2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら自分のまんこのことなんて呼んでる?

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:45:17 ID:XF4GK36b
もちろんまんこだよな

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:24:07 ID:QfNggShl
あたりまえじゃん

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:28:56 ID:khk0gORQ
普通、呼ぶ機会なんかないでしょうに

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:42:28 ID:xewbkDbS
>>1
おまえみたいな馬鹿、嫌いじゃないぜ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:49:58 ID:P7E7X3UQ
自分の名字つけて○○まんたろうって呼んでる

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:18:17 ID:KYgRbwoo
小さい頃からあんちょって呼んでる
多分方言かな?

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:49:20 ID:H0nvZ+t9
>>5で噴いてしまった私って…

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:43:09 ID:JWQVCTdf
ふつうに「ちんちん」でしょ

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:01:39 ID:uOBxTGw5
一時期自分の中で、しきりに「亜空間」って呼んでたわ
何だったんだろうあの時期の私は…誰か教えてくれ


10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:20:01 ID:LKTtMVVu
まんちょじゃないの?

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:31:25 ID:P5jywBy0
くぅちゃん

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:11:45 ID:LAgIjrbX
オリモノ製造機

臭いホール

この二つを使い分けてるお!

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:15:32 ID:v07332vJ
>>9
やめろwww笑わせにきたのかwww

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:57:15 ID:aOSPQhgf
まんこ
おまんこ
女性器
まんちゃん
おまんまん
まむこ
Hな穴

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:32:06 ID:cIMnLoPK
おまんまんか、オマーン国際空港入り口

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:22:42 ID:JhjrJTnu
おまん
アハンイヤンな部分

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:18:56 ID:pFUHmU0K
さゆりさん

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:57:57 ID:/0cfExF2
ディックでしょ
ケツマンコはass hole
セフレの一人がアメリカ人だからいつもこの単語を絶叫してる
セフレは男尊女卑だからいつも無理矢理犯されて気持ちいい
最後におしっこプシャーされて飲み干すの

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 00:04:40 ID:UfqMCaAy
ディックって意味がちが・・・
あ、いや、何でもない

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 02:17:13 ID:yraQ5lCz
マンコとかリアルで口にした事ない
どうしても会話で口にしなきゃならない時は、あそこか、ちんちんって言う

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 07:30:17 ID:zw/mcEEq
おまた


22 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 09:47:05 ID:agSp9Ixf
闘技場

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 10:09:02 ID:dxznKcLb
>>18
あんた最近よく見るけどいつも何かしら飲み干してんのね
次は何を飲み干すの

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 16:54:33 ID:rf8iFtsQ
セフレが風邪引いててゲロ吐きそうになった
私はとっさに彼の口を自分の口で押さえて全部受け止めたよ
すっぱかったけど、濃厚で、栄養価も高そうだったから大満足
飲み込まないうちに彼がビッグコックをインサートしてきて
喉奥つきながらイラマチオ
自分のゲロと彼のゲロが混ざってもう大歓喜
何度もいかされちゃった!!

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 21:45:10 ID:kZ3erf+R
まんちん

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 22:00:50 ID:cUxuVCUd
まんちょす
ちんこはちんちょす
うんこはうんちょす
これは結構いるはず

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 23:36:18 ID:NJWVCCeF
>>20
マジレスするとちんちんなんていわないと思う
あ、カップル板の奴らはいうか

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 23:40:30 ID:DngCTLCf
女性器はまんまん
男性器はチンポだな!

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 00:10:39 ID:s2PZVCvb
トイレにしか使ったことないから呼ぶ機会など無い

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 14:10:36 ID:j0LZfXJ5
腐った宝

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 14:49:38 ID:38F8cCrF
マンマンちゃン

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 17:23:56 ID:nNcmde8n
メントスって呼んでるんだけど、変かな?

マンコ→マンチョ→メンチョ→メンチョス→メントス という流れで呼ぶようになった

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 21:05:57 ID:+NVIV5G0
おまんにんだろJK

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 21:16:41 ID:BDKhiFHd
ビッグマーム

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 03:33:17 ID:Tm/IreGe
やっぱりまんまんちゃんかな!

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 03:34:39 ID:Nm6/csuX
おちょんちょん
カーチャンがずっとまんこのことを「おちょんちょん」って言ってたから
そのくせが抜けない
語源とかはしらん

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 05:05:01 ID:5ts9hGQs
ちんちんって読んでたな
まんこって呼び名、2chやり始めてから知った

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 08:48:14 ID:dOOcLEZr
さすがにアンチョベーはいないかな
世間ではまんこと呼ぶことを知ったのは小六の夏

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 01:19:27 ID:ek910qLP
糞マンコってセフレに言われるから私も糞マンコさんって呼ぶようになった

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 01:30:08 ID:JJfbEURu
またこのスレかよ…

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 11:06:05 ID:eblww+aX
やっぱりまんまんちゃんかな!

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 17:05:31 ID:QJ7bJCGQ
辞書に載ってないんだけど、
何で?

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 20:06:38 ID:NGj5NBuO
ネタスレなのかキモスレなのかわかりづらいな

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 20:55:15 ID:Mt4KaYCc
陰に潜む魔王、パルラス・ザ・モリマン

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:21:51 ID:ED22Ks79
又とか股間とか
つうか子供の頃は普通にちんこって言ってたよね?
今は言うと「ちんこ付いてねえだろw」ってつっこまれるけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)