2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女なら浅野いにおの漫画好きだよな!

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:14:47 ID:XGVqxIdT
んな訳ねーだろ

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:16:32 ID:7ZoGdB4Y
デブスなバンギャルの性☆お姉さん

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:18:41 ID:Vq6QpXTh
すでに良スレ

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:19:09 ID:YK5VCkJK
ソラニン大好きです

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 16:30:44 ID:e4PFW/WU
浅尾いにお大嫌い
へどがでる

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:26:35 ID:Ae93nsEO
やっぱりかw

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:28:19 ID:mbmXK4Fz
良かった。私も大嫌い。

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:31:49 ID:cS9M4fDG
ソラニンって携帯小説にバンド要素と中二混ぜた話だよね

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:47:58 ID:XGVqxIdT
覇気のない男女がセックスしてるだけの漫画

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:49:31 ID:QnRqcP/X
あとがきが胡散臭い

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:50:22 ID:7ZoGdB4Y
ライチラライチララライチ

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:22:47 ID:lcf/AUli
素晴らしい世界の1巻がピーク、それ以降はつまらん
当時、自分の好きだった音楽と似たタイトルにひかれて買った


13 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:24:47 ID:k7/dHqyi
自分も素晴らしい世界は好き。
あとは全く分からん。

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:47:08 ID:eiLNVqZx
おやすみプンプン好きだけどな

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 19:58:38 ID:lcf/AUli
なんかこう狙いすぎなんだよな、あざとい


16 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 20:25:16 ID:YvVQwZhk
プンプンが面白いと訊いて一巻だけ読んでみたけど期待はずれだった
意外性を狙ったような小ネタのサブカル臭にイラっとした
読んでたお陰でモテキのプンプンパロが理解できたのは良かった

リア充大学生が回し読みしてそう

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:15:24 ID:DdxVuN3E
大嫌い

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:19:31 ID:JrkHKzOM
絵は好きなんだけどリア充描写にげんなりする

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:30:27 ID:zUp8h1v7
素晴らしい世界は自分も好きだった
だからソラニンも期待して買ったらのに内容が…
中二病の男女が「働きたくない、好きな事だけしてたい」ってことをうだうだ駄々こねるだけの内容だった
序盤のライブのとこなんて中二すぎて失笑
(笑)のオンパレード

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 12:33:18 ID:lp7j3gN1
実家が同じ市だわ
読んだことはないけど

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 13:14:16 ID:yshz12Jt
>>11
なんで兎丸w
ダフが好きだ

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 19:54:35 ID:3shtJqEe
正直兎丸も疲れる

誰かが浅野を「安全な範囲内で悲劇を演じるファッショナブルな憂鬱さ」
と言ってたけどその通りだと思った

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 20:41:59 ID:5+PzMwV0
>>22 ああなんかわかるかも

あと、なんか結局は全部モノローグで説明しちゃってるだけっていうか
上っつらだけって印象




24 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 00:48:04 ID:jDLXLYQA
>>22
あれ全然感動できないよね
バンドで食っていきたいなら、もっと死ぬ気で頑張れよ
ちょろっと活動してダメだったら幸せって何?みたいに考え出して本当失笑もんだったわ

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 00:55:48 ID:l4h3uosx
傷つきぶりたい奴がちっぽけな絶望を抱きつつ
その実絶望ですらなくて、とにかく自分は絶望してるって身振りがしたいだけで
時々センチメンタルな透明感(笑)にキュンとしたりして
とにかく自分が好きで、自分の思い描く幼稚な理想郷のイメージから抜けだせないで、
そのイメージと現実のちょっとした齟齬にもまた絶望して(笑)
それでも世界を愛してるって身振りをとる自分がやっぱり大好きで、
本当に嫌いなのは世界よりも自分なんだって振る舞いで同情を誘うことも忘れない甘ったれぶりで、
あーはいはい君はとにかく絶望してるし世界は真っ暗だねワロスワロスって感じで読んでいけば、
最後には朝日が綺麗だった(笑)くらいのありえない陳腐さに救済(笑)されちゃって絶句
って感じのナルナルした最高に気持ち悪い漫画を書く人ってイメージ
作者もだけど読者はもっと救いがたい

