2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうどうなってもいいからハウルと結婚したい

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 23:17:31 ID:UtnVOmgV
したい

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 23:19:51 ID:D+T+Sw74
ふむ

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 23:20:43 ID:ucgTSkTp
ああ

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 23:26:36 ID:0j5gDjuD
やはり立ってたか

5 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 23:27:49 ID:ucgTSkTp
絶対立つと思ってた

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 23:36:16 ID:Ha8jp8B3
また立ったかw
ハウルかっこいいなぁ
へたれでもいい

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 23:49:45 ID:F76Ea2d+
キムタクの声も案外悪くはなかった

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 23:50:09 ID:YupuEtPs
キムタコの声だけが残念だわ…

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 23:51:16 ID:hv14y+as
このスレ懐かしいwww
でも気持ちは解かるw

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:01:59 ID:0SpzKnbz
不覚にもカブさんにツボッた

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:03:42 ID:caybT7Pr
キムタクの声すげーーーいい

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:04:01 ID:P0mm8BCG
カブさん健気だよねw


13 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:08:46 ID:R11Icdo3
パヤオって千と千尋あたりから美少年萌えに目覚めたよね

14 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:11:30 ID:BFJym4L2
立つと思ったww
キムタクの声すごいいい
これ見てさすがキムタクと見直したの思い出した

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:26:28 ID:TXno91nf
というか神木くん萌えだとおm

16 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:43:32 ID:0+vG2Vby
もうどうなってもいいからカブと結婚したい

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:51:29 ID:GB0O0SNx
私もカブがいい

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:54:51 ID:CkbUN2la
マルクルの成長を待つ

19 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 01:21:13 ID:L3YbGQLg
尻見逃した・・・ショック・・・

20 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 01:37:03 ID:mS433sCl
ハウルかっこいいよハウル
むしろハウルとソフィの子供になりたい

21 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 03:02:54 ID:mUcIt5er
宮崎アニメでイケメン青年ってのは珍しいよね。

22 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 03:33:47 ID:G38nNk7r
>>20
おぉ禿同

23 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 03:42:14 ID:5Fb1cd+5
ハウルのあの風呂上がりシーンをもう一度見たさに、DVD買っちゃおうか迷ってるw
金髪からのぞく碧眼が色っぽかったーー

24 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 05:37:01 ID:2iiVz7x1
このスレもお約束だよなw

25 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 07:09:12 ID:YTJiUbyA
来週はトトロだけどスレタイ何になるのかな

26 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 14:06:20 ID:DfI4Oyqw
もうどうなってもいいからトトロのお父さんと不倫したい

27 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 16:22:59 ID:R11Icdo3
ハウルとハクがジブリで一番好き

28 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 16:30:56 ID:Nqn00Sp+
金髪ハウルを床の間に飾って鑑賞したい。
で、床の間のハウル見ながら家族でご飯食べるんだ。

29 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 16:37:57 ID:kl36hfeu
>>26

`¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

30 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 16:47:03 ID:4WWdK4yc
やっぱり紅の豚のマルコがいちばんツボだなぁ。素っ気ない感じとか、男臭いところがね。

31 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 16:51:10 ID:Jp/MKrK8
声優石田彰がいいと思うんだが
あのオカマ声合いそう

32 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 17:19:00 ID:iUEiW+sV
カルシファー好き

どうでもいいけど、ソフィーは白髪ショートが一番似合ってて可愛い

33 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 17:23:47 ID:79rIxjFy
ここまでアシタカ0
まあ一途じゃないし毛深そうだもんね

34 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 17:34:30 ID:iUEiW+sV
いや、アシタカが本命だよ。カンタもいいけど。

・・・確かにアシタカは童貞で早漏でチン毛ボーボーだしワキガだけど
イケメンじゃん

35 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 18:07:14 ID:R11Icdo3
ハウルみたいに綺麗だと向き合っただけで失神しそうだからアシタカの方がいいかも

36 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 18:14:31 ID:Bn2ij0Wp
1 アシタカ
2 ハウル
3 聖司
4 ハク

ジブリ作品の男性キャラはこの順番で好きだ
そういえばアリエッティって今日公開だっけ?
確かまた美少年キャラいたよね?
楽しみだ

37 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 18:26:38 ID:9vgti46h
神木きゅん!神木きゅん!くんくん・・・くん!!

