2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容姿で大切なのは骨格。ブスも化粧で美人になれる。

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 02:57:01 ID:rojdsIzD
顔がでかくなくて、鼻も潰れてなければ化粧で誤魔化せる。
アイプチでなんとかなる。
ただし、顔がでかい子と鼻ぺちゃは整形しないと無理・・・。
化粧じゃどうしようもないからね。

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 04:01:19 ID:9EDNFIKb
分かるけど
化粧で誤魔化すってのは、相手も自分も騙してるみたいで
なんか好きじゃないんだよねー。
かと言って整形は不自然になるし…。

骨格に関しては、同意。
芸能人が通ってるような骨格矯正とか、行きたいな。
あと、重要なのは歯並びかな。
歯並びが良ければ、自信を持って笑ったりできるし、
綺麗に見える気がする。

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 05:01:51 ID:TPNWWACd
>>2みたいな考えって凄く喪女らしいね
化粧する=騙すって考えが突飛過ぎるよ
化粧は自分の良いところをより引き出して、欠点をカバーすることで
自分にも自信が持てるし相手にも見苦しい思いをさせずにいられるいいものだよ
よっぽどの落差がないかぎり男の人だって騙されたなんて思わないでしょう

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 09:31:59 ID:677VznId
岡崎京子のヘルタースケルター思い出した
喪女におすすめの作品

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 12:17:38 ID:rojdsIzD
街で見かける可愛い子は化粧美人ばかりだったりする

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 12:39:41 ID:kPormqge
私は化粧してもゴツいオカマみたいになるだけだよ
化粧で変われる人羨ましい

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 09:09:18 ID:sDqK65h6
>>6
私もだorz
私の場合、太ってるっていうのもあるんだけど…orz

すっぴんがのっぺり(地味顔?)してる人程、化粧で可愛くなるよね

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 15:40:12 ID:8zQjXRoY
目が小さい、とかなら化粧でいくらだってカバーできるもんね。
輪郭やパーツの位置がマトモなら化粧だけでべっぴんになれる。
逆にエラハリとか頬骨とかベチャ鼻団子鼻とかはもうどうしようもない。程度にもよるけどさ。
濃い化粧してもひたすらクドくなって終わりだもんな…
私は顔以外に首も短くて太いし骨格もゴツいし遺伝子レベルで終わってる。

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 15:52:47 ID:f+kgR/Wo
髪型もブスをごまかしてくれる
ブスはロングヘアにするといくらか女っぽくなる

いずれにせよ元が可愛い子にはかなわない



10 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 00:09:36 ID:or4N79Rw
>>8
私過ぎw
エラは髪で隠して、
幽白の桑原の様な頬骨とぺちゃ鼻は化粧の光の加減でごまかしてる。
正面と斜めからの顔が違って騙し絵みたいだけどw

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 00:40:00 ID:rGmBOXdm
整形番組持ってた紳助が言ってたけど
小顔の子は見違えるけど
顔デカだけは整形しても綺麗にならないって

http://image.blog.livedoor.jp/yumemigachi_salon/imgs/a/9/a9e7229f.jpg
ブルース・ウィリスの娘 左が本物、右が輪郭をいじってパーツほぼ一緒

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 00:59:49 ID:qY6vUXYH
>>11
いじった方が好みすぎてお守りにしてるなんて言えない…

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 03:00:26 ID:9LWWepaL
すごい美人…!
FF7のティファを三次元にしたみたいじゃん!まいんちゃん以来の三次元ショック!

右が本物なんじゃないの??

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 07:45:15 ID:TliXmD1d
>>11で輪郭の大切さを思い知った
マジ衝撃だ…ほんとに左が本物なの…?ほんとに?

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 08:37:43 ID:12GYbqME
あごが長いとダメだね

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 15:27:09 ID:1ZYFmiQ1 ?2BP(611)
俺男だけどブスはブスwww
化粧なんて無駄wwww

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 17:56:28 ID:2OHXQEpC
人の容姿を一番とやかくいえないチソスケ。
番組スレあったから、今度ヒドイ事いったら正体カキコんでやろ

ホンネの殿堂!!紳助にはわかるまいっ part3
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1279167341/



18 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 18:08:02 ID:mrxP2ypF
口元がゴボだとどうしても下品さが拭えないよね
何だか年々ゴボが悪化していってるような気がする…それに伴ってほうれい線も深くなってきた

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 18:25:10 ID:s/8hhZWV
矯正すればいいんじゃない?

