2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って問い詰めると全員オナニーしてること認める

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 01:55:42 ID:WM1UXOc0
よな

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 02:09:45 ID:zPHRBp8s
またキモ男のスレかよ

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 02:13:49 ID:cf7/JeLf
同じスレを鬼女に建ててみろや

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 02:17:40 ID:fZ+DWzXP
どーでもいい詰まらんスレを立てんなよカス男

※男によるスレ立て、下ネタスレは、ローカルルール違反です


糞スレ終了

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 01:42:48 ID:/htV3kCz
いや…認めない奴は絶対認めない…
ほとんどした事ないとかちょっとだけやってみたけど全然良くなかったとか言ってごまかす

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 11:20:25 ID:xDeKnx58
セフレがいるからオンナニーはほとんどしないわよ
オンナニーすると罪悪感すごいし
セフレの手のほうが気持ち良い
自分と他人じゃ違いすぎるわよ

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 17:04:01 ID:XwAqNNkr
>>1
お前が恋した美人な女も
家ではオナってるんだぜ。
キタネェなw

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 17:42:02 ID:sReywnmU
セフレだってよwきめぇw

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 17:56:41 ID:9EDNFIKb
釣られるな
喪男にセフレなどいるはずがないんだからな

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 01:22:42 ID:ek910qLP
セフレが存在しないということにしたいのね
かわいそうな方たちだわ

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 01:29:09 ID:6fzyGBJt
オナニーしたことない女だっているよ。私がそう。
なんか>>1かわいそう。

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 01:32:51 ID:s/8hhZWV
リア充な知り合いが言ってたけど
しつこく聞いてくるから面倒になって、
してなくてもしてると言ってあげてるらしいよ
>>1 あんたも適当にあしらわれてるだけ

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 02:48:11 ID:R/v/IWcw
べつに問い詰められなくてもしてるっていうよ

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 03:23:29 ID:cOa2Ynu2
喪女に興奮する歪んだ奴だからこんなとこに来てしまってマジで申し訳ないんだけど
しないって言ってる子でも問い詰めれば言うってのはある意味正解だと思う
結果的に電話でオナしあったりってのが今までかなりの数あった
でも例外というのは世の中にいくらでもあるから
>>12みたいなケースもあるかもしれないね
もしくは同性の友達に言うときはそうやってはぐらかしてる場合もありそう

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 04:10:27 ID:ruLovfl+
喪男が女を問い詰めるような状況など有り得んだろう

リアルで女友達もいないくせに下ネタ語り合うとか
妄想も甚だしい=図々しい

喪男と喪女で付き合えば?みたいなスレが前あったが
心も見た目も歪んだ喪男と付き合ったり結婚するくらいなら
生涯独り身でいるかリア充の二号のが遥かにまし

喪男の言ってる理想のタイプとか図々しい通り越して笑ってしまう

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 04:21:22 ID:cOa2Ynu2
なんで喪男って決めつけるんだ、といっても証拠なんてネットじゃ出せないからしょうがないか

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 06:01:47 ID:NGj5NBuO
うん。だからもう人生諦めろ

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 06:49:10 ID:i1jt2QR7
みんな人生(女性)経験、少ないんだな

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 09:04:24 ID:H7zM/PBU
そもそも喪女がこんなシチュを経験してる筈もないし
反論もできないんだけどね・・・・

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 19:26:26 ID:ek910qLP
私はオナニーはしないわ
セックスはするわよ
セフレと週3でやってるわ

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 19:28:46 ID:m+ww+EaR
キモ女がオナニーとか地獄絵図だろ
さっさと死んでくれよ

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 19:38:21 ID:1YkXqeUN
>>16
そうだよな!今日ニュースでみたけど、黒人女性アスリートの人は
女、証明するのに十一ヶ月もかかったとさ!

ちんちん見せてみ! じゃ済まなかったのか?

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 20:17:51 ID:VQFk2SAq
うほっ!

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 16:21:53 ID:zX7681Lk
ちんちん見せてみ!wwwww

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 18:15:08 ID:MacwDwY9
オナニーはしないわよ
セフレがいるから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)