2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅雨前線>>>>>>>>>喪女

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:15:15 ID:7GVa2bKq
いい加減にしろ!

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:57:25 ID:26ANw3To
■2002/06/15 (土)
疲れたぁ(>_<)農園に人連れていったりさくらんぼ売ったり。
「いらっしゃいませ!」「ありがとうございました!」って言うのがスキ!スマイルだよ。なるべく自然の笑顔で。
元購買委員会での経験が役にたちました。商売が上手い!って言われちゃったぞ!
おじいちゃんも商売人だったのでそれが遺伝した!?私、隔世遺伝が多いのです!殆どが祖父母似…。
本当は祖父母の子供なんじゃないかって思ったくらい!

■2002/06/16 (日)
今日もさくらんぼでした…。いちお家に帰って二時間くらい昼寝したんだけど疲れました。
なにげに持久力あるようで無いんです…。体力も無いんです…。だからたくさん休養をとらないとやってけないんです(;_;)

■2002/06/18 (火)
さくらんぼの手伝いはしないことにした。

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 10:44:21 ID:iR8oE8oh
さくらんぼ美味いよね

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 15:41:59 ID:8zQjXRoY
さくらんぼのイミフ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)