2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ喪女だし耳にした会話でも晒そうぜ 14

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 23:23:59 ID:M9xVbGWr
次スレは>>980の人が立ててください

前スレ
どうせ喪女だし耳にした会話でも晒そうぜ 13
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1271444224/


2 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 23:38:41 ID:D92KhTE0
1乙

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 23:46:53 ID:R9tZfBQl
1乙

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 00:33:30 ID:QXLUn48D
喪女だけが晒すスレかよォ!!
>>1

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 00:43:50 ID:6Vl+sC6v
           . .ω

      (ノ'A`)ノ  1おつ
      (  )
   , , , , / >


6 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 01:16:08 ID:6jEXA+ib
たん

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 03:20:50 ID:QY3Pw8i8
>>1

チェーン店のカフェで聞いた会話。
20代前半の男女が一人席に並んで座ってる。
どちらもスーツ、どちらもパソコンをテーブルに置いて何か打ちながら(仕事?)
合間合間に会話してる。どちらも敬語なのが不思議な感じ。

男「○○(聞き取れなかった)見てみたんですよー。意外なことに面白かったです」
女「あー最初からちゃんと見ると面白いですよね」
男「はい」
パチパチ打ってたけど、しばらくしたらまた会話再開してたらしい
男「でもオレ、エヴァンゲリオンが好きって言ってるやつはなんかダメなんですよね」
女「というと?」
男「ほらーなんていうんですか、あの…アキバ系?ってやつ」
女「・・・ああ」
男「綾波萌えーとか、それ違うだろう!っていうか」


私はえばんげりおんは未見だが、とりあえず「萌え」は正しく発音してくれ
それじゃ人名だ
ちょっとイラッとさせる男だった

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 04:00:38 ID:lsm8Azhw
>>7
それでイラっとする人間が口を開いたときが
そいつをイラっとさせる何よりの瞬間だ
7が男にイラつくと同じかそれ以上に
その男と同類の人間は7系統を目にするとイラ付く
おあいこだよ

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 07:43:11 ID:Bkmobi72
>>8
日本語でおk
いつもの人かな?

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 07:55:37 ID:ABU6vDpn
前スレ>>1000
川口先生、スレ違いですよ!

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 09:36:26 ID:GVLxWzA7
>>9
いや、わかるだろw
「『発音が違うとイラっとくる』とか言われるとイラっとくる」
自分も7に同意
苦笑い程度にとどめておけばいいんじゃね

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 09:56:45 ID:soZ7js0v
まぁまぁ。
おまえらも苦笑いしとけばいいだろw

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 10:15:17 ID:04xdjdRX
>12
だよねw
別に>7はその男捕まえて「発音違うんですけど」などと突っ込んだわけでもないし

私はどっちの気持ちも解るなー
それを好きな人からしたらそうじゃない人の微妙な発言がひっかかることあるし
そうでない人からしたらそれを好きな人からのツッコミにいらっとすることある
お互い様っていうか、そういうもんだよね

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 11:57:03 ID:Pa2hvGfm
アイドル写真屋さんの前を通ったときに聞こえてきた女子中学生の会話(テンション高すぎ)

「やばい!かっこいい」
「やばい!目からうろこ出そう〜」

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 13:41:47 ID:5AlOSvlb
目からうんこ出そう に見えた。そりゃやばいわな

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 13:44:56 ID:+3ceKhMW
>>7
みたいの見るとサブカルは表にでるものじゃないね

>>8の言う通りだわ

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 14:11:14 ID:wz9eN/lB
その糞ガキが目からうろこの正しい意味を知るのはいつのことやら

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 15:13:08 ID:QY3Pw8i8
>>7だが発音違うことより、アキバ系を全否定みたいのがイヤだったんだ。
女の人の一瞬の間も「あんた私と同意見だね?」と思わせてくれたし。

>>14
斬新w

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 15:43:45 ID:+3ceKhMW
>>18
そんなアキバ系に誇りがあるの?

あれは※だろ

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 17:09:51 ID:XqYOcMs0
病院帰りっぽい親子
子供は5歳くらい男子

母「だんだん胸がスーッとしてくると思うよ」
子「全然スーッとしないよ」
母「もう少ししたらスーッとすると思うよ」
子「全然スーッとしないよ」
母「もう少ししたらスーッとすると思うよ」
子「全然スーッとしないよ」
母「もう少ししたらスーッとすると思うよ」
子「全然スーッとしないよ」
母「ってもういいわw」


お母さん3回も付き合ってあげて偉いな

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 19:22:00 ID:kEFA6KXQ
うちは山の見えるベランダで、ベランダで聞こえた会話
下の階の親子。子供は三歳。土砂降りだった雨上がりに

娘「やまびこさーん!」
娘「やまびこさーん!…あれ?いないなぁ」
娘「やまびこさーーん!」
母「やまびこさんは雨でびしょびしょなったからお家帰ってお風呂入ってるわ」
娘「お家どこ?」
母「山の所の…ほら、あの辺のお家」
(多分山の麓の何軒かある家指してる)
娘「そっか、じゃあ誰呼ぼうかな〜」


娘「アンパンマーン!」

母「アンパンマンは顔が濡れて力がでないーってパン工場に帰ったよ」
娘「ふーん。そっか」

落ち込んでたけど和んだ

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 22:10:54 ID:lR6v+Dbz
ちょっとこれ見てよ↓
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
ばらまこうぜ!

23 :河内勝澄:2010/07/09(金) 22:11:20 ID:TewZvzRX

オレがヤリ逃げで有名な河内勝澄だ。
ひとをだませ。バレたら逃げろ。
オレのヤリ逃げテクニックを知りたいヤツは連絡してこい。
m_kawauchi@enzantrades.jp

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 22:25:08 ID:50ctMotk
リビングで志村どうぶつ園を見ている姉(23)と弟(17)

弟「イワトビペンギンって何であんなカッコイイ顔してんだろうね」
姉「えっ あれニワトリペンギンていうの」
弟「・・・」

となりの台所でやりとりを聞いて吹き出す私

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 22:35:24 ID:/djVksqc
たん

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 23:20:24 ID:pxb2KNmp
すぐタンパ

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 23:52:49 ID:+MuOcSPT
電車の中で大学生くらいの男2人組

A「ていうかさー、○ちゃんってビッチ癖あると思うんだよねー」
B「ビッチ?」
A「男なら誰でも良いっつーか、もっといい男ができたらそっちに行っちゃうっていうか

B「あ、あぁ。そうかなぁ」
A「まあ、大学1年生の恋愛なんてぶっちゃけ相手なんか誰でもいいってところがあるじゃん?」
B「…はは、そう。でも○ちゃんはすごく清楚そうに見えるけどな」
A「いやいやいや。それは営業用の顔だって! 本当はぜってービッチなの!」
B「…」
A「大体女なんてみんなそうじゃん?イケメンなら誰でもいいんだよ」


「女のことをこんなに知ってる俺かっこいい!」みたいな感じでペラペラ喋るAが気持ち悪かった。
Bは終始引き気味だった。

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 00:51:58 ID:fzkNv1ed
コンビニの中で通りすぎてった若い女子二人。
A「あんたがしつこいから暑中見舞いも送ってやったじゃん」
B「あんなの暑中見舞いじゃない!ただのハデなメール!」
A「あんた、年賀メールの時もそうやってウダウダ…」
B「だってだって、メールなんか携帯壊れたら消えちゃうんだよ?なくなっちゃうんだよ!」
A「しつこい!ハガキだって家燃えたらなくなるでしょ!」
いやいやいやいや。

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:38:38 ID:LmzYWK8D
服屋での二十歳前後の女の子二人

A「この靴高っ」
B「そして重っ」
A「ほんまや、高いだけあるな。値段なりの重さなんかな」
B「いやこれは養成器具なんやろ。戦闘中にこれ脱いで放り投げたらドゴッて地面がさ」
A「な…こんなものを履いて、今まで闘っていただと…?」
B「ふふふ、リミッターを外させてもらった。お遊びはここまでだ」

