2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川史子と杉本彩が好きな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 08:57:24 ID:oQSWBcG7
ドキンちゃんとドロンジョ様っぽい

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 10:00:00 ID:kCfv2GLA
西川先生、結婚して毒が抜けちゃったね
優しい顔になった

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 10:45:17 ID:NdZFZ3W5
西川先生を昔は嫌いだったんだけど、実はキャラ作っていただけだと知って好きになったな
最近のサンジャポでの先生いじりが不憫でならないす

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:19:58 ID:GVi15hRK
杉本彩は好き
前、番組で女タレント達が悪口を言う企画みたいなのがあって皆いろんな人をぼろくそに言ってたのに
杉本彩だけが終始口を開かなかったってどっかで聞いて格好いいと思った。

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:30:50 ID:MBjlPmrV
西川先生のボブの巻いてる髪型かわいい
似合ってる

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:42:48 ID:F2n+8hEY
西川先生グータンに出るよね。

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:04:52 ID:kCfv2GLA
でてるね

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:11:38 ID:8pXL/ieC
ドキンちゃんとドロンジョさまとは思わないが二人とも好き

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 23:59:06 ID:qioFoyFK
デヴィ夫人が西川さんの悪口をいったときに
まぁあのかた、セイントマリーア大学卒業だとか、何をお習いになったんでしょう?聞いたことない大学ざまーすけど
とか言っててなんだかワロタwセイントてw


10 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 13:22:20 ID:fxHqcwwS
この二人、今日ひみつのアラシちゃんでるよ

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 15:10:16 ID:jCFnwXym
>5 同意 ストレートより巻いてる方がいいね。アラフォーだからわかるよ。
顔肉が落ちて貧相になるから、髪形は華やかめで丁度いいんだ。

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 22:09:15 ID:8oR5jLy3
最近西川先生かわいいと思う様になった

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 22:21:31 ID:fxHqcwwS
マネキン見て、やっぱ、このコンビいいねw


14 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 23:31:26 ID:ktmE9OHu
二人とも笑った顔が可愛い

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 11:50:29 ID:EzUxyQxr
二人とも努力の結晶だよね。ストイックでかっこいい。
こういう人を見てると何一つ努力してない自分がorz

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 12:03:09 ID:hJyuHKyk
>>9
デビさんは西川さんも気に入らないのか
何を勉強って医者だろうに
つかデビは大学出てるのか

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 12:09:34 ID:qAXdgt22
デヴィ夫人みてるだけなら面白いけど関わりたくないw

格付けでてた人達って皆好きだったなぁ。国生さゆりだけ苦手だ

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 20:59:22 ID:9PjIffkF
この二人育った環境全然違うよね

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 21:30:04 ID:j63gvIF5
杉本姉さんは好きだが、西川は嫌い
売れてない昔の話なので詳細覚えてないけど、産婦人科の実習で下品な話してたな
実習をさせてあげてる患者さんが可哀想だった印象だけが残ってる
医者でも最低な方の部類だろうし、中途半端にタレント活動してるか謎

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 21:43:36 ID:9PjIffkF
>>19
丸くなったんたらいいじゃないか

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 23:18:45 ID:j63gvIF5
>>20
そういう問題じゃないってw
大学病院に入院すれば実習は有無を言わせずやらしてあげないといけないような雰囲気
股を広げてるのを何人ものグループの学生に見られる屈辱感はあると思うよ
>>20は平気なのかもしれないが、それをネタにするとか同じ女なのに性格悪いって

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:59:53 ID:iOcSyqsR
>>15
努力型だよね。だから無理して見える時が結構ある

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:32:08 ID:+P6BNGz5
西川は悪役ぶってるけど実はいい人キャラが鼻についてキライになった

杉本彩はかっこいい! 大好きだ

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:36:47 ID:zWZ1aqGz
マネキンの西川先生めちゃくちゃ面白かったw

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:06:37 ID:m1ylVZhT
タカビーだけど素はそんなに悪くないキャラ、か。全体的にみたら、そんなに悪くない部分は、1.2%くらいだろうな、素は。と思う>西川

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:48:36 ID:0NKEAh+Y
西川がよくみえるのってヤンキーがちょっと意外なことすると
イメージ良くなるみたいなのと同じ感じ

見た目はDQNなのに自分がすった煙草の吸殻
ちゃんと普通に捨ててますみたいな
お高くとまって毒吐くけど自分は結構涙もろくて
傷つきやすい意外性がいいと思う人もいるんだろうな

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:31:34 ID:AktZabqT
いくら美人でも あの2人は損

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:38:34 ID:FJCYhhCC
杉本彩かっけえ
その時その時がそれぞれいい
80年代から今に至るまで変化しながら進化していく所にシビれる憧れるゥ

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:45:04 ID:3cGbxuOF
>>27どの辺りが?
美人でキャラもよく二人は得だと思うけどな
あの年令で芸能界で女優でもないのに仕事があるって
こと自体が十分に得しているよ。
お笑いでも汚れでもなく女優でもないのに活躍できているのは
業界内でも評判がいいからこそ。




30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:37:50 ID:ZqhViDSI
杉本彩好きだ!
かっこよすぎるわあの姐さん…

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 03:56:29 ID:CkAQQ8Rh
杉本彩って、ダウンタウンの番組の芸能人の目撃談によると
都内のカフェで、杉本が携帯で話してた相手に
「なんだ?てめえばかやろう!これからそっちのりこむぞこのやろう!」
って言ってたの見られたりとかしてたよね
何年か前にも空港でも同じような姿見られてる。
その場にいた中尾ネジネジも、「俺でもそんな言葉言わないよ」とか言ってた。
杉本は、にがにがしい顔をしながら「わたしは中身オヤジですから」って言ってたけど
なんか、そういうの聞いてから、ちょっと・・・
本当はテレビに出てる時はいい人ぶってる?
自分の事務所のスタッフとかには、ひどい暴言吐くタイプ?
ってなかんじ

