2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でお前らドブスでもてるはずないのに

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 19:26:26 ID:m+ww+EaR
彼氏とか男は〜とかいっちょまえなこと言ってんの?
口にも出すなよ、気持ち悪い

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 19:28:51 ID:5ymIuuOt
私生活でストレスを溜めて2ちゃんで爆発、そして煽りスレを立ててオナニー

どうしようもないですね、このスレはスルーでお願いします。

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 19:32:31 ID:m+ww+EaR
私生活で相手されなくて2ちゃんで爆発させてんのお前らだろ
喪女の癖にネットではいっちょまえに彼氏云々とかやめろや、不愉快だ
2ちゃんで妄想爆発させてオナニーとか気持ち悪いんじゃ

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 19:37:53 ID:m+ww+EaR
喪女が男男って見苦しいわ
例えばキモ男が女女言ってたらどう思う?うわ〜気持ち悪いって思うだろ
何でも女は何処でも弁えず彼氏〜とか男関係や恋愛の話するが
それはスイーツ女で乙女だから別にいいが、お前ら喪女が男は〜とか言ってると殺意沸く
まじで

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 19:41:36 ID:m+ww+EaR
15 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 04:10:27 ID:ruLovfl+
喪男が女を問い詰めるような状況など有り得んだろう

リアルで女友達もいないくせに下ネタ語り合うとか
妄想も甚だしい=図々しい

喪男と喪女で付き合えば?みたいなスレが前あったが
心も見た目も歪んだ喪男と付き合ったり結婚するくらいなら
生涯独り身でいるかリア充の二号のが遥かにまし

喪男の言ってる理想のタイプとか図々しい通り越して笑ってしまう


何かこれ偶然見つけたが、女ってこういうの多いよな
まぁ言ってることは正論だがこれは女にも言える事、ましてこれを喪女が言ってると思うと殺意沸く
喪男からしてもハァ?なんだこの勘違い喪糞ババア女はって思ってるだろうな

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 19:43:07 ID:m+ww+EaR
身の程弁えろ、糞ども

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 20:02:40 ID:NGj5NBuO
削除依頼出しておきます。安心してください。

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:46:00 ID:WpXO58+/
>>1が叩かれまくっててワロタw

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 22:11:24 ID:10234+fd
でも言ってることは正しい

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 22:16:46 ID:LgfAUEYx
首都大追い出されてお先真っ暗になっちゃって自棄になってるお?

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 08:38:44 ID:dfu6F5c8
昔のように喪男喪女のカップルが成立しないのは
喪男はオタク二次元の世界に走り喪女は惨敗覚悟で恋愛自由主義の市場に参入し格上男と恋愛できるチケットを得ようとするからだろ。
本当は似たもの同士なのにお互い水と油の関係を築く。



12 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 09:55:07 ID:usZ2uhbH
と、喪男が申しております

13 :静岡のバカジジイ ◆0LVm/xmo6. :2010/07/17(土) 10:01:26 ID:h38j7NSr
人間が身の程をわきまえていたら
ここまで科学は進歩していないからな
驕り高ぶる、思い上がる、まぁ限度はあるが
度を越えなければOKだな

ブスが彼氏や男を語ることは度を越える超えないの次元ではなく
単純にエンタメとして面白いだろ

もっと語らせるべきだな
ゆえに1はセンスがない

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 10:06:49 ID:z0a3HJn5
ヒント:昨今の喪女板には独女板からの避難民が多い

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 11:09:51 ID:c+v+GGfs
「首都大学」 「坂口聡 角田悠介」 「ドブスを守る会」

この3つを毎日同時検索して
どれか1つを入力したら関連ワードで4つセットになるようになっています
凸る勇気のない喪女もこれならできる!
ご協力お願いします

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 17:57:06 ID:iUEiW+sV
>>1
何で男が喪女板にいるの?オカマなの?気持ち悪い

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 19:55:33 ID:I9INaN3t
>>16

そうゆう文句つけてくるところがまたブスらしい

気持ち悪い…

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 19:59:04 ID:I9INaN3t
>>9

おまえID神だなw

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 20:17:42 ID:L6iZFDC5
前に色々な所でアルバイトしてましたが中年のオバサン達が若いイケ面男性達
の話ばかり夢中でしていて嫌だった。中には60代の女性まで孫の様な男の子
の話を夢中でしていた。
氷川きよしを中野サンプラザの裏口で沢山の婆様が待っていた。
気持ち悪い。

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 21:38:41 ID:26Zr4/SN
>>17
オカマさんお疲れ様ーっす

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)