2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの事を分析してやんよ

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 03:30:10 ID:9qul1O0S
アニメ漫画ゲームドラマetcのせいで目が肥えて理想が高くなる

良いなと思う男性は高嶺の花ばかり

相手にされないのは男が悪いと考え始める。そういう連中は現実世界で男を罵る勇気なんぞないし、男に不自由ない奴は別に何とも思わないから、まとめスレにはこういう似たようなスレが乱発。

みんな私と同じ感覚なんだ、私は悪くない。みんなで仲良く男叩きして安心して、さらに理想底上げ
の悪循環。高齢化した処女の場合更に病状が悪化。誰からも相手にされなくなり、
結局想像の産物が理想のタイプとなる。

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 03:35:37 ID:W73foGwW
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、    r⌒ヽ
      / {,}f  -‐- ,,,__、)    ┌ '
    /   /  .r'~"''‐--、)     ゜
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
          ノ

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 04:11:55 ID:9EDNFIKb
喪男だってそうじゃん

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 04:19:44 ID:9EDNFIKb
ま、なかなか鋭い分析だわw

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 04:27:31 ID:COTsgn3E
>>3
諦めて似たもの同士セックスしようぜ
ぐへへへへへへへへへへへへ

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 04:41:12 ID:yttk5VR0
こんな分析という名称にすら届かない程の薄い内容でも>>1にとっちゃ大発見で、皆に聞いてもらおう褒めてもらおうと思い立って一生懸命打っちゃったんだろうな


7 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 17:02:22 ID:ETlca0oA
   /⌒\
  (;;;______,,,)  このスレに松茸が生えたようです
   丿 !
   (__,,ノ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)