2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女に質問→もし男だったら「結婚」ってしたい?

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 02:01:27 ID:pBejqZfT
喪女に質問。
もしも、あなたが女性ではなく「男性」だったとしたら「結婚」したい?

「どんな結婚かによる」と思うので
「あなたが女性として結婚する場合の結婚」で判断してください

ちょっと難しいかな?
がんばって、想像力を働かせて下さい
間違っても
「妻と子供を養って、家のローンを払う為に必死に働く事が幸せだ!」
なんて無茶は言わないようにw

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 02:09:31 ID:Lxknay5d
もちろんしたい
ただし底辺喪男だったらしたくない
不細工やら発達障害が遺伝してヒキニートや喪女が生まれたら嫌だから
子供からも恨まれるし
容姿が悪くなく発達障害じゃなかったらしたい

って結局今の喪女としての考え方と同じかw


3 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 02:10:47 ID:khk0gORQ
あのさあ
もし〜だったら、とか言われても実際は違うわけだから、分からんわ


糞スレ終了

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:04:07 ID:pBejqZfT
あげ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:37:18 ID:Mkxn0Vw5
質問の意味も意図もよくわかんないんだけど

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:15:08 ID:UlIbiibP
年収次第。貧乏だったらしたくないだろうね。

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:39:24 ID:476aCbq0
金持ってたら結婚したいって?
そいつは大間違いってもんだぜ

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:04:11 ID:X1AoVVhk
子ども産んでもらえるならしたい
で動物園行くぞー!とか行って家族をアフリカへ連れて行きたい

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:52:50 ID:JhjrJTnu
したくない。
金かかるしめんどくさい

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:56:45 ID:8U9M24Xa
「結婚」と言ったら、喪女が大量に釣れる件
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1278119039/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)