2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして素直に喪男と付き合わないの?

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:49:07 ID:sVsegRrz
喪男は君を待ってる

君が選べば止まった時間は進むんだよ

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 21:50:55 ID:+yU0veQX
じゃあ声かけろよ粕

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:51:56 ID:sVsegRrz
どうしてそんなに偉そうなの?

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:53:03 ID:UlIbiibP
喪男と喪女のカップル見るとなんとなく悲しくなるよな

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:01:50 ID:sVsegRrz
でもお前らにはそれしか選択肢ないだろ

付き合えよ

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:10:51 ID:khk0gORQ
喪男ってメチャクチャ理想が高いじゃん
二次元から飛び出てきたような美形にしか興味ないっしょ


7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:48:16 ID:FJCYhhCC
別れる時どっちかレベル低い方が包丁持ち出しそう>喪同士

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:30:01 ID:+P6BNGz5
喪男の期待する喪女って
黒髪ストレートで色白で化粧っ毛ないけ自分の可愛さに気付いてなくて
隠れ巨乳で引っ込み思案だけど男の人の為に尽くしたいと思ってる


・・・・・・・・見たいな奴だぞ。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:00:51 ID:JhjrJTnu
喪男って面食いのケースが多いじゃんか。
稀に違うのもいるけど

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:07:06 ID:8U9M24Xa
喪女も喪男も、別に無理して異性と付き合いたいとは思ってないよね

鼻息荒く異性漁ってるのは鯛男と鯛女でしょ
鯛女は専板がないから喪女板にまぎれてるけど

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:39:39 ID:+P6BNGz5
喪男ってよく普通の女でもいいから、
とか言ってるよね
「普通の女がいい」が妥協発言になるなんて
可愛い子しか見てないのがよくわかる

喪女だと喪の癖に普通の男希望するなんて
サーセンって人が多いのにね

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:41:24 ID:b4igXmJ3
>>8
わろたwww

>>10
わかる…

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:16:53 ID:ZiSR2Y+9
高望みしてるのは若い喪男じゃないかなぁ
30半ばくらいの喪男は流石に現実化見始めてそうだけど

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:12:24 ID:+P6BNGz5
30半ばでJKJCの美少女を諦めて
25歳までの普通の子に妥協するんだろ?www




15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:06:21 ID:B5FjI2Sa
子供は産めないから俺のセフレになってほしいな喪女には

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 15:15:56 ID:cjAkKgDd
>>14
んなわけないから

喪女の接近をずっと待ってる

・・・と思う

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 15:26:12 ID:io2h42jR
それこそ(ヽシ・ω・`)ナイナイ

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 15:31:48 ID:UIuWMRdO
でも30台半ばまで美少女と付き合いたくて
しょうがなかった喪男が
俺ももう贅沢いえないし見た目は気にしないと
同年代の喪女を選んだとする。

しかし、なんかのきっかけでJKと出会う。
可愛いJKなんて普通は既にモテてるんだけど
たまに、田舎育ちでまだ自分の市場価値に気付いてなくて
仕事してる30代の大人はそれだけで凄い!と思うような子いるよな。
そう言う子がまだ恋愛感情まではないけど自分を拒絶もせず、
仲良くなれそうな感情を向けてきたとする。
99%の確立で喪カノを切る算段をして
JKを落とす方向に切り替えるんじゃないか?
上手くいかなきゃ元サヤだけど上手くいったら乗り換えると。

喪男は、世間でそれを無意識的にやってる一般の女に
自分が切り捨てられている事をよく糾弾してるが
自分も同じって事わかるかな?

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 19:06:17 ID:gNWzHgO2
はいはい痛いからそんくらいにしとk

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 19:52:14 ID:TwkIpjb+
この板たてたのも喪男ではなく鯛男だろ。
喪男なんてなぁ〜んも考えてないよ。
そんでなぁ〜んも考えないから、親に見合いさせられても
満ロクにエスコートもできずに断られるという繰り返しで
年食ってくのさ。厳密な意味の喪男はね。
喪女でいうところの喪男はモテない鯛男の事なんだろけどね。

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 20:02:03 ID:zR/SDs9/
喪×喪のカップルなんて。。。

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 20:30:00 ID:D3ZfwFz+
喪男でも不細工だけなら全然おっけー 自分と波長が合って常識があれば文句無い
性格いいけど不細工で出会いが無かったっていう宝物を探しています
男は見た目ばかり見るから余計出会い無いんじゃないの?

