2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稀少なコテ達が集うスレ

1 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/07(水) 17:48:28 ID:hElHG0v0
誰も書き込めず、前スレが落ちたようなので。

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 17:57:57 ID:xUWE9/Gg
糞スレ

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 18:28:28 ID:eUMSE9mC
クーン?

4 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/07(水) 20:59:36 ID:HRDhjdu7
規制ばっかで嫌になるぜ

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:14:15 ID:DdxVuN3E
糞コテ死ねよクズ

6 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/08(木) 02:11:46 ID:VHjgOylf
近所のコンビニで森永のアロエドリンクが再販されて
全私が歓喜した。

あれ何気に美味しいよね、気軽な水分補給にも
持って来いだし。

7 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/08(木) 14:21:37 ID:uAm2RsS3
>>5
前向きに検討します。
しかしイタチは一途だな。
いつもアロエヨーグルトと爽食ってるもんなーw

8 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/09(金) 21:06:09 ID:hRIxF62n
ベランダに放置しておいた不燃ゴミの袋に
巨大な蛾が潜んでいて、蟲嫌いの私は思わず悲鳴を上げながら
後ろに飛び上がってしまった・・・
そいつ以外にも小さい蝿が何匹か袋に集っていたし・・・

独り暮らしを初めて以来ずっと、コンビニの惣菜の容器とか
面倒なゴミは全てベランダに出しておいたけど
やっぱり拙かったみたいだね。
夏の暑さと蟲達の貪婪たる生き意地をを侮っていました。


9 :SHARP ◆PORS9reYpY :2010/07/15(木) 10:54:45 ID:iR8oE8oh
おらSHARP!
よろすく!

10 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/16(金) 16:09:05 ID:Mk+UMST/
テスト

11 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/17(土) 07:04:48 ID:ep0fORft
イタチが復活=俺の復活!!

12 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/17(土) 17:08:47 ID:VmIRnRvZ
最近ずっと碌な目に遭わないな・・・

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:45:50 ID:pQBREdN4
喪女板のアイドルだったハミモシャって、どうしてるんだろ?

14 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/18(日) 01:01:43 ID:gyILeMQ5
>>13
ハミモシャ・・・?
新参者の私は、ヒジリさんくらいしか
存じませんねぇ。

あの人は既に脱喪したんだっけ?

15 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/19(月) 14:55:51 ID:ex2k4EBM
それにしても相変わらずの過疎っぷりですねぇ・・・

皆さんも夏バテかな?

16 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/19(月) 16:58:03 ID:0sdyuRbs
コテの絶対数が少ない上にコテならではの話題の提供とかがないから過疎るのも当然だ


17 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/19(月) 18:56:21 ID:0sdyuRbs
あとはリア充が多いとか

18 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/20(火) 07:39:56 ID:XaG9FNZ+
花火大会行ってきました。

酷く疲弊した。

19 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/20(火) 17:01:23 ID:ETOQMwRV
>>18
ご苦労!
24日に安部川の花火大会(靜岡じゃ大きい花火大会)があるが俺は行く気力も相手もいないわw
今週末もいつもどーり筋トレして終わりそうだな

20 :古都の兎 ◆42MHCF4AcA :2010/07/20(火) 17:39:00 ID:EKxJUV4S
         ∩,,∩
      __ ( ・x・) ___ ふむふむ、なるほどね☆
      |≡(つc□≡|
      `T ̄∪∪ ̄T

21 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/20(火) 17:43:00 ID:ETOQMwRV
ミッフィー?w

22 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/20(火) 18:04:18 ID:XaG9FNZ+
>>20
兎さん、随分と御無沙汰ですね。

今日は病院に行く予定だったけど、
鬱が酷くて結局バックレてしまったな・・・
まぁ良い明日行こう。

23 :古都の兎 ◆42MHCF4AcA :2010/07/20(火) 19:43:58 ID:EKxJUV4S
 ∩,,∩
 ( ・x・)<トンボたん、鼬たん、こんばんわ。

 ∩,,∩
 ( ・x・)<ボクも医療費がタダになる制度を利用して心療内科に通院してたの。
       でも、ひどい不眠症が改善されなかったから勝手に通院をやめたの。
       毎週薬をもらいに行って、待合室で1時間以上も待つのはだるくなったの・・・

24 :古都の兎 ◆42MHCF4AcA :2010/07/20(火) 19:50:52 ID:EKxJUV4S
 ∩,,∩
 ( ・x・)<デパス、マイスリー、セロクエル、ドグマチール、レキソタン・・・
       薬の名前に詳しくなったの。