その後お母さんらしき人が呼びにきて店を出てったので、たぶん姉妹だったんだろうと思う

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:19:07 ID:H/Ym9UcG
隣室から現在進行中で聞こえてる

男「別れる」 
女「イヤ!」 
男「出てけよ」 
女「イ〜ヤ〜だっ!」 
男「おめぇ言ってることむちゃくちゃなんだよ」 
女「だから、イヤなのっ!」 
男「……」 
女「……ごめんね?」 
男「無理」
女「ごめんねってば」
男「無理、ホント」
女「ヤダ!」
男「無理」
女「イヤ!」

お昼ごろからずっとこんな。
いい天気なのにな〜。
カポーは大変なんだな〜。

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 13:07:48 ID:IEaOBM0P
>>28
いいなあこういう女ともだちに甘えられる関係


32 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 13:15:08 ID:zGFw7Al2
アウトレットモール内で、「ロックのかかった車の中で赤ちゃんが泣いている」と放送が流れた。
女「ちょっと行ってくる」
男「おい」
女「赤ちゃん無事か確認したいし、親の面も拝みたい。隙あったら殴ってくる」
男「いきなりそれじゃ傷害罪だろうが」
「親、至急来い」とまた放送される。
女「やっぱり様子見てくる」
男「その迷惑な正義感どうにかしろよ。痴漢ボコしたり万引きに飛び蹴りしたり行き過ぎなんだよお前」
女「悪いことした奴に悪いことしてなにか悪い?」
男「(自分の体抱きしめて)はぁぁぁん!先輩素敵!結婚したいわぁぁぁ」
男蹴られて横転してた。チャラい二人組だっただけに色々ビックリ。

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 13:31:10 ID:Q+q+GQt1
>>32
これは男が正しいな

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 14:04:14 ID:CSOhLwMp
最近作りすぎっぽいレスが多いなあ

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 14:33:33 ID:57DLMHZt
男「○○は駄目なのかね」
女「さぁ…まぁ、不景気だし仕方ないのかな」

居間から聞こえてきた両親の会話。
就職が決まらなくてごめんよ両親。

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 02:54:56 ID:+/vEUMIl
>>32
自力救済云々よりお前は神かよ

他人裁き過ぎ

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 05:24:30 ID:AFw3OyLI
漫画やドラマを見すぎな人たちっぽくてきもいな
その場に居合わせた>>32と周りの人たち乙・・・

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 07:35:07 ID:NKKP6Xue
でも顔見に行きたい気持ちはわかる

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 23:05:38 ID:968OyUYn
2chでもよくあるな
どんな顔したヤツが書き込んでるんだろうって内容

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 10:24:58 ID:tJptB5JK
電気店でW杯の録画放送が流れてた時


女「(結構な大声で)ねえ〜 ○○君、ブルセラ欲しい〜〜?」
男「え・・・」
女「欲しい〜?貰いものだけど」
男「ブ・・・な、何?」
女「ブ・ル・セ・ラ! あれば使うでしょ?」



あの鳴り物をいい間違えたのか、本当にブルマセーラー服の事なのかは不明

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 11:30:48 ID:HQm1FlZL
ブルセラがブルマセーラーの略だと初めて知ったw


42 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 14:36:38 ID:ZBeY3q/U
セラはセールにちなんだ言葉だと思ってたよ…
売買すること自体を指すってわけじゃないんだな

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 19:19:25 ID:j31HfWjU
そう考えると京セラも何かいやらしい響きに・・・
別に聞こえてこなかった

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 22:29:46 ID:8EHGizGq
帰りの満員バスの中で、前の席に座った若い女性二人。
A「だからさ、レシピ通りに作ってもあの懐かしい感じの味じゃないんだ」
B「深みが違う?って言ってましたね。みりんとか酒とか入らないんですか?」
A「レシピに書いてないもん…甘味は砂糖だけだよ」
B「それでは…やっぱりお母様の言うように、味の覚え違いでは」
A「うーんやっぱりそうなのかなー。おばちゃん元気なうちにちゃんと教わればよかったなー」
二人の横に立ってたリーマンが突然「黒糖」とデカい声出した。
A、B「えっ?」
リーマン「(顔真っ赤)黒砂糖試しましたか。コクが出ます…料理によりますが……。懐かしい感じもしますよ」
A「あ…あ、そっか。やったことありませんでした!ありがとうございます!」
リーマン「……(会釈/真っ赤)」
リーマンが降りていく時、Aがまた「ありがとうございました!」と叫んでた。
雨降ったからたまたまバス乗ったけど、いい人多い地区だった。

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 22:46:51 ID:tn0+C0sa
何を作ろうとしたのか、すごく気になる……

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 22:54:06 ID:4nE2TepS
マクドナルドでの女子高生二人の会話
A「大学三年の21までに彼氏ができひんかったら、妖精になるんやって〜。21でできひんかったらこれからも難しいらしいで」
B「え、やばーい。早く彼氏作らな。顔は芸能人並でなくていいから、普通に耐えられる顔の人と付き合いたい。フットボールアワーの岩尾みたいじゃなかったら・・・・」

21をとっくに過ぎてる私は、もう妖精だ。当てつけかな?
それより、彼女ら(リア充ぽくない)に言いたいのは、今のうちに勉強も頑張ってね、てことだ。

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 00:31:09 ID:boF30M8H
>>44
リーマンさんは全然知らない人?
勇気あるなぁ

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 01:17:35 ID:M4aqWT9P
真っ赤になるくらい勇気が必要だったんだね。
私もあと80年くらいしたらできそうかも。

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 02:47:33 ID:Fffln1vY
>>44
いいリーマン

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 03:18:33 ID:DLjXFAWh
>>46
私も妖精になってしもた

ファミレスにて、奥さんと小さい子を2人連れた若いお父さんが
「○○はお母さんの横に座りなさい!本当はお父さんがお母さんの隣に座りたいんだから!」

お父さんかわゆす

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 07:30:13 ID:wO569P+C
>>44
ちょ、萌えたわw
女の子それフラグかもー!

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 07:49:25 ID:Q7t5dIRr
>>44
※ただしイケメンに限る

と思い浮かんでしまった私はきっと汚れている……。

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 10:28:29 ID:VUIwRIC6
>>44
いいなそれ
料理マンガの一篇になりそうだw

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 10:55:40 ID:iR8qvUVa
や喪岡「ちょっと待って下さい。こんなものが本当の黒糖だと思っているんですか?」

リーマン「なんだと!何だ君は!」

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 10:58:51 ID:z695q4ps
>>50
それ男女逆で
「○○はお父さんの横に座りなさい!本当はお母さんがお父さんの隣に座りたいんだから!」
だと、とたんに母性より自己愛の強い女、娘に嫉妬する母親きっつー的な感じになるから不思議だ
女の方により役割が強制されてるってことだよね…

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 11:16:54 ID:s8DXAwyz
>>55
そう?私は男女どっちでもベタベタほほえましい夫婦って感じるけど

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 11:41:25 ID:NY2AB3ts
>>55
そんなんだからお前はいつまでたっても

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 11:43:05 ID:wO569P+C
男女どっちでも言い方次第かなと

「○○はお父さんの横に座りなさい?本当はお母さんがお父さんの隣に座りたいんだから☆」
だとお母さんがアホっぽいスイーツに変身
でもそんなお母さんもまたカワユス

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 23:58:50 ID:uNFSjR0g
どっちにしろ「一番いい場所を子供に譲ってる」んだから
冗談めいててかわいいと思うけど

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 00:01:29 ID:FuhpbZ2J
エレベーターにて男子学生二人組


唐突に
A「俺レギンスはいてる女の人好きなんだよね〜」
B「え?あぁ、そうですか」
A「なんかさ〜生足出してる人が嫌なんだよ!自慢げに『どう?』みたいな」
B「俺は編みタイツが好きです」
A「出たwww」
B「最近お洒落タイツみたいなの流行ってるじゃん?お洒落コーディネートのつもりなんだろうけど相当エロいからね。あれ落ち着いて見たら相当エロいからね!あれは一種の集団ヒステリーなんだよ」