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 22:00:47 ID:cVysCbLc
>>8
でも喪女の期待する喪男も似たようなものかもしれないからなぁ・・

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 22:11:01 ID:m8Vcuey/
同じ職場の飲み会で仲良くなる
→色々しゃべると喪女と喪男同士だった。
→生きる意味ってなんだろうとか友達いないのとかお互いわかってる
でもそこから経験がないからどうしたらいいかわからない。
お互いのアイスクリーム一緒に食べ合ったりはしたけど
頭なでたり相合い傘したり・・・でもお互い自信がないから相手が自分の事好きなんだろうけど
何も出来ない。って感じそして冷めつつある

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 22:16:28 ID:TwkIpjb+
そういう筋書きの新しいドラマを作ったら、世の中に 喪X喪 のカップルのが増えるじゃないの。

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 22:22:54 ID:sExX0E+J
喪同士がくっつかない理由なんて簡単じゃん。
同類視されたくないんでしょ。オタ同士の男女は付き合いたくないって言うのと一緒で
自分はモテないけど相手は一般的に交際経験ある人がいいみたいな。
単なるないものねだり。

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 23:49:53 ID:cMLMKpdT
喪でも良い人はいると思ってる。
でもお互い喪だと、コミュニケーションが難しい。

うまく出会って、お互いいいなと思っても声をかけることがまれだし。
リア充同士が1日で進む過程を、喪同士は1年かけて進むと思う。
進まないくせに、その間、誤解あり、ためらいあり。

そもそも自分のコミュニケーションに問題があるため
相手の意図がわからなくてビクビクしてるのに
手放しで「大好き!」なんてならないし、
相手の愛情も信じられないよ。

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 01:45:31 ID:ZoZF2GKN
不細工っていっても、どうせちょっと化粧
したら平均くらいな顔面なんだろ。芸能人で
言ったら、ノブ姐レベルなのかよ。

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 05:28:26 ID:K9pc7jTk
喪男の妥協ラインってどれくらいなの?
森三中とかいける?

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 11:56:39 ID:TtKf1jIk
喪男の妥協ラインは多分売れないグラドルとか
声優とかそういうのを想定してると思うよ
一般としては可愛いけど芸能界的には微妙みたいな


31 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 03:05:51 ID:w/Ie/TLM
>>29
三人のレベルは同一ではないはず!

32 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/18(日) 06:16:15 ID:GZOzYB+Y
>>29
いける・∀・b

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 09:05:10 ID:ELPrDrhS
>>29
エッチ以外ならOK

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 11:08:10 ID:mi6ezyuj
喪男が嫌いだから

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 02:03:25 ID:fegixh/7
このスレを開いた男は腎不全になる呪いにかかる

36 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/19(月) 08:34:12 ID:0sdyuRbs
>>35
なんで腎不全なのよw
リアルで怖いわ・ω・

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 10:23:35 ID:825/KZxX
黒沢かずこは痩せたらむしろ美人だからな
しかも処女とは
まあ、嘘かもしれんが

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 17:53:24 ID:VWkbsQFk
>>35GJ

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 22:46:35 ID:09qsDZTt
>>4
カップルならもう喪じゃねえだろ

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:27:31 ID:65l+yAb4
なんだかんだで女は男からのアプローチ待ってるのよ
喪男、喪女を恋愛のターゲットにしてくれ

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:37:35 ID:fegixh/7
※ただしイケメンコミュ力に溢れた奴に限る

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:42:00 ID:65l+yAb4
↑そこまで高望みしてへんし
性犯罪者とかでなければ、大抵おk

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:44:19 ID:0dhNGadF
まともな喪男はこのスレ見てないだろ
喪男板で好きな音楽とかについて語ってる
つまり我々のメッセージはキモ男にしか伝わらない…(´・ω・`)

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:26:01 ID:LO8e8gHA
喪男は大人しそうな可愛い子しか見てないからなぁ。
大抵ガチの喪女は目に入ってないのよね。


45 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 02:06:54 ID:MG2hBTPT
そうだ喪男とメル友になってみようと思って喪男板行ってきたけど、書き込めそうなスレが無かったでござる。

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 02:41:25 ID:Q54iy7ki
まともじゃない喪男が通りますよっと。

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 10:37:56 ID:tsAVxweU
>>45
ローカルルール違反だから絶対ダメ

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 18:53:44 ID:fuQFRDbH
出会い厨はオフ板いけよ
おなじく出会い厨だらけだからきっと幸せになれるよ

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 22:45:33 ID:SixNl22F
大学のリア充が、私と同じ学科の喪男をくっつけようと奮闘してた
けど、喪男が「喪川さんはちょっと無理…俺、リア沢さんが好きだから」って言ったらしいw

喪男にさえお断りされる私w

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 01:45:08 ID:CH0h6Olj
>>49
相手に他に好きな人がいたならしかたがないね

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:52:17 ID:BuagcJlN
コミュカないから喪男でも
人間関係築くのしんどい。根っからの駄目人間だから。
喪男もよってこないし、そんな心配もする必要ないんだけど。

52 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/07/23(金) 17:41:56 ID:zu7Ow4AS
ここでコミュ力を養うんだ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)