたぜー眠い… そしてお腹が緩い
でも量も少ないし腹痛もないから快適。ピルってすばらしい

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:18:41 ID:vQ7zR7T4
排卵期に環境の変化があったせいで
2週間遅れてキター
基礎体温も測ってるけど ○週間遅れますとかwはっきり教えてくれれば
PMSのイライラも減るのに、って無理だw 女ってつくづく面倒…

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 23:17:51 ID:jDm3cMCk
二日目なんだけど今回は腹より頭がガンガンしてふらふらするし、パンツと布団を汚してしまって最悪だ

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:08:23 ID:S2E+du1n
二日目
得体の知れない不安と落ち込みが襲ってきた
なんだかわからなくてただ辛い苦しい
眠れないまま薬切れそうだまた痛くなってきた

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 16:11:28 ID:sRQxYO9+
つか血の塊出すだけでこんなに腹痛いのに、人間が自分の体内から出てくるとかどんだけ〜。
とかちょっと無駄な想像してみた

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 16:59:29 ID:IUfEKuEg
今月に限って3日も遅れて昨日今日と腹が痛いし、量が多い。
三連休なのに最悪じゃ。


58 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 13:34:04 ID:MwOUlBZ7
キタ(´・ω・`)
もうこんなのいらんのにorz

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 16:29:42 ID:X9oNHt7s
きたー

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 22:30:36 ID:Drnhj8mu
三連休だって言うのに昨日から。
今晩は特大生理パンツにスーパーガードの40cm着けてバスタオル2枚敷いて寝ます。
ボトムはどうせ貫通するので着古しの紺色短パン。

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 22:37:32 ID:rC7pJ4On
最悪の3法案↓
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1278103399/l50


62 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:55:24 ID:SDq3OtTd
キター
よりによって梅雨明けして蒸し暑くなった途端に来るとは…orz

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:57:36 ID:SDq3OtTd
age忘れたw

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 00:02:10 ID:SF0t9Kpi
なんか肌が荒れてると思ったら生理か
理由が分からずにイライラしてた
二日目だけど痛みがいつもより鈍いし、量もあんまりだ
予定日がいつもずれるーイライラ

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 14:46:16 ID:/NAXmyrz
腹が痛ェェェ!
自分史上最高クラスの悪波がきやがった!
アタマがぐらぐらして、吐き気とも異なる気持ち悪さと不快感。
起きてられん。?ぉぉぉ

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 15:30:39 ID:btGPfCjG
よし、普段より4日も遅れてきた
これで計算上はコミケにかぶらないぞ

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 19:35:55 ID:9tHR5qba
こねぇ

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 21:42:53 ID:bIyAq8s8
生理キターーーー腰痛ッテエエエエエェケエ!!!

おうおうおう痛いよ子宮さんちょっと勘弁してくれよ

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 16:40:28 ID:uK14Zf0X
キチャッター
今から仕事だってんだコンチクショウ言ってえよおおおおおおううおうおううう


70 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 18:51:33 ID:k/CZr9A+
キター!

と思ったら量が極端に少ない・・・
いつもだったら初日から二日目はすごく量が多いのに
もう終わりかけのような少なさだ・・・
便器も赤く染まらないし・・・

一度婦人科行ったほうがいいかなぁ

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 21:19:10 ID:e9qUMtYo
キター!

おなか痛いよ腰痛いよー
むれるし早く終わってくれ…

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 22:35:55 ID:CtV+SZxD
よくもまぁこんな血がどばどばでるもんだわ…

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 01:14:32 ID:tC3YJ4yn
久しぶりに出血量が正常だ
周期自体は割と固まってきてたし、いい傾向なんかな


74 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 02:06:37 ID:UlgqXhMW
シャワー浴びてスッキリした直後に腹痛に襲われ
30分くらい立ち上がることが出来なかった。
マジ救急車を考えたが生理痛の痛みなのでなんとか耐えた。
油汗を垂らしながらトイレに行くとやっぱりきてた。

冷房に当たりすぎてるから、それも関係あるのかな?<尋常じゃない痛み

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 02:10:41 ID:dXONJXVh
生理が上がったマルハゲ下田とどぶす長田はお似合いですね


76 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 02:37:38 ID:KQwTBYF5
キター!冷や汗が多い

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 02:48:54 ID:FT1XBf0l
きたー‥寝起きのトバーっと出る感覚が嫌だなあ

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 02:55:15 ID:95iHsGkP
一週間早くきたー。その一週間前に激しい子宮の痛みが来たのは予兆だったのか

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 04:59:56 ID:SdgymOqG
お願いだから早く終わってくれー
いろいろあるのに…

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 06:29:43 ID:irx+yT0+
さっき来た
ここ2〜3カ月、大事な予定とかぶらないで来てくれてる
空気読めてるな私の身体w

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 11:51:30 ID:OF4WpVP5
ここ数日お腹いたくて、ついに始まった
暑いし不快。早く終わりやがれ

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 21:32:45 ID:rf3ITwi5
午前中に来た。
この時期はタンポンのほうがムレなくて良いね。

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 08:15:01 ID:nrDtKm9q
きたぁー
いつもより早くきて油断してた。パンツ汚れたぞちくしょう!


