2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりの喪女☆19

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:14:56 ID:1Rkbw1Nq
※ここでいう「ひきこもり」は社会と関わり合いを持てない人の事です。
平日は会社、学校等に行っていて週末のみ家を出ない人やニートの人は違います

【必須事項】
・喪女板では男性の投稿は禁止されています。 
・sage進行(メール欄に半角小文字でsageと入力)
・荒らしや説教厨は専ブラNGワードなどでスルー
・次スレ>950以降、宣言と報告を忘れずに。

【規制時と荒らし来襲時の避難所】
☆ヒッキー女子の交流所☆
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8128/1270451737/

【前スレ】
ひきこもりの喪女18
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1270809125/

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:18:06 ID:1Rkbw1Nq
【過去スレ】
ひきこもりの喪女
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1170922422/
ひきこもりの喪女 2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1181391350/
ひきこもりの喪女 3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1184315381/
ひきこもりの喪女 4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1187216235/
ひきこもりの喪女 5
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1189584952/
ひきこもりの喪女 6
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1192743928/
ひきこもりの喪女 7
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1198830030/
ひきこもりの喪女 8
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1204997953/
ひきこもりの喪女 9
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1209807299/
ひきこもりの喪女 10
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214738526/
ひきこもりの喪女 11
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1221895110/
ひきこもりの喪女 12
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1228158777/
ひきこもりの喪女 13
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1233479805/
ひきこもりの喪女 (実質14)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1240115152/
ひきこもりの喪女 15
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1250287615/
ひきこもりの喪女 16
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1259771923/
ひきこもりの喪女17
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1265982311/

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:20:52 ID:1Rkbw1Nq
■引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度〜改訂版〜■
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
〜〜〜〜↑真性ヒキ↓半ヒキを隔てる時空の壁〜〜〜〜
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
〜〜〜〜↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁〜〜〜〜
第二解脱(社会復帰)達成へ
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
準ヒキコモリ
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
確信的ヒキコモリ
〜〜〜〜↑偽ヒキ↓一般人を隔てる時空の壁〜〜〜〜
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:人生が楽しくて仕方ない

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:23:10 ID:1Rkbw1Nq
↑テンプレここまで。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:18:46 ID:1d+RZ02T
スレタイとかテンプレの避難所とか色々もにょる

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:35:40 ID:KvZU3rOM
>>1
おつ!

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 00:09:25 ID:qQEMaPzn
>>1おつ!
Pランクギギギ…

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 02:08:58 ID:vE+gWxN7
ひきこもりの人たちってどうやって生活してるの?ご飯とかは親が作ってくれんの?もし自分で欲しいものとかあったらお金とかどうするの?

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 13:10:54 ID:ntXGVkYU
>>8
人それぞれ、一概には言えない
むしろあなたはどうしてるの?

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 22:25:42 ID:EQ5Ys5h6
いいよなぁ女わ
ひきっていようが最終的にどうにかなるもんな

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 21:49:00 ID:hWrmkYu+
どうにかなるって何、どうにかする事に性別が関係するのかな…

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 04:41:51 ID:5RMowMoB
どうにかなるような人間だったら最初からひきこもってないですぅ

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 04:44:30 ID:ofwPDgIh
でもさ、周りが性格悪い通行人ばかりで職もなかったらどうよ?
それでも明るく外に出るのがまともなの?
それって自分もネジ曲がってるか、ただのバカじゃん。

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 11:54:01 ID:BSAwC1QP
環境ってあるよね
私は元の性格は無邪気でお調子者で積極的な方だったけど
抑圧されつづけてどんどん疑い深くて引っ込み思案で消極的な性格に変わったよ
勝気なとこだけちょっと残ってるけど、生意気に見られるから害にしかなってない

こんな虐げられて蔑まれる環境なら、最初から人に哀れを覚えさせるような
小動物のような外見と性格が欲しかった

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 13:11:50 ID:bBvBBF28
ひきこもりとか気持ち悪いなあ・・


16 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 13:31:15 ID:g205iOXQ
>>15
お前の方が気持ち悪いから大丈夫だよ

