2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「男のオナニーは許さん。汚らわしい」←マジ?

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 00:29:09 ID:UV3/DXez
最近ネット上で「かっこいい人見てもオナ○ーしてるかもと思うと冷める」という話題が出ていた。
それによると、大学生の男子の94.2%が○慰行為をしているという統計を見てショックを受けた、

「オナ○ーしたことのない人がいい」

という女性の話が出ている。

これも「正論」の一つかもしれない。
確かに、特に女性から見れば男性の○慰行為は不潔極まりない行為なのかもしれない。
「性欲」に溺れているイメージなのだろうか、それとも、単純に行為自体を嫌悪するのだろうか。
どちらにしても、イケメン男性の「爽やかスマイル」と「○慰行為」はイメージに合わないのだろう。
この女性の発言の意味するところは、かつて男性が持っていた「アイドルはウ○コしない」というイメージと同類のものだ。
さて、筆者は男性で94.2%に入る側の人間だが、次のように思っている。
女性はなぜ、イケメン男性を「かっこいい」という色目で見ているくせに、
その一方で「オナ○ーしたことのない人がいい」という潔癖なイメージを押し付けるのか、と。
男性の性欲の扱われ方は、どうしてこんなにもひどいのだろうか。
例えば、女性が上半身裸の写真は15禁の扱いだ。一方、男性の半裸は、年齢に関係なく町中に広告が出ている。

筆者は「男性の半裸」を不快に感じる。男の裸なんぞ見たくもないし、どれだけ鍛えていようが何しようがみたくない(笑)。
だがそれをいくら訴えても誰も聞いてはくれないだろう。
どうでしょう。男女がフェアではないような気がしませんか。
女性は「○慰行為」を隠すでしょう。少なくとも男性にあまりおおっぴらにしないだろう。男だってそれは同じなのだ。
別に公然とオナ○ーしたいわけではないのだから。

それにしても、もし男性が「オナ○ーしたことない」と言ったとしても、果たして信じてもらえるのだろうか、疑問である。
http://himo2.jp/855900

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 00:31:53 ID:F7AiuIlw
94.2%ってねーよww

99.9%の男はしてるわw

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 00:40:38 ID:+FYPGwd+
私もしてるし、気にしないけどね

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 00:45:47 ID:u5+0qRZQ


5 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 01:00:24 ID:OaWdF+Jr
したことないとか言われても信じない
男とそんな話する機会一生無いだろうがな

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 01:21:07 ID:Uqz4zeEo
AVコレクションとか、やたら詳しいとかだと嫌だなw

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 01:37:50 ID:mYOZZHJz
じゃあオナニーしたことない男と付き合えばいいじゃん。誰も文句言わねぇよ。多分いないだろうけど

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 01:44:57 ID:vXZYnd7C
女で一回オナニーしたことないとかいうやつの9割は
男みたいに女が下ネタをいうことを許されてない雰囲気があるから
言わないだけ

今20だけど小5の頃からバリバリしてます

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 01:57:58 ID:u+OBE7wr
イケメンのオナニーは逆に興奮する!

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 02:28:49 ID:4YY4Tiql
出すもん出さなきゃだから別にどうでもいい
好きな人のオナニなら興奮する

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 06:01:16 ID:bf5hTgrf
こういうのみると男に生まれたかたったと思うね。
実際女だってオナニー普通にする。なのに友達同士では私知らない、なにそれきもいっていやいやおまえらwって。


12 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 06:07:38 ID:Yb7T3A5o
いやいや、男でも「私は今日も自慰行為をしました」何て、言う人は少ないでしょ。
どうしても馬鹿は単なる礼儀の問題をジェンダー論にすり替えたいみたいだね。
知的レベル、低過ぎw

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 06:18:23 ID:bf5hTgrf
男の会話とかきいてたら普通にいってるでしょ、笑い話のひとつみたいな感じで。


14 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 06:22:49 ID:bf5hTgrf
あと礼儀の問題って意味がわからないね。
私は不特定多数の赤の他人との会話の例をだしたわけではない。


15 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 06:22:59 ID:Yb7T3A5o
笑い話は単なる笑い話でしょ。


16 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 06:24:40 ID:Yb7T3A5o
意味が判らないのは、あなたの読解力の問題だと思うんですけどね・・・w

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 06:27:37 ID:bf5hTgrf
はい、それじゃあ私の読解力の問題として礼儀の問題とはどういうことか詳しく教えてください。


18 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 06:53:50 ID:bf5hTgrf
まあ私の文章を普通の人が読んだらオープンな会話が許される男に生まれたかったなあっていうだけの文だと思うと思うんだけど。
どうやら君は話を頭の中で飛躍させる癖があるみたいだね。
そうなるとどっちが読解力がないということになるのかなw。


19 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 08:14:39 ID:DwnMLHNV
奇遇だな。
俺もまんこから血出すようなキモい生き物は嫌いなんだ。

まんこから血だしたことない女がいいな。

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 08:53:40 ID:6Fh5akM+
ニューハーフ好きなんですね。わかります。

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 09:30:34 ID:A57E59k5
私、体は男、心は女だけどボーイズトークの時はしょっちゅう自慰の話されますよ。

今日なにしてた?→オナニー!
暇な日とかなにしてる?→そらオナニーよ
趣味とか探そうかなと思うんだけど→俺はオナニーかな

こんな感じで言ってくるから、正直同性でもキモい。ホモみたいでいやだ

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 10:22:19 ID:K+ksQDne
男で生まれて一度もしたことない人なんていたら、逆に何か問題あるだろうにw
こんなこと言う人が母親になったら、我が子がお年頃になってから大変だろう…

