2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモイ・ブスと言われたらageるスレ18

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 04:10:48 ID:yIzqT9RW
前スレ
キモイ・ブスと言われたらageるスレ17
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1261267817/

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 06:23:37 ID:bflZWlAz
>>1
あるTV番組のキャプだけどこれは・・・
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/3/e/3ed9154a.jpg

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 09:50:26 ID:lXdAf76G
>>1

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 18:00:11 ID:FPz0fS+i
>>2
やっぱ歯って大事だよな・・・

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 09:17:09 ID:IOtJHKNV
>2
この中のどれかと結婚するってこと?

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 20:30:54 ID:43Vgt+aP
いつだか携帯の某掲示板サイトで顔晒したら酷い祭りになって悪用されたかもしんない
顔普通なのに写真写り悪いのもあるけどすごい・・・なんていうか・・・
2ちゃん的サイトはイケヅラじゃなきゃだめなんだなと今思い返した

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 15:16:11 ID:H2rpHibV
でもさーたまに素人がTVに映ると、たいていブスじゃん?美人少ないよ
地味なブス(←存在感なし)か、派手なブス(←キモイ)かの違いじゃない?
あと強そうなデブスや、化粧濃いおばさんは言われてないと思う

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 19:06:30 ID:KOFwz+cK
いろいろ言われる人はだいたい負のオーラが漂ってる人か
「その自信はどこから来るの?」ってツッコミたくなるような人
後者はいろいろ言われてることに多分気づいてない


9 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:13:37 ID:Sqci8obF
>>8
確かにあるな
鋭い

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 23:07:33 ID:vx5MFxz5
>>8
>いろいろ言われてることに多分気づいてない
と勘違いしてる想像力のない人は多そう

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:24:44 ID:25Z1JUIm
自信あり→勘違い←キモイ
自信なし→負のオーラ←キモイ
…正反対の態度で、どっちも同じ結末じゃん!!11
地味なパーツのブスは目立たない=自信のあるなしがわかりづらい
だからスルーしやすいのと違う?

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 12:31:01 ID:p644xSLP
>>2
茶髪のほうがマシに見える・・・

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:22:33 ID:D8bJv85w
>>1
>>7後半、それあると思う。
強そうな巨デブは意外とあまり言われない。
満員電車や街中でも堂々としてる巨デブは意外と何も言われてなく、
皆よけてるし。

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:48:43 ID:QzItsvLE
>>13
>皆よけてるし。
汗臭いから近寄りたくない

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 12:47:32 ID:2bFBCFk/
自分ではきもいと自覚はしているけど全く逆の事を言われることがあってわかんなくなってきた。
きもかわいいのか・・w

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:33:36 ID:FlzobkXV
>>15
ブルドックみたいなんじゃね

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:50:50 ID:b8EYWQBx
パグ系の顔立ちなのかな?
http://ssmb.jp/pets/wp-content/uploads/2007/02/pagu_shishimaru.jpg

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:54:06 ID:HBusCDUI
今日は外出したけど、言われなかったな。
良かった。
楽しい一日が過ごせたよ。
みんな、ありがとう。

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 23:12:57 ID:qClfmKIJ
>>18
無事でなにより。そういう日が続いていくといいね

私も言われなかった日が良い一日になっちゃう・・・
笑われただけでいろいろ考えたりとか。ヘッドフォンして歩こうかな。
別に振り向いたり反応したりする必要ないんだし。


20 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:45:30 ID:1yZZNO7k
言わない人も、内心嫌悪感抱いてるけどね^^

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 01:15:46 ID:qw/u8sm7
キモイ、気持ち悪いって陰口が日常になってる人ってすぐわかるね
笑い方に嘲るような意地の悪さが絶妙に出てる


22 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 01:08:39 ID:7zLcdVqn
新宿歩いていたら、ホームレスのオヤジに去り際に「ブス」って言われた。

ホームレスにまで相手にされないとはorz

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 06:56:53 ID:Rs1LNhe8
>>22
うるせぇ宿なし、って言ってやれ

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 19:50:38 ID:qmB7iwns
http://livedoor.2.blogimg.jp/chihhylove/imgs/b/0/b0f911f1.jpg
男はどうにでもなるからいいよな。

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 12:25:03 ID:8uM3Ajc7
人生相談板の『街でキモい、キショイ、キモイ、と言われる』スレにいるものです
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1276956734/l50
上のスレは男女共有のスレですが、ここは女性のスレと分かっていてレス汚し申し訳ありません
俺は男ですが同じ悩みを共有しているものとして苦しみが少しは分かります
皆さんの中にも俺みたいに自殺まで考えるほど悩んでいるかたも居ると思います
皆さんと同じように悩んでいて色々調べてたら参考になりそうな事(特に帽子のところ)が書いてあったから
貼っておきます。俺も女性だったらこの帽子被ってみたかった・・
http://moonlight0516.jugem.jp/?cid=18

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)