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 21:21:26 ID:+ZmacA3t
>>14
無邪気なままだと、DQNになるしね。難しいw

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 14:52:52 ID:yRkLG1vM
みんな、引きこもる前はどこで服買ってた?普通はブランド買うの?
しまむらとか通販ばかりだからこれどこの?とか聞かれるのが嫌だな

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 01:21:38 ID:x2pBu3cv
>>14
私がいるw
小さい頃から家族に生意気だ生意気だと言われて
家族会議とかでも私だけ発言権なくて
そのせいにしたいわけじゃないが気がついたら見事にDQN化してた

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 01:22:42 ID:x2pBu3cv
>>18
関西圏に住んでるんだけど自分は
OPAとかのファッションビル?みたいなとこで買ってた
だんだん通販寄りになって今じゃ1年に一度ユニクロで買う程度

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 03:05:32 ID:lh7zWv5u
地元でヒキしてたときは、しまむらやドラッグストアで引いてたから金かかんなかった。


22 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 19:53:38 ID:ywnqOqmS
レスありがとう
自分が引きる前もよく聞かれたし、喪女板のファッション系のスレでもよく「これどこの?」ってレスを見るから気になった


23 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 21:27:09 ID:x2pBu3cv
どこのだっていいだろ!
どこのって答えたところでお前はそこで同じもの買うの?あん?
それともそんなださいのどこで買ったの?だの遠まわしに言いたいだけか?
だったらハッキリ言えよ!嫌味を嫌味ととらえられるほどわしゃ器用じゃねーんだよ!

って言ってやるんだ

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 01:53:23 ID:HeVgKLaH
もうね
ソープ嬢になれば良いと思うよ
そしたら金持ちになれてウハウハアヘアへだよ
田舎のソープならあそこさえあれば容姿不問

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 07:45:30 ID:9BAQixfl
ID: HeVgKLaH
本日のNGワード

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 20:46:58 ID:Mt4KaYCc
病院行く以外は基本Dランクってどのランクなんだろうか
まぁどのランクでもkzには変わりないが

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 22:46:15 ID:q8wMZAil
病院行けるだけ軽いよ

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:45:16 ID:gABAFgr/
美容院に行きたいんだけどどう考えても行けない

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:48:42 ID:gLfTcOro
学生はもう夏休み入ったのかな
外で騒いでるから声聞くだけでも苦痛
花火大会は家の近くの歩道橋のところからでもちょっと見えるからそれで十分だ
テキ屋のある会場付近までいったらカップルばかりだろうし自殺したくなることうけあい

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 11:46:51 ID:s4tlzHk/
>>27
こういう 病院にもいけない私は重症
みたいなメンヘラはまじでさっさとしんでいいとおもうw

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 14:27:03 ID:1sogTv/u
いやでもどう考えても病院行ける方が軽症だから羨ましいよ
それで腹立てる意味がわからないけど
私もそうなりたいし


32 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 14:37:25 ID:s4tlzHk/
病院=精神科って勝手に仮定して言ってるんだろ?
普通に体の病気でも「重度のひきこもりなんで><」って行かないのか?
自分の主観でしか物事考えられないんだったらそれこそ社会でないほうがいいだろうな

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 15:00:35 ID:brLhM7QR
私も半年一歩も外出てなかったけど身体の病気になって病院行ったよ
なんかもう「行きたいけど行けないどうしよう…」うだうだの段階一足飛びで
つらいから他の道がなかったって感じ

それで週一で一ヶ月ぐらい通ってたら、服ないわ髪ひどいわ必要雑貨がないわで
これまた仕方ないから美容院行ったり買い物行ったりした
そうすると3年前の化粧品とかがもうみんなダメになってて仕方ないから化粧品を(エンドレス)

でも必要性にかられただけでまた治ったら元に戻ると思う
治る気配ないけどorz

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 16:57:53 ID:n5iGv8id
ID:s4tlzHk/この人なんでいきなりキレてるの?
気に入らないレスに対してしねとか言ってるし
他人を傷つけることで精神の安定をはかってるのか
メンヘラの糖質みたいでこわか〜

