2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、口のまわりにニキビができるんだけど

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 19:41:26 ID:PVsDxrpa
原因は何なの?どう対処すればいいの?

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 19:44:56 ID:jkcWi6oI
喪女だからじゃない?

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 20:15:15 ID:vE6w3rMA
ネット犯罪加害者長真弓は頬から顎にかけてニキビだらけじゃね

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 21:05:22 ID:H3vSbU6U
思われニキビだよ
脱喪やったネ☆

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 21:45:36 ID:38QI9yn4
アゴに出来るのは思われニキビなんだよぉ☆

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 00:24:08 ID:7oFjf7/c
単発スレ立てないで顔が汚いスレとか喪女の美容系スレに書込めばいいのに

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 02:13:15 ID:Qfp2l9vC
ヘルペスじゃね?
私も出来る。

http://herpes.jp/l/
「疲れやストレスがたまって体が弱っているときに決まって繰り返す・・・。これが口唇ヘルペスの一般的な症状です。」

8 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/07/10(土) 02:17:17 ID:Krf3l8JP
>>1
顎とかにも発生する?
もしそうだとしたらアダルトニキビの可能性が高いね。

私も同じような症状に悩まされてるよ。
まぁ、詳しい原因は何であれ身体の抵抗力が
弱まっているのは確かだと思う。

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 17:02:32 ID:WwTM4I5Y
甘いものの食べすぎだってばっちゃが言ってた

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 10:04:27 ID:CfQBrQqo
口蹄疫じゃない?ドブスには感染するんでしょ?

アダルトニキビって吹き出物のことでしょ?

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 12:35:46 ID:XmIM0a0A
早寝早起き水分たっぷり快便で治る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)