その後彼は、コギャルブーム時代における女子高生のスカート丈を引き合いに、女子の集団ヒステリーによるエロの氾濫について考察を繰り広げたあげく

B「おとなしい顔してエロ編みタイツはいちゃう娘とかもうね、たまらんよね」A「………」


爽やかイケメンなのに、途中からスイッチ入っておかしかった


61 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 00:47:29 ID:3ivmrZuH
ショピングモールのフードコートで、
20代夫婦+くるくる天パな1〜2歳くらいの子供が席に座ろうとしてた
カーチャンがさっさとトレイ置いて壁側に座って、
その隣に子供座らせようとしたら子供超ぐずる
トーチャンが「じゃあとーちゃんの隣にしよう」と通路側に座らせようとしてもぐずる
子供トーチャンの手をぐいぐい引いて「あーあーう!あーーーーーーう!」と叫ぶ
ガヤガヤしたフォードコートなんだけどトーチャンが
「スミマセン、スミマセン」と隣に座っていた私やよその人に謝りだす
カーチャン「先に食べてる?私連れて出てようか?で、後でかわってくれる?」
トーチャン「うーん、いいけど…」とここでトーチャンが子供の意図に気付く
子供一生懸命トーチャンの手を引っ張ってカーチャンの横に座らせようとしてた
試しにトーチャンがカーチャンの隣に座ると、満足したようでにこーっと笑い
トーチャンの膝によじよじよじ登って収まり、カーチャンに向かってあーん
「トーチャンのお膝に座ってカーチャンの隣に座りカーチャンに食べさせて貰う」
っていうのがその子なりのジャスティスだったみたい

トーチャンとカーチャンはニコニコしながらご飯食べる子供に悶えてた
隣に座ってた私やよそのおっちゃんおばちゃんにーちゃんねーちゃんも思わず悶えた

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 00:50:18 ID:68Ej9Utz
www
トーチャンカーチャントーチャンカーチャンが目についてよくわからないw
ごめん、もいっかい読むよ

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 01:01:44 ID:/HmMzijZ
子供いい子だのう

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 01:12:16 ID:iaOqRT/8
カフェ聞いたで20代の非ヲタっぽい女の子の会話
Aがドドドドドドと書いてあるストラップをおもむろに出して

A「見て、一番くじでやっと当てたー」
B「好きだねーホント」
A「これね、ドの文字がこう・・・回転するんだよ」
B「ああ…へー」
A「もー、これはでも有名だから知ってるでしょー」
B「聞いたことはあるけど2部までしか読んでないから」
A「もー」
B「だってさあ!私がこれサンチェのストラップ!て嬉々として見せてもリアクションできないでしょ!?」
A「サンチェって誰」
B「ニワトリだよっ!」

終始漫画の話ししてて趣味が全く合ってなかった

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 06:10:00 ID:ut5nT8WE
>>64
何がなんだかサッパリわからんw

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 06:36:25 ID:IEYiEVZN
ジョジョは読んでないと全くわからん

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 12:06:06 ID:RkJ18Iur
>>64
サンチェって稲中のサンチェかwww

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 13:11:20 ID:q16V3SAH
徐々にわかるよ。

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 16:22:26 ID:/HmMzijZ
>>68
ジョジョと徐々をかけたのか

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 16:29:25 ID:aVv9b6cf
>>68
だれうま

マックでチャラ男と地味な女の子

女「(略)来月私誕生日だから…私、弟とお姉ちゃんと誕生日一緒なんよ」
男「その時期になると燃えるんかな」
女「…え…あ−……」
男「…え、ごめん!まじごめん怒った!?」

まぁ…ちょい思うけど言ったらなぁ

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 16:47:25 ID:/Tg+0dZT
ぜんぜんわかんない

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 16:48:31 ID:/Tg+0dZT
と思ったらなんとなくわかった連ごめん

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 17:22:45 ID:rrP0nr28
姉弟3人同じ誕生日ってすごいな・・・

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 17:32:25 ID:BfTi+JUJ
会話というより高速バスでの出来事。
夕方なので疲れ気味の乗客が多く静かだった。

しかし最後に乗ってきた老夫婦の爺さんがガアガア喋っててうるさい。
バスの中にひときわ響く爺さんのでかい話し声。

乗客「じーさんッ!!静かにしろよ!!」

とうとう後方の男性がキレて叫んだ。それだけでも小心者の私はビビったのだが、
通路挟んで隣の席の女の子が「アッハハ!!」と笑い出す。

真面目そうな男性がキレたのも驚いたけど、あんな状況で笑った女の子の方がもっと怖かった。
その後は爺さん黙りこくってた。人間コワイ。

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 18:15:00 ID:J9MF8cQb
先月、盲腸で入院した時に。ドラマの中のセリフみたいだった
総合病棟(入院患者を一時的に預かっとくとこ)に居たとき、同じ部屋にいた女性と彼氏の会話

女性→多分同じ年。20代後半。顔は見てない
男性→イケメン

女「来てくれてありがとう。でも、もう来なくていいよ」
男「何で?」
女「…別れよう」
男「何で?」
女「だって……脳の病気で、難病なんだよ?
 どうせ別れるなら、早い方がいいよ」
男「○○は俺と別れたいの?」
女「……△△君は優しいから、別れたいって言えないでしょ?」
男「俺は別れたいって思ってないから。
 勝手に人の気持ち決めないで」
女「別れた方がいいと思います。」
男「別れたいの?」
女「………」
男「余計な事考えないで、今は早く元気になって。待ってるから」
女「……死ぬ病気なら悲劇のヒロイン気取れるのにwせかちゅーとか余命花嫁みたいに」
男「○○あーいう話嫌いじゃなかったっけ?」
女「大っっ嫌いです」
男「じゃあ良かったじゃん」
彼女泣き出す
男「もう、泣かれたら俺帰れないじゃん」
女「…それを狙ってるのw」
男「悪女だw」

あああああああああああああああああああ
家族すらまともに見舞いに来ない自分が惨め過ぎて泣きたくなった
私から見れば十分悲劇のヒロイン(笑)ですよwwww
ドラマ見るよりダメージでかいんですけどorz

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:24:22 ID:QRBIJzkA
それはいやだなぁ
大部屋でしょ?
他に人がいるの分かっててやってんだからなぁ

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 22:27:55 ID:Lh7lmWNX
大学の学食の窓際の席にて。後ろ姿だがややオタクっぽい2人組。

女1「大日本帝国様あぁぁあああああ!!」
女2「落ち着けwww」
女1「あqwせdfrtgひゅjき(日本語なんだがよく分からん)」
女2「おwちwつwけwwwwwwwww」

お前ら二人とも落ち着け。
友人は「あの席にはたまに”湧く”よ」と言ってたけど……うん……。
とりあえずこの2人が好きなものと同じものを好きな人はご愁傷様だな、と思った。

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 22:48:02 ID:rs+mnT6X
電車で席に座って化粧を始めた妊婦さんとその前に立ってた旦那さんの会話

旦那さん「妊婦がするような化粧じゃないよね」
むっとした奥さん「じゃあ妊婦の化粧ってどんなの何ですかー?そうやってレッテル貼るのって良くないよねー?」

旦那さんはちょっと考えたあと苦笑いしながら
「そうだね、決めつけるのは良くないね」
ってやけに明るく言ってた

言ってることは正しいかもしれないけど、電車で化粧をする人が親になるってのはちょっとって感じだった。

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:57:42 ID:kpTK+Vpz
近所の小学生三人組プラスその先生っぽい20代後半ぐらいの女の人
近くの運動場まで行く途中だったらしい。

小学生A「先生ってお酒飲むんでしょー?」
先生「ちょっとね」
小学生B「たしなむ程度ってやつだね!」
小学生C・B「たしなむ!たしなむ!たしなむ!」
先生「そうだねー(笑)」
小学生A「お酒飲むと友達なくすんだよ!先生友達いないの?(´・ω・)」
小学生C「…(´・ω・)先生かわいそう」
小学生B「友達になってあげようか?(´・ω・)」
先生「え…?え…?(汗)」