 ∩,,∩
 ( ・x・)<ボクはメンヘルうさぎなの・・・

25 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/20(火) 19:58:58 ID:ETOQMwRV
運送会社に勤めて、仕事が終わったら筋トレすればぐっすり眠れるぜ

26 :古都の兎 ◆42MHCF4AcA :2010/07/20(火) 20:01:51 ID:EKxJUV4S
 ∩,,∩
 ( ・x・)<ボクは心が弱いので頻繁に神社に参拝するようになったの。
       梅雨のどしゃぶりの雨の日も行ったの。

 ∩,,∩
 ( ・x・)<でも選挙は行かなかったの。

27 :古都の兎 ◆42MHCF4AcA :2010/07/20(火) 20:03:03 ID:EKxJUV4S
 ∩,,∩
 ( ・x・)<トンボたんは前向きで元気なところがいいと思うの。

28 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/20(火) 20:07:29 ID:ETOQMwRV
さんきゅw
なんでも続ける事はいい事だからな。
神社の参拝も無理のない程度に頑張ってな!
俺は今から筋トレするよー
またね!!

29 :古都の兎 ◆42MHCF4AcA :2010/07/20(火) 20:11:22 ID:EKxJUV4S
 ∩,,∩
 ( ・x・)   n  ボクも筋トレしようかな☆
⌒`γ´⌒`ヽ( E) 
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

30 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/20(火) 20:30:20 ID:XaG9FNZ+
>>23
そうですか、そちらも色々と苦労なさってるようで・・・

因みに私が今回言っているのは、心療内科ではなく
総合病院の皮膚科です。
2週間前から顎の下辺りに謎のしこりがあって、その腫れが
なかなか引いてくれないのですよ。
一応抗生物質は飲んでいますが、顕著な効果は見えません。

軽くググッたところ無痛のしこりは癌の可能性があるとかで、正直gkbrしています。
血液検査では異常値が計測される事は無かったのですが・・・



31 :古都の兎 ◆42MHCF4AcA :2010/07/20(火) 21:26:09 ID:EKxJUV4S
 ∩,,∩
 ( ・x・)<膿がたまってるだけだったら、確かに抗生物質かな。
       血液検査では異常値が計測されなかったから、深刻に考えなくても
       いいと思うの。

 ∩,,∩
 ( ・x・)<gkbrの読み方、ググって初めて知ったの。
       ・・・ボクの家系はほとんどが癌で死んでるの・・・gkbr     

32 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/20(火) 22:32:04 ID:ETOQMwRV
筋トレ終わったどー!
俺のこの肉体にはさすがのがん細胞も入り込む余地はないぜ

33 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/21(水) 17:34:07 ID:gRg8ZTJD
2時間程前に、病院から帰ってきました。

1日の内に2件も盥回しにされた上に散々待たされて、
きちんとした病名も分からないままCT検査やらレントゲンやらで
馬鹿高い医療費を請求される始末。
口腔外科医曰く、悪性腫瘍とかの可能性は低いらしいけどさ・・・

人間此処まで落魄れると、いっそ清々しい気分にすらなってしまうね。
もう働くとかそれ以前の問題だよ。
このまま惨めな様を晒して生き長らえるくらいなら、
いっその事一思いに殺されてしまいたい。

私の医療費如きで親に負担を掛けるのも気が向かないので。


何か昨日から矢鱈と目が疲れるんだけど、今度は糖尿病か緑内障か何かですか?

もう良いよ、病気の苦痛には耐えられないのでさっさと殺して下さい。

34 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/21(水) 19:54:13 ID:smlwMnZE
イタチ目が疲れたくらいで死ぬとか言うなよw

35 :古都の兎 ◆42MHCF4AcA :2010/07/21(水) 20:46:22 ID:WoPcg6jh
 ∩,,∩
 ( ・x・)<ボクもそうだけど、イタチたんも現在、精神的余裕が全くないと思うの。

 ∩,,∩
 ( ・x・)<イタチたんの気持ちはすごくわかるの。
       ボクもいろいろトラウマがあって発狂しそうなの。
       もし、こんな精神状態で大きな病気になったら、自殺しか考えられないかな。
       闘病しようなんて思わないの・・・ 

36 :古都の兎 ◆42MHCF4AcA :2010/07/21(水) 20:47:31 ID:WoPcg6jh
   ∩,,∩
   ( ・x・)  (・(>  暗くなりそうだからおもしろい格好してみたの…
  ,,∪~~ )  // 
  `':;;;:;;,;;:;;,( ノ * 
   U U