で、個人的には勝手にしてる分にはどうでもいい。
でも一応そのへんの詳細を女に聞かれるのはハズカシーという、レンタル屋のAVコーナーにこっそり出入りするレベルの慎みは必要かとww

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 10:27:55 ID:mYOZZHJz
>>12
ん、男の知り合いがいないようだね^^

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 10:36:58 ID:N7wqjUMq
こういうスレって男のオナニーを認められない女は子供
って流れになるんだろうけど
よく考えてみれば、きめぇといえばきめぇよ。
生理現象として当然とかそういうのとは別の話だ。

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 10:42:06 ID:W/E53Q56
これ言ってる人って、処女厨みたいなもんでしょ?

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 10:45:00 ID:mYOZZHJz
まぁオナニーきもいって言われたくらいで顔真っ赤にして反駁する奴なんて大した野郎じゃねぇぜ
男なら堂々と独自のオナニーに邁進ぜよ

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 10:45:15 ID:+Xj7qWhe
女だって大半やってるくせに何いってるんだよw

逆に20過ぎまで一度もクリトリスいじったことない女がいたら国宝もんだわw



28 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 10:56:17 ID:4yGgB/JI
別にしてても何の問題も無いけど
よく聞く男の「好きな子ではオナニーできない」とかいう感覚が不可解
好きな子を想ってする方が、よっぽど自然だし盛り上がりそうな気もするけどね
私の脳内ソースだとオナニー女性のほとんどが好きな男性でしたことあると思うんだけどね

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 11:02:54 ID:mYOZZHJz
>>28
男にとって性欲と恋愛は別物。女にとっては性欲は恋愛の延長線上にあるもの。

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 11:14:16 ID:t3QIpwYA
どうぞして下さいって感じ
なんなら目の前でkwsk実況しながらやって欲しい。
自分が未経験だから、ちゃんとよく見てみたいよ。

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 11:56:39 ID:A57E59k5
>>28
男はピュアだからね。

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 11:59:18 ID:mYOZZHJz
>>31
別にピュアではない。それなら性欲と恋愛が同一線上にあって多くの男に目移りしない女のほうがピュアだと言える

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 12:01:51 ID:FVGLf+wZ
>>28
罪悪感かな?抱いてみたいとは思ってる

>>30
男のオナニーなんて見ても糞つまらんよw

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 12:03:05 ID:CwhSaYO6
眠くなるから寝付けないときの入眠行動としてオナニーするとスッと寝れるし気持ちいいし最高

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 12:04:45 ID:4yGgB/JI
>>29
好きな人にもそれ以外にも性欲わきまくりって意味での「恋愛と性欲は別物」っていうのなら分かるけど
好きな人に性欲がわかないことの論拠としてそれが出てくるのは分からないよ
それだと恋愛と性欲はブツ切りで男の恋愛の先には何も無いことになりはしませんか

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:24:07 ID:mYOZZHJz
>>35
わかりやすく言うと、精子を出す快楽と愛する快楽は違う、ってカンジじゃないかなぁ。
オナニーで満たされない部分を恋愛に求めるのだと思う

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:39:31 ID:dl3v09Vq
>>29
それは君の勘違い
男にとっても性欲と愛は一致しているよ

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:41:41 ID:xsttdj0H
むしろ恋愛の先に性欲がある意味がわからん
なんで綺麗なものから汚いものに行くんだよ

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:35:33 ID:t3QIpwYA
セックスは綺麗なものと聞いたよ!

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:08:35 ID:mYOZZHJz
>>37
じゃあ人それぞれなんだろ

41 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/07(水) 15:10:47 ID:HRDhjdu7
>>28
入れる側と入れられる側の違いじゃないかなー


42 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:32:19 ID:7UtK5ugf
大半の人はしてるだろうけど
それをわざわざ自慢げに話す必要性はないよね

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:33:33 ID:Uqz4zeEo
>>28
>「好きな子ではオナニーできない」

いや、してるしてるw



44 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:44:26 ID:PkyLCEfQ
男のオナニー大歓迎だよ
若くてモテるんだけど彼女もまだ出来たこと(作ったこと)なくて、
普段から明るくて優しくて優秀で誠実で皆から好かれてる人が
家では一人エロいの見たり考えたりしてひたすら自分のチ○ポを
激しくいじくってるのを想像するだけであそこがヒクヒクしてパンツが濡れてくる


45 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 15:49:58 ID:AwQqpKTw
家でするぶんには構わない。
が、電車の中でやるんじゃねーよ。六十代の爺が真昼間から何やってんだ。
汚いもの見せるな。

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 16:01:49 ID:u5VId+cl
家でやる分にはいいけど、人前でエロい話とかしてるとガチでひくし気持ち悪い。ムッツリくらいがちょうど良い。

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 16:58:17 ID:yexhyHf9
セックスが汚らわしい

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:14:47 ID:7ZoGdB4Y
デブスのバンギャルが性癖がどうこう言っててキモいんですけど対処法ありませんか

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 02:48:34 ID:G8VZDaUy
オダギリジョーとか瑛太みたいなシュッとしたイケメンが性的な事をしているのが想像できない
デキ婚てことはしたんだろうけどどうしても想像できない
そもそも綺麗なイケメンと汚いおちんぽが結びつかない
本当に付いているのか 不思議だ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)