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 10:53:17 ID:v3BxYTQZ
お酒飲むと友達なくすんだよ!先生友達いないの?(´・ω・)

なぜ、この結論に至ったw

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 11:09:21 ID:V1UmRGo4
「お酒飲むと友達なくす」って親が言うのかなw
ほほえましい感じもあるけど吹きだしそうでもあるw

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:08:45 ID:uytHpXKT
女1「先輩!今日こそ合鍵ください!」
女2「ありがとう。死ね」
美人二人が道端で妄想かきたてるようなやりとりするなアアアァァ

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 23:40:14 ID:6OZU9con
イケメン外人とクール系の日本人の女の子
会話は日本語

女「今日はうち来んの?」
外「なになに?来て欲しいの?」←どや顔でw
女「え、別に」
外「あ、あれ?(´・ω・`)」

外「…すいません行かせてください。ご飯も掃除もします」
女「どうしよっかなー」

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:07:02 ID:aW8mGnAo
>>77
なんかのオタク?というのは分かるけど
あの席にはたまに湧くってどういう意味なんだ

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:23:27 ID:cSF2up0c
>>84
あの席にはたまに危険人物が座ってるよ、って意味でしょ
このわくってのは「ウジがわく」と同じで「綺麗な水がわく」ってのとは違う

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:36:59 ID:z0SF2/oC
  ∧_∧ + 
 (0゚・∀・)  ワクワク
 (0゚∪∪+
 と__)__) +

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 01:18:17 ID:glZbvGdz
>>83
がいじんは つんでれを まなんだ
がいじんの にほんぶんかちが あがった

>>86
ワクなww

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 01:58:21 ID:ALQtvQul
飲み屋さんで
女「えー!私一ヶ月働いて手取り13万8千円だよ?」
男「平均的だね」
女「それを今日一日で稼いだの?」
男「うん勤務時間5時間ちょっとかな」
女「うへー…平日仕事あって副業でそれは凄いね…」

その後男が気前よくあれこれ頼んで焼き鳥のおみやげまで包ませて
それを女に「これ持って帰りなよ」とあげて、先に会計しに行ってた
男は黒髪短髪で職業堅そうなのに何の副業なんだろう

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 03:04:29 ID:vYyoT+zj
ギャンブル

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 03:22:32 ID:OBXzwMP0
同人誌

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 04:06:28 ID:U91ALhH5
孤島で男から逃げ切ったら10万円、のホモビデオ出演

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 06:10:39 ID:d0fzYbfI
新薬の治験

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 09:09:05 ID:6wq9L7Uo
>>91
www


94 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 15:35:24 ID:CHc9rJmX
中学生の模試の試験監督をしたとき始まる前に会場の外で女の子3人の会話

A「今日はどんな人が監督かな?」
B「若い女の人がいいねー」
C「ねー」

喪女は含まれませんね、わかります。

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 18:28:27 ID:fJiKbQnO
電車内にて

A「ウチのひいじいちゃん突然死んじゃったからさ、
最後の言葉がその時流行ってたHGの『フォー!』だったんだよね」
B「マジ!?」
A「別に最後の言葉に意味なんてないんだけどさ、ひいじいちゃんの90年間の終わりが『フォー』だと思うとなんかやるせなくてさ」
B「…そうだな…」
A「だからHGにはさ、消えた芸人ポジションもいいけど、もっと頑張ってほしいんだよな…」
B「うん…」
A「でも俺HGの芸風大っ嫌いだけどな」
B「www」


どんな死に方したんだ

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 19:43:47 ID:gyAS5MA3
フォーのポーズをしながら腰を振りすぎて…死んだとかじゃ…

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 19:48:33 ID:fEQ9GkGQ
HGは確か消えた後、何かの病気で闘病生活してたんだよな
奥さんの方だったかな

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 20:46:00 ID:+KRaDQ7Y
スーパーで買い物中の母子(子供、小一くらいの男の子)
子「お母さん、おれが死んだら悲しい?」
母「えぇーっ?!何ソレどこで覚えたのそんなこと!そういうの簡単に言っちゃいけないんだよ!」
子「人間はいつ死ぬかわからないんだよー」
母「何ソレ何ソレ何ソレー!え?誰かになんか言われたの?」
子「ちがうよーおれが死んだらお母さんどうするのかなー?ってー」
母「お母さんどうもしないよー。なぜならきみが死ぬ時お母さんはもういないからね!」
子「えーっ?!?!なんでなんで?お母さんなんでいなくなんの?!どっか行くの?おれは?おれは?」
母「お母さんより先に死んだらビンタされるって決まってるんだよ。知らないの?」
子「誰に?!なんでビンタされんの?!」
母「それは永遠の謎なんだよねー。まあ、お母さんのお母さんも、おおばあちゃんもまだまだ生きるからきみの番はまだまだ先だよ」
子「お母さんもまだまだ?」
母「当たり前よ」
子「あーじゃあ、おれビンタされたくないから長生きする!」
母「いい心がけだね!んじゃ明日まで生き延びるために今日のごはんを考えよう」


母さん(´;ω;`)

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 21:42:20 ID:I99E2wcO
>>98
子カワユス

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 21:44:31 ID:fEQ9GkGQ
お母さんもかわいい

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 02:14:51 ID:raaEAZ7u
職場でおば様数人相手に接客してた時の会話。
一人が気に入った商品があったのに手持ちのお金が少なかったらしく迷ってた。

1「どうしようかしら〜ん〜でも欲しいわ〜」
2「どうせ近所なんだし私貸すわよ」
他「そうよそうしなさいよ」「そうそう」
1「でも悪いわ〜」
2「あらいいのよ〜全然!」
1「ん〜…グッグゥウウウウ、ウウウウウウウハアアアアアアアア」

1のおば様、いきなり目を見開いて唸り出すのでふきかけた

1「ゥウウウウウウウ」
2「え、え、どうしなったの????」
1「念、人に取られんようにって」
他「これすると取られんのよね〜」「そげそげ」
1「これで多分大丈夫」

ラスト一点で多分大丈夫じゃないので取り置きしておいた。
気取って標準語話してたおば様達が一気に方言になって萌えた。

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 02:33:23 ID:HTj4j767
何事wwwwww

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 03:05:37 ID:JhN4HEBI
日本の接客業は念力までフォローせにゃならんのか
頭が下がるわ

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 08:05:44 ID:l6/yLqOF
>>101の心遣いに全米が泣いた

105 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 08:21:31 ID:ZMKgZ+UF
>>101
島根ですか?

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 09:08:33 ID:uuREN9Vw
>>101
結局借りずに後で買うことにしたのか

商品何かわからんが、そういうの見てた店員なら普通にお取置き致しましょうかって聞くもんじゃないの?

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 11:06:17 ID:9he+6qVA
今朝のNHKニュースで、高齢者の熱中症予防を特集してた。
特製ジュースとか紹介してて母がメモ取ってたんだが、途中で電話がかかってきた。
夏休みで泊まりに来てた甥(4才)が、「ぼくが見といてあげる!」。

幼い字で「さとう」とか「しお」とか一生懸命書いたメモを、得意気に母に渡してた。
「あとね、トーノーボーの人はジジイに相談しろって!」

「糖尿病の人は主治医に相談」だよね、うんうん、ありがとう。

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 13:23:17 ID:wbzDsu4P
いや身内の話自慢げに話されてもつまんねーだけだから

109 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 15:19:26 ID:sB4YC2JP
心の狭さは天下一品!

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 17:17:15 ID:sVOwwHbJ
>>107
ジジイに相談ふいたwwどこのジジイに相談すればいいんだww
ジジイにカテゴライズされる人ならだれでもいいのか

111 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 22:51:38 ID:raaEAZ7u
101ですが今日買いに来られて満足していただいたよー
お話ししてても楽しい方だった

>>105
惜しい、お隣妖怪の国です

>>106
説明不足でしたごめん
お金貸し借り云々の話の最中だったので空気になってたんだが、申し出てお取り置きしたんだ


112 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 02:44:35 ID:4Y2J6KHe
>>107
>トーノーボーの人はジジイに相談
偉いなあ、おばちゃんもメモっとくわw

113 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 08:44:07 ID:IBMa7b2+
>>101鳥取かあ
水害は大丈夫でしたか?