38 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:06:10 ID:vLQAVaZQ
1ハク
2ハウル
3アルス

だな
面食いが現れすぎだw
アリエッティの子神木きゅんだよね

39 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:08:15 ID:vLQAVaZQ
アルスって誰だよ…アレンだったorz

40 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 00:44:04 ID:2DjqSsrb
神木きゅんのためにアリエッティ見にいこうかな

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 01:34:17 ID:y7o83dit
動く尻か

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 08:25:21 ID:hXmM8duy
ハウルって昔観た時は全然良いと思わなかったけど
今観ると何か知らんがめちゃくちゃ心に響いたわ
DVD買おうかな

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 11:18:28 ID:U5Uo4HRX
ハウル−フルーツ的要素=ヒソカ

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:58:36 ID:2HvBxthV
あいかわらずかっこよすぎ

いっちょまえにかっこつけて
ソフィに贈り物をするとこがツボ過ぎる

「ソフィー早く早く〜〜」
ってのが「かっこつけてもガキだなあ」って感じで

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 00:29:13 ID:Ksucir+c
ハウル最高だよね
ちょっとへたれな所もまたいい

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 02:11:32 ID:uqgNS1ti
アリエッティ見てきたけどショタ好きにはいいな
病弱な美少年かわいすぎる
内容は微妙だった

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 02:30:15 ID:JmZLdb64
タコのことかと思った

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 02:49:40 ID:BtBhsVDW
ハウルじゃなくってキムタクがいい♥

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 12:41:19 ID:ae0M/a6f
やだよ

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 19:14:24 ID:bu14w1zv
さっき見た
もうどうなってもいいからハウルと結婚したいw
自分的には、金髪ハウルが好き
お風呂上りの間抜けな声のハウル可愛いすぎるww

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 01:06:16 ID:xFoa+p45
最初の金髪ハウル美しすぎる
黒髪ハウルは可愛くて頭撫でたくなる

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 15:51:35 ID:GmsrX0J0
ポルコ派はおらんかね〜?

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:15:50 ID:zGw1VuMR
放送されてから数日経つけど
ようつべで動画検索してはニヨニヨしてる
ベタだけど初登場のシーンで
兵隊にからかわれて困ってるところに
「やぁ待った?」とサラリと現れて助けるところがたまらない
並んで歩きながらチラリと盗みみた横顔がきれい
私もあんなふうにサラリと誰か現れてほしい!

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 21:56:35 ID:8HT8N3TG
自分は録画したから何回も繰り返し見てるw
ハウルは何気にイケメンの宝庫
ハウル
カブ王子
おかっぱ少年ズ
最初にナンパした兵士
手紙持ってきた立派な将校

>>52
せめて人間だったらいいんだけど…

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:07:47 ID:B/zUm/JU
ハウルって原作設定だとすんげーヤリチンのタラシ野郎だよ?
ハート(心・心臓)がないからハートを求めて女を漁るんだと。
ただし心が無いので向こうがホレたら興味無くして捨てる。
ソフィーの妹にも手を出そうとするがフられる。

城が動いてる理由の一つに「ハウルが手を出した女の子や、その子の両親がこん棒持って殴り込みにくるから」らしいしwww
荒れ地の魔女にまで手を出そうとする真性。

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 23:09:35 ID:WkVN9UrI
うまし糧を?にいつもきゅん死にする

金髪おかっぱセーラー1人ほしい

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 00:55:40 ID:B0QT8sTk
ハウルの介抱したい!手作りご飯食べたい!一緒にモフモフしたい!

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 01:24:49 ID:Y6qQzEPb
おいおまいら。目を覚ませ。あの人は人間じゃない。ただの絵だ。

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 01:48:35 ID:Aw2ImraK
冷静すぎるツッコミやめれw

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 08:26:41 ID:9R065c9Z
放送されたのを録画して観た時は、まぁこんなもんかーくらいで、録画したの消しちゃったんだけど
あとからジワジワ来たw
やっぱりハウルかっこいいわ
消さなきゃよかった…今更ながら本当にもったいない

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 12:20:17 ID:Yc+P0PF/
ソフィーの声が嫌だったけど、キャラ自体は好き
ショート可愛い

ハウルがかっこ良すぎてソフィーが羨ましい
ラストシーンで萌えた

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 14:13:33 ID:9+/ASMeA
ハウルかっこいいよね
実況でいい匂いしそうとか言われてたw

>>55
原作持ってるし読んだけどそんな嫌な書かれ方じゃなくない?
最終的にはソフィー好きになるんだし

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 19:52:22 ID:Q+PwNAc9
ソフィーの中の人すげえなあ
ババ声と若声を使い分けてて・・・
まあちょっとオバサンぽかったけど

