2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  自分はダサイと気づいた瞬間  

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 08:33:46 ID:BpTULVAc
洋服の店員に売れ筋聞いたら、売れ残り臭いダサい服買わされた時
購入した瞬間はわからなかったけど、家帰ってきてから気付いた
何もわかってないなこいつって思われたんだろうね

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 11:26:14 ID:ELQ1FiQy
自分は精一杯自分なりにお洒落していざ鏡の前に立つと
あまりのダサさに絶望する程のダサイ人です

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 00:57:22 ID:SrmoDmMY
可愛い子を街中で見かけたときはいつも思うわ

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 09:52:20 ID:0j4feuRk
自分の姿はどう見えてるのかな?と思い、全身鏡の前で写メをパシャ!
見たらダサイ服装+164センチあるのに五頭身+携帯の持ち方+髪型+体型。

全部ひっくるめてダサいと思った

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 01:51:40 ID:PRldCDk4
街を歩いてて大きなガラスに全身が映ったとき
顔からして垢抜けない顔してるから

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 20:07:08 ID:Pp+Pdi0g
友達と電車に乗ってたら見るからにリア充ぽい同年代の男性2人組のうち一人が
私をちょこんと指差しながらひそひそともう一人にあれはどうよ?って聞いてた
そしたら聞かれた方が絶対無理!って言って服のダメ出しをされた
抑え気味に喋ってるつもりだったんだろうけど丸聞こえだった
友達にも聞かれてたようで自分の考え過ぎかもしれないけど気を遣ってる態度をされた
見た目だけなら喪女と分からないようにと雑誌や友人を参考にお洒落したつもりだったから呆然とした

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 04:11:22 ID:BMy2RXrH
>>6 どんな格好してたの? 

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 05:46:14 ID:zLAJ0BI8
街に出ると若者の私よりもおばちゃんたちのほうが若々しくてお洒落な人が多い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)