2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何だかんだ言って男の方が美人が多いよね

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 11:20:03 ID:f/v/Qw1O
殆どの女性はすっぴんでは美男子に太刀打ち出来ないよね
化粧なかったら全体的に男の方が見た目が綺麗な人多いよ
幼少期から男に女性ホルモンを投与し続けたら多くの男が美人になる


2 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 01:31:15 ID:5+qezd8z
最近ネットで見掛ける、思わず息を飲むぐらいの凄い美人って、
男の娘ばっかりな件について、…

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 01:41:56 ID:uAvA2L9n
そう!だから美男子とブス喪女がつきあうべき!

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 01:44:46 ID:/4vKgaqV
>幼少期から男に女性ホルモンを投与し続けたら多くの男が美人になる

美人とされる造形の要素が男性ホルモンの影響を受けてのものなんだから、
そんなことしたらただの女の子になっちまう件。

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 01:57:34 ID:D2634f8n
これじゃあなぁ・・・
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan123032.jpg



6 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 02:00:06 ID:4aOnTdxb
>>3
はあ?笑
美人よりイケ面のほうが少ないのであればブス喪女にイケ面が回ってくるわけねえだろw


7 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 02:08:28 ID:zPHRBp8s
息を飲むほどって…

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 02:21:01 ID:fZ+DWzXP
そりゃあ男のほうが骨張ってて凹凸が深いし、筋肉やらも多いし面の皮が厚いからな


9 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 02:24:46 ID:fZ+DWzXP
それでも美形な男って、100人中、3人ほどしかいないわ
女性と大して変わらん



10 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 10:05:38 ID:XcowEHvE
これは事実だと思う。
女は色々手間隙と金かけてて現状だから。

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 10:52:19 ID:TwkIpjb+
梅沢富男とか人気の女形は、化粧とるとブ男の場合が多い。
美人と美男子の基準は根本から違うと思う。

12 :sage:2010/07/13(火) 13:21:29 ID:Ib3VlC/Z
ここだから言いますけど我ながら俺の女装かなり似合ってる
きっかけは3年前高校時代8つ上の姉から施されたことです
嫌がったが実は気に入ってしまった
雑誌等読んでやってみるようになってしまった
完全に変態趣味ですただ面白いからやってるだけ
性転換願望なんざこれっぽっちもない
普段はキモ系顔ですが彼女はいる
当然こんな趣味は秘密ですけど
骨格的に映える映えないがあって日本男は結構映えるタイプは多いはず
だいたい俺の姉の化粧映えが半端ない
素はほんとただのブスです
化粧すると全く別物だから女を見る時はそのへん常に考えてないと
顔色まで変えるんだもんなあ
知らずに済んだのにとんでもねー性癖をうえつけてくれた糞姉
誰にも言えないのでここで

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 13:23:08 ID:D2634f8n
695 :名無しさんの初恋:2010/07/13(火) 09:36:56 ID:mR9S5q5y

私の顔どうですか?これでも美人扱いしてくれますか?
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan123032.jpg



14 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 13:50:11 ID:fGvW2TRQ
コラだよね?じゃなきゃ整形か
目はともかく鼻の形変わってる

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 00:28:26 ID:Wm0MXqJZ
よく見たら肩と二の腕が別人

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 13:03:07 ID:uro86ybK
>>15

http://hamusoku.com/archives/3387168.html

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 03:20:35 ID:luucxTOQ
じゃあ女装晒してみればいいのに

いっとくけど男で女装して化けるって
骨格が女女してないと無理だぞ

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 08:27:10 ID:RjCTSnl/
フジファブリックの志村?とかいう人をこの間初めてネットで見たんだが
美人すぎてつらい

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 17:27:52 ID:WcuFt8Ew
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)