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:50:13 ID:BRkHZ6zb
私、実はカオナシも好きなんだけど。

宮崎アニメでハートに矢が刺さったのはハウルだけかな。
宮崎アニメでキュン死すると思ってなかった。

キムタクは好きじゃないのに・・・。


65 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:57:30 ID:9YygDcnx
キムタクはジャニーズじゃなくそして下手に持ち上げられてなかったら、朴訥な美少年キャラで
本人の中性的なキャラがもっとうまく世に馴染んでいたのかも
ハウル見て、「おとうと」に出てて、すごく心を打つ俳優さんだなー…とキムタクのこと思ったのを思い出した


66 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 21:13:45 ID:YihOKJuM
トトロよりハウルのがいい
正直、メイの声が嫌い
ごめんひねくれてて

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 21:22:45 ID:R9r55zp2
キムタクきもい

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 21:31:25 ID:iJMn85DJ
カカシと結婚したい

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 21:33:36 ID:26Zr4/SN
カブ良い奴だよね
顔とか抜きで好きだ

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 21:37:39 ID:mBIgllE9
メイって完全にカエルだよね

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 22:15:02 ID:3YYrevLp
ハウルかっこよすぎ。
スライムみたいになるヘタレぶりが萌え。


トトロは子供好きじゃないとキツいな。
トトロ可愛いがメイが嫌い。

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 05:35:23 ID:DYClCJdp
メイの声どこかで聞いたと思ったら、あの人だ
アメリカの昔のドラマ、フルハウスのDJの声だね
懐かしい

それにしてもハウルかっこいい…

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 05:38:09 ID:DYClCJdp
キムタクは、あすなろ白書の時が好き

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 06:07:25 ID:V09uiuOL
>>53
おおお、自分も「やぁ待った?」にやられたクチだ
危うく映画館で暴れそうになったw

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 07:03:31 ID:xOyskdRz
ハウルのベーコンエッグとチーズとパンが死ぬほどうまそうな件について

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 07:32:46 ID:EMFmnzS+
過去のハウルに逢ったソフィーが「未来で待ってて!私逢いにいくから!」って言って
冒頭の出会いシーンが「やぁ待った?」「探したよ」になってるのに気付いてキュンとなった。
ラストの「ハウルはずっと待っててくれたんだよね」とか泣ける……。


サリマン先生の罠から抜け出す時、本当に危なかったのに笑顔。
ソフィーのとこに落ちてきた爆弾を、ボロボロになりながら抱えて止める時も笑顔。
ずっと逃げてて怯えて怖くて仕方なかったはずの、サリマン先生や荒れ地の魔女と向き合うときも笑顔。

辛い時こそ笑顔をつくるハウルが愛しすぎる。

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 07:36:26 ID:Szd5iepV
>>76
あっだから冒頭の出会いシーンで「やぁ待った?」「探したよ」って言ってたんだ…
気付かなかったorz

あーDVD欲しくなってきた

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 08:13:58 ID:Ow2Ik4VR
パウル君と結婚のスレかと思いました。

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 10:37:54 ID:K3go7h9x
>>78
パウルww

ジブリのおかっぱキャラ大好き
ハクもハウルも好み



80 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 16:39:28 ID:w26qiLJr
自分の中ではジブリナンバーワン美青年がハウルでナンバーワン美少年がハクだな
おかっぱ最高だ
現実だと微妙だけど

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 17:13:55 ID:wb8TUS4e
>>69
でもあの世界、カブが消えたから戦争起きてるんでしょ?
あんた…求婚してる場合じゃねえよってオモタ

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 18:39:14 ID:SE1HSfwD
>サリマン先生の罠から抜け出す時、本当に危なかったのに笑顔。
ソフィーのとこに落ちてきた爆弾を、ボロボロになりながら抱えて止める時も笑顔。
>ずっと逃げてて怯えて怖くて仕方なかったはずの、サリマン先生や荒れ地の魔女と向き合うときも笑顔。

>辛い時こそ笑顔をつくるハウル

こういう第三者の分析見て、よりいっそうモエ上がる萌心

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 01:24:06 ID:Tz5fm3wJ
ハウルに肩で押しのけられて手に触れながら鍋奪われたら
普通、鼻血の流出が止まらなくなるよね?

ハウルに手をとられながら耳元で「そう、上手だ」って囁かれたら
普通、興奮しすぎて嘔吐が止まらなくなるよね?

ハウルに「プレゼントだ」って秘密の花園案内されたら
普通、穴という穴から液体を吹き出し奇声をあげながら発狂するよね?