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 04:23:34 ID:oz6iI9k9
関西弁でブチ切れた話ならスタッフにじゃなくて週刊誌にだよw

結婚してた時も旦那の悪口かかれた時があって
ブチ切れて出版社乗り込んでいった

あと新幹線の通路封じ込んでたガラ笑いヤクザっぽい人達に
ブチ切れてるところも目撃されてた

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 04:47:21 ID:oz6iI9k9
新幹線でブチ切れてたときも関西弁だったかな
何回か謝って、どいてくださいやら通行の邪魔になってるって注意したけど
全く聞く耳持ってくれなくてブチ切れちゃったらしい

週刊誌は旦那が紐だ何やら好き勝手なこと書かれてて
自分のことなら何でも好き勝手に書いていいけど旦那はやめてほしい
どんなに傷つくか解るの?
ってのをブチ切れて言ってたらしい

今回も週刊誌相手

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 05:27:32 ID:p4C5aXgJ
http://livedoor.blogimg.jp/yumemigachi_salon/imgs/2/2/22e62efc.jpg

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 10:49:07 ID:4L9YRqzy
31の放送、私も見てたけど、つい最近の放送。
離婚は03年だしなぁ。7年前の目撃談をわざわざ放送?
芸能人で個人事務所社長だし、ヤクザまがいの口調するのは驚かないよ。

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 11:05:00 ID:oz6iI9k9
都内のカフェのはAV関連のことだよ
でないって言ってるのに
AVでてるようなもんなんだからでたって構わないじゃないか?
みたいに何回か馬鹿にされてキレた
そしたら電話こなくなったらしい

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 12:23:10 ID:oz6iI9k9
>>26
好きな人が集まるスレだもん

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 13:23:52 ID:4L9YRqzy
AVとAVみたいな〜は、雲泥の差があるよなw

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 16:17:08 ID:H9ieKu2x
西川先生なら目撃したことあるけどガリガリだった
お肉わけてあげたい(´;ω;`)

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 20:41:11 ID:KNDqP/Hi
画面で見ても痩せてるよね。恋から〜の頃くらいの体重が丁度いいんでは?

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 23:31:59 ID:SseG5CbA
杉本彩には、もっとイメージと違う衣装も着てほしい
ふわふわした衣装意外と似合いそう

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 12:17:21 ID:TtKf1jIk
>>34
姐さんは何となく喪女にも優しそう

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 20:41:26 ID:WAnVfApv
喪女には駄目だししまくりかもな

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 06:58:20 ID:ANIuvDC9
二人とも、もう少しフックラすれば好みだなぁ。

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 19:08:03 ID:+0uHaAca
こないだ杉本彩のプライベートのスッピン写真見た
タレ目でめっちゃ優しそうで可愛かった
京都での伝説の美少女時代の写真かと思ったら近影だったらしく驚き
毛皮反対運動や傷ついた動物を自宅に保護する優しい彩さんの
内面が外見に出ているのかな
しかしお酒強いんだよね。アメリカに住んでた時、外人が沢山酒飲まして
どうにかしようとしたらしいが、あまりにも酒が強くて酔わず
被害を免れたらしい
テレビで昔本人が話してた記憶がある。すげええと思った

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 18:17:47 ID:VWkbsQFk
杉本彩さんは生徒派美人顔
今の可愛い系の女優にはいないタイプ

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 14:13:04 ID:Ii0JSLgy
キャラかぶる人出てこないから安心だよね
天然とかブロッコはかぶる人増えちゃうから大変そう

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 15:26:02 ID:pFZH2th3
彩さんは演技が下手くそすぎるんだよw
あれで演技できたら色んな仕事きただろうなぁ

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 16:25:09 ID:vSw1/PTO
実写版セーラームーンのクインベリル様がマンマで面白かった
北川景子のマーズも良かったwww

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 17:46:50 ID:Xz/ubS7b
>>43
だね
でもpgrするんじゃなく、本気でどうにかしようとして叱ってくれそう

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 19:10:49 ID:25US6y4j
>>48
確かに下手糞だなw

彩はクウォーターでしょ(ドイツ)
ペットの猫は全部元野良猫ってのが優しいよ彩
ペルシャとかチンチラとか高級猫かってそうなのにさ

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 16:15:52 ID:8EXNFrS6
>>51
もし演技うまかったらアニメ顔だから実写系で色々活躍できたのに
って思う

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 16:22:30 ID:avS9XuBI
峰不二子とかドロンジョ様辺りかな

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 21:19:37 ID:sj/NJFCt
西川先生って太れない体質なのかな?

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 12:45:10 ID:pLMV6unb
彩さんが飼ってたモモタロウ死んじゃったのが悲しい
よく猫の雑誌に載ってたし

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 16:04:43 ID:sodux6O2
彩姐さんの地獄少女の骨女役最高だった。


57 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 00:55:53 ID:/u/xsUl/
西川史子結構好きだな
性格はっきりしてて裏表なさそうだから見ていて気持ちいい
でも実際に身近にいたらゴミを見るような目で見られそうで怖い

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 00:02:27 ID:g8SDTJcu
>>50
もともと自分に自信がない
どちらかというとコンプレックスだらけっていってたよ。
精一杯努力しないと存在価値がないような気がするし
容姿を誉められても別に嬉しくないらしい
全力で取り組んだ仕事やダンスを評価して貰うと、ようやく認めてもらった気持ちになるらしい
あと綺麗とか美人って言われるより面白い人だねって言われる方が嬉しいんだって

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)