2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ喪女は扇情的で挑発的なスレを立て続けるのか

1 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 10:40:19 ID:RJKG8lru
なぜ喪女はしばしば扇情的で挑発的なスレを立てるのだろうか
こんな男の劣情を煽る魅惑的なスレばかり立てておいて
男に来るなという方が頭おかしい
見ている男も頭がおかしくなるのは当然だろう
わざとやってんのか

オナニーしたらageルスレ48逝キ目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1278382171/
気が付くとエロい事ばかり考えてる喪女10
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1278120700/
タイツ臭い喪女3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1261394264/
喪女の下着事情3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1261453707/
生理が来たらageるスレ 16周期目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1278332256/
【ナプキン】生理用品について語る3【タンポン】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1271751428/
肛門破裂!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!7
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1264484899/
屁をぶっぱなしたらageるスレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1273316249/
【多汗】汗っかきな喪女(´д`;) その4【汗だく】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1268848094/
毛深い喪女 part5
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1269445547/
男のチンコを切ってみたい喪女(三人目)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1271760025/
とんでもなく貧相な乳を持つ喪女 part4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1277733773/
レズビアンと喪女の関係について真面目に考えるスレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1268119906/
深夜になると荒ぶる喪女 第五夜
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1260809562/
ビキニに挑戦するスレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1277732733/

2 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 10:44:31 ID:RJKG8lru
以下のようなスレは喪男板にはないわけだが?

オナニーしたらageるスレ
気がつくとエロいことばかり考えている喪男
靴下臭い喪男
喪男の下着事情
夢精したらageるスレ
喪男の便秘スレ
屁をこいたらageるスレ
汗かきな喪男
毛深い喪男
女のマンコをズタズタにしたい喪男
とんでもなく粗末なチンコを持つ喪男
ホモと喪男の関係について真面目に考えるスレ
深夜になると荒ぶる喪男
ブリーフに挑戦する喪男

3 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 11:11:38 ID:TXWtNRQx
ムッツリスケベだからだよ。言わせんな恥ずかしい。

4 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 11:59:57 ID:kl36hfeu
女捨ててるからに決まってるだろ


5 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 12:52:37 ID:T+9HaDpi
女捨ててることでプライド守ってる
恋愛は無理
だから「ワテクシ女捨ててるのよ〜恋愛何それ?こんなだからいけないんだよね〜w困ったちゃんだわ」
とかって恋愛に興味ない振りしたくなる心理

6 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:08:19 ID:64mkG+BP
>>2
地味に吹いた

7 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:14:33 ID:/O0NEZw+
つまりあれだよ、自己防衛
最悪な自虐ねたやってれば、
日常的な虐待に免疫ができるw

8 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:19:46 ID:5h5sRhu8
>>2
喪男でもやっぱりビキニじゃない?
なんでブリーフなの?

9 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:27:37 ID:pod5guVs
精神的向上心がないから

10 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:40:56 ID:FKG9stE2
女の井戸端会議の話題なんてこんなもんだよ
だからって女が寄り集まってるところに顔出す男は変質者だよね

11 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:44:53 ID:fegixh/7
勝手に覗くほうが悪い

12 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 12:29:34 ID:X+USrVWq
喪男が覗くのは関係ないけど書き込むやつはくたばれ

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 18:06:17 ID:l+IO+tL0
喪女板でうんこちんこ言ってる時が一番楽しい


14 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 00:00:21 ID:qIL0mBMj
女性板、毒女板の扇情的なスレは男がたてたもの
鬼女板、喪女板のそれは女がたてたもの
これは男達のリアルなニーズが反映されている結果だ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)