2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性誌MOJO 創刊!

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 18:45:40 ID:PHCmN6om
…したら、もちろんおまいら買うだろ?

そしたら、おまいら編集委員な。

…ということで、何か1つづつ企画を出しなさい。

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 20:00:14 ID:Pp+Pdi0g
いやそれ買う喪女バカじゃない?

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 21:35:32 ID:PHCmN6om
まだ企画が1つも出てこないわけだが。

>>2
なんでだよ!ヾ(`Д´)ノシ

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 21:41:49 ID:UMF2w5GQ
良スレの予感

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 21:46:33 ID:5PNh6z2w
前にあったMOJOスレと同じだと思っていいのかな?

http://www10.uploader.jp/home/mojomagazine/
とりあえずロダ

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 23:14:57 ID:Aj6beyOx
>>1名前から可愛くないね!

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 11:39:23 ID:S+Gps8Ub
うわこのスレ懐かしい!

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 17:32:38 ID:sDfNWAQj
緊急アンケート!読喪100人に聞きました!
〜ドキッ☆こんなときどうする?編〜
その1:美容院で高額シャンプーを勧められたら?
その2:合コンで自分だけアドレスを聞かれなかった時の気まずい雰囲気のやり過ごし方
その3:一人焼肉をしている姿を中学校の同級生に見られてpgrされた時

特別付録
MOJO×海原雄山スペシャルレシピブック〜目玉焼きから懐石料理まで〜


9 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 16:01:56 ID:USdcJ5qn
特別付録!
超綺麗♪おへそのゴマ対策!おへそから美を手に入れよう!

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 17:53:48 ID:iUEiW+sV
喪女の汚ファッションで喪男ズッキュン☆

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 19:01:34 ID:72fTYSmM
うおーこのスレ好きだった!懐かしいなー

>>8
本気で欲しい…

12 ::2010/07/21(水) 22:02:04 ID:/bqhzPQu
おまいら、他の企画まだかよ?

犯されてーのかよ

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 22:27:01 ID:pXhn6K0z
>>12
犯せるもんなら犯してみろよ
さあ
さあさあ

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 11:08:26 ID:OtImh3Or
>>5
コレ作った人すごいねw
もし刊行するとしたら私はデザイン担当するわ

…いや、でもこれ実際ちょっとやってみたいかも

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:28:32 ID:v+DlmSHa
技術もセンスも無いながら、真剣にWEB上でMOJOを発行したいと考えています。
需要はあるでしょうかorz


16 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:52:53 ID:cwKhKV5C
age

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:07:31 ID:2/YyA4e6
懐かしい!前スレ、実際の表紙作ったりしてクオリティ高かったよね。確か。

・気弱なイケメンは狙い目!押せ押せでゲット〜ポジティブス10人の体験談〜

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 21:10:08 ID:2/YyA4e6
あとは
彼氏いない歴=年齢
恋バナをやりすごす方法。
とかあって、秀逸だと思った。

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 18:28:26 ID:YxQwfc+v
上の方々が出してる企画をお借りして、独自にちょっと創作してみようかな
出来たらうpするかも知れない

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 11:33:35 ID:SJsMhEOv
MOJO最新号
表紙には編集部が頭を下げて柴咲コウさんに登場して頂きました!

・大人気喪子の着まわし30days☆
〜猛暑の陣〜キーワードは汗と毛。
汗染みの目立たない、脇毛がかろうじて見えない絶妙な袖丈のお洋服を喪子ちゃんが着こなすよ☆
・喪のあるある!が何故なのかを徹底分析!!
FOREVER21に行くと着そうにない派手な服をつい買ってしまう、靴下は3回履くと親指に穴が空く…etc
・今月の読喪コーナーは緊急座談会2本立て!
1、マジ、夏祭りどうする…?
2、お盆に親戚と会うのが苦痛なんだけど…。
・コスメ特集はJILL STUART☆
何故かMOJOっ子からの圧倒的な支持を得ているその魅力、
4色チークがまだらにならない上手な付け方、BAさんにpgrされない対処法などを紹介します!

特別付録はMOJO×ピザポテトロゴのオリジナルランチバッグ。
とろけ〜るチーズがたまらない大人気スナックのピザポテトと夢のコラボ!
ランチのときに皆で持ち歩いて、この夏ピザポテト旋風を巻き起こしちゃいましょ☆

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 18:24:28 ID:8FM3rS08
>靴下は3回履くと親指に穴が空く…

私のことかよww

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 19:33:31 ID:SeadgVua
>>20
ピザポテトw

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 01:32:52 ID:/jl7FzPt
特集:リア充との会話の全貌
当たり障りのない質疑応答を徹底解剖!〜恋愛編〜

・いつから彼氏いないの?
・ファーストキスは?
・普段デートだとどういうとこに行く?
etc…

地獄のような質問攻めにももう負けない!!


特集2:暑さになんか負けてられない!ガリガリ君&ガリガリ君リッチ食べ比べ!!
編集部が下痢覚悟で全種類食べ比べて大胆格付け!!


付録:MOJO×サンリオ
読者限定!喪女キティ!ダメ元でオファーしてみたらなんと作ってくれちゃいました!

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 09:42:25 ID:fIq+Nd8R
>>24
次号は喪女×キューピーで!

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:50:29 ID:W7BDtjWM
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1277867907/1-100
化粧板クォリティ高い

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 17:16:02 ID:8rYfybAh
>>25

3 名前: メイク魂ななしさん 投稿日: 2010/06/30(水) 12:20:58 ID:1U1+sX4G0
「あの子ほんとに仕事覚えるの遅い!」
10代の新人小娘を退職に追い込んで自分の立場を守っちゃえ!





こえーーーー・・・・・


27 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 22:41:15 ID:GzW7udVB
>>25
ID:1U1+sX4G0のクオリティが絶妙だなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)