114 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 11:03:23 ID:koUMOY8Y
洋服屋にいたカップル
彼女はcamcan系で美人、彼氏もおしゃれな感じのイケメン。
彼氏は彼女以外の女の名前を連呼しつつ彼女に話しかけている。

男「○○ちゃんが昨日メールでさ…」
女「……(怒)」
男「帰ってくる日分かったらメールするってさ。…何?」
女「別に。」
男「お前の妹だから仲良くなったんじゃん。怒るとこ変じゃね?いっつもそうじゃん。」
女「は?っていうか妹みたいな子って男のタイプじゃんwああいうの好きじゃんカジュアルで細い黒髪w」
男「……。」
女「…ごめん。」
男「はあ……いいよ別に。」

恋人同士ってどこまで疑うんだろうか。疲れそう。

115 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 11:56:49 ID:sjn5wA45
疑うというかヤキモチじゃないのかな
度を過ぎると見苦しいけどヤキモチ焼くなっていうのは難しい

116 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 13:01:39 ID:cS2ozXV0
妹が常習犯なんじゃね

117 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 13:06:55 ID:aM543ep9
自分もそう思った
ていうかいくら妹でも姉の彼氏と姉抜きで親しくメールするとか
ちょっとなくない?

118 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 13:18:05 ID:93g12YC6
通りすがりで聞いた会話。フツメン二人組。
男1「ちょ、マジで死ねwww」(冗談っぽく)
男2「俺が死んでもどうにもならんしw」
うまい返しだな。今度から使わせてもらおう。

119 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 17:26:58 ID:VGNwESAI
近所のスーパーの中のミスドで20代位の男女と店員の会話
店員「本日はどちらでお召し上がりになられますか」
男性「えっとじゃあ、テイクオフで」
店員「えっ」
女性「……それを言うならテイクアウトやろwww離陸してどうすんのwww」
男性「(恥ずかしそうに)…すいません、テイクアウトでお願いします…」
店員「フフッ かしこまりましたw」

帰っていくまで顔赤くしながらずっと「もうあかん」連呼してたお兄さん
ドンマイ


120 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 18:16:07 ID:4BcQVMUl
>>119
それ前もこのスレで見たw
確か女子高生だったが
やっぱり同じミスする人多いのかwwwどんまいだな

121 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 00:59:39 ID:/uWppRGd


122 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 01:42:02 ID:UZ/7nJXK
>>75
うわああああああああ

ダメージ大きすぎるorz
自分も脳の病気で入院退院繰り返してるから、余計北
台本あるとしか思えないセリフだな…
リア充は病気になってもヒロイン(笑)なんですね

123 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 07:40:27 ID:tgG9Ed5B
>>122
脳の病気って大丈夫か?
お大事にね

124 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 07:42:50 ID:tgG9Ed5B
イヤミじゃなくw

125 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 13:32:14 ID:AjkdhJuX
>>122
本当にお大事にね。
見ず知らずの他人だけど良くなるように祈ってるよ。

126 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 15:06:30 ID:gWaF12mR
>>122
お大事に。
自分も再来週頭の皮膚を手術するんだ、そんなたいそーなもんでもないけど。

127 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 15:36:47 ID:FKaLrDF6
>>126
健康優良児からすりゃ、手術ってだけで大したことだ
お前さんもお大事にね

128 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 18:25:20 ID:gFkDvn7w
今しがた電車内で
モデル並のスタイルした美女Aと
ちょっとポッチャリな可愛い女性Bの会話

A「あ!…ヤバい…ヤバいヤバいヤバい…」
B「どうしたの?」
A「ヤバいよ…あの女の子、めっちゃ可愛い…」

見た目、小学校中学年くらいの女の子を見てた

B「えwまたかww」
A「待って、どうしよ、あー、どうすんの?」
B「落ち着きなさいww」
A「いや本当に、友達になりたい、抱き締めたい」
B「犯罪はやめてねー」
A「可愛い…はぁ…あぁ…ぁああぁぁぁ」
B「キモいってwww」
A「ちょっと話しかけてくる!!」

本当に話しかけて、飴かなんかあげながら悶えてた
美人でもそれはアウトじゃね?って思った

129 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 18:56:34 ID:MYu5mDiy
>>128
そのデブのツッコミがなかったら
「めっちゃ可愛い」
「どうしよ」
「友達になりたい、抱きしめたい」
「可愛い…(感嘆)」
な訳で、キモいのはデブの方じゃないだろうか

可愛い、小さい、稚い物を見た時、「どうしよう、可愛い」
ってうろたえる位感動できる人が悪いんじゃなくて
可愛いが性的・金銭的な勘定に直結する人が危険で
ちっちゃい物見たら「可愛い」って言うのがファッションみたいに思ってる
ちっちゃいペット買っては捨てを繰り返す奴が異常なんだよ

確かに世の中にはアウトな人も沢山居るけど
>>128のように何でもかんでもアウトにする風潮も十分異常だと思う
毎朝散歩してるおじいちゃんが、登校中の小学生に
「可愛いねえ、おはよう」って挨拶しただけでkに通報って馬鹿と一緒だよ

130 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 19:08:33 ID:2hXYeskm
>>129
なんでそんなに怒ってんの?
128のぽっちゃりは普通に冗談っぽく落ち着けといってるだけだし
かわいいかわいい騒いでるほうは、これが女性だからまだ許容されてるけど
男性がやったらちょっと危ない人だよ
129は「ぽっちゃりが美人のことを性犯罪者予備軍あつかいしてるけど、
かわいいものをかわいいと思える人のことをすぐにそうやってとらえるぽっちゃりこそが
物事をすぐに性的なこととつなげてとらえる危ないやつ」
って言いたいのかな。間違ってたらごめん。
でもそうやってぽっちゃりみたいな人をキモいと糾弾するのは、
それはそれで違った意味で何でもかんでもアウトにしてるだけだと思うよ

131 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 19:26:38 ID:ePFcfdIY
つーか友達が小学生見てハァハァしてたら「もちつけwww」って
普通に突っ込むわなw

132 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 19:50:08 ID:CzAZWuBp
自転車に乗った小学校高学年から中学1年くらいの男の子3人組
左からA、B、Cとすると

B「リンダリンダー♪」
A「リンダって何だっけ?」
無視してB「1万年と2千年前からあーいーしーてーるー♪」

曲がり角に差し掛かって
B「じゃあね」

Bが2人の後ろに行って左に曲がる
AとCも曲がる

B「何で来るんだよwwww」
C「ハンドルが勝手にwww」

Bが何で歌ってたかは不明だけど、
夏休みだしいつまでも遊びたいんだなと思うと微笑ましかった

133 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 19:54:21 ID:589KcFoT
それにしてもこのスレは美人との遭遇率が高いな
ほんとは自分の会話を美人に置き換えて書きこんでたりしてw

134 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 19:58:27 ID:RJ5pgV8Y
>>132
なんか、ほのぼのした。

135 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:05:34 ID:5L860bCN
>>129
>「可愛いねえ、おはよう」って挨拶しただけでkに通報って馬鹿と一緒だよ
でも>>128に出てくる美人さんは飴あげたりしてるんだよね?
たぶん、モノをあげてるからアウトなんじゃないの?