というコピペ

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 02:57:34 ID:9y7P66sg
>>21
>>11
ちょwwまさかの光w
ジャイボに狂おしく愛されたい

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 04:18:08 ID:bKO51yDK
あふれだすサブカル臭がうざい
絵がキモい 漫画なんだから女の子くらい可愛く描け
読んでらんなかった漫画は初めてだった。ハッキリ嫌いと言える漫画家はこれだけ。500円損した
すごいオサレだよね いにおって名前だけでイライラするわ何でこんな嫌いなんだろってくらい嫌い

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 11:05:35 ID:2kU4VFy6
ああ、わかるわ。サブカル臭。オサレ大学生が好きそう。
ヴィレッジヴァンガード(笑)
日常の中の憂鬱とか、宇宙、恋愛、そのほかオサレワードもりだくさん。
どっかで作者の画像見たけどリア充ぽさが半端なかったなあ。

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 19:57:09 ID:76hj9u/6
いにお好きって言う奴に良い奴はいねえ

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 22:04:04 ID:86MLUnof
う・・・うそだろ!?ってスレ開いてみたら案の定の展開www

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 22:49:48 ID:uIZREQXn
村上春樹スレ思い出した

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 00:01:18 ID:H8RY932v
絵にしてるだけ、いにおのほうが寒い気がするw

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 00:54:26 ID:GsAkgoCf
>>31
やれやれ、僕は射精した
のイメージが強すぎるw

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 01:42:12 ID:shOWNLwR
春樹よりひとまわりでかいチンポを持つ喪女たちが
次々と体育座りした春樹のハゲ頭にどぴゅどぴゅ射精して行って
あたかも甘茶をかけられるお釈迦様のごとくありがたい春樹に

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 01:47:27 ID:shOWNLwR
父が死んでファッション感覚で仏前オナニーするキチガイ女の話
ファッション感覚で猫を惨殺するキチガイオヤジの話
みんな中身に天使のような春樹が詰まってるから…

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:45:02 ID:mclIb5uw
(笑)とかいって嘲笑してることが一番カスだということに気付けよいい加減。

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 12:15:15 ID:/QK6Cgn4
まさにコレ
http://anond.hatelabo.jp/20081213165716
読んだことないけど古本屋にあったら立ち読みしてくる

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 12:35:23 ID:IEaOBM0P
帯にサンボマスター全員愛読とか書いてたな
銀杏ボーイズとかも読んでそう



39 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 12:50:55 ID:IEaOBM0P
うちにプンプンそろってるが、唯一ママだけに好感もった
あとはみんな気持ち悪い
叔父もその彼女も、なんか頭おかしい


40 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 22:52:09 ID:64mkG+BP
これが好きだという男はさわるな危険と宣伝してるようなもの

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:05:58 ID:bP7PqDz+
>>38
帯に有名人のコメントがやたら多い漫画って自分的に地雷が多い
ロキノンやらサブカル勢なら特に

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 00:28:35 ID:v07k7Ssx
初期のしか読んでないけどかなりおもしろいと思った
作者、喪ウケする外見だね
登場人物は丸くてあんまり好みでないが

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:54:50 ID:FPH6tRKd
いにお(笑)
アジカン(笑)
宮崎あおい(笑)

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:57:30 ID:Us8IvBIW
にいお
じゃなかったのか!!!!

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 04:01:12 ID:mZaFJE7d
糞野におい

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 22:14:19 ID:lbURf3oD
ぷんぷんは可愛い

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 22:18:49 ID:4MeXbFOk
糞のにおい
ぷんぷん

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 22:22:53 ID:IEIcHCcx
なんで大学出のオサレで育ちよさそうな作者が
高卒母子家庭育ち天涯孤独のプンプンを描くんだろ

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 16:18:37 ID:iKKLg/6R
プンプンはリア充

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)