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 20:00:52 ID:23dTAeth
>>13
たしかに右は FF に登場しても違和感ないレベル。
デミムーアとの子供なんだから、右が生まれるはずだったんだが、、、

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:18:37 ID:43Vgt+aP
顔でか首なしだから髪アップしたらキモくなってやだ
鼻も変だし
泣けてくる

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:22:42 ID:JtC1p5SF
>>21
鼻のこと言ったら私こそ泣けてくる
今BGMにしてたサンボマスターが「それでいいんだ」って歌ってたから
そんなの救いにしてるんだけどいいんだろうか・・・

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 02:05:10 ID:uB/opOMn
http://www.nicovideo.jp.am/watch/sm11368770
http://www.nicovideo.jp.am/watch/sm11369550
http://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro010820.jpg


24 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 03:56:48 ID:BrphZ460
あq

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 04:33:33 ID:AenrHX5s
ネット犯罪加害者長田一家の豚団子鼻に凄い高さのプロテーゼを挿入しているきりやとでかすぎる頭とでかすぎる顔面が潰れたたかしょうみづきはきもすぎ

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 04:51:18 ID:dE8EaddJ
>>1開眼でうわ

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 01:58:55 ID:e8TgB7MO
一時期、下手なりに化粧はしてた。でもドブス喪女が無理してるのがバレバレで惨めだった。
一重で目が死んでる。鼻はボーンと出てるくせに口は小さいし唇も貧相なくらいに薄い。
鼻は団子鼻とかいろいろ呼び名があるみたいだけど、こういう口はなんて言うんだろう?
無理して口の端上げてみてもかなり不自然な笑顔で、無理矢理感満載でキモい。
おまけに赤みシミ毛穴だらけの汚肌。
こんな顔、コンプレックスだらけ 顔を見られるのが苦痛 いっそ殺してくれ

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 18:21:33 ID:tjMBArfZ ?2BP(88)
>>27
書き込むな汚れる

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 22:57:46 ID:lRUKnMXz
骨格悪い
こめかみが凹んでて頬骨出てていかにもモンゴロイドで貧乏くさい
髪型が不自由すぎる
浅田真央みたいな髪型したいよ
ゆうこりんのフェイスラインになりたいよ

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 14:45:13 ID:fAN/xw0Z
正直、美人になれるなら整形してもいいと思ってるんだけど
顔デカ(エラではなく、左右のこめかみの距離が長い)、首なし、短足…
悩みは化粧でも整形でもカバーできないところばかり。
はるな愛はあれだけ整形して綺麗になっても顔だけはデカイままだしね。オワタよ

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 21:56:06 ID:tcWAWj3u
>>28
なぜ…

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 20:46:20 ID:goVTIzf2
グラビアアイドルの
黒田有彩(22)が、東京・秋葉原で最新DVD「 85センチFカップのバストを大公開。ジャケットではワンピースを半分脱いで横乳を
披露しているが「恥ずかしいですよ、やっぱり。胸のあたりが緩くて」と顔を赤らめた。
そんなセクシーな姿からは一転、ネコ耳をつけるシーンも。「ノリノリで“にゃ〜”とか
言っちゃいました」と満面の笑みを浮かべた。

 黒田はお茶の水女子大学理学部物理学科に通うの才媛。日常でも理系モードは
抜けないようで「定量的に、とか言っちゃいますね」と照れくさそうに笑った。
黒田 有彩(くろだ・ありさ)1987年10月29日生まれ。
スリーサイズはB85(Fカップ)W60H89。。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/images/KFullFlash20100728002_l.jpg
http://www.sma.co.jp/news/detail/s/6698
http://www.sma.co.jp/news/newsimage/0000006.JPG
http://www.sma.co.jp/news/newsimage/0000007.JPG
http://www.sma.co.jp/news/newsimage/0000008.JPG

内藤里奈 成蹊大
――Tバックや手ブラをやることには抵抗はなかった?
「今まではあったんですけど、やってから決めようと思いまた」
――やってみてどうでした?「やってみたらすごく楽しくて。http://www.stereosound.chttp://www.scramble-egg.com/artist/event10/i01/1naito_rina05.jpgo.jp/hivi/idol/877/05.jpg

関学
http://4.bp.blogspot.com/_OE1n-SIdk_A/S8w7fD3VeKI/AAAAAAAAOQc/KhWBKTn1Vl8/s1600/%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E6%B2%99%E7%B4%80Saki+Yamaguchi+1.5.jpg
http://iwata-blog.up.seesaa.net/image/saki-yamaguchi4.23_424.jpg
http://orzz.me/img/22661.jpg

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 22:00:26 ID:goVTIzf2


34 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 01:53:09 ID:YlQjeCM0
>>1
ややエラはり気味の骨格でもまあまあ美人の人はいる
骨格も含めてバランスが大切

ブスが化粧しても本人比でましになるだけ。
ブス寄りのブサカワになるだけ
ブスが化粧しても美人は無理


35 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 21:36:19 ID:a/dg3tnL
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11368770

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)