136 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 21:49:11 ID:m2lKDIIW
>>133
美人とかイケメンは目立つから
自然に聞き耳たてたり、会話の印象残りやすいとか

137 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:33:45 ID:5pNxQLUB
自分よりも整った容姿ならば「美人」にカテゴライズされるとか

138 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 01:20:22 ID:Db52mvmC
喪ゆえに相手を「ブス」や「醜い」とは言いにくい
っていうのは有り得そうな気がするwww

139 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 01:28:12 ID:XnybHX3i
自分より綺麗なら美人
一般的に見ても美人だろうレベルなら物凄い美人
自分より可愛いなら可愛い
一般的に見て可愛いだろうレベルなら物凄く可愛い

以降度合いによって形容詞などが変化します
同世代の9割以上は美人と可愛い以上で占められます

140 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 08:08:02 ID:HMFRDhDS
駅に電車が入ってきて、二十代くらいの姉弟(多分)が走りながら叫んでた。
弟「ねーちゃんなんで起こしてくれねえんだよバカ!鬼!」
姉「あんた、夜中におもむろに起き上がって目覚まし全部止めてたでしょうが!」
弟「嘘だ!今日面接だって俺千回くらい言ったもんね!寝坊ババア!」
姉「あんたこれ貸してやるから先行きな!(定期っぽいの投げ付け)」
弟「イエーイ感謝するぜオネエさまああーーーー!」
弟が走っていってすぐ電車が出て行って、お姉さんが券売機で切符買いながら「乗れたかな…」と心配そうだった。
弟「ねーちゃん携帯かしてー。俺忘れてきた」
乗れなかったかwww

141 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 08:13:49 ID:TCURi/1m
弟wwww

仲良さそうでええのうw

142 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 09:27:04 ID:79CgRvIP
会話で全部状況が説明される
脚本のようなレスの多いこと

143 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 09:48:35 ID:R8y/xwQm
塀の上で大開脚で股舐めてる猫とそれを見る小学生四人。

1 「すごい格好だー」
2 「痒いんだね!せーのっ」
全員「♪夏ーは股間がかーゆくなーるーっ!かーゆくなーったらでーりj%#*h(←わかんないらしい)wwwww」


猫そっちのけで爆笑&ルンルルルンルランララランラと唄いならが帰って行った。ちなみに歌われてポカン顔なのはうちの猫だった。

144 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 11:09:13 ID:2CNr0t/y
そのCMあからさまだよなw

145 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 14:22:14 ID:KLpC8FmW
会話ではないかも
病院の会計受付にて本人確認のために患者さんに毎回名前を聞いてるんだけど、そこの受付のお姉さん
受付「申し訳ありませんがご本人確認のため、お名前を言っていただけますか?」
患者「○○です」
受付「正解!・・・あ、ありがとうございます(照笑)お会計15??円になります」
正解て、患者さんは自分の名前なんだから分かってるだろwと吹きそうになった

146 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 16:23:42 ID:czlFBUo4
受付が「名前これかな・・」と思ってて当たってたから思わずじゃねか

147 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 17:28:25 ID:Z4aFmEi3
>>145
クイズ感覚で言っちゃったんだろうなw

148 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 21:32:40 ID:om9bHSMt
若いリーマン?二人
A「(都道府県名)美少女図鑑に×男の彼女の○子載ってるらしいけどさぁ、あれ可愛いか?」
B「wwwそれみんな言ってるよな」
A「確かにギャルっぽいっつーか…子供っぽいけど」
B「可愛くはないよなwww」

美少女図鑑は確かに可愛い子少なくて、彼女らの周りの評判はどうなんだろうと思ってたら
同じ反応なんだなぁと思った。



149 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 22:03:15 ID:cS5Mnvv1
夏休み中の女子学生っぽい二人

「マリリン・マンソンって男なんだって!!」
「ええええ?!」
「〜(名前?)に聞いたら常識言われた」
「マソソソマソソソ」

その後マリリンマンソンに似てるらしい人の話になってた

150 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 18:10:05 ID:+Ilz/sxt
地味めの女1とフワフワ可愛い女2
女1「なんで皆と帰らなかったの」
女2「やーなんか先輩怒らせちゃったのかな?って思ったんですよー。じゃあなんでだろ?って聞いちゃおーと。私何かしましたか?指摘されればがんばりますよ」
女1「…ひやかしなら早く辞めてほしいんだよね」
女2「何のことでしょう」
女1「ずっと見学見学見学でさ、どうせ帰ってからお友達だの彼氏だのと私らのことバカにしてんでしょ」
女2「そんな!」
女1「いつまでもリア充の笑いぐさになるつもりはないから、もう見に来るの辞めてくれない?……あ、リア充って」
女2「リアルが充実してる奴らでしょ。わかりますって、オタクなんだから」
女1「可愛くて性格良くて積極的でいい匂いのするオタクがいるかー!そんなもんは妖怪だ!」
女2「ベタ塗りも満足にできない不器用さなんで入部足踏みしてたんです。そんなふうに思われてるんなら混ざりますよ?いいんですか?」
女1「…ごめん後程菓子折り持って謝罪に行くから今は私を忘れ去って」
女2「どこ行くんですかw許可もらっちゃっら私、部室に入り浸りますよ。いいんですね?」
女1「ゴニョゴニョ…」
女2「うわぁー今日から忙しくなるなー!今からなら学祭で出す冊子に参加させてもらえますね!充実した夏休みになりそうです!ありがとう先輩!好き!」
女2、女1に抱きついてまわりどよめき。

151 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 19:51:41 ID:CdRgCfLT
???

152 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:09:58 ID:0azN+3e7
???

153 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:12:58 ID:TJEmVJS6
大学のオタクサークルにリア充っぽい隠れオタが入ってきて、実はオタじゃないんだろうと疑心暗鬼になってるってこと?

154 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:26:11 ID:IRJq9dg+
女2は可愛くて性格いい上に、賢いな
それに比べて女1はみっともない

155 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:26:27 ID:YFoYN+6w
いや、女1の気持ちも分かるよ。素直に非を認めてるのは潔いと思う。
でも実際いるんだよな、びっくりするような美人さんの腐女子って。
奴らはどこで道を誤ってしまったんだ。

156 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:26:37 ID:ShC/+yNh
どっちもほほえましいと思った

157 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:13:01 ID:KH0NIwTT
>>150
女1けっこう言うね……でも結局仲良く?なれたみたいでよかった
学祭には自分の漫画の載った会誌を女1と誇らしげに売る女2の姿が! ……あってほしい

電車の中ででっかい白人のおにいさんが二人ででっかい声で話してた
夏にぴったりな観光地の話をしているらしかった

A「Oh...I know! I know it! So nice place...」
B「Yeah! Beautiful beach...」
A「Blue sky and clear water...」
B「And, ...pretty girls?」
A「Oh!! Ya〜Ya〜Ya〜HAHAHAHAHA!!! Pretty girls! Of course!!」
B「Ha-ha!!! Yeah〜〜〜〜」

なんだかひどく楽しそうに二人でにやにや笑って幸せそうだった
その後Have a nice summer vacation!って感じに別れていた
彼らの日本での夏休みが楽しいものになればいいと思わず願ってしまった


158 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:36:39 ID:WiPJZrU9
ビューティフルビッチとよんだ自分は女としておわっとる

159 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 05:45:32 ID:5EH1jXGv
>>122
逆に公衆の面前でイチャつく馬鹿女は早く死ねとか思うわ
>>122は全力で病気良くなれ
何で病院まで来てイチャついてんだよバカップル
マジでムカつく。無神経だし不謹慎

160 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 08:20:14 ID:2vTYiBR8
昨日花火行った。
帰り凄い人混みで、ゆっくり駅まで歩いてて後ろにずっといたカポの会話。

男「あんまり凄い人混みだから手繋がないとはぐれちゃうよ」
女「手繋がなかったらサッサカサッサカ先行っちゃうかも私w」
男「行かないで〜」

多分まだ付き合ってないぽかった。
花火はカポばっかで鬱。帰りの電車ではイチャイチャしやがって!

