2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘つきな喪女

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:12:54 ID:gDI2Nrsm
悪気のないものならいいと思う

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:14:53 ID:hrlRe0TD
喪女板は嘘だらけ
みんな元彼いたり告られてもない振りw

そう思いながら見てるよ
私は高齢真喪だけどね

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:40:23 ID:NB/aW9pQ
それも嘘か

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:30:48 ID:+P6BNGz5
私実はイケメンと付き合ってる

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:15:08 ID:pLAiLRwH
ここの人間は皆正直者だ

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:42:37 ID:hrlRe0TD
>>3
本当だよ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:42:52 ID:NB/aW9pQ
うむ

すまん

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:17:51 ID:JhjrJTnu
私は美人よ☆うふふ

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:27:37 ID:mrwNKdl4
うん、知ってる

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:01:45 ID:NsYNHekx
ID:JhjrJTnuは華奢で小柄なのか巨デブなのかどっちなんだよ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:48:39 ID:AzHwh0iF
優しい嘘は大人になると必要だよね
まあ嘘は嘘なんだけどね
ていうか優しい嘘って何だYO!って話だけどね

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:07:25 ID:H7UjgADm
どうでもいいところで見栄を張って嘘をついてしまう癖は直したいな。

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:43:09 ID:bt1z+Td/
行きずりの人にペロッと嘘ついたら、意外とその人と気があってしまった。
嘘つく必要もないのに身分詐称してるのはすごく居心地悪い…
どうでもいい嘘は自分に跳ね返ってくるって分かってるのに
つい人の想像に合わせてしまう。こんな人ほかにもいる?

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 01:19:50 ID:VqJxo6eo
嘘をつくというか、本当のことが言えないという感じ

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:50:31 ID:tHBb9qdH
age

16 :静岡のバカジジイ ◆0LVm/xmo6. :2010/07/18(日) 01:02:15 ID:9dWyqVXD
嘘がどれだけ人間社会は円滑にしているかを考えるとな
ブスにブスって言うことがはたして正義なのかって話だわな
かわいいよって言った方がいいじゃん


17 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 01:46:30 ID:fgm+MDFz
父ちゃんがお星様になった後で母ちゃんが四国にお遍路さんに行きたいって言い出した。
仕方なく連れて行ったんだけど、自宅を車で出るときに1匹の女郎蜘蛛が後ろのバンパーに巣を作っていた
母ちゃんは「そのまま連れて行こう」と言って、そのまま蜘蛛と一緒に四国を回ったんだが、
母ちゃんは「お父さんが姿を変えて一緒に来てくれてる」と言って毎日泣いていた
蜘蛛は高知県内で落ちてしまったみたいだったんだが、母ちゃんには「蜘蛛も無事についてきてるよ」と嘘をついた
・・で、松山に着いたときに道後温泉で宿をとったんだが、道後温泉というところは歓楽街風俗街でもあって・・
車を止めた駐車場がたまたま車の後ろが草むらになっていたので、
母ちゃんに「蜘蛛は車を降りて草むらに巣を張ったよ」と嘘をついた
父ちゃんは生前はそういう遊びがけっこう好きだった人で、棺桶に入れた時にお金も持たせてあったので
「お姉ちゃんがいっぱいいるから居心地がいいんでしょ(^^)減らないお金もあることだし(^^)きっと遊び歩いてるよ(^^)」
と言ったら母ちゃんは「まったくお父さんったらww」って感じでやっと心の平安を得られたようだった・・

父ちゃんごめん・・生きてるものの気持ちのほうが大切だと思ったんだ・・

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 08:21:33 ID:OydRZDBE
芸能界の成りすまし整形朝鮮人比率の高さは異常
日本人が差別されている

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 18:47:53 ID:xVCnRPJP
>>17
いい話棚ー
そのレス自体嘘だとしてもいいと思う
なんてね

ほんとだったらごめんね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)