84 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 13:28:04 ID:zrgruGKv
4ヶ月ぶりにきたかも…?
いつも初日からお腹痛くて多いのに痛みないし量も少ない

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 14:10:53 ID:N9bYAsq0
すごく痛い…薬飲んだのにどうしよう

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 15:30:48 ID:3G+M1T5s
きた
終わってから一週間しかたってないのに…
もう最悪。何もしたくない…

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 16:43:05 ID:8xVnSrH5
きたぁ…はぁ、タンポンって買ってはあるけど入れるのが怖い。

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:43:47 ID:apjYr8u0
来た。今日が休みで良かった…
ううー気持ち悪いー

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 01:06:53 ID:pqNl/PCN
きたよー
勤め始めてから周期が早まった。しかも以前なら3日くらい前から
胸が張ったり下腹部が何となく痛かったりして備えておけたのに
最近はいきなり出血してる…
なんか、薄い・水っぽい血だし…なんだろうこれ

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 01:07:34 ID:pqNl/PCN
うわ、あげてなかった

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:46:48 ID:ToyjR0xe
キタ―(°∀°)!予想通り今日だった。

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 15:41:10 ID:TyTxwtpU
>>87
体の構造上、処女でも入りますよ。

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 17:00:25 ID:D5VuLaGb
きたー クーラーきいてるとおなか痛い
暑い中だと痛くない けど汗が吹き出るー
夏の生理はほんとやだ

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:17:42 ID:dH231BxL
きたきた。腹腰回りイテー。
扇風機付けずに寝た方がいいのか?でも暑すぎて無理だ

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 01:22:20 ID:TllAynYS
きたー・・・
今日は遠出する日なのにチクショー

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 01:23:17 ID:TllAynYS
あげ

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 01:27:48 ID:4jrOHk4s
整理きたー
前まで(つい最近まで)整理前は胸張ったりしてたのに、
最近なんの前触れもなくくるようになった・・・
しかも少ないときは3日くらいで終わるし。
なんなんだ・・・

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 02:53:38 ID:LgnzAHSA
キター…
日曜から明日まで外泊中なんだけどいきなり旅先で来た…
こっちの宿にしといて良かった…頭痛いからゆっくり寝たいし

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 04:24:32 ID:hdifmO63
きたー
今回は1日目から量多い・・・・夏暑過ぎ

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 17:55:13 ID:44VvZ/yF
明日試験で勉強しなきゃいけないのに生理前で何もやる気が出ない

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 19:50:42 ID:M3UzMPbK
来ちゃったよー
昨夜からなんとなくお腹痛くてそろそろかも?って思っていたら…
というわけでポケット付き腹巻き+ミニカイロでお腹温める

どうでもいいけど生理の時ってお腹ゆるくなるのが辛いorz

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 21:19:45 ID:1JitV2FT
薬を飲んでも効きが悪い吐き気がする食欲がない眠いのに眠れない
出てくるものも黒く凝固しかかったやつの割合が高め
これって内臓冷えが原因なのだろうか
私めも婦人科デビューが近いのかも知れない

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 08:06:01 ID:GGilJuxJ
書き込むの忘れてたけど昨日キター
外から帰ってきたら来てたけど保険にナプキンつけてて良かった

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 19:42:15 ID:4ln2u/Jf
生理来ました。朝からエレクチオン状態です。><

105 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 21:55:08 ID:1JKTizxF
キタ━('A`)━!!!!!
同時に便秘からげりぴーに急転直下

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 21:56:34 ID:1JKTizxF
sageてた

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 14:14:07 ID:agphQ70x
キターーーーーーーー???
起きたらベッドが血の海でびっくりした

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 15:00:51 ID:0s/1mqrD
今回は予兆がまったくなかったのですっかり油断してたら、
早めにきやがった
7月に2度も来るとは…損した気分


109 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 15:52:07 ID:qyPV8uUy
屁しようと思ってふんばったら血出た
パンツ汚れたクッソ!

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 17:38:25 ID:y4eqz8MC
体調悪いと思ったら、生理だった…

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)