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 22:39:27 ID:aS6XldlD
人が怖くてひきこもってるのにたまに人が恋しくなる
私を絶対に嫌わない人に会ってみたい
そう言われたって絶対信じられないんだけどさー

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 23:31:16 ID:0VaM7MJZ
>>35
わかる、特に夜なんか死にそうなほど寂しくて…

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 03:34:02 ID:c9ddNK6O
あれ・・・自分の書き込みで荒れてたのか。申し訳ない。
前は5年真性引きこもりだったけど、今は喘息の薬貰いに行ってるから月二ぐらいで外出れてる。
変な立ち位置で中々良いスレが無かったもんで。

>>27
出れてるから引きこもりでは無いね。ここもスレ違いだったみたいで申し訳ない。

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 06:04:39 ID:kYfDfJCz
両親が健在の人
明日急に両親が死んだらみんなどうする?

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 11:20:58 ID:p7UTZKsf
生命保険で一生ひきこもる

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 11:23:49 ID:wTQXn3hY
葬式出したら貯金食いつぶし生活して
一応アルバイトなんか探してみたりして
金尽きるちょい前にどうにもならなかったら
吊ってみる。

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 20:14:59 ID:uotGXOP8
え〜!専業主婦急募!とかあったらどうするよ?

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 11:57:40 ID:qmiNi+ZD
人間と付き合うの事自体嫌だから

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 13:29:45 ID:Q/hYUzHH
最近人間としゃべってないや。
ぬいぐるみに相手してもらってる。

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 14:45:53 ID:rNZO4HC/
私は自分と会話してる

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:42:31 ID:B8Bs9aFY
なんか禅問答みたいなってきた。

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:56:52 ID:GkRQTsM1
久しぶりに声出すと妙にか細い小声でびっくりする
コンビニとか病院とか
音楽かけて一緒に歌うとひどい声で死にたくなる
昔は歌上手いって言われたのにな…

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 21:12:07 ID:rNZO4HC/
腹筋が衰えてるんじゃない?
腹式呼吸を常日頃意識するといいかもね

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 21:34:32 ID:dLVHMB5c
自分も高校の時合唱コンクールで全国大会行って自信あったのだけれど、
今はもう全然ダメだわ。

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 06:37:24 ID:Lbql+/C2
元恋人からメールが来た夢を見た
内容は 自分からメールの返信が来てなくてもメールしていいんだよ ってこんな感じのだった
目が覚めて、「最近暑くて今日も暑くなりそうだから大変だね、熱中症にならないよう気をつけてね」ってメールしてみよと悩んだけど、
たまたまテレビ見てたら星座占いランキング低くて、携帯で他のも見て見たら恋愛運も低くて「恋人を甘やかし過ぎないように。しまいには保護者じゃない!なんてキレてしまいそう。」とか書いてあったから、
偶然にしても悪いなぁ…と思ってメール送るのやめちゃった…

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 09:01:31 ID:kpZasbAa
ガチでこんなひどい外見で外でれるわけないよー(´;ω;`)
ネットでは若いからこれからだよ!とか言われまくるけど
まったく年相応の顔じゃないし(どうみてもただのおばさん
スタイル悪いわで最悪
宅配受け取るのに玄関出るのもいや
となると一人になった時食材はどうやって入手しよう
とか今から不安でしょうがない

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 16:49:44 ID:IvbZ83Zr
ネット通販

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 19:36:30 ID:kpZasbAa
宅配受け取るのも無理だから
通販で頼んだものをどうやって受け取るかが問題なのですw


53 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 21:51:09 ID:tcWAWj3u
透明人間になりたい

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 22:58:45 ID:dQF5Zzy6
やっぱひきこもりは親に逆らう資格なんてないのか
家にいるんだからあれやれ、これやれ、って言われて
なんか悔しいけど、仕方ないんだよね

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 23:39:30 ID:XWDFxMbl
逆らうっていうより、色々やらないで居づらくなるより
いろいろやらされてる内が花だよ

