2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     男子高生好きな喪女     

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 17:14:07 ID:nFO96/sO
かわいい男子高生が大好きデス!

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 17:16:37 ID:nFO96/sO
まだ37歳なのに男子高生好きっておかしいのかな

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 18:20:47 ID:WhtEAdj2
かわゆい……
見てるだけで癒される不思議な生き物

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 03:08:28 ID:lgS3/PB6
電車内で男子高生に
横に座られるとドキドキするw

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 00:42:29 ID:TbM1uHZr
私は男子高生より男子大生に感じる

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 00:49:40 ID:ybt2OR3m
学ランは凶器

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 20:56:49 ID:bIWaSrs8
どうゆう意味?
男子高生の制服はセクシィって事?

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 21:30:00 ID:m9othIeU
学ランはやばい 私は紺色学ラン派
早く夏服終わらないかな

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 12:29:44 ID:zyeowqBf
男子高生に囲われたいw

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 12:32:33 ID:Pw1YFCwP
大学生もいいね。
イケメンでちゃらそうなのもいいし、
シャイでまじめそうなのも可愛い!
高校生は集団でじゃれあっているとなお良い。
まとめて食べちゃうぞ^^

11 ::2010/07/24(土) 12:43:55 ID:x90kdT3a
やっぱ女も同じなんだな
俺も電車でJKに隣に座られると嬉しい
そういう機会ってあまりないからクンカクンカする
この季節だとJKも汗ばんでるからその匂いもクンカクンカする
困るのは、ちんちんおっきくなってるから立って電車降りる時に恥ずかしいことかな

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 13:25:49 ID:qZaChz9Y
男子高校生の集団とかは無理だけど、一人でいる男子高校生が好きだ!
制服がよく似合っててキュンとするよ

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 09:08:14 ID:emibTdyA
電車の中で優しそうな学ラン男子たちがじゃれあってるの見るのが最高に幸せ。
若さ溢れる健康的な色気がたまらん
ちくしょーモテたいみたいなアホな会話してればなおよし

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:16:55 ID:4OeR39OR
肌のキレイな男子高生や男子大生がすごく好き
ムラムラしちゃうw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)