161 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 08:43:59 ID:3b64xhvd
>>159
さすがにそれは引くわ
早く死ねはない


162 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 09:07:15 ID:oIkUza1e
>>159
嫉妬全開だな。

>>157
楽しそうな人たちだ、海でナンパとかしてそう。

163 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 09:52:07 ID:/Tpyvbpm
喪女としては路傍の石のように
益にもならんが迷惑にもならずひっそりと存在していたいものだ

>>159は反面教師としてはとてもいいサンプルではなかろうか
顔は美しくなく心根も綺麗な方じゃない永遠のモブとして生を受けた喪女とはいえ
どんなに歪んでもああまでなってしまっては人間終わりだな、という

164 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 10:08:49 ID:SopDmAAd
駅改札で社会人〜学生くらいの男女
男の人は髪を染めていていかにもな今風の服装
女の人は黒髪で頭よさそう

男「すぐ電話しろよ」
女「行ってきまーす」
で、女の人が改札に入るのを見送りながら小さめの声で
男「……姉ちゃんファイトー」

うまく伝わるか分からないけれど、
いい関係の姉弟なんだなって感じがして和ませてもらいました

165 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 14:35:28 ID:3e/XSbu4
きりっとしたお姉さん2人組
先輩後輩っぽかった

A「こないだ、〇〇に腕噛まれた」
B「あ、あらー、立派なキスマーク」
A「今消えたけど最初歯型くっきりだからね」
B「〇〇はAさんと仲良くなりたいんですよ」
A「それでなんで噛みつくかねぇ」
B「あー…多分、私がそう言いました」
A「は?噛めば仲良しって?」
B「漫画で見たんですよ、〇〇が『Aさんとの間に距離を感じる』って言うから」
A「あんたねぇ、成人してんのに漫画とかさぁ…」
B「Aさんだって私の部屋来たら徹夜で読むじゃないですか」
A「だって面白いんだもん」
B「それ矛盾してますってww」


その漫画ってもやしもんなのかなぁ
っていうか長谷川と武藤みたいな関係だなぁと思った
裏山

166 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 16:26:08 ID:emibTdyA
ショッピング中の男女二人
男は背の高い爽やかイケメン(高校生?)
女は小柄で清楚かわいい感じ

男「この前さ、俺誤解されたんだけど」
女「なにを?」
男「○○に、姉さんが俺の彼女に見えたって」
女「最悪。死ね」
男「なんでよ」
女「侮辱もいいとこだ」
男「かわいいって言ってたよ」
女「そりゃどーも」

てっきり恋人同士かと思ったら姉弟だったらしい
見た目かわいいのに毒舌な姉と素直そうな弟がなんか面白かったww

167 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 16:29:34 ID:y0Vz+uGX
自分ももやしもんかとw

168 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:04:41 ID:cWCv0Vtz
>>166
お姉さんこわいw
姉弟が恋人に見えるってなんか良いよね

169 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:19:34 ID:oIkUza1e
>>168
逆もあるけど、それもまた良いよな。

170 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:44:59 ID:N8RRkxbo
電車の中で、60歳くらいのお父さんと20代のかわいい系の娘さんの会話。
お父さんは耳が隠れるくらいの長髪で芸術家か大学教授ふうの知的な雰囲気。
娘さんは学生っぽい感じ。

父「ああ、○○さんのところの娘さんがまた具合よくなくて入院したらしいから
悪いんだけど明日、なにかお使い物を用意してくれるか?」
娘「○○さんまたよくないんだ。暑いからね。明日買って帰ってくればいい?」
父「うん、それで頼む。父さんそういうの分からないから悪いな」
娘「○○さん、まだ若いでしょう。お父さんよりちょっと上くらい?」
父「そうだなあ、お父さんより10歳くらい上かなあ」
娘「あれ、そんなに上なの?じゃあ○○さんのおじさんっていくつ?」
父「再来年100になるぞ」
娘「えっ!?」
父「ずっと山に入ってたから丈夫な人だよ。おじいさんの材木屋をずっと手伝ってくれてたんだぞ」
娘「あ、そうなんだ。知らなかった、そういう関係だったんだ。じゃあ、材木屋の棟梁みたいなひとだったんだ?」
父「いや、本職は修験者」
娘「えっ!?」
父「天狗と相撲取ったってよく言ってたぞ」
娘「えっ!?」
父「父さんの病気を治してくれたこともある」
娘「えっ!?」

お父さんはずっと真顔だった。
娘さんの病気も治してあげて…。

171 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:53:26 ID:bN9fwptc
私も姉弟の会話聞いたw
新宿にある寿司屋で順番待ちしてるとき、食事終わって出てきた2人

姉「イエーイ、ラッキーw○○と顔似てなくて良かったw」
弟「何急に?」
姉「今会計したら、カップル割り料金になってたw」
弟「うえ…何で姉ちゃんとカップルに見られなきゃいけないんだよ…きめぇ」
姉「まあ、いいじゃん。得したしw」
弟「早く彼氏作ってそいつと来いよ」
姉「オマエモナーw」


仲良し姉弟多いなww

172 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:54:51 ID:M2m8gINZ
>>170
なんか和んだwww


先日友人の発言「彼氏なんて本当はいらないけどさぁ〜、いないと男が言い寄ってくるから彼氏ほしいなぁ〜」
あっそうとか言って聞き流したけど結構カチンときた。

173 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:06:01 ID:ipURJsVV
網戸にしてたら聞こえた女の子の声(A)と男性の声(B)。
A「お父さん!なんで炊飯器にしゃもじ入れっぱなしにするの?!」
B「ごめん」
A「熱くて持てなくなるんだよ!」
B「ごーめーん」
A「お父さん!真っ暗い中に置き去りにされたしゃもじの気持ちも考えてよ!」
B「ごめーん」
A「炊飯器は冷蔵庫みたいに中に明かりついてないんだよ!」
B「冷蔵庫は開けないと明かりつかないんですぞー」

174 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:17:30 ID:N8RRkxbo
それムックじゃないか?
娘がいたのか……。まあ生まれてから36年も経ってるし、無理もないか。

175 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:19:06 ID:h0GtAx6R
ですぞーに控えめなお父さんの反抗を感じた。

176 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 21:37:56 ID:WL2RtbGe
>>173 かわいいお父さんだな
いくつくらいの親子なのかな

177 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:27:51 ID:VU2DxkGk
ライブで後ろに座ってた女の子たち

A「この間のあれ、どうなった」
B「なんかねえ、食事には行かなきゃいけないみたい」

A「誤解されない? あっちは進展してんの?」
B「いやーほら、就職したらこんなに時間に融通
  きかないだろうしねえ…」

A「ああ、その気持ちはわかるわー
 遊べるのは今のうちーみたいな」
B「就職してから付き合うのはさすがに結婚前提じゃないと」

A「難しいなあそれ。今の人と別れる気はないけど、
 結婚前提とか言われると」
B「要するに今、うちらモテ期なんだよ。
 そのうち落ち着くからその時考えればいいよ」

A「モテ期かw なるほどw」
B「ねー、本当にあるんだねー」



……死ぬ前には一回くらいくるかなモテ期。

178 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:49:36 ID:Sl+U8DKu
>>177
       ∧,,_∧
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ) 
    _,_,o(___  (  __)_,_,

179 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:51:18 ID:HtgdnHyX
>>177
ぐうううらやまし…くなんてないんだからね!!!

180 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:28:00 ID:icAbwcJK
ショックだったから、ここに吐き出させてくれ

今日、家族4人(両親、兄、私)で、近所に新しく出来たレストランに行った
案の定混んでて、待ちスペースに座った
そこも混んでたので、父と兄は対面に座っていつものように2人してPSP始めた
私と母はカップルの隣に座ったんだけど、しばらくして奥に座ってた彼氏が彼女に
「目の前に座った2人(父と兄)どう思う」
彼女「え…う〜ん…ないかな…」
彼氏「だよねwってかあれ親子でしょ?子供…っても30近く?で親は50ぐらい?
であの体型(家族揃ってデブです)でPSPはヤバいでしょw」
彼女「ヤバいね…ってか聞こえるから止めな」

かなり恥ずかしかったけど、慣れてるし聞こえないふりしてたら
隣のカップルの順番になったらしく、2人が席を立った
その時、彼氏の顔を見たら会社の上司だった
しかも密かに好きだった人orz
色んな意味で死にたくなったよ………

10歳下の彼女がいるってのは噂で知ってだけど、綺麗な人だった
喪ブスデブメガネの自分なんか相手にされませんよね
何より、家族を見られてpgrされたのが一番辛い…

会社行きたくないよ……orz

181 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:38:13 ID:4y6KV6S9
>>180

失礼かもだけど、人の悪口をしかも本人に聞こえるかもしれない所で言う人間ってわかってよかったと思う
そんな奴に相手なんてされる必要全くない


182 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:41:41 ID:MjHsxbMl
>>180
会社で噂になるな

183 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:51:32 ID:icAbwcJK
>>181
ありがとう

向こうもこっちに気づいて、あちゃーみたいな顔してた
その後も隣同士の席になったりしたから
気まずくてご飯の味を覚えてないorz

会社では誰にでも優しくて、話も面白い人だったのに

184 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 03:44:28 ID:+//i9LLd
>>183
彼女も呆れてるみたいだし
そのうちフラれるよ。ざまーみろだよ。
全然気にすることなし。

185 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 05:47:35 ID:LgEZmfFj
>>184
いや彼女も同類だろ・・・

186 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 11:05:25 ID:Vmfls9yN
本人に聞こえるように悪口言うやつってなんなの? 馬鹿なの?