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 01:09:54 ID:3WVnHDG0
明日、同級生と会うことになった。
ヒキニートやってるからか、人がいるだけで外に出れないのに…
自殺行為だけれど、今後の事をを考えると今のままでは良くないなと思う。
だからこれを機に少しずつ外に出れるようになればいいな
現実はそんなに簡単にいかないだろうけど。
今日とりあえず美容院に行って、人に会える髪型にしてもらってくるわ

無事に家に帰れますように。

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 01:41:23 ID:l6E9Kftu
花火大会に彼氏と行きたがってる人多いみたいねひきこもり女ってやっぱかわいいなあS
惚れなおしましただ。(笑)
誰か、花火大会いっしょに行ってみない?
夏はあっという間に終わっちゃうよ〜んS

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 01:42:36 ID:ehXt3jF4
>>57
いいですよ行きましょう

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 03:28:35 ID:3KxoRtW2
一日無理してあれこれやると次の日の落差が酷い
何にもやる気でなくなる

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 12:12:59 ID:KmnAhrKu
はー暑い

自分が腋臭だと言うことに気づく
はぁ
外出ないからいいけど

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 13:09:10 ID:vLABmms9
暑くて何もする気になれないね
連日耐えてるけど、もう体がだるいわ
なぜか2、3日前から両手の指関節がこわばってるし
指を動かす自由も奪われそうだわ

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 16:47:50 ID:dFOUyCmf
同意
気分が鬱鬱とするのは暑さが拍車をかけているからか…
なんかもう駄目

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 19:12:42 ID:Rn4O0h2x
回避性人格障害に当てはまりすぎる
自分が嫌いだから他人も信じられない
人前で恥をかきたくないなんてまるっきり高校やめる前に考えたこと
でも結局我慢できるかできないかの違いなんだろうな
同じような症状でもがんばって働いてる人もいるんだろうし
甘ったれで困るわぁ

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:18:42 ID:vOUNzXyb
            * * *
           *  *   *  *
            *  *   *  *  *
          * *  *  *  * *
⌒ヽ、      *  *  *  *  *
    )      *  *   *  *   + +
     )         * * *   + * +
     ∩_∩     l      + +
      (;; ;;;; ;; ) _-_  l-    _-  _
    (;;〇, ;;つ`;        。
 // ,U ̄U ,, )   。       。
 |   ,|   ;;;;ヽ ヽ    o   ゚    O
 |  (,,ヽ α ,,,,(,,,,)__________________________
 |    〉 ,,,,〉 ,, )         ,、
 ヽ   (__(__)    ,、


65 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:44:38 ID:f9B+ZKbh
>>63
なんでもかんでも「〜障害」とか「〜症」とか
精神科や心療内科の医師は名前つけたがるから
そこまで深刻に考えなくていいと思うよ
誰にだってある要素を大げさに書いてるだけだから

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:47:17 ID:i0+683nV
虫歯が痛い…
歯医者行くにも親に頼らなきゃいけないし言い出せないわ…情けない死にてー\(^o^)/

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:42:04 ID:T68FkfRZ
つ ペンチ

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 01:01:12 ID:WlYNnGEn
>>66
おまおれ
詰め物は抜け 虫歯の穴がどんどん浸食してるのに行けない 半年は経った
もう歯オワッテル…
あと、虫うざすぎ 自分のテリトリーを侵されている気分 大量発生すんな

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 05:43:44 ID:vSIRliAE
やばい
4年ひきこもっててほとんどPCしかしてなくて
人と話してない、笑ってないせいで表情筋衰えて
顔の皮たるんできた気がするw
気にしだしてからPCの前で一人でニッカーーーって笑ってるんだけど
客観的にみてまじできもい

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 07:38:51 ID:otBo2kVG
熱中症で死ねたらなあ


71 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 08:33:41 ID:laaLLEqU
老人が多いみたいだよ>熱中症死

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 12:10:53 ID:doVjzAaV
あんまり食べないようにして水分取らないで
炎天下の公園にいたら死ねるかなぁ

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 12:22:25 ID:NXcotDOA
それですぐ発見されなきゃ大丈夫だろうね
んー試してみたい