ソフィーは何だかんだ言って慣れてやがる!

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 01:26:25 ID:QjqaCobA
興奮しすぎワロタ

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 03:24:21 ID:lK7JRX31
ここ見てから更に好きになった。
もう1回見たいが、ワンセグだから録画出来なくて見れない…(>_<)早く実家帰ってDVDみる!!
ttp://kajipon.sakura.ne.jp/kt/howl.html

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 14:02:01 ID:t7BduBbR
>>83
それよりも半ケツハウルを見ても正気を失わず
タオルとれても部屋まで運んであげるソフィーを尊敬したくなる

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 15:46:24 ID:jO0OpEBt
肉体的にばあちゃんになったら性欲わかんのだろ

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 15:47:41 ID:jO0OpEBt
>>70
メイちゃん可愛いだろ!!!!!テメーにメイ様の可愛さがわかってたまるかフジコフジコ
サツキなんかより何百倍もかわいいわボケエ!!!ジブリ1のヒロインじゃうんこうんこうんこ

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 16:33:46 ID:xunRzm52
ヒロインの系統がサツキ系とメイ系に分かれていくのであった。

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 20:44:39 ID:T++NSJQi
>>83
そんなソフィは嫌だwww

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 22:39:48 ID:xunRzm52
ハウルがときどき見せる邪悪な表情が大好きだ

92 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 23:42:57 ID:LxZgIcbC
るろ剣剣心
風光る総司
ハウル ←イマココ
爽やかだけどどこか自分の命に無頓着であやOui

サムライ7のウキョウも好きな訳で、願わくばもっと深く、闇に吸い寄せられていくハウルも見てみたいな

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:13:26 ID:c8DFS15E
るろ剣だと蒼紫で風光るだと土方だけどハウルはどストライク

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:53:08 ID:hwkTGroX
あんなにえろく、目玉焼きを作る人も 中々いないな。  気合入れる?時に
毛が逆立つシーンとか、肩にふわっと上着を羽織ってる所も良い。
フリーダムなお婆さん達にも、紳士的で優しいのにも泣けた  

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 21:58:13 ID:UlacIT+l
食事の時の諸君!みたいな
優雅な話し方もいいよね
マントをふんわりっていうのもわかる!
かっこいい

パヤオ絵って別に美麗男子系ではないのに
ハウルがかっこいいのはなぜ…

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 22:55:24 ID:BTjxBzw7
ハウルはちょっとタイプが違うよね
やたら目がキラキラしてたり髪サラサラだったり睫毛長かったり
ハクもかな

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 23:16:46 ID:P8VpWEpO
ハクもいいよね
ストイックなところがいい
ハウルのような子供っぽさはないけど
橋を渡る時に息を止めて、って言うとき
凛々しくてかっこいい

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 00:09:48 ID:NLb3InaP
なんでアシタカがガン無視されてるのか理解に苦しむ
個人的にジブリで一番いい男だと思うんだけど

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 12:32:47 ID:KT65heGc
2次元に行きたい・・・(´・ω・`)


100 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 16:25:03 ID:duFYR2oW
アシタカには惚れ惚れするがハウルにはうっとりしてしまう

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 19:48:20 ID:UsX/Loq1
アリエッティみた!
翔くんテライケメン

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 21:20:32 ID:RIaouqXg
>>100
うっとりわかるw
あの浮世離れした感じがいい
アシタカは可愛い許嫁の子からもらったものサンにあげるのが嫌


103 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 23:05:32 ID:DqFGIxk2
>>102
>>100
同じくうっとりわかるww

うっとりしたいんだよぉおぉお

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 13:10:48 ID:esS+mtyz
ハクの10年後が見たいんだが



105 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 15:23:51 ID:3mjGef63
ハクは軟派じゃないハウルみたいな見た目になりそう
幼い頃の包容力はそのまま

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 16:04:10 ID:qjKM1N0B
それくらい育つには何百年もかかるんじゃね?

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 16:39:39 ID:amhoq7lM
神様だしね

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 01:06:03 ID:fstXTBoP
絶対かっこいいよなー
ハクが大人になったら完璧だろうな
かっこよくて、優しくて

現実にはこんな男いねーな
いたとしても、自分には無縁だけど^q^www


109 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 19:07:49 ID:8m8Tk8BJ
アリエッティの翔君は大人になったら天然タラシになりそう

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 19:08:48 ID:P6lWlE4I
ハクは性格も見た目も完璧だと思う
でも神様だから一緒にいると自分だけ年取っていくんだな…

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)