37 :古都の兎 ◆42MHCF4AcA :2010/07/21(水) 21:01:22 ID:WoPcg6jh
      排水中の抗うつ剤、エビの行動に影響
http://www.nationalgeographic.co.jp/news/news_article.php?file_id=20100720004&expand&source=gnews

 ∩,,∩
 ( ・x・)<アメリカの全人口の10%を超える人が抗うつ剤を服用してたなんて、ビックリしたけど、
       下水処理場がきれいに分解してなかったのもビックリなの。

38 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/21(水) 23:20:25 ID:smlwMnZE
うさぎ筋トレやったかー?

39 :古都の兎 ◆42MHCF4AcA :2010/07/21(水) 23:25:05 ID:WoPcg6jh
 ∩,,∩
 ( ・x・)   n  脳内で筋トレしたよ☆
⌒`γ´⌒`ヽ( E) 
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

40 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/21(水) 23:29:57 ID:smlwMnZE
脳内だけでも元気があってよろしいw

41 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/22(木) 06:35:15 ID:gSODrnVO
>>35
精神的余裕か・・・

目の前に有る問題が、
『仕事を見つけてニート脱出』から
『原因不明の病気を治して健康な身体を取り戻す』に
変わってしまったからねぇ、そりゃ余裕も無くなりますよ。

変わったというよりは増えたと言ったほうが適切か。

42 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/22(木) 08:26:23 ID:rgY4sot9
みんな色々な病を抱えながら働いてるんだから、イタチもやろうと思えば就活くらいなら出来そうなもんだけどな

43 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/22(木) 10:15:44 ID:gSODrnVO
目の疲れは取れたけど、
今日は何か喉が痛い・・・

44 :古都の兎 ◆42MHCF4AcA :2010/07/22(木) 23:38:46 ID:6qX5/u8x
      ∩,,∩
     ⊂( ・x・)
      ヽ ⊂)
     (⌒) |┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
        三 `J

45 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/23(金) 02:08:12 ID:ZDGiK9fa
このまま死ぬのかな・・・

46 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/23(金) 10:17:32 ID:6Mm1L12A
>>45
このままだと多分80年後くらいには死んじゃうと思うお…(´・ω・`)

47 :古都の兎 ◆42MHCF4AcA :2010/07/23(金) 21:22:52 ID:e3q3qKti
 ∩,,∩
 ( ・x・)>>45 イタチたんも不眠症なのかな。3日前ぐらいの読売新聞に
     不眠はうつ病を悪化もしくはうつ病を誘発させるって記事があったの。
     精神的に落ち込むことが多くなるんだって。
     ボクもいつも午前0時に布団に入って3時くらいまで起きたまま…
     そこから先も断続的に夢を見ては覚醒するの繰り返しで、いつも寝不足なの。

48 :古都の兎 ◆42MHCF4AcA :2010/07/23(金) 21:26:21 ID:e3q3qKti
 ∩,,∩
 ( ・x・)<自律神経が乱れてるから、今日も吐き気がして気分が悪いの・・・
       氏にたい・・・

49 :古都の兎 ◆42MHCF4AcA :2010/07/23(金) 21:28:04 ID:e3q3qKti
         ∩,,∩
      __ ( ・x・) ___ となりのトトロを見て気分転換するの☆
      |≡(つc□≡|
      `T ̄∪∪ ̄T

50 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/24(土) 04:28:19 ID:IyYT9hDe
今日トトロだったの?
くそー見逃した!

51 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/24(土) 10:40:00 ID:Ii7zb315
目が覚めている間は常に
怒りと恐怖と不快感に駆られる。

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:13:40 ID:MRIfQbzw
イタちゃん久しぶり!規制解除きた!!

53 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/24(土) 22:26:58 ID:Ii7zb315
そろそろ具体的な自殺計画を立てないと・・・

>>52
お久しぶりです。

54 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/25(日) 17:34:32 ID:aterrafx
イタチってこの板の子に嫌われてるのか?