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:06:42 ID:iw2jQDGr
なんでそんな苦しい死に方したいの?
嘔吐、めまい、頭痛そりゃつらいよ、熱中症って。


75 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:38:50 ID:ypRHoJjn
>>56
その後どうだった?
何だか勇気を貰えそうなんで良かったら聞かせてほしいです

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:49:09 ID:1xMjl9J/
姉は今入院中だし、私は通院中。
姉妹揃ってメンヘルとかもう終わってる・・・
唯一まともな弟に両親は期待してるみたい。
そりゃそうか・・・
メンヘルひきニートそして友達は誰もいない。
まじで悲しい。
もうすぐ弟は夏休みだし、もう気まずい恥ずかしい情けない。
働きたいけど外怖いし人怖いしああもうどうすればいい。
弟はこんな姉二人もいて嫌だろうな。
なんかもやもやうじうじしてる・・・

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:02:20 ID:dzWZoPlq
ここ数年間ずっと地獄にいるみたいに生きてる
ヒキ卒業できると思えることがあったけど、無理だった
もう何を希望に生きていけばいいのか分からない

昔っから何をするにしても中途半端にして逃げてきた
いとも簡単に逃げれる自分が怖かった
前向きになって何かやろうとしても、
また逃げるんだろうなって思ってネガティブになる
人間やろうと思えばなんでもできるって思うけど、
ここまでくるともう無理なのかもしれない御先真っ暗
今16歳で若いからこそやりたいことも色々があるから尚更辛くて。
相談できる人もいないし、ほんとにどうしたらいいのか分からない
長文ごめんなさい、吐きだす場所がなくて。

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:10:30 ID:vSIRliAE
君が思ってるほどまだ全然何も経験してないから
大丈夫だと思うよ

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:13:44 ID:Or5SH7fE
オマイらがおヴァカなのはまず自分が間違ってると決めつけてるところ。
外は本当に怖いし他人は本当に怖い。とすると、怖くない外や怖くない人のが貴重。
そゆ場所が有るんだということをまず考えなさい。

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:53:53 ID:L2ocK3Gq
16歳、若いって素晴らしい

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 13:06:48 ID:jEE9UJD+
そう?今からまた16歳に戻ってやり直せっていわれたらゲンナリ

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 20:06:59 ID:HOHvhmbX
>>58
メール頂戴!!
love-agein@xxne.jp

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 20:37:09 ID:Kk5U0p66
ageinワロタ

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 21:52:03 ID:arDzEhDr
殆ど今でも持ってる
http://image.rakuten.co.jp/hikari-b/cabinet/00306963/img55968635.jpg
http://image.rakuten.co.jp/hikari-b/cabinet/00241218/img20830215.jpg

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 22:58:12 ID:o1Kh1b8P
Lランクなんだが、マシな方だろうか

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 08:18:52 ID:IXWyw0aT
私はGだな
なおかつ店員がご年配&若かったり怖そうな客がいない時だけ

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 14:23:44 ID:nU3kIcDh
Lランクって一般人じゃん

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 21:58:47 ID:DibfoTn2
パチンコのおじさんはまだ居たのかね。
ゴキブリ並の生命力だ…

ageinのスペル間違いは>>83を読まなかったら自分は気付かなかったな。中卒だし。
英語力がゆうじと同レベル。死にたいww

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:12:35 ID:aFwO064r
自演うざ

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 17:01:00 ID:XicmxOtG
今年も残り4ヶ月になってるんですけど…
どうしたらいいんですか?

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 17:02:07 ID:nWjrRRKf
まだ5ヵ月あるよ!

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 22:17:00 ID:PwZnRzDX
>>88
もう5、6年ここで嫁さん探ししてるらしいよ
追い出すのは無理でしょ

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 21:59:10 ID:yGTf73KC
このスレッドは、
おやようからおやすみまで、
ひきこもり少女の暮らしを見つめるストーカーゆうじの提供でおおくりいたしております。

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:25:52 ID:gFgxEiZL
世間が夏休みだと罪悪感が減る

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 23:29:11 ID:0Fzgfdho
今日は金曜日だから、ゆうじっくステーションみました

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)