187 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 12:32:42 ID:Dsx8iBpt
しかもいい大人が・・・
そういうことしちゃうのはどんなに遅くても高校生まででしょうに・・

188 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 15:22:04 ID:YlRM/2R1
体型とPSP何の関係もないし。
会社では猫かぶっていい人ぶってるんだね。
クソ上司の人間性が見えてよかったじゃん。



189 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 16:19:30 ID:Q34t1rZO
本人に聞こえるかなんて考えずに悪口言う奴は本気で死ね
相手を人間として見てないよね

190 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 18:15:49 ID:Z7HHC2z4
>>164
いいなあ

191 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 20:44:52 ID:F7sMSKdE
外で会社の人に会うのも死ぬほど嫌なのにね。

でもその上司も常人なら、めちゃ後悔してると思う。
もしかしたらかなり自分責めてるかもね。
そこまで悪口言って、平気な人ってなかなかいないと思うんだ。

だから仕事上で、うまく使ってやれw
気に入らない事があったら家族の悪口言ってたって噂流してやれw

192 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 22:40:05 ID:soyJP/Nn
お口直しに

電車での会話。おとなしそうな先輩♀と元気な後輩♂な印象の2人
後輩「先輩なんか好きなのないんスかー?」
先輩「んー、今は嵐とかかな。」
後輩「マジすか!先輩!ってことは、はじけりゃイェイすか!」
先輩「え?」
後輩「はじけりゃイェイじゃないスかそれ!嵐っていったら!」
先輩「ああ。そうそう。あの歌もすきだよー」
後輩「今ヤバイすよね嵐、ちなみに誰ひいきっスか?」
先輩「みんな好きだけど、うーん松じゅんとかかな」
後輩「あーマジすか!俺の友達に松本純一って奴ならいるんすけはどねー!」

後輩は多分黙ると死ぬ男だと思う

193 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 22:53:18 ID:lpF5SHp7
>>192
後輩ちょっと見る分にはかわいいけど一緒に仕事するとかなるとちょっとうざそうだなw

194 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 01:13:10 ID:S3a7IWTg
>>180
その上司精神年齢が子供だね
10歳下の彼女と釣り合い取れてるくらいだから
その彼女でさえ呆れてるみたいだけど
ショックだったかもしれないけどそういう人だとわかってよかったと思うよ

195 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 05:08:19 ID:cBzO38Be
>>192
黙ると死ぬ男w
適確w

196 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 07:37:43 ID:fh36RZeE
居酒屋で隣で飲んでた、二十代の学生っぽい男二人。
男1「お前のブログの上の方にさー、女の子のペケペケペケを保健室で見ちゃった!っつーバナーあるだろ?」
男2「ああ」
男1「俺昨日ティッシュ準備してクリックしたんだよ。でも心霊写真特集ってなんだゴラァァァァ!!ブッ殺すぞお前ェェェ!!!」
男2「ナノ単位で俺悪くない」

急にキレ出すからびっくりした。


197 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 09:32:44 ID:WLIAl857
会話じゃないけど夜公園で散歩してたら男子高校生二人が
「たたたた太陽!くつづれ痛いよー
たたたた太陽!う○こもしたいよー」と歌いながらランニングしてた

198 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 10:50:18 ID:VX0bgIro
>>196
ナノ単位ふいたwww

199 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 10:51:59 ID:YKPe+uIZ
>>197
さっきそのCM見たばっかだったからワロタw

200 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 18:11:31 ID:nEUlIOgs
>男2「ナノ単位で俺悪くない」
これは流行る

201 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 18:13:05 ID:DY9Quzlz
流行らないでしょ

202 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 20:40:33 ID:+IFxEWaO
>>180
いい歳した大人がちょっとの待ち時間にPSPしてるのも
どうかと思うけどな。

203 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 21:38:31 ID:3xB84IeM
どうかと思っても口に出さないのが大人。
まして本人に聞こえるように言うなんて下劣。

204 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:01:53 ID:EgVjP9zg
>>196
楽しそうだなwwww

205 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:08:57 ID:MZAHBsxO
テスト直前の教室で、後ろに座ってた女子二人。

「あー、もうやだ!分かんない!」
「コナン君呼びたいね」
「うん、学校爆破してほしい!」
「コナン君来ないかなぁ…」


コナン君はそんなことしませんw

206 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 00:29:42 ID:lsp/K6ce
>>196
女の子の地縛霊を保健室で見ちゃった!だったかwww

207 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 02:00:29 ID:Alqb3jHu
彼女は知ってるんだよ
コナン君の周りで何故怪事件が起こるかを

208 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 08:03:18 ID:Iomaf799
>>207
馬鹿!黙れよ!消されるぞ!!!バーロー!

209 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 19:21:20 ID:AAW1ankb
電車内で、妙齢の女性とその母親の会話。

「アンタそろそろ結婚しないの?」
「相手いないし面倒くさい。孫の顔はA子に頼んだ方が早いと思うよ!」
「あっちはあっちで『お姉ちゃんに言いなよ面倒くさい。』って言ってたよ。」
「…わかった。お母さんが頑張って3人目を産んで
「やだよ面倒くさい」
「えー」

親子だなぁ

210 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 22:17:11 ID:wSk2jXW3
映画館で。
「前失礼します〜」「すみません」と礼儀正しいふたりの女子。
A「ねー、今日の晩御飯何食べる?」
B「えっ!今から晩御飯の話?w」(午後3時半)
A「えー?私朝から『今日友達とご飯食べるんだけど何にしよう〜』って
お母さんに言ってたんだよ?」
B「・・・」
A「そしたら『あんたの好きなもの食べればいいじゃない』って・・・」
B「ハックション」
A「最近の親って冷たいよねぇ〜」
B「・・・ックション」

その後もAは色々喋ってたがBはくしゃみで返事してた。

211 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 05:55:13 ID:01ZjhKfc
100円ローソンから出てきたフツメン大学生二人
二人とも一つずつ手にした缶詰シーチキンのフタを開けたと思ったら
中の油を店の前の溝に捨てた

『おいおい、溝が詰まるだろうが!』
『野良猫にエサをあげるのかな?』
などと思いながら見てたら店の前で立ちながら自分で食べ出した

「うは、うめえw」
「だろ?」
「こんやって食うの生まれて初めてだw」
「なんか洋食って感じだよなw」

212 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 06:12:03 ID:40pDr3ub
>>209
うちも娘二人だけど、かーちゃんもう閉経しちゃってるからその返しが使えない

213 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 20:30:13 ID:xtDYFwd5
>>211
ひもじいwwwwww

214 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 12:40:51 ID:Xp8zxDwF
くもじいwww

215 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 12:53:44 ID:NBrJqc0Z
そんな風にして食べることよくあるw

216 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 16:38:26 ID:bn5u4egP
>>215
コンビニ前でか

217 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 16:43:21 ID:NBrJqc0Z
>>216
いや家でw


218 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 17:13:35 ID:FFX090+e
多分215は左手を腰に当てて 「うめえーーーー」 ってやってるとみたw 

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)