55 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/27(火) 16:47:20 ID:zX8uM6QL
子供は何人ほしい?
私は三人欲しいな。女の子がふたり、男の子がひとりね。名前はトンボくんが決めてあげて。私ってあんまりネーミングセンスないから。
えへへ、どっちに似ると思う?私とトンボくんの子供だったら、きっと男の子でも女の子でも可愛いよね。それで庭付きの白い家に住んで
大きな犬を飼うの。犬の名前くらいは私に決めさせてね。トンボくんは犬派?猫派?私は断然犬派なんだけど、あ、でも、トンボくんが猫の
方が好きだっていうなら、勿論猫を飼う事にしようよ。私、犬派は犬派だけど動物ならなんでも好きだから。だけど一番好きなのは勿論
トンボくんなんだよ。トンボくんが私の事を一番好きなように。そうだ、トンボくんってどんな食べ物が好きなの?どうしてそんな事を聞くのか
って思うかもしれないけれど、やだ明日からずっと私がトンボくんのお弁当を作る事になるんだから、ていうか明日から一生トンボくんの口
に入るものは全部私が作るんだから、やっぱり好みは把握しておきたいじゃない。好き嫌いはよくないけれど、でも喜んで欲しいって言
う気持ちは本当だもんね。最初くらいはトンボくんの好きなメニューで揃えたいって思うんだ。お礼なんていいのよ彼女が彼氏のお弁当を
作るなんて当たり前の事なんだから。でもひとつだけお願い。私『あーん』ってするの、昔から憧れだったんだ。だからトンボくん、明日の
お昼に『あーん』ってさせてね。照れて逃げないでねそんなことをされたら私傷ついちゃうもん。きっと立ち直れないわ。ショックでトンボくん
を殺しちゃうかも。なーんて。それでねトンボくん、怒らないで聞いてほしいんだけど私、中学生の頃に気になる男の子がいたんだ。ううん
浮気とかじゃないのよ、トンボくん以外に好きな男の子なんて一人もいないわ。ただ単にその子とはトンボくんと出会う前に知り合ったという
だけで。それに何もなかったんだから。今から思えばくだらない男だったわ。喋った事もないし、喋らなくてよかったと本当に思うわ。だけ
どもやっぱりこういう事はさいしょにちゃんと言っておかないと誤解を招くかもしれないじゃない。そういうのってとっても悲しいと思うわ。
愛し合う二人が勘違いで喧嘩になっちゃうなんてのはテレビドラマの世界だけで十分よ。もっとも私とトンボくんなら絶対にその後仲直り
できるに決まってるけれど、それでねトンボくんはどう?今までに好きになった女の子とかいる?いるわけないけども、でも気になった
女の子くらいはいるよね。いてもいいんだよ全然責めるつもりなんかないもん。確かにちょっとはやだけど我慢するよそれくらい。だって
それは私と出会う前の話だからね?私と出会っちゃった今となっては他の女子なんてトンボくんからすればその辺の石ころと何も変わらな
いに決まってるんだし。トンボくんを私なんかが独り占めしちゃうなんて他の女子に申し訳ない気もするけれどそれは仕方ないよね。恋愛
ってそういうものだもん。トンボくんが私を選んでくれたんだからそれはもうそういう運命なのよ決まりごとなのよ。他の女の子のためにも
私は幸せにならないといけないわ。うんでもあまり堅いこと言わずにトンボくんも少しくらいは他の女の子の相手をしてあげてもいいのよ。
だって可哀想だもんね私ばっかり幸せになったら。


56 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/27(火) 17:18:41 ID:NWbk/64I
いたちトリップがバレたのか?

57 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/27(火) 17:33:34 ID:zX8uM6QL
コピペにマジレスしてんじゃねーよ、
バーカバーカ!

58 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/27(火) 17:39:29 ID:NWbk/64I
コピペなのかw
元気が出たようで何よりだぜ


59 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/27(火) 23:06:48 ID:zX8uM6QL
60 名前: がんと闘う名無しさん 投稿日: 2010/03/09(火) 12:56:06 ID:+GD7pWyB
血液検査、CT、PET、レントゲンなど全て異常なし。
でもどうしてもしこりが気になって生検したら悪性リンパ腫でした。
最終的には生検しないとわからないですよ。
生検する前は医者も心配なしと言っていたし。


この書き込みが目に留まってから
死ぬ程不安になってきた。

何を食べても味がしないよ・・・

60 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/28(水) 17:48:45 ID:eoFi2bYP
イタチは自殺をほのめかすレスするのに
死ぬのが怖くて仕方ないんだな
そこが可愛いっちゃあ可愛いがw

61 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/29(木) 14:47:01 ID:s4UYVT/d
昨日、FNAの検査結果が出ました。

陰性反応なので、取り敢えず心配する必要は
無いとの事。

62 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/29(木) 17:33:33 ID:u4lQ7lnR
よかったな
これで就